Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 33 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

gingerbread - 19/02/2011 04:07 PM
#501

Nama : Tania
Uni : Victoria University
Course : Master of Business (Hospitality Management)
Email/YM : [email]pumon86@yahoo.com[/email]
tinggal di Yarraville, udh disini 2 bulan dan masih nganggur nunggu intake tgl 28

salam kenal \)
lesher - 19/02/2011 07:30 PM
#502

Halo agan2, ane gak yakin sih udah kenalan disini ato blom, tapi post lagi aja deh...

Nama: David (bener2 tanpa nama blkg)
FB/email: [email]DVDLesher@hotmail.com[/email]
Univ: University of Melbourne, semester 3
Jurusan: Engineering, Mechanical/Electrical
Hobi: Maen komp? Jalan2 juga gpp D

Salam kenal!
lesher - 19/02/2011 07:37 PM
#503

Halo agan2, ane gak yakin sih udah kenalan disini ato blom, tapi post lagi aja deh...

Nama: David (bener2 tanpa nama blkg)
FB/email: [email]DVDLesher@hotmail.com[/email]
Univ: University of Melbourne, semester 3
Jurusan: Engineering, Mechanical/Electrical
Hobi: Maen komp? Jalan2 juga gpp D

Salam kenal!

Maap agan momod, double post \( internet ane pelan sih \(
ginjiraitei - 22/02/2011 06:24 PM
#504

@atas : koq bs pelan? ISP nya sp?

Salam kenal smua,
Ane ambil master di University of Melbourne thn ini
Nama : Lisen
YM : ginji_volt

Nice to meet u all
Cheers :toast
lesher - 22/02/2011 11:09 PM
#505

@ginjiraitei: Oh itu pelan soalnya ane posting waktu masih di Indo sih, skrg udah di Melb!
aciaw - 23/02/2011 10:09 AM
#506

Quote:
Original Posted By obliviate
obliviate

nama: nia
uni: Mel U - Master of Music
lokasi: southbank - housmatenya ripster & crystal!

silahkan mampir grill'd QV klo mo dapet chips gratis hehehehe

sekian terimakasih


skrg masih????hehe
aciaw - 23/02/2011 10:45 AM
#507

halo masbro masbro dan mbaksis yang di melbourne.salam kenal \m/


nama: Paulo Danny
sex: male
uni: swinburne TAFE international business, Hawthorn
tempat tinggal: exhibition street,dekat QV,(temporarily)
interest: music(gw bassist); DotA(game); beer; coffee; explore tempat2 asik; tempat2 baru; aktifitas yang berguna; futsal(skali2 biar olahraga hehe)
age:19

gw baruu tiba krg lbih 1minggu di melbourne, kalo ada kaskuser melb yang hobinya mirip2 gw di atas kontek gw asap, cewek cowok ga jadi masalah, gay juga gpp tapi jgn gw dijadiin korban nya aja lol. kalo ada yg tinggal dket2 sni boleh kontek2 aja, PM aja sob.\m/

gw jg lg cari available room, if theres one..buat 1 org.. kalo ada di sekitar richmond..(fully furnished,) mention the price including the bills(gas,listrik,air,internet dll) per/week or per/month.. atau ada yg punya rekomendasi..buat sesama kaskuser..ditunggu dengan sangat ya masbro mbaksis senior yg berpengalaman mohon infonya ilovekaskus hehe..makasih banyak D
eduuu87 - 01/03/2011 09:56 AM
#508

Quote:
Original Posted By kelincimanis
untuk menambah erat rasa persaudaraan di melbourne, mari masukkan id Ym/friendster en phone anda disini~

mulai dari guw dolo yak..

