Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 55 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

GreatSultan - 26/07/2012 09:45 AM
#141

Yang udah sem 5 keatas jangan ngincer maba dunks :3

Itu kan jatah kami mad:


DDD
senogear - 26/07/2012 10:08 AM
#142

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Yang udah sem 5 keatas jangan ngincer maba dunks :3

Itu kan jatah kami mad:


DDD


semester bukan halangan p
mnemonix - 26/07/2012 10:14 AM
#143

Quote:
Original Posted By senogear
semester bukan halangan p


apalagi alumni yak

ihihihihi ngacir:
weirdheriawan - 26/07/2012 10:20 AM
#144

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Yang udah sem 5 keatas jangan ngincer maba dunks :3

Itu kan jatah kami mad:


DDD


Quote:
Original Posted By senogear
semester bukan halangan p


Quote:
Original Posted By mnemonix
apalagi alumni yak

ihihihihi ngacir:


Jadi maksudnya kalo alumni boleh? oo

ngacir:
mnemonix - 26/07/2012 10:21 AM
#145

Quote:
Original Posted By weirdheriawan
Jadi maksudnya kalo alumni boleh? oo

ngacir:


gak tau juga kk, kan saya masih maba o

ngacir:
thedjo - 26/07/2012 10:22 AM
#146

Gw akuin si mnemonix stalker tingkat dewa. Bisa sampe dapet link member2-nya okk UI. Btw, tau linknya karena link ke admin page yak? Tau kalo tu website ternyata pake wordpress p
Orthanc - 26/07/2012 10:45 AM
#147

^eh, ada apa ini? confused:

kok saya ga dapet? think:

shutup:

hammer:

==============

Okey, menurut FB group, sepertinya mayoritas ga bisa kalau bukbernya tanggal 4 Agustus. Dengan ini saya ganti harinya jadi Minggu, 29 Juli. Kumpul mulai jam 4.

Tempat antara Kemang, Senopati, dan Tebet. Tebet terlalu jauh buat yang deket kampus (ke timur). Senopati terlalu ke tengah, jadinya gimana kalau di Kemang?

tapi dimananya di Kemang?
nicksterism - 26/07/2012 10:49 AM
#148

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Yang udah sem 5 keatas jangan ngincer maba dunks :3

Itu kan jatah kami mad:


DDD


kagets:
untung masih semester pendek, belom semester 5.. :travel
senogear - 26/07/2012 10:59 AM
#149

Quote:
Original Posted By Orthanc
^eh, ada apa ini? confused:

kok saya ga dapet? think:

shutup:

hammer:

==============

Okey, menurut FB group, sepertinya mayoritas ga bisa kalau bukbernya tanggal 4 Agustus. Dengan ini saya ganti harinya jadi Minggu, 29 Juli. Kumpul mulai jam 4.

Tempat antara Kemang, Senopati, dan Tebet. Tebet terlalu jauh buat yang deket kampus (ke timur). Senopati terlalu ke tengah, jadinya gimana kalau di Kemang?

tapi dimananya di Kemang?


tgl 28 ada bukpus apple user di kemang utara tuh.. di tryst resto

deket mcD kemang
Orthanc - 26/07/2012 11:02 AM
#150

Quote:
Original Posted By senogear
tgl 28 ada bukpus apple user di kemang utara tuh.. di tryst resto

deket mcD kemang


gw ikut yang gath instagram aja tanggal 5 p

tanggal 28 gath Enthusiasts di Plangi (plangi mulu nohope: )
mejahijau - 26/07/2012 11:17 AM
#151

Assalamu'alaikum ya ahli kubur... *nuansa ramadan*

ini ada apa lg rame2 ttg maba? Ada yg lucu kah? p
mnemonix - 26/07/2012 12:01 PM
#152

Quote:
Original Posted By Orthanc

tapi dimananya di Kemang?


d'cost?
pokoknya yg gak terlalu berisik lah D
mnemonix - 26/07/2012 12:05 PM
#153

Quote:
Original Posted By Orthanc
^eh, ada apa ini? confused:

kok saya ga dapet? think:

shutup:

hammer:



mau listnya? D

shutup:

ngacir:
senogear - 26/07/2012 12:07 PM
#154

Quote:
Original Posted By mnemonix
mau listnya? D

shutup:

ngacir:


mau dong.. p
InRealLife - 26/07/2012 12:13 PM
#155

Quote:
Original Posted By senogear


semester bukan halangan p


Quote:
Original Posted By mnemonix


apalagi alumni yak

ihihihihi ngacir:


Quote:
Original Posted By weirdheriawan

Jadi maksudnya kalo alumni boleh? oo

ngacir:


ayo yang mahasiswa, jangan takut bersaing sama kakak kakaknya...

