Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 55 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

M8SuntuK - 26/07/2012 05:45 PM
#161

disini isinya momod sama enthu semua matabelo: malu:

om om senior nanya dong, klo paralel sama reguler ada kemungkinan bisa sekelas ga sih, kata guru ane klo yg paralel milih jam kuliah nya sama kaya reguler bisa aja sekelas, bener ndak?

makasihh D
sigondar - 26/07/2012 05:46 PM
#162

waduh ane maba nih gan jangan diincer ya D
M8SuntuK - 26/07/2012 05:48 PM
#163

Quote:
Original Posted By sigondar
waduh ane maba nih gan jangan diincer ya D


sama nih, salam kenal bro shakehand2
jurusan apa?
bgr-krz - 26/07/2012 06:08 PM
#164

yang maba yang ikut itu siapa aja gan malus
ga ada temennya klo g ada maba lainnya shutup: malus
btw itu pada nyari igo,
kasian oi jatah buat yang se angkatan :mad ngacir:
mnemonix - 26/07/2012 06:13 PM
#165

Quote:
Original Posted By sigondar
waduh ane maba nih gan jangan diincer ya D


Quote:
Original Posted By M8SuntuK
sama nih, salam kenal bro shakehand2
jurusan apa?


shakehand2 juga

sayah juga maba kok o
rainsong - 26/07/2012 06:24 PM
#166

Quote:
Original Posted By bgr-krz
yang maba yang ikut itu siapa aja gan malus
ga ada temennya klo g ada maba lainnya shutup: malus
btw itu pada nyari igo,
kasian oi jatah buat yang se angkatan :mad ngacir:


Halo gan ane juga maba (maba asli kok \) ) tapi ga bisa ikut gath hammers
tanggal 29 ane mau nyari kosan lagi di depok nih nyari yang bisa sebulan doang susah amat yak bingungs kayanya mesti cari temen numpang capedes
bgr-krz - 26/07/2012 07:08 PM
#167

Quote:
Original Posted By rainsong


Halo gan ane juga maba (maba asli kok \) ) tapi ga bisa ikut gath hammers
tanggal 29 ane mau nyari kosan lagi di depok nih nyari yang bisa sebulan doang susah amat yak bingungs kayanya mesti cari temen numpang capedes


wahh sama nih belum dapet kost an,
sama bgt ga ada yg sebulanan \(
jadinya PP dlu deh malus
di daerah mana gan nyarinya?
rata2 3 bulan ya
M8SuntuK - 26/07/2012 07:27 PM
#168

Quote:
Original Posted By mnemonix
shakehand2 juga

sayah juga maba kok o


boong banget nih p
weirdheriawan - 26/07/2012 08:15 PM
#169

Quote:
Original Posted By M8SuntuK
disini isinya momod sama enthu semua matabelo: malu:

om om senior nanya dong, klo paralel sama reguler ada kemungkinan bisa sekelas ga sih, kata guru ane klo yg paralel milih jam kuliah nya sama kaya reguler bisa aja sekelas, bener ndak?

makasihh D


Bisa kok... DD

Bahkan di semster pendek ada kemungkinan sekelas ama KKI DD

Jadi bisa 'berburu' sesuka hati deh... p

Quote:
Original Posted By bgr-krz
yang maba yang ikut itu siapa aja gan malus
ga ada temennya klo g ada maba lainnya shutup: malus
btw itu pada nyari igo,
kasian oi jatah buat yang se angkatan :mad ngacir:


Ane juga Mahasiswa Baru lulus kok... oo

Yang maba nanti cari angkatan bawahnya aja... DD

Ngedeketin senior juga boleh kok kalo mau... p

Quote:
Original Posted By mnemonix
shakehand2 juga

sayah juga maba kok o


mahasiswa bangkotan? shutup:
ngacir:
loRdoflord - 26/07/2012 09:20 PM
#170

aduuh ane pengen ikut buka bareng biar kenal sama sepuh2 semua,

ada maba yang ikut ga ya?
kalo gak ada kan malu maba sendirimalu
behindme - 26/07/2012 10:07 PM
#171

