Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

LifeFruit - 22/06/2009 09:56 AM
#61

ID: lifefruit
age:22
Campus: Monash clayton
home add: Hall residence Monash clayton

Hobby: makan-tidur-makan-tidur

dah 1.5 taon di melb, tp ga kenal org2 indo, ( di tmpt tinggal gw ga ada org ind T.T)
赤 ね 木 下 - 23/06/2009 01:32 PM
#62

ettts lupa ngisi

maggie 19 female
bryron bay

hobbi: makan, masak, foto2in mbah demit dkk
michaelchandra - 25/06/2009 04:25 AM
#63
salam kenal
nama mulia
udah kerja
pm me for my email.
have a nice day
gtellys - 25/06/2009 07:26 PM
#64

salam kenal semua,

gw Gerald, di Melb dari July 2007... terakhir join kaskus waktu masih ber-url kaskus.com=D...

skrg lagi study architecture di Melbourne uni~

happy holiday semua~ (buat yg udah kerja maaph ya, hahax)
synyster_martin - 25/06/2009 11:59 PM
#65

salam kenal para agan2 setengah bule D
gw nyusul tgl 3 juli
tinggal di frankston, skolah di monash peninsula

eratkan persaudaraan kaskus beer:
DHokage - 26/06/2009 04:00 PM
#66

Alo..

Name : Dion

Monash Caulfield, ngambil MBIS

Ke melbourne juli ini ^ ^
nichou - 26/06/2009 09:59 PM
#67

Quote:
Original Posted By
ettts lupa ngisi

maggie 19 female
bryron bay

hobbi: makan, masak, foto2in mbah demit dkk


Wah..kenalan donk..hehehe. Bagi2 fb..

gw yah..

Nico,20, CBD.
Monash Caulfield

Hobby: basket, game, ntn film, jalan2, ngajakin kenalan..hahahahaha..
bytX - 27/06/2009 02:24 PM
#68

gw Surya,23
Deakin ambil Master
hobi:futsal,ngaskus,tidur dan makan hammer:
dimasdwika - 28/06/2009 09:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By totti11
nick: totti
umur: yah tuwa2 tapi masih muda gitu deh p
lmelbourne university (graduated)
tinggal di city

hobi:
aquascape sama bola
eh sama masak2 juga deng Peace:


wah ada momodnya..hehe
ikutan ah, baru nyampe nih..

nama: Dimas
nick kaskus : ini doang
uni : deakin

tapi kalo di liat2 kok banyak banget rmit ya?? eh ikut dong futsal futsalnya
wadooh - 29/