nama: orien
id kaskus: kelincimanis
id kloningan: kelincidanube

ym/fs : [email]vanillayuki@yahoo.com[/email]


tinggal di chapel st, melbourne

hobby: makan, masak, en bawa si muppie ke park

yooo~

eduuu87 - 01/03/2011 09:59 AM
#509

misi gan penghuni bru numpang nama,,bru seminggu gan di melbourne..
college : rmit
add : speakmen st, kensington
ym : eduuu87
GLoWz_iN_d_DaRk - 02/03/2011 03:55 PM
#510

Nama : Gloria, panggil aja Glowz
ID Kaskus : GLoWz_iN_d_DaRk
msn : [email]glowzinddark@hotmail.com[/email]
FB : [email]glowz_in_d_dark@yahoo.com[/email]

Tinggal di Queens Ave, Hawthorn. Kuliah di Swinburne, program Bachelor Of Science (IT). Interests and daily activites : internet, music, movies, coffee, books, muter2 Melbourne sendirian, day dreaming, tidur, makan. Baru aja nyampe Melbourne tanggal 8 Februari kemarin. D
chawtra - 02/03/2011 07:29 PM
#511

Quote:
Original Posted By GLoWz_iN_d_DaRk
Nama : Gloria, panggil aja Glowz
ID Kaskus : GLoWz_iN_d_DaRk
msn : [email]glowzinddark@hotmail.com[/email]
FB : [email]glowz_in_d_dark@yahoo.com[/email]

Tinggal di Queens Ave, Hawthorn. Kuliah di Swinburne, program Bachelor Of Science (IT). Interests and daily activites : internet, music, movies, coffee, books, muter2 Melbourne sendirian, day dreaming, tidur, makan. Baru aja nyampe Melbourne tanggal 8 Februari kemarin. D


salam kenal, gua juga ank swinburne yg tinggal di queens ave, lantai 5 D
molenmoron - 02/03/2011 08:08 PM
#512

Quote:
Original Posted By eduuu87
misi gan penghuni bru numpang nama,,bru seminggu gan di melbourne..
college : rmit
add : speakmen st, kensington
ym : eduuu87


1st year uni gan ?ambil apa?
rai999 - 03/03/2011 01:21 AM
#513
hai semua
nama;rai ,female
college @ holmes (adakah yg di holmes,sepertinya jenius" semua nih rata" di melb-u,jadi malu malu )
tinggal; belum jelas ,calon anak ilang
ambil intake july ini
salam kenal semuanya iloveindonesia
tigerblizt - 03/03/2011 05:11 PM
#514

Nama yudis
Adress :depan flinders station
Id tigerblizt

Baru 2 bulan ngambil foundation sekarang foundation IT trus nyambung ke jurusan Bachelor of Networking.Salam kenal yah semua
tigerblizt - 03/03/2011 05:12 PM
#515

Nama yudis
Adress :depan flinders station
Id tigerblizt

Baru 2 bulan ngambil foundation sekarang foundation di RMIT IT trus nyambung ke jurusan Bachelor of Networking di RMIT jg.Salam kenal yah semua
tigerblizt - 03/03/2011 05:13 PM
#516

Edited Hapus aja internet lagi ga bener
hansenku - 03/03/2011 05:54 PM
#517

Quote:
Original Posted By rai999
nama;rai ,female
college @ holmes (adakah yg di holmes,sepertinya jenius" semua nih rata" di melb-u,jadi malu malu )
tinggal; belum jelas ,calon anak ilang
ambil intake july ini
salam kenal semuanya iloveindonesia


holmes university atau holmesglen?
molenmoron - 04/03/2011 11:55 AM
#518

mana nih anak rmit 1st year intake feb ? ane blom nemu anak indooconfused:confused:
tigerblizt - 04/03/2011 02:28 PM
#519

Quote:
Original Posted By molenmoron
mana nih anak rmit 1st year intake feb ? ane blom nemu anak indooconfused:confused:


LOh intake apaan kk?foundation ato bachelor ?
rai999 - 04/03/2011 02:39 PM
#520

Quote:
Original Posted By hansenku
holmes university atau holmesglen?


holmes univ
Page 26 of 33 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]