Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 33 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

molenmoron - 05/03/2011 08:00 AM
#521

Quote:
Original Posted By tigerblizt
LOh intake apaan kk?foundation ato bachelor ?



Bacherlor gan,intake 28 feb kemarin (mulai skul 28 feb gituu)

agan apa?
Spawn Jr - 05/03/2011 06:56 PM
#522

Quote:
Original Posted By GLoWz_iN_d_DaRk
Nama : Gloria, panggil aja Glowz
ID Kaskus : GLoWz_iN_d_DaRk
msn : [email]glowzinddark@hotmail.com[/email]
FB : [email]glowz_in_d_dark@yahoo.com[/email]

Tinggal di Queens Ave, Hawthorn. Kuliah di Swinburne, program Bachelor Of Science (IT). Interests and daily activites : internet, music, movies, coffee, books, muter2 Melbourne sendirian, day dreaming, tidur, makan. Baru aja nyampe Melbourne tanggal 8 Februari kemarin. D


Knapa gitu muter" Melbourne sendirian?.. Tuh ada chawtra yg tinggal 1 building.. Kalo mau tanya" silahkan lho..
~yamapii~ - 11/03/2011 08:03 AM
#523

hallo salam kenal semua
disini bnyk yang di dieakin burwood ga ? kbetulan gw baru masuk situ
siapa tau bisa nambah" temen. gw tinggal di farleigh avenue
jurusan gw IT general
aldy92 - 26/03/2011 07:47 AM
#524

Nama: Aldy Santoso
Email : [email]aldysts92@hotmail.com[/email]
FB : [email]evilslasher_1234@hotmail.com[/email]
Tinggal : 200 Spencer Street ( Neo apartment)
Hobi : DOTA , hangout , badminton
SchoolDeakin MIBT first year in take Maret( Diploma of Commerce)
eighty_rabbits - 26/03/2011 04:58 PM
#525

Ikut absen gan,

Nama: Abdullah
Tinggal: City Centre Melbourne
Kegiatan: ada project di Telstra sampai 4 minggu ke depan, abis itu balik ke JKT lagi
email: PM aja
arabesque - 27/03/2011 08:11 PM
#526
Ada yang nge-gym di fitness first CBD
Hey, saya lagi mencari teman nge-gym untuk bantu angkat2 dan menambah motivasi latihan. PM or text me di 0450807212 kalo seandainya berminat atau pengen gabung dengan fitness first. Ada program refers friend, ntar hadiahnya kita bagi2 de.
Baba.Budan - 01/04/2011 01:15 PM
#527

salam kenal agan/aganwati skalian,

tinggal di yarraville, last sem di Vic Uni Flinders.
Udah gabung dari tahun 2004, but baru planning buat aktif skrg.

iloveindonesia
onanisme - 02/04/2011 10:30 AM
#528

Nama: Hilman
Id Kaskus: Onanisme
College: Monash University Foundation Year
Tinggal: Caulfield South
hansenku - 02/04/2011 03:50 PM
#529

Quote:
Original Posted By onanisme
nama: Hilman
id kaskus: Onanisme
college: Monash university foundation year
tinggal: Caulfield south


hahaha sumpah gokil nya lo punya nick + avatar D D
spudd - 07/04/2011 01:56 PM
#530

selamat siang..

numpang absen juga..
mo kenalan..
nick spudd
biasa di panggil spud juga..
nama asli : andri sinung
dulu lumayan sering junk di forum fotografi. D
mulai tgl 12 April saya tinggal di altona (deket stasiun westona), sekarang sudah 1 bulan di west preston
kerja : belum kerja, masih jadi bapak rumah tangga..
kalo ada kumpul2 yg jamnya saya bisa ikut, bole dong.. apalagi yg hobby motret motret saya mau sekali di ajak hunting.. D
terima kasih maturnuwun..
Siibangsaad - 08/04/2011 09:53 AM
#531

ane ikutan absen sono ganmalu:
nama; gandy wardanacool:
id kaskus; ini doankmalu:
umur; masi ababilD
skola; d wellington sccool:
*masi bego bahasa inggrisnyahammer:Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
drowssap - 17/04/2011 08:53 PM
#532

absen juga gan.
Nama : ardi
id kaskus : drowssap (ini doang gan)
lagi liburan 3 bulan di tempet saudara, daerah victoria D
Choco.Milk - 20/04/2011 03:23 AM
#533

