Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 33 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 > 

monopoli212 - 19/10/2011 09:02 PM
#601

wahhh saya newbiee jadi malu

nama : aditya narahindra

kuliah : RMIT - Associate degree in business

Tinggal di city sihh , maklum kurang dr 6 bulan
S3nRaa - 22/10/2011 01:48 PM
#602

Hi,salam kenal

Nama: Alex

Kuliah : Mibt >(PQP)- Deakin Uni (moga2 lulusssss)

Tinggal di daerah chadstone

Hobby: Futsal, Soccer

Ajak2 dong kalo ada yang main futsal atau soccer kayanya thread futsal melbourne sepi2 aja nih hehehe...
eegoos - 31/10/2011 06:59 AM
#603

hi guys
salam kenal
baru aj sampai di melbourne 2 hari yg lalu

perkenalkan di thread ini
nama = sugi
lokasi = epping
pin bb = 21744719
adakah yg tinggal daerah epping ???
huhu. cukup jau nih dari city \(

ad yg tau KKI daerah sini??
dan, ad yg tau ga, kalo mo kursus dance formal itu dimana?
tq yah
ioga17 - 02/11/2011 11:06 AM
#604

hey all..

Yoga
S3 Monash Caulfield
Clayton based

\)
cloney - 08/11/2011 03:40 PM
#605

hi smua, Salam Kenal

nama: Ivan
Kuliah: S2 monash caulfiled, MBIS (skg sih lg ikut ELBP di clayton)
hobby: futsal, basket, apa aja dah yg penting olahraga

P.S: buat tim futsal regional melbourne, ajak2 yah kalo ada maen futsal bareng. thx
candrayus - 10/11/2011 07:26 AM
#606

Hi, Semua
Salam Kenal
Nama : Candra
Kuliah : Swinburne - Master of Science (Network Security)
Tinggal : Di sekitar daerah Sunshine.
pin bb : 20D426B3
TeeAntz - 21/11/2011 07:06 AM
#607

Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
[CENTER]
nama : Awtian
email : [email]iam@awtian.com[/email]
hidup di : indonesia
activities : scholarship hunting, ane kesini juga mau tanya tanya sama agan agan tentang ini o

Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk][/center]


Best Regards,
Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]

beberapa saat yang lalu · Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk] Suka · Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]Tambahkan sebagai Teman
blacklist1992 - 23/11/2011 06:02 PM
#608

Christian
holmesglen

baru 11 bulan aja...bulan dpn genep 1 taon
iloveindonesias
ClownStar - 30/11/2011 07:46 AM
#609

Nama : Harry
ID Kaskus : Clownstar
Alamat : 178 Richmond near flinders
Twitter : @nabilashuxxx
syaugi - 02/12/2011 02:17 AM
#610

hi all salam kenal ya..
nama : syaugi
tinggal di thomastown
fb : syaugi faathimah - silakan di add klo mau jadi temen ane
baru tiba disini tgl 7nov 2011

hobby: basket,soccer jadi klo maen kabar2in ya .. Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
geniusdexter - 04/12/2011 09:43 PM
#611

Quote:
Original Posted By Spyshot
ga aman. stasiunnya jd tempat transaksi drugs. jd jgn pulang malam2. kl bs sebelom sunset malah dah harus pulang. p


bro, kalo di college square deket unimelb relatif aman kan?
Spyshot - 06/12/2011 10:42 PM
#612

Quote:
Original Posted By geniusdexter
bro, kalo di college square deket unimelb relatif aman kan?


hmm daerah carlton rada ga aman sih but better lah drpd sunshine.
cuman suka banyak motor2 gede yg berisik lewat situ. tmn gw suka kebangun malam2 gara2 tu motor.
college square ga da AC nya setahu gw so kalo summer sih .....
geniusdexter - 07/12/2011 11:38 AM
#613

Quote:
Original Posted By Spyshot
hmm daerah carlton rada ga aman sih but better lah drpd sunshine.
cuman suka banyak motor2 gede yg berisik lewat situ. tmn gw suka kebangun malam2 gara2 tu motor.
college square ga da AC nya setahu gw so kalo summer sih .....


yang aman di mana ya bro yg deket unimelb/trinity college?
greenfox123 - 24/12/2011 08:34 PM
#614

salam kenal all saya org baru di melbourne sya agak desperate nih adaptasi di sini blm punya temen inggris blm terlalu lancar hari2 sendirian aja haduh2,miris
oh ia ane di cranbourne add ym ane ya agan2/sis [email]maulana589@yahoo.co.id[/email]
thanks in advice^^ pin
ane
gan
22e83076
killua53669 - 26/12/2011 02:22 PM
#615

newbie ijin absen malu:

sebenernya belom sampe ke Melbourne sih hammer: tapi akan tahun depan bakal tinggal di sana D

Nama: Jenny
Kuliah: Bachelor of Biomedicine, University of Melbourne
Alamat: mungkin sekitar Parkville

Salam kenal ya gan beer:
roymingse - 12/01/2012 08:33 AM
#616

hello saya yang masih newbie juga mau absen

nama roymingse
stay at lynbrook
kegiatan masih eng course di city selama 3 bulan
hobby badminton, sleeping, eating,
zeyner - 12/01/2012 08:40 PM
#617

Nama: Cavin Agustanto
Uni: Swinburne Prahran
FB: [email]cav1n_a@hotmail.com[/email]
Address: Tinggal di unilodge 365 burwood road, hawthorn

Hey salam kenal.. aku baru 3 bulan-an di melb. terus merasa homesick melulu >
RoseDuck - 15/01/2012 08:07 PM
#618

nama: Michael
ID kaskus: Roseduck
tinggal di melb udah hampir 5 taon
sekarang lagi kuliah s2 di monash jurusan banking finance.
kalo mau maen basket ato bulu tangkis, ane ikutan yah

pin bb: 285EC2BB
License2Post - 19/01/2012 09:37 AM
#619

newbie numpang absen gan \), dah hampir 1 tahun di melb gan abis transfer dari monash college jakarta gan

nama: Joe
Tingal di daerah Clayton
Bachelor of business (Marketing), Monash Uni
2nd year 2nd semester
contact-contact BB PIN:23A3252C kalo yg ada mau maen tenis ya gan, yah cari temen mukul2 aja \), bagi yg udah jago juga ngk masalah, paling aye minta di ajarin D

Quote:
Original Posted By geniusdexter
yang aman di mana ya bro yg deket unimelb/trinity college?


kalo daerah carlton sna ujung malem agak gelap dan agak banyak orang mabok gan \), terakhir sempet ada orang malahan mabok di elevator nya maen kartu( diceritain tmen gan), tapi ad tempat yg lebih terang dikit dan lumayan keliatan nya aman gan nmnya "Verve apt" silahkan di cek gan

483 Swanston St
Melbourne VIC 3000
theabdillahs - 20/01/2012 04:48 AM
#620

Minta izin ikutan absen ya gans...

Jimmy
Clayton
Ga kul, nemenin bini yg kul aja...
2169DD80 or 0452002052

Anyway, kalo ada yg butuh tenaga kerja silahkan hub ane...

Salam kenal gans...
Page 31 of 33 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]