Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 33 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 > 

viladago - 25/01/2012 03:20 AM
#621
Salam Werribee
hallow, sebagai newbie di kaskus dan di Melbourne salam kenal gan...iloveindonesias
namakaskus: viladago
nama: gudel pamulang
tinggal: werribee

baru nyampe desember 2011... ada yang tahu akuntan orang indo di melbourne.. mohon info kalo ada.. thanks agan dan aganwati semua...
Upinaja - 27/01/2012 11:50 AM
#622

Absen Gan newbie di Kaskus and Melbourne

Nama Kaskus: Upinaja
Nama asli: Prima
Tinggal: CBD Gan
PIN BB/tlp: PM aja y Gan \)

Ane baru setaon Gan.. Tapi ane udah lumayan menguasai daerah South - East, wwk,, Kul d Holmes Institute. Hobby futsal, berenang, ngeBAND (kl ada yg mau ngejam2 ajak2 y Gan, hhe), wisata kuliner, masak, ngelayap sono sini Gan. Salam kenal..
europa - 05/02/2012 08:37 AM
#623

Kayaknya dulu pernah ngepos di sini, but let me re-introduce myself:

Nama: Chris

Tinggal di: Kensington, tapi akan pindah ke Williams Landing in a couple of months

Di Melbourne sejak tahun 2007
bagushariadi - 09/02/2012 03:47 PM
#624
kenalan
kenalin agan2 aganwati skalian,

nama kaskus: bagushariadi
nama asli: bagus hariadi wonoasmoro
no hape OZ: blum punya

rencana minggu besok baru mau terbang kesana, mau ambil master of marketing di deakin uni burwood.
salam kenal \)
swake - 09/02/2012 06:32 PM
#625

Salam kenal gan


Gan, ane rencananya mau ke melb tanggal 22-26 maret 2012
Mohon bantuan dong kalo ada yang menyewakan apartement.

5 Days (22-26 Maret)
2 persons (brother + sister)
Bed room, bathroom
Daerah: flinders / collins / bourke / lonsdale

PM ya gan lokasi sama pricenya. Thanks

ID kaskus: swake
Nama ane: Verdi
FB: Verdi Vivaldy
Kuliah: Trisakti
riocsmaster - 09/02/2012 06:56 PM
#626

Salam kenal kaskuser regional melbourne beer:
baru akan berangkat minggu depan nih ke sana

ID : *As seen on the left side*
Nama: Trihadyan Ario (Rio)
Alamat : CBD
Kampus : Swinburne Prahran
Hobby : Main gitar , browsing , Jalan2 cendolb
Fb : Trihadyan Ario
jygiev - 13/02/2012 06:23 PM
#627

ane mau absen dlu gan, baru dateng kmren D

ID : jygiev, jeyegiep, jygyev
nama : yogi
alamat : le student 8 205 bell street
kelamin : jantan wowcantik
kul : la trobe, master of marketing

salam kenal gan malu
Just4Chat - 15/02/2012 07:08 PM
#628

ane baru nyampe gan, mau absen dlu

nama : Dody
alamat :Clayton
kuliah : monash
NaRuTo_UzU - 19/02/2012 06:56 PM
#629

Salam kenal D
nama : Elbert
id : NaRuTo_UzU
kampus : RMIT
alamat : Footscray

sapa tau ada temen2 indo di RMIT juga xD
akuadalahdomez - 22/02/2012 04:17 PM
#630

Salam kenal gann

Nama : Steven
id : akuadalahdomez
Kampus : Deakin (Master Accounting)
Alamat : Station Street
Pionz - 25/02/2012 01:43 PM
#631
:d
Salam kenal baru sampe bbrp hari yg lalu.

nama : Rivaldi
id : Pionz
kampus : Swinburne Hawthorn
alamat : Unilodge@swinburne.
Hobby / activity : Nonton, Jalan", Badminton, Swimming, Traveling, Makan D
No.Hp : 0404345646, klo sms kasih tau dr kaskus yah biar tau.

Klo ada yg deket mo pergi jalan"/makan cari tmn panggil ane aj gan. Ato klo ada yg mau traveling ke Sydney etc" blg aja kapan, klo free gw bisa ikut gan. D
JeVaTa - 25/03/2012 08:02 PM
#632

Nama : Jerry
ID kaskus : jevata
Skype id : jevata86

Salam kenal ya agan2 gue rencana mei ini brangkat ke melbourne... semoga bisa tambah teman di sana

sorry kalau ada salah2 kata newbie di kaskusngakaks
Ciewie - 05/04/2012 01:08 PM
#633

Halo...
Nama ane pam stanley
Sekolah : balwyn high school
Fb : minta sama ane... Yeyeyeye : P
Randgris13 - 05/04/2012 09:12 PM
#634

iloveindonesias
galant1976 - 10/04/2012 11:48 AM
#635

wah agan agan, saya bulan depna mungkin ke sana tapi cm 3 bulan, tgl di daerah moorabin ( kalo nggak salah), ada masukan untuk tempat yang patut di kunjungin?

idkaskus : galant1976
YM : blackberry_expert ( jarang online ) hehehe

kalo ada yg ngajak sport, futsal, badminton, soccer let me know
Spawn Jr - 10/04/2012 02:56 PM
#636

Quote:
Original Posted By galant1976
wah agan agan, saya bulan depna mungkin ke sana tapi cm 3 bulan, tgl di daerah moorabin ( kalo nggak salah), ada masukan untuk tempat yang patut di kunjungin?

idkaskus : galant1976
YM : blackberry_expert ( jarang online ) hehehe

kalo ada yg ngajak sport, futsal, badminton, soccer let me know


Palink deket kalo di Moorabin pasti nya DFO.. Happy Shopping.. \)
LinLina - 18/04/2012 01:45 AM
#637

hi....klu ada teman2 kalian yg butuh jd PR di aust melbourne....pm ke aku ya....nanti di jelasin caranya....thankss \)
ga_ul - 22/04/2012 06:42 PM
#638

Quote:
Original Posted By LinLina
hi....klu ada teman2 kalian yg butuh jd PR di aust melbourne....pm ke aku ya....nanti di jelasin caranya....thankss \)


Sorry, disini orang yang mau ngasih tau cara dapetin PR tuh di share, bukan dirahasiain. Disini informasi buat dapetin PR tuh, engga dijadiin duit. Kalo mo share, share ajah langsung ga usah PM PM man.

Udah PM juga, ntaran disuruh beli apartement. Usaha sih bole bole ajah, tapi ada batesnya.
SiLumbaLumba - 24/04/2012 08:54 AM
#639

emang ada gathering futsal ya? mahal gk si?
bikonasution - 18/05/2012 05:35 AM
#640
perkenalan
assalamualaikum gan,mau kenalan neh.
nama saya biko,sekolah academia.salam kenal agan agan
Page 32 of 33 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]