Numpang kenalan juga dahh..
Nama:Raymond mahomaho
fb/msn:expect_accoustic@hotmail.com
kaskus:Choco.Milk
Hobby:Nongkrong,HoN,Dota(kadang2),nonton
School:Stott's College (masi yr 11 ane mahomaho)
Tinggal:daerah st.kild.. Elwood
Salam Kenal aja dah...mahomaho
tutto - 23/04/2011 03:10 AM
#534

Quote:
Original Posted By Baba.Budan
salam kenal agan/aganwati skalian,

tinggal di yarraville, last sem di Vic Uni Flinders.
Udah gabung dari tahun 2004, but baru planning buat aktif skrg.

iloveindonesia


wah, kirain cuman gw doang yang udh lama lurking dan baru mau aktif sekarang..btw, kopinya manteb tuh!

tinggal di clayton...2nd year Monash, tapi udah tua haha
ngaskus sejak 2005, tapi baru gabung (1st post nih!)

salam kenal agan2 semua!
randywinery - 25/04/2011 02:42 PM
#535

Quote:
Original Posted By aldy92
Nama: Aldy Santoso
Email : [email]aldysts92@hotmail.com[/email]
FB : [email]evilslasher_1234@hotmail.com[/email]
Tinggal : 200 Spencer Street ( Neo apartment)
Hobi : DOTA , hangout , badminton
SchoolDeakin MIBT first year in take Maret( Diploma of Commerce)


aldy temennya florencia y? LOL D
fenrier - 05/05/2011 12:55 PM
#536

salam kenal ajah
gw iqbal
nih klo mau add FB gw search ajah Ibank Brez
gw tinggal di Albert Park . . . kasih" kabar ya kalo ada gathering

kuliah di Ozford skrng :2thumbup

ngacir2
fenrier - 05/05/2011 01:16 PM
#537

nih nomor HP ane 0430331807

sms atau telpon yah kalo ada Gathering . . .sesama kaskuser Indonesia :cool

HOMESICK :mewek pada kangen ga sama Indonesia ??? hahaha

:thumbup


:toast


contact ane yah gan kalo ada acara gathering kaskuser . . . ok

thank you
theAndre22 - 13/05/2011 08:13 PM
#538

Quote:
Original Posted By spudd
selamat siang..

numpang absen juga..
mo kenalan..
nick spudd
biasa di panggil spud juga..
nama asli : andri sinung
dulu lumayan sering junk di forum fotografi. D
mulai tgl 12 April saya tinggal di altona (deket stasiun westona), sekarang sudah 1 bulan di west preston
kerja : belum kerja, masih jadi bapak rumah tangga..
kalo ada kumpul2 yg jamnya saya bisa ikut, bole dong.. apalagi yg hobby motret motret saya mau sekali di ajak hunting.. D
terima kasih maturnuwun..


wah mas senang photography juga ya?
saya juga senang ne.. lagi cari teman buat hunting nd ajarin saya cara motret yang benar.. saya masih pemula di bidang motret.. kamera saya nikkon d90.. minta ilmu donk mas soal motret2.. saya tgl di melb.. tepat nya di springvale..iloveindonesia
Botanist - 24/05/2011 10:34 AM
#539

halo gan, salam kenal.

sebenernya saya belum di australi, tapi saya rencana berangkat september ini.
rencana saya mau ambil foundation di MIBT terus lanjut ke Deakin university.
pake agent dr Alfalink. Mau ambil management marketing.

mohon bimbingan nya ya gan, soalnya saya sedikit parno mau nginjek negri baru malu:. kalo boleh mau minta bimbingan disini, supaya nanti di sana ga kaget \)
rachmadi49 - 26/05/2011 03:44 AM
#540

iloveindonesia
Page 27 of 33 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]