Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 33 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

akaem - 25/08/2011 02:09 PM
#581

Quote:
Original Posted By spudd


gw kirain gw doang tinggal di altona.. eh.. ada juga.. dimananya altona ? DD
North Altona Gan, deket2 bengkel apa tuh nmnya...

Bosen bgt deh gue, diisi aktifitas apa ya biar gk bosen?? (Selain ngaskus) Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Spyshot - 26/08/2011 09:28 AM
#582

Quote:
Original Posted By akaem
North Altona Gan, deket2 bengkel apa tuh nmnya...

Bosen bgt deh gue, diisi aktifitas apa ya biar gk bosen?? (Selain ngaskus) Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]


ke pantai aja gan. altona kan dkt pantai tuh.
merenungi nasib knp gw terdampar disini. Yb
vrexiousvent - 26/08/2011 03:48 PM
#583

Quote:
Original Posted By akaem
North Altona Gan, deket2 bengkel apa tuh nmnya...

Bosen bgt deh gue, diisi aktifitas apa ya biar gk bosen?? (Selain ngaskus) Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]


sama nih gan bosen di melbourne. ane jg baru balik ke melbourne untuk wisuda n pengen TR tapi mikir ulang sih abis uda bosen jg disini 4 tahun.

ikut community aja gan kayak ikut2 futsal gitu sm kaskuser yg disini (kaya na cowo lebi bnyak aktifitas yg available deh di sini) ato ikut community yg biasa2 di gereja (kalau misalnya agan kristen/katolik)

cuman gw jg bingung dmna lagi cari community yg ok. hmmm
bvd - 27/08/2011 08:56 AM
#584

Quote:
Original Posted By vrexiousvent
sama nih gan bosen di melbourne. ane jg baru balik ke melbourne untuk wisuda n pengen TR tapi mikir ulang sih abis uda bosen jg disini 4 tahun.

ikut community aja gan kayak ikut2 futsal gitu sm kaskuser yg disini (kaya na cowo lebi bnyak aktifitas yg available deh di sini) ato ikut community yg biasa2 di gereja (kalau misalnya agan kristen/katolik)

cuman gw jg bingung dmna lagi cari community yg ok. hmmm

anda sukanya apa, tergantung hobi anda
fomal - 27/08/2011 06:18 PM
#585

Quote:
Original Posted By vrexiousvent
sama nih gan bosen di melbourne. ane jg baru balik ke melbourne untuk wisuda n pengen TR tapi mikir ulang sih abis uda bosen jg disini 4 tahun.

ikut community aja gan kayak ikut2 futsal gitu sm kaskuser yg disini (kaya na cowo lebi bnyak aktifitas yg available deh di sini) ato ikut community yg biasa2 di gereja (kalau misalnya agan kristen/katolik)

cuman gw jg bingung dmna lagi cari community yg ok. hmmm


kalao sudah bosen di melb kenapa ga coba ke sydney D
HamstervilleGdk - 28/08/2011 03:55 PM
#586

Quote:
Original Posted By fomal
kalao sudah bosen di melb kenapa ga coba ke sydney D


ane engga pernah akan bosan sama melbourne
melbourne is better than sydney ;)
akaem - 30/08/2011 02:36 PM
#587

Melbournian!!! Takbiran & Ied ada kumpul2 gak? Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
dread_rule - 30/08/2011 08:10 PM
#588

boleh neh , malam takbiran ngumpul bareng bareng
indragokil - 31/08/2011 06:01 PM
#589

Nama : Indrawan Yoswanda Saputra

Alamat : Tangerang, Indonesia (belum ke Melbourne )

FB :sama kayak nama ane \)


salam kenal yah agan2 yg ada di melbourne

Met idul fitri yaaah... mohon maap lahir batin
sucikan hati di hari yg fitri
onecardshop - 12/09/2011 12:07 PM
#590

nick: onecardshop (dulu jualan di FJB soalnya hehe )
alamat: 283 Spring St
uni:baru lulus, masih nyari nyari hehe

activity:design graphic di Chambers Institute, n di Xcite Church tiap hari hehe

baru dateng di mari seminggu lalu, mohon bimbingannya suhu suhu
wrx555 - 28/09/2011 04:24 PM
#591
Salam kenal semua
Hi semua, salam kenal.

