Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 55 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55

Orthanc - 20/10/2012 01:11 AM
#1081

Quote:
Original Posted By ziuliq
ikutan gath dong gan \)


Quote:
Original Posted By atiradeon15
ehemm,, maba ngepost nih.. ane FHUI 2012 pararel... salam kenal! oh ya kalo ada gathering ikut donk... \)


kalian, Jumat di sini itu English Day, pake Bahasa Inggris. kalau memang terpaksa pake bahasa Indonesia, caranya yang bahasa indonesianya di-bold dan dikasih tanda * di depannya

*kayak gini

berhubung ini udah pindah hari sabtu, jadi ane responnya pake Indo.

@ziuliq: boleh, cuma nanti gathnya bareng Gamaskus (kaskuser UGM), sebaiknya ente kenalan/gath dulu ama penduduk sini. btw, jurusan dan angkatannya apa? sori kalau udah kenalan sebelumnya ditanyain lagi.

@atiradeon: shakehand HI 2002. stick around di sini aja buat pengumuman gath berikutnya.

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
Any Gath planned soon? DDD

But I don't know if I can Come....

Depend on my Work shift, If I get the night shift, I can come on day, but If I get the day Shift, I only can come at night... hammer:


ente kerja dimana sih sekarang, kok shift malam shift siang gini? bingungs

Quote:
Original Posted By lkp0904
english day cd

superminigath? hyperminigath?
i don't understand about that.....


superminigath itu.... ah enaknya Thedjo yang jelasin. belum pernah ketemu Thedjo kan? o

kamu sih ga pernah ikut gath lagi batabig
thedjo - 20/10/2012 06:38 AM
#1082

Quote:
Original Posted By lkp0904
english day cd

superminigath? hyperminigath?
i don't understand about that.....


Quote:
Original Posted By Orthanc
kalian, Jumat di sini itu English Day, pake Bahasa Inggris. kalau memang terpaksa pake bahasa Indonesia, caranya yang bahasa indonesianya di-bold dan dikasih tanda * di depannya

*kayak gini

berhubung ini udah pindah hari sabtu, jadi ane responnya pake Indo.

@ziuliq: boleh, cuma nanti gathnya bareng Gamaskus (kaskuser UGM), sebaiknya ente kenalan/gath dulu ama penduduk sini. btw, jurusan dan angkatannya apa? sori kalau udah kenalan sebelumnya ditanyain lagi.

@atiradeon: shakehand HI 2002. stick around di sini aja buat pengumuman gath berikutnya.



ente kerja dimana sih sekarang, kok shift malam shift siang gini? bingungs



superminigath itu.... ah enaknya Thedjo yang jelasin. belum pernah ketemu Thedjo kan? o

kamu sih ga pernah ikut gath lagi batabig


supermini gath itu biasa pasangan2 di sini gath berduaan malu:
kalau hypermini gath mah jomblo gath ama bayangannya kali yak hammer:

kalo kongkow itu mah, hmm... buat asik2 aja (dulu). dadakan, tidak di-planning
weirdheriawan - 20/10/2012 07:26 AM
#1083

Quote:
Original Posted By Orthanc

ente kerja dimana sih sekarang, kok shift malam shift siang gini? bingungs



Management Trainee...

tapi ya kerjaannya jadi Manager On duty... D
Di J.co Donut om... o o

Nanti sore dapet pengumuman resminya ane di Outlet mana...
Kalo dapetnya Mall gaul, ya liburnya harus milih hari di luar sabtu ato minggu... malu:


Quote:
Original Posted By thedjo
supermini gath itu biasa pasangan2 di sini gath berduaan malu:
kalau hypermini gath mah jomblo gath ama bayangannya kali yak hammer:

kalo kongkow itu mah, hmm... buat asik2 aja (dulu). dadakan, tidak di-planning




Kalo dulu Xeno ama Qun2 Gath hampir tiap hari namanya gath apa? hammer:
deepoceanblue - 20/10/2012 08:14 AM
#1084

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
Management Trainee...

tapi ya kerjaannya jadi Manager On duty... D
Di J.co Donut om... o o

Nanti sore dapet pengumuman resminya ane di Outlet mana...
Kalo dapetnya Mall gaul, ya liburnya harus milih hari di luar sabtu ato minggu... malu:






Kalo dulu Xeno ama Qun2 Gath hampir tiap hari namanya gath apa? hammer:

Famgath alias family gathering hammer:
Page 55 of 55 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2