Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 55 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 > 

InRealLife - 16/10/2012 08:52 AM
#1061

outsourcing oh outsourcing... ada nyiksa, ga ada nyiksa juga... *tapi yg kesiksa beda*
alexilaiho - 16/10/2012 09:22 AM
#1062

pagi semuanya D
denger2 di page belakang mau ada gathering ya dalam waktu dekat
Di tunggu kabar2nya \)b
Orthanc - 16/10/2012 10:10 AM
#1063

Quote:
Original Posted By AzViss
hari jumat gak berlaku kah? gw barusan liat di webnya katanya sampe jumat
apa udah beda promonya?
Spoiler for gambar promonya
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


itu mulai kapan? mungkin belum diupdate posternya yang di bellagio bingung

baguslah kalau ada pas Jumat D, tapi sisa waktunya cuma sedikit kalau makan habis Jumat'an (kelar 12.45an, jalan nyampe2 13.00, sisa 1 jam nohope: )
deepoceanblue - 16/10/2012 10:15 AM
#1064

Quote:
Original Posted By Orthanc
itu mulai kapan? mungkin belum diupdate posternya yang di bellagio bingung

baguslah kalau ada pas Jumat D, tapi sisa waktunya cuma sedikit kalau makan habis Jumat'an (kelar 12.45an, jalan nyampe2 13.00, sisa 1 jam nohope: )


hmm....
Orthanc - 16/10/2012 10:28 AM
#1065

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
hmm....


no talking just eating sih puas aja D

tapi gimana rencana mastronya? bingung:
whiteducky - 17/10/2012 11:56 AM
#1066

nanti pas gw cuti panjang adain gath dong.. hehehe.. biar ga bosen di rumah

tmt cuti mulai 19 november 2012 nih (insya Allah) malus malus
deepoceanblue - 17/10/2012 11:58 AM
#1067

Quote:
Original Posted By Orthanc
no talking just eating sih puas aja D

tapi gimana rencana mastronya? bingung:

maksudnya kalo makan habis jumatan kan cuma sisa 1 jam... nah.. kalo makannya dicepetin kan shutup:
ferykimi - 17/10/2012 07:50 PM
#1068

Quote:
Original Posted By whiteducky
nanti pas gw cuti panjang adain gath dong.. hehehe.. biar ga bosen di rumah

tmt cuti mulai 19 november 2012 nih (insya Allah) malus malus


kan ntar tiap hari gath.. malu:
PakinTheWarfare - 18/10/2012 08:35 AM
#1069

Mau dong ikut gath... \)
islamholic - 18/10/2012 08:49 AM
#1070

wah mau ada gath ya? eek:

ikut donk linux2:
InRealLife - 18/10/2012 10:44 AM
#1071

cape...
Orthanc - 18/10/2012 11:09 AM
#1072

Quote:
Original Posted By whiteducky
nanti pas gw cuti panjang adain gath dong.. hehehe.. biar ga bosen di rumah

tmt cuti mulai 19 november 2012 nih (insya Allah) malus malus


Quote:
Original Posted By ferykimi
kan ntar tiap hari gath.. malu:


tiap hari hyperminigath namanya itu D

Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
Mau dong ikut gath... \)


lu udah di Jakarta? eek:

Quote:
Original Posted By islamholic
wah mau ada gath ya? eek:

ikut donk linux2:


lu gath dulu ama kaskus_UInya dunk eek:, ntar ketemuan ama gamaskus lunya sendiri aja belum kenalan ama kaskus_UI yang lain :linux:
InRealLife - 18/10/2012 07:47 PM
#1073

Quote:
Original Posted By Orthanc
tiap hari hyperminigath namanya itu D

Apa beda superminigath dan hyperminigath?
cHagUn - 19/10/2012 01:50 AM
#1074

morninggg... \D

long time no see... D
wet2 - 19/10/2012 01:14 PM
#1075

Rempongnya ngepost dr hp marah
Quote:
Original Posted By Orthanc
tiap hari hyperminigath namanya itu D



lu udah di Jakarta? eek:



lu gath dulu ama kaskus_UInya dunk eek:, ntar ketemuan ama gamaskus lunya sendiri aja belum kenalan ama kaskus_UI yang lain :linux:

Begeng mah bs kpn aja ke jkt
kemaren aja abis dipalak shutup:
ikut dong \)

hoi chagun eek:

Quote:
Original Posted By cHagUn
morninggg... \D


long time no see... D
Orthanc - 19/10/2012 04:14 PM
#1076

Quote:
Original Posted By InRealLife
Apa beda superminigath dan hyperminigath?


Hyperminigath is a Superminigath done by married couples \) (*pacarannya pasutri)

Quote:
Original Posted By wet2
ikut dong \)


sure, come along when it's fixed
ziuliq - 19/10/2012 06:26 PM
#1077

ikutan gath dong gan \)
weirdheriawan - 19/10/2012 08:53 PM
#1078

Any Gath planned soon? DDD

But I don't know if I can Come....

Depend on my Work shift, If I get the night shift, I can come on day, but If I get the day Shift, I only can come at night... hammer:
lkp0904 - 19/10/2012 09:03 PM
#1079

english day cd

superminigath? hyperminigath?
i don't understand about that.....
atiradeon15 - 20/10/2012 12:49 AM
#1080

ehemm,, maba ngepost nih.. ane FHUI 2012 pararel... salam kenal! oh ya kalo ada gathering ikut donk... \)
Page 54 of 55 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2