Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 33 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

kenikeen - 28/05/2011 09:34 AM
#541

Quote:
Original Posted By theAndre22
wah mas senang photography juga ya?
saya juga senang ne.. lagi cari teman buat hunting nd ajarin saya cara motret yang benar.. saya masih pemula di bidang motret.. kamera saya nikkon d90.. minta ilmu donk mas soal motret2.. saya tgl di melb.. tepat nya di springvale..iloveindonesia


sama nih boss gw jg seneng photography, gw moto2 dah skitar 3 tahunan. gw lagi nyari2 temen hunting foto jg nih boss.

btw

nick gw: kenikeen
nama : Ikhsan Senja Anchan
Sekarang lagi kerja buat Telstra di complaint department
contact number: 0424531356

http://anchan06.deviantart.com/


Salam Kenal yah,
iloveindonesia
widyasena99 - 02/06/2011 12:00 PM
#542

Ane widyasena
dari indonesia...
Hahahahaha... D
layzee - 03/06/2011 12:42 PM
#543

gw sesepuh neee.. wakakkakaa.. kekna jadul gw udah pernah posting data gw di sini neh. salam kenal semua!!! di melben dr 2001, tp gw males n bosen jg, gw balik ajeh 2009 en paling staon skale ke melb doang. hehehee.. gw di jkt ... ada gak yg sesepuh kek gw di jkt?
DhioFarras - 03/06/2011 01:21 PM
#544

buset tu yg ngisi orang aussie smua ??
byk jga ya
ngeri2

perbedaan di sana ama di indo byk gk gan ?? ( w tebak si byk D )
adeliacallysta - 04/06/2011 01:35 AM
#545

dulu pernah posting ga ya... cari dulu ah...



ngacir:

ternyata udah matabelo:
Quote:
Original Posted By adeliacallysta
hi. ikutan ya.. aku baru ikutan main kaskus \)
name: adelia oktaviani callysta (adel)
id: adeliacallysta
address: st.kilda, Melb
twit: adelia_callysta
4sq: adelia_callysta

salam kenal semua...
oya.. ntar tgl 22 d jkt ada temu alumni melb uni, aku udah buat threadnya... yg lagi d jkt klo bs pd dtg ya.. c u there \)

Gbu


Peace:
maddrox - 04/06/2011 10:07 PM
#546

Quote:
Original Posted By kenikeen
sama nih boss gw jg seneng photography, gw moto2 dah skitar 3 tahunan. gw lagi nyari2 temen hunting foto jg nih boss.

btw

nick gw: kenikeen
nama : Ikhsan Senja Anchan
Sekarang lagi kerja buat Telstra di complaint department
contact number: 0424531356

http://anchan06.deviantart.com/


Salam Kenal yah,
iloveindonesia


wah gk bosen denger komplen orang tiap hari bro? temen2 gw kayanya semua bilang telstra suck (no offense peace)
srutustuy - 06/06/2011 12:03 AM
#547

wah ikutan ane iloveindonesia

Nama: Toddy
Kampus: William angliss
FB: Todd Ch
Hobi: Masak , kuliner, Nemenin abang ane nge dj
tempat tinggal: Sekarang di Clayton tapi udah mau pindah ke Flagstaff
kalo ada yang deket add fb ane aja ato pin BB D
Pin: 22AA2899

salam kenal agan2 sekalian D shakehand:
adeliacallysta - 07/06/2011 12:58 AM
#548

Quote:
Original Posted By maddrox
wah gk bosen denger komplen orang tiap hari bro? temen2 gw kayanya semua bilang telstra suck (no offense peace)


setujuuu... telstra mengecewakan...optus juga sama aja \(
ainghanif - 08/06/2011 04:42 AM
#549

Quote:
Original Posted By srutustuy
wah ikutan ane iloveindonesia

Nama: Toddy
Kampus: William angliss
FB: Todd Ch
Hobi: Masak , kuliner, Nemenin abang ane nge dj
tempat tinggal: Sekarang di Clayton tapi udah mau pindah ke Flagstaff

salam kenal agan2 sekalian D shakehand:


eh. si toddy ngaskus juga. lempar bata ah. hahaha..
pasti lupa gue siapa. temennya si dwi ama rico.
srutustuy - 08/06/2011 06:51 PM
#550

Quote:
Original Posted By ainghanif
eh. si toddy ngaskus juga. lempar bata ah. hahaha..
pasti lupa gue siapa. temennya si dwi ama rico.


weleh ampun gan ahahaha, lo hanif kan? yang ketemu di train pas gw ketinggalan bus ahahaha cendol aja gan kiss maho
indra_ge_es - 11/06/2011 08:59 AM
#551
kenalan
halo agan agan

nick : indra_ge_es

nama: indra

tinggal daerah essendon

baru sebulan disini, lagi internship & training di salah satu persh building material di port melbourne,
interest, daily activities: music, movies, coffee, books, muter2 Melbourne, makan.


salam kenal ya... mohon petunjuk nya..
risnandar13 - 25/06/2011 06:34 AM
#552
Risnandar
Nma: Risnandar
ID Kaskus: Risnandar13
Kampus: Monash
bayang.merah - 28/06/2011 06:39 PM
#553

Ane juga mau kenalan ah... Baru nyampe melben 4 hr yg lalu D

sekarang lagi nyari2 kerja... n tinggal di rowville
alexiskj - 03/07/2011 09:16 AM
#554

Id alexiskj
Nama Alexis
Msh year 12
Ting al di camberwell
kevinnn - 06/07/2011 12:36 PM
#555
halo
officially akhirnya gw pindah ke melb,sblmnya cuma liburan kunjungin kaka2 gw dsini...

nama: kevin saputra
daerah: melbourne, di city
sekolah: william angliss institute jurusan hospitality (diploma)
activities di indo: tennis, soccer, futsal, drum, gym

salam kenal bwt smuanya...btw,ane baru join fitness first..kalo mau gabung,hayuk tp jgn maho hehehe...
srutustuy - 07/07/2011 05:55 PM
#556

Quote:
Original Posted By kevinnn
officially akhirnya gw pindah ke melb,sblmnya cuma liburan kunjungin kaka2 gw dsini...

nama: kevin saputra
daerah: melbourne, di city
sekolah: william angliss institute jurusan hospitality (diploma)
activities di indo: tennis, soccer, futsal, drum, gym

salam kenal bwt smuanya...btw,ane baru join fitness first..kalo mau gabung,hayuk tp jgn maho hehehe...


bah di WAI gan, salam kenal ane juga disono shakehand2
ente semester berapa gan?
kevinnn - 08/07/2011 11:07 AM
#557

baru mau mulai nih,intake bulan juli ini...kmrn gw kelarin s1 dulu d indo..salam kenal ya..tar gw kasih phone number gw kalo udah dsana..gw ga ada tmn euy d WAI..salam kenal ya gan..
srutustuy - 08/07/2011 05:33 PM
#558

Quote:
Original Posted By kevinnn
baru mau mulai nih,intake bulan juli ini...kmrn gw kelarin s1 dulu d indo..salam kenal ya..tar gw kasih phone number gw kalo udah dsana..gw ga ada tmn euy d WAI..salam kenal ya gan..


sama gan ane juga ga ada tmen disana,
kalo intake bulan juli ini berarti ambil orientassi 12 juli ini bukan? kalo iya kita barengan gan, jurusan kita hampir sama gan, ane advanced diploma hospitality specialising in cookery ahaha.
starvin marvin - 09/07/2011 11:00 AM
#559
Salam kenal
Hi kaskuser melbourne, mau kenalan nih.

Nama: Anton
twitter: Antonius_K
FB: [email]antonius_kurniawan@ymail.com[/email]
email: [email]kurniawanantonius@gmail.com[/email]
Sekarang tinggal di dorothy avenue, glenhuntly; tapi 1 agustus gw pindah ke daerah st.kilda bareng 2 orang indo laennya.
Hobi: maen gitar
Kuliah: master of applied finance - monash university (caulfield)

Baru 3 hari nih di melbourne.. ada yang deket gw? ketemuan dong. Selama tempat bs dijangkau kereta dan ga terlalu jauh dr station, gw jabanin \). Thanks
bluecraz - 10/07/2011 04:18 PM
#560

nama : mauritz erick
fb : [email]rhythm_meloddy@yahoo.com[/email]
uni : RMIT
tmpt tinggal : box hill
(lg nyari2 tmpt tinggal yg zone 1 hha)

salam kenal yah. bru 1 minggu di sini
Page 28 of 33 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]