biarpun kalah modal, kalah tampang, kalah mapan, kalah stabil ngacir:
Orthanc - 26/07/2012 12:22 PM
#156

Quote:
Original Posted By mnemonix
d'cost?
pokoknya yg gak terlalu berisik lah D


kalau mau lanjut bisa pindah tempat sesudahnya kok, seperti biasa D

Quote:
Original Posted By mnemonix
mau listnya? D

shutup:

ngacir:


MAUUU \( genit: shutup: hammer:

Quote:
Original Posted By InRealLife
kalah stabil ngacir:


ngakak (suara donal ngakak)
GreatSultan - 26/07/2012 12:43 PM
#157

Tanggung jawab nih musti dibagi listnya DDD
Orthanc - 26/07/2012 01:18 PM
#158

Yak, sudah ditentukan untuk bukber:

===================

GATHERING BUKA PUASA BERSAMA KASKUS UI 2012

https://www.facebook.com/events/111469458999347/

Tanggal: Minggu, 29 Juli 2012

Tempat:

D'Cost Seafood Kemang Raya
Jl. Kemang Raya No.84
Jakarta Selatan
Phone: (021) 717 92661 & (021) 706 21609
Google Map:[CODE]https://maps.google.com/maps?q=D%27cost+kemang+raya&hl=id&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.18 8995,79.013672&hq=D%27cost+kemang+raya&radius=15000&t=m&z=13&iwloc=A[/CODE]

Jam: 17.00 WIB - Drop

Rules of Engagement: Bayar Sendiri2 army: (subsidi hanya ada kalau ada yang mau memberi o)

Informasi menu (mungkin ga terlalu update lagi):

http://www.dcostseafood.com/menukemang.asp

CP: Oswind/Orthanc (PM buat nomor HP ane yah)

List Peserta (sudah reservasi untuk 20 orang):

1. Orthanc
2. Hamster_rin
3. mejahijau
4. lazy_lily
5. qunqun
6. InRealLife
7. Deepoceanblue (tentatif)
8. popomeong
9. braru_shin (tentatif)
10. switch_
11. thedjo
12. ferykimi (tentatif)
13. weirdheriawan (tentatif)
14. cbtendo
15. Amul
16. Ardisragen (tentatif)
17. behindme
18. styco
19. anotherID
20. Mnemonix
21. ....

yang maba ayo ikutan \), tempat InsyaAllah bisa saya minta tambah (semoga bisa).

seperti biasa, lanjutkan list di atas, copas beserta seluruh isi pengumuman, jangan di-quote army:
mnemonix - 26/07/2012 01:59 PM
#159

yg maba (seperti saya o ) jangan sungkan2 datang
ntar dapet cendol dr momod orthanc loh o


kyaaaa ngacir:
yudhis147 - 26/07/2012 02:55 PM
#160

GATHERING BUKA PUASA BERSAMA KASKUS UI 2012

https://www.facebook.com/events/111469458999347/

Tanggal: Minggu, 29 Juli 2012

Tempat:

D'Cost Seafood Kemang Raya
Jl. Kemang Raya No.84
Jakarta Selatan
Phone: (021) 717 92661 & (021) 706 21609
Google Map:[CODE]https://maps.google.com/maps?q=D%27cost+kemang+raya&hl=id&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.18 8995,79.013672&hq=D%27cost+kemang+raya&radius=15000&t=m&z=13&iwloc=A[/CODE]

Jam: 17.00 WIB - Drop

Rules of Engagement: Bayar Sendiri2 army: (subsidi hanya ada kalau ada yang mau memberi o)

Informasi menu (mungkin ga terlalu update lagi):

http://www.dcostseafood.com/menukemang.asp

CP: Oswind/Orthanc (PM buat nomor HP ane yah)

List Peserta (sudah reservasi untuk 20 orang):

1. Orthanc
2. Hamster_rin
3. mejahijau
4. lazy_lily
5. qunqun
6. InRealLife
7. Deepoceanblue (tentatif)
8. popomeong
9. braru_shin (tentatif)
10. switch_
11. thedjo
12. ferykimi (tentatif)
13. weirdheriawan (tentatif)
14. cbtendo
15. Amul
16. Ardisragen (tentatif)
17. behindme
18. styco
19. anotherID
20. Mnemonix
21. yudhis147

yang maba ayo ikutan \), tempat InsyaAllah bisa saya minta tambah (semoga bisa).

seperti biasa, lanjutkan list di atas, copas beserta seluruh isi pengumuman, jangan di-quote army:

===================================

Maba ikut dong p
Page 8 of 55 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2