Quote:
Original Posted By loRdoflord
aduuh ane pengen ikut buka bareng biar kenal sama sepuh2 semua,

ada maba yang ikut ga ya?
kalo gak ada kan malu maba sendirimalu


sayah juga malu nih malu
lkp0904 - 26/07/2012 10:20 PM
#172

Quote:
Original Posted By loRdoflord
aduuh ane pengen ikut buka bareng biar kenal sama sepuh2 semua,

ada maba yang ikut ga ya?
kalo gak ada kan malu maba sendirimalu


ikut aja ngakak
ane pas jadi maba ikut gath kantoran kok
Orthanc - 26/07/2012 10:48 PM
#173

GATHERING BUKA PUASA BERSAMA KASKUS UI 2012

https://www.facebook.com/events/111469458999347/

Tanggal: Minggu, 29 Juli 2012

Tempat:

D'Cost Seafood Kemang Raya
Jl. Kemang Raya No.84
Jakarta Selatan
Phone: (021) 717 92661 & (021) 706 21609
Google Map:[CODE]https://maps.google.com/maps?q=D%27cost+kemang+raya&hl=id&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.18 8995,79.013672&hq=D%27cost+kemang+raya&radius=15000&t=m&z=13&iwloc=A[/CODE]

Jam: 17.00 WIB - Drop

Rules of Engagement: Bayar Sendiri2 army: (subsidi hanya ada kalau ada yang mau memberi o)

Informasi menu (mungkin ga terlalu update lagi):

http://www.dcostseafood.com/menukemang.asp

CP: Oswind/Orthanc (PM buat nomor HP ane yah)

List Peserta (sudah reservasi untuk 20 orang):

1. Orthanc
2. Hamster_rin
3. mejahijau
4. lazy_lily
5. qunqun
6. InRealLife
7. Deepoceanblue (tentatif)
8. popomeong
9. braru_shin (tentatif)
10. switch_
11. thedjo
12. Altov3tz
13. weirdheriawan
14. cbtendo
15. Amul
16. Ardisragen (tentatif)
17. behindme
18. styco
19. anotherID
20. Mnemonix
21. yudhis147
22. bowoprasetio
23. Echagandawinata
24. The Institute
25. ....

yang maba ayo ikutan \), tempat InsyaAllah bisa saya minta tambah (semoga bisa).

seperti biasa, lanjutkan list di atas, copas beserta seluruh isi pengumuman, jangan di-quote army:

Quote:
Original Posted By lkp0904
ikut aja ngakak
ane pas jadi maba ikut gath kantoran kok


jadi kamu ntar ikut nggak? o
lkp0904 - 26/07/2012 10:55 PM
#174

^
masih blm tau gan
ane stres banyak pikiran
senogear - 26/07/2012 11:44 PM
#175

Quote:
Original Posted By lkp0904
^
masih blm tau gan
ane stres banyak pikiran


masih muda banyak pikiran p

lokasinya juga ga jauh2 amat dari rumah kan? D
lkp0904 - 26/07/2012 11:53 PM
#176

Quote:
Original Posted By senogear
masih muda banyak pikiran p

lokasinya juga ga jauh2 amat dari rumah kan? D


ngga kok
ane dah pernah kesana o
Mulholland - 27/07/2012 12:03 AM
#177

Quote:
Original Posted By behindme


sayah juga malu nih malu


kalo maba nya rame saya mau deh ikut malusmalus

apalagi kalo banyak igonya malu:
bgr-krz - 27/07/2012 05:17 AM
#178

Quote:
Original Posted By Mulholland


kalo maba nya rame saya mau deh ikut malusmalus

apalagi kalo banyak igonya malu:


shakehand2:shakehand2:
-------------------
btw kemang aja kaga tau ane di belah mana tuh malu:malumalu
GreatSultan - 27/07/2012 05:28 AM
#179

Gak ikutan om

Ada acara bupus juga soalnya di tempat lain

Quote:
Original Posted By lkp0904
^
masih blm tau gan
ane stres banyak pikiran


Bilang aja lagi galau shutup:
InRealLife - 27/07/2012 08:22 AM
#180

Quote:
Original Posted By GreatSultan

Bilang aja lagi galau shutup:


galau kebanyakan om om shutup:

Page 9 of 55 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2