Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 55 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

mnemonix - 25/07/2012 04:08 PM
#121

menurut laporan "intelijen", camaba UI (S1 + D3) itu ada 4736 yah?

Hmmm... saatnya "data mining" dulu shutup: ngacir:
weirdheriawan - 25/07/2012 04:18 PM
#122

Quote:
Original Posted By mnemonix
menurut laporan "intelijen", camaba UI (S1 + D3) itu ada 4736 yah?

Hmmm... saatnya "data mining" dulu shutup: ngacir:


kalo ada cewek cantik muka innocent, bagi2 datanya yah... oo

ngacir:
nicksterism - 25/07/2012 04:25 PM
#123

Quote:
Original Posted By lkp0904

semua kaskuser laki2 di kaskus UI adalah om om o


untung ane masih maba.. :babyboy
mnemonix - 25/07/2012 05:20 PM
#124

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
kalo ada cewek cantik muka innocent, bagi2 datanya yah... oo


cekpm




ngacir:
GreatSultan - 25/07/2012 05:31 PM
#125

Quote:
Original Posted By mnemonix


cekpm




ngacir:


Sayah juga mau PMnya dong ooo :3

mnemonix - 25/07/2012 05:56 PM
#126

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Sayah juga mau PMnya dong ooo :3


ah mau tau ajah

ngacir:
thedjo - 25/07/2012 06:26 PM
#127

Quote:
Original Posted By mnemonix
cekpm




ngacir:


brace yourself... stalker is coming
qunqun - 25/07/2012 06:27 PM
#128

Quote:
Original Posted By lkp0904
bukannya ga mau, bukannya sebel, tapi ya......gimana aja gitu o
seumur2 blm pernah gath ada acara gitu di rumah suami istri


pernah dateng ke arisan keluarga? Atau maen ke rumah om atau tante (sodara) yg udh nikah.. Sama aja kyknya deh..

Mungkin perasaan yg muncul karena blm ada teman yg seumuran nikah.. Jadinya ada pikiran2 aneh...

@thejo : resume pengalaman kerja yang bikinnya asal.. Mungkin untuk komunikasi dikit lowongannya ..yaaa disyukuri aja.. rejeki udh ada jalannya masing2 \)
qunqun - 25/07/2012 06:36 PM
#129

Quote:
Original Posted By lkp0904
kepengen jadi istri ngakak
amin deh
tar kalo ane udah nikah gath kaskus UI di rumah ane aja deh beneran o


kira2 berapa tahun lagi nih?

Klo 5 thn lagi semua yg disini hampir pasti udh jadi om2

ada yg mau bukber di daerah gandaria sekarang?
lkp0904 - 25/07/2012 06:54 PM
#130

Quote:
Original Posted By qunqun
pernah dateng ke arisan keluarga? Atau maen ke rumah om atau tante (sodara) yg udh nikah.. Sama aja kyknya deh..

Mungkin perasaan yg muncul karena blm ada teman yg seumuran nikah.. Jadinya ada pikiran2 aneh...

@thejo : resume pengalaman kerja yang bikinnya asal.. Mungkin untuk komunikasi dikit lowongannya ..yaaa disyukuri aja.. rejeki udh ada jalannya masing2 \)


bold : ini dia yg ane maksud D

Quote:
Original Posted By qunqun
kira2 berapa tahun lagi nih?

Klo 5 thn lagi semua yg disini hampir pasti udh jadi om2

ada yg mau bukber di daerah gandaria sekarang?


6 atau 7 atau 8 kali o
gatau deh
weirdheriawan - 25/07/2012 07:10 PM
#131

Quote:
Original Posted By mnemonix
cekpm




ngacir:


wkwkwk...

masih kurang innocent mukanya buat saya... oo

Tapi terima kasih link-nya..
selanjutnya saya akan menggunakan link yang anda berikan dengan sebaik-baiknya... malu:

Quote:
Original Posted By lkp0904
bold : ini dia yg ane maksud D



6 atau 7 atau 8 kali o
gatau deh


Nikah mah soal kesiapan....

Ditunggu yang duah siap undangannya... ngacir:
lkp0904 - 25/07/2012 08:04 PM
#132

Quote:
Original Posted By weirdheriawan

Nikah mah soal kesiapan....

Ditunggu yang duah siap undangannya... ngacir:


iya sih o
dan kedewasaan dr masing2 pihak
ditunggu juga ya pejenya kalo udah jadian sm maba shutup:
temen ane maba byk yg igo tuh
GreatSultan - 25/07/2012 09:13 PM
#133

Quote:
Original Posted By lkp0904


iya sih o
dan kedewasaan dr masing2 pihak
ditunggu juga ya pejenya kalo udah jadian sm maba shutup:
temen ane maba byk yg igo tuh


Bagi napah mad: mad: mad:


kucing:



InRealLife - 25/07/2012 09:18 PM
#134

Quote:
Original Posted By lkp0904

temen ane maba byk yg igo tuh


lah sendirinya juga IGO shutup:
weirdheriawan - 25/07/2012 09:21 PM
#135

Quote:
Original Posted By lkp0904
iya sih o
dan kedewasaan dr masing2 pihak
ditunggu juga ya pejenya kalo udah jadian sm maba shutup:
temen ane maba byk yg igo tuh


Quote:
Original Posted By InRealLife
lah sendirinya juga IGO shutup:


GOSIP BARUUU!!!!!! :selamat


ngacir:

Nanti kalo gw udah sukses dalam 'ngelamar kerja', gw mulai 'nglamar2 cewek' deh... ngacir:
zionees01 - 25/07/2012 09:46 PM
#136

Quote:
Original Posted By lkp0904
iya sih o
dan kedewasaan dr masing2 pihak
ditunggu juga ya pejenya kalo udah jadian sm maba shutup:
temen ane maba byk yg igo tuh

wah igo juga ya :matabelo :matabelo
Quote:
Original Posted By InRealLife
lah sendirinya juga IGO shutup:
GreatSultan - 25/07/2012 09:49 PM
#137

Quote:
Original Posted By lkp0904


situ hedon ga?
temen ane anak hedon rata2 o


Abort abort....

Kaga jadi kalo gitu hammer:

Tapi....nerima one night stand ga ? ngacir: ngacir:

AzViss - 25/07/2012 10:01 PM
#138

Quote:
Original Posted By mnemonix
menurut laporan "intelijen", camaba UI (S1 + D3) itu ada 4736 yah?

Hmmm... saatnya "data mining" dulu shutup: ngacir:


ini semua camaba UI atau cuma yang lolos lewat simak ui bro?
lkp0904 - 25/07/2012 10:04 PM
#139

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Abort abort....

Kaga jadi kalo gitu hammer:

Tapi....nerima one night stand ga ? ngacir: ngacir:


kalo itu ane gatau deh
mnemonix - 25/07/2012 10:52 PM
#140

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
wkwkwk...

masih kurang innocent mukanya buat saya... oo

Tapi terima kasih link-nya..
selanjutnya saya akan menggunakan link yang anda berikan dengan sebaik-baiknya... malu:


masih ada 4735 profile lagi yg bisa dicek D

cape ah hammers








mana dikit yg ngasih alamat asli, link FB, & no HP pulak shutup:

ngacir:
Page 7 of 55 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2