Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 33 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

GenQ - 11/07/2011 07:26 AM
#561

Salam kenal agan2 semua,
nama: Zacky Pramweswara
Id: cuma ini satu2nya malu:
Uni: Deakin
Program: Master of IS

Disini baru 2 minggu, msh cupu neh..
Tinggal di clayton


WEh ada temen serumah neh.. hammer:

Quote:
Original Posted By Siibangsaad
ane ikutan absen sono ganmalu:
nama; gandy wardanacool:
id kaskus; ini doankmalu:
umur; masi ababilD
skola; d wellington sccool:
*masi bego bahasa inggrisnyahammer:Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
srutustuy - 11/07/2011 02:32 PM
#562

Quote:
Original Posted By GenQ
Salam kenal agan2 semua,
nama: Zacky Pramweswara
Id: cuma ini satu2nya malu:
Uni: Deakin
Program: Master of IS

Disini baru 2 minggu, msh cupu neh..
Tinggal di clayton
:


Wah tinggal di clayton gan? dimananya? samaan ama ane ahahaha D
GenQ - 11/07/2011 09:10 PM
#563

Quote:
Original Posted By srutustuy
Wah tinggal di clayton gan? dimananya? samaan ama ane ahahaha D


di alice st.. dkt monash medical centre lho.. ente dmnnya? mudah2an bkn di clayton station ya.. hammer: hahaha..
srutustuy - 11/07/2011 09:57 PM
#564

Quote:
Original Posted By GenQ
di alice st.. dkt monash medical centre lho.. ente dmnnya? mudah2an bkn di clayton station ya.. hammer: hahaha..


dekeeet, ane di Unit 1/54 Wellington RD, di sebrang monash clayton, ahaha
tp udah mau pindah sih abt next week gitu, ke flagstaff D
starvin marvin - 11/07/2011 10:03 PM
#565

Quote:
Original Posted By srutustuy
dekeeet, ane di Unit 1/54 Wellington RD, di sebrang monash clayton, ahaha
tp udah mau pindah sih abt next week gitu, ke flagstaff D


Tar wikend gt gw maen2 ya todd D kalo kemaleman numpang nginep, hahaha.
srutustuy - 12/07/2011 05:21 AM
#566

Quote:
Original Posted By starvin marvin
Tar wikend gt gw maen2 ya todd D kalo kemaleman numpang nginep, hahaha.


hayuk mangga ahahahaha
sora_w - 12/07/2011 07:13 AM
#567

Lam kenal all.
You can call me wid
Ane baru jgua disini 1 minggu.
Skolah di RMIT
Tinggal di city D
BB pin / apapun msg aja.
Bisa saling bantu D
rickluke - 14/07/2011 09:12 AM
#568

lam kenal....akhirnya nubi akan kembali ke melbourne lagi setelah 4 taon meninggalkan OZ...kemarin PR nya baru di approved..hehe..

Call me : Rick
Alumni: Monash Caulfield - Post Graduate Business School (2004-2007)
apt terakhir di melb: 422 Collins St. Temple Courts

Rencana first entry untuk validate visa: November taon ini....

ada usul service apt. untuk family of three??

:addfriends
Siibangsaad - 19/07/2011 02:25 PM
#569

Quote:
Original Posted By GenQ
Salam kenal agan2 semua,
nama: Zacky Pramweswara
Id: cuma ini satu2nya malu:
Uni: Deakin
Program: Master of IS

Disini baru 2 minggu, msh cupu neh..
Tinggal di clayton


WEh ada temen serumah neh.. hammer:


eeh temen sekamarmahos
molenmoron - 24/07/2011 04:34 PM
#570

Quote:
Original Posted By sora_w
Lam kenal all.
You can call me wid
Ane baru jgua disini 1 minggu.
Skolah di RMIT
Tinggal di city D
BB pin / apapun msg aja.
Bisa saling bantu D


year brp gan di rmit? ambil apa?
bagtheboss - 27/07/2011 06:15 PM
#571

udah ngisi di sub forum swin, ngisi di sini juga ah \)

Salam kenal,
nama : Boma Andro
call me Boma
tempat tinggal di hawthorn house
lagi sekolah di swinburne uni buat s2 manufaktur

baru di melbourne 2 hari nihh masih newbiee, mohon bimbingan dan bantuannya sepuh2 \)iloveindonesias
renaa88 - 02/08/2011 07:15 PM
#572

aku bosaaannnnnnnnnnnnn....
dread_rule - 03/08/2011 09:11 AM
#573

Hi guys, salam kenal untuk semua yang baru datang

Nama : Thomas
address : ascot vale

kalo pada mau haircut untuk student price yang murah tapi hasil oke,pm saya yah.

cheers
GenQ - 04/08/2011 06:59 PM
#574

Quote:
Original Posted By renaa88
aku bosaaannnnnnnnnnnnn....


samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa capedes
underground79 - 06/08/2011 06:38 PM
#575

Ikutan ya
Nama gw Hendy
Id: underground79
gw tinggal di Carlton
sekarang lagi ambil Master of Information System di University of Melbourne
Salam kenal semuanya D
uun - 18/08/2011 01:24 PM
#576

Ikutan ahhh...
sebenernya sihh uda gak disanaaa.. D
dulu disana taon 2006-2010...
uni di deakin
tinggal pindah2: Burwood, Southbank, Southbank, Caulfield North... D

siapa tau masih bisa membantu... \)
Hello_World - 22/08/2011 04:29 PM
#577

perkenalkan..

nama saya: Desmond
tinggal di brunswick rd..
saat ini lagi ambil s2 computer science di univ. of melbourne \)
akaem - 23/08/2011 02:38 PM
#578

Kenalan:

Nama: Abil
Tinggal : Altona
Status: Agak2 bosen hammer saudara2 yg disini sibuk kerja jadi gw gk tau musti ngapain, mau keliling2 gk ngerti tempat, ditambah lg bahasa Inggris gw payah!

ilovekaskus iloveindonesia Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
spudd - 23/08/2011 08:29 PM
#579

Quote:
Original Posted By akaem
Kenalan:

Nama: Abil
Tinggal : Altona
Status: Agak2 bosen hammer2: saudara2 yg disini sibuk kerja jadi gw gk tau musti ngapain, mau keliling2 gk ngerti tempat, ditambah lg bahasa Inggris gw payah!

ilovekaskus: iloveindonesia: Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]


gw kirain gw doang tinggal di altona.. eh.. ada juga.. dimananya altona ? DD
cindyling_91 - 23/08/2011 10:14 PM
#580

numpang absen jg dong D

nama: cindy
id kaskus: cindyling_91

tinggal di geelong, yg btw, miskin orang indo \(

ada yang tinggal di geelong jg kah sodara2 sekalian? *ngarep*
Page 29 of 33 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]