Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 33 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

p1nochio - 12/01/2011 02:48 PM
#481
Newbie + Need info ^^
Salam kenal smua, newbie here maho

Mo nanya dunk.... ada yg kuliah di ACU (Australian Catholic Uni) ga??? atau punya kenalan/tmn di ACU?
Ceritanya yg kuliah hubby ane, berhubung masih sibuk blm sempet ngaskus2 kayak ane... hehe.... Yb

Nama ane : Ivin
Nick d kaskus : p1nochio
Asli : Jakarta (klo hubby asli Bogor)
Nantinya klo dah di melb : yah ane yg kerja fulltime.... (kira2 ce gampang ga dpt kerjaan? malus... kerja apa aja ga masalah, penampilan wanita... terkadang tenaga pria.... hammers)
Fb : [email]marbellsblue@live.com[/email]
Ym : [email]marbellsblue@yahoo.com[/email]

Data2 diri hubby ane :
Nama ane : Erik.
Ambil : Direct English dulu, baru masuk Master of Acc & MBA di ACU.
Intakenya : 04 juli.
Tinggal : Masih binun... soalnya dngr2 klo utk couple lbh susah... bingung:
Ym/Fb : [email]erikyustian@yahoo.com[/email]


Yg penting sih disini punya kenalan D.
Utk yg tau info2 ttg ACU, share2 yah... atau di tunggu PM nya D


Terimakasih..... ck
johniewalker - 12/01/2011 03:43 PM
#482

salam kenal nih..

toni dari surabaya...

kuliah di deakin, dah third year sih ambil commerce..

hobi: bola, gadgets ama mobil.. hehehehhee


ada yang punya kenalan atau klub mobil ga ya disini??

pengen coba gabung nih buat punya kenalan aja.. trims..
bangito - 13/01/2011 11:43 AM
#483
Berita Dari Newbie
Seorang pria asal Semarang, Indonesia yang berinisial JS (sebut saja Ito) telah terlihat di area Melbourne. Saat ini dia berdomisili d Clayton, dan berdasarkan dari data Passport, pria ini sudah ada d Melbourne dari Juli 2007. Ito mengambil studi Master di Deakin Burwood dengan major IT. Selain menekuni IT, pria ini juga menggandrungi photography. Dengan bermodalkan DSLR Pentax miliknya, dia suka berjalan seputar Melbourne. Sepertinya, dia sangat terbuka bagi siapapun yang ingin mengajaknya hunting photo. (JS/Kaskus/2011).

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
bkawaii - 15/01/2011 03:31 PM
#484

Quote:
Original Posted By laertes
ID: laertes
Nama: William
Uni: RMIT business
Lokasi: South Yarra
MSN: [email]luccu@hotmail.com[/email]
Hobby:
- dota D, ada yang suka ikut kompetisi dota gak disini ? tim gw kurang 2 org lagi buat ikut tourney ntar bulan bulan depan

Gan.. masi butuh player ga gan? bwat tourney?
MobiusAce - 15/01/2011 11:12 PM
#485
Will be there next month
oi kenalkan dolo neh

ane baru seelsai ngepack barang nih.. akan brangkat ke melb. ntar tgl 8. stelah imlek...

Bina kartika Candra , from Bali
Deakin Uni, Burwood
Master of Commerce
[email]bina.theace@live.com[/email]

jika ada yang sama kek gw. ambil intake next month.. pm dunk..
ane bener2 sndiri ntar disana nih..
Vhanam BK - 16/01/2011 04:24 AM
#486

Nama: Fikar
ID: ya ini hammer:
Klonengan: ga punya zz
Tinggal: Clayton
Uni: Monash

salam kenal. baru dateng senin kemarin, masih sendirian disini T_T
ke tempat gw dong.. kalo bisa cewe wakakk
iniquitous - 20/01/2011 05:10 AM
#487

Nama: morgan
Id kaskus: iniquitous
college @ taylor
address: inner city dah pokoknya
cloning: dah ilang entah kemana
hobi: main musik, denger musik, skate etc

bikin baru nihhh
id lama uda ilangg
hahaha
salam kenall
ElFastoPiccolo - 24/01/2011 11:29 PM
#488

Nama: tiyok
ID :
bodat091 - 25/01/2011 09:12 AM
#489

nama : Bodat

id kaskus : bodat091

YM : boedy_boengas
ftan78 - 31/01/2011 05:42 PM
#490

Quote:
Original Posted By p1nochio
Salam kenal smua, newbie here maho

Mo nanya dunk.... ada yg kuliah di ACU (Australian Catholic Uni) ga??? atau punya kenalan/tmn di ACU?
Ceritanya yg kuliah hubby ane, berhubung masih sibuk blm sempet ngaskus2 kayak ane... hehe.... Yb

Nama ane : Ivin
Nick d kaskus : p1nochio
Asli : Jakarta (klo hubby asli Bogor)
Nantinya klo dah di melb : yah ane yg kerja fulltime.... (kira2 ce gampang ga dpt kerjaan? malus... kerja apa aja ga masalah, penampilan wanita... terkadang tenaga pria.... hammers)
Fb : [email]marbellsblue@live.com[/email]
Ym : [email]marbellsblue@yahoo.com[/email]

Data2 diri hubby ane :
Nama ane : Erik.
Ambil : Direct English dulu, baru masuk Master of Acc & MBA di ACU.
Intakenya : 04 juli.
Tinggal : Masih binun... soalnya dngr2 klo utk couple lbh susah... bingung:
Ym/Fb : [email]erikyustian@yahoo.com[/email]


Yg penting sih disini punya kenalan D.
Utk yg tau info2 ttg ACU, share2 yah... atau di tunggu PM nya D


Terimakasih..... ck


hi there,

akhirnya gw kembali ngaskus...

berhubung soal kerjaan. itu tergantung hokkie sih. Tapi menurut aku, biasanya cew lbh gampang dpt kerjaan daripada cow.

ACU itu bgs sih ya menrut gw, sebab students nya itu bykan lokal deh (spertinya), dan itu lbh condong ke kampus katolik.

Anyway, welcome to Melbourne.
kalo ada yg perlu dibantu, ngomong aja. Gw yakin sesama anak Indonesia yg di melbourne, pasti akan turut membantu.

Regards,
ftan
grapes88 - 01/02/2011 10:05 AM
#491

nama : rena
ym / fb : [email]sh3_L1nx@yahoo.com[/email]
skype : sh3_Ling
intake july 2011 HOLMESGLEN

ada yg dari holmesglen juga gak? add donk ^^
molenmoron - 04/02/2011 08:45 PM
#492

Nama : Arlen
ID kaskus : molenmoron
Uni :RMIT city campus intake 28 feb
tempat tinggal :franklin st
hobby :musik,dota,sport
Asal : Semarang (wong ndeso)
msn/fb :teen_rebel_000@hotmail.com

salam kenal semua ,bingung nih cari kerjaan blom dapet''...mohon bantuannya gan!

yang mau cendol reply aja..hahahaha
soezoo69 - 05/02/2011 09:14 AM
#493

nama: reza
idkaskus: soezoo69
ym, skype: sama aja kyk id kaskus malu:
twitter: @sususapi
summerland - 07/02/2011 05:53 PM
#494

Nama : Venny
Uni : Deakin Uni, intake March 2011
Course: Master of Arts
Tempat tinggal :Burwood East
Asal : Jakarta

ada anak deakin ga di sini? newbie nih.. PM aja yaa biar nambah temen indo nya di deakin hehe \)
why_me - 09/02/2011 05:52 PM
#495

nama: ling2
ambil master of prof accounting di monash caulfield. intake feb 2011.
kalau ada yg cari tempat tinggal (cewe) or bareng 1 jurusan ama g, contact2 ya \)
stalactite - 09/02/2011 10:41 PM
#496

Wah, gw kayanya sih dah telat abis.

Nama:Win Chandra
E-mail : [email]Chwin_17@hotmail.com[/email]
Age :23 D
ALumni RMIT Computer Science Grad 2008
Ex Worker Don Don Japanese restaurant sama Sumo Salad QV D


Skrg sih dah back for good dan buka usaha di indo, cuman lagi mikir2 buat ambil master degree. Hopefully dreams come true.

Btw mostly kalo memang mau cari temen indo, join aja PPIA on the respective campus sama Mudika Melbourne D
lunacy_fringe - 11/02/2011 03:43 PM
#497

hi2, baru aja pindah buat kuliah nih..

nama : isaac
id kaskus : lunacy_fringe
ym : [email]e_suck_only@yahoo.co.id[/email]
uni : monash caulfield
address : caulfield east

kalo ada yg deket2 sini, ymin aja ya hehehe.. masih ga kenal banyak orang nih..
axlseeker - 14/02/2011 09:34 AM
#498

Salam kenal semuanya.

nama: Axel, 19 tahun
email: [email]gueaja@live.com[/email]
twitter: @funkthurrahman
status: singgel
mencari: perempuan, 17-19 taun. ceria, penyanang, setia, wangi, bersahaja, jujur, adil dan bermartabat. cantik optional

lokasi: unilodge@melbourne. tinggal di swanston st niih
uni: unimelb, BSc (masih taun pertama o )

ayoo yang deket2 sini, ato yang di daerah city atau unimelb bisa sila kontek saya ke email/twitter. kalo yg saat ini ada di state library, marii hayo ketemu o o
p1nochio - 16/02/2011 12:52 PM
#499

Quote:
Original Posted By ftan78
hi there,

akhirnya gw kembali ngaskus...

berhubung soal kerjaan. itu tergantung hokkie sih. Tapi menurut aku, biasanya cew lbh gampang dpt kerjaan daripada cow.

ACU itu bgs sih ya menrut gw, sebab students nya itu bykan lokal deh (spertinya), dan itu lbh condong ke kampus katolik.

Anyway, welcome to Melbourne.
kalo ada yg perlu dibantu, ngomong aja. Gw yakin sesama anak Indonesia yg di melbourne, pasti akan turut membantu.

Regards,
ftan



Thanks a lot buat inponya.... cendolbig

Klo emang ada perlu bantuan... pasti nanya... D.
Dan ngikut perkumpulan2 anak indo nya juga \).

Maacih >_
exarchate - 17/02/2011 06:32 AM
#500

Nama : Indra / Shin
Uni : rencana mau ambil Master di RMIT
Rumah : Mulgrave
Asal : Jakarta
Email/fb : [email]indrahartono888@yahoo.com[/email]
hobby : futsal, online, kuliner, hangout, apa aja ok sih gw easygoing aja.

Sekarang sih lagi holiday di melbourne nih sampe maret.
ntar pulang indo baru mau ngurus2in ambil master nya D
so kalo lagi ada yg free ajak2 yah hangout hahaha, gw nyetir nyasar2 pake GPS disini, tp enak yah ga macet kaya di indo hehe...
PM yahh yg hangout2... thanks
Page 25 of 33 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]