Sudah di Melbourne about 3 years as a PR.

Akhir2x ini sering visit kaskus, baru sekarang kepikiran register.
lumbalumbabiru - 30/09/2011 01:49 PM
#592
salam kenal
halo semua,

salam kenal, nama saya erik dari jakarta dan 3 tahun terakhir tinggal di bali.
Tahun ini dapet kesempatan work and holiday visa dan memutuskan stay di Melbourne. Saya tinggal di Freshwater place, tp 2 minggu in lg keliling suburb mengunjungi temen2.

Moga2 join forum ini jd cepet banyak ilmu buat adaptasi, terutama dapet kerjaan p

Cheers,
erik
cyshaluphy - 01/10/2011 10:18 AM
#593

salam kenal semuanya . .

ane warga indo, tinggal di surabaya. nama ane Alfi, baru saja lulus kuliah di fkg unair sby & masih nunggu jadwal wisuda
maaf sebelumnya, ane belum pernah sama sekali ke melbourne, cuma ingin kenal dulu sama agan2 yang tinggal disana Peace:
oia, kalau mau add fb/ym ane [email]cyshaluphy_dolphin@rocketmail.com[/email] ,twitt @cyshaluphy & G+ [email]cyshaluphy@gmail.com[/email]

thanks yaa \)
wardhana83 - 03/10/2011 05:29 PM
#594

salam kenal all

baru tiba di melb tadi pagi
satu kata "DINGINNN BOK" ngakaks

sy ngambil master di la trobe bundoora
ada yg kul di la trobe juga ga ?

oh iya tuk sementara sy homestay dl di heidelberg heights
kali aja ada agan2 yg tinggal diskitaran sini ,, kabari yak D

oh iya ...
mohon info akomodasi dong gan
di trit sebelah rata2 di daerah city smua ga

cheers
w83
billykid - 09/10/2011 10:20 PM
#595

salam kenal semua agan2 yang ada di sini, April tahun depan 2012 ane mau ke melboune guna mau study networking di holmes institute, mohon bantuan nya ya gan, siapa tau bisa kongkow2 di mel besok nya.


thanks
Emidol - 10/10/2011 05:06 PM
#596

Numpang absen sodara2,

Name: shery
tinggal: sunshine (soon)
Pin bb: 220EA15B

Bakal balik k mlbrn awal dec, buat extend PR.. after hiatus sekitar 2 taon..

Anyway.. salam kenal all

Cheers,

-Shery-
mycutegrace - 12/10/2011 07:52 PM
#597

Quote:
Original Posted By Emidol
Numpang absen sodara2,

Name: shery
tinggal: sunshine (soon)
Pin bb: 220EA15B

Bakal balik k mlbrn awal dec, buat extend PR.. after hiatus sekitar 2 taon..

Anyway.. salam kenal all

Cheers,

-Shery-


ati2 tggal di sunshine!
Emidol - 12/10/2011 08:05 PM
#598

Quote:
Original Posted By mycutegrace
ati2 tggal di sunshine!


Napa tuh, bro? Gw rencananya sih buat smntara doank. Loe tgl d sunshine jg?
Felisia7 - 15/10/2011 07:10 PM
#599

Real name: Felisia
Email: [email]Felisia@rocketmail.com[/email]

Id kaskus: Felisia 7

Sekarang lagi bermukim di balwyn, east side of melbourne.
Suburb city yang menurut gw lumayan lha stay disini.
Kegiatan sehari-hari:
Internet Surfing, Chatting, Blogging.
Spyshot - 19/10/2011 05:43 PM
#600

Quote:
Original Posted By Emidol
Napa tuh, bro? Gw rencananya sih buat smntara doank. Loe tgl d sunshine jg?


ga aman. stasiunnya jd tempat transaksi drugs. jd jgn pulang malam2. kl bs sebelom sunset malah dah harus pulang. p
Page 30 of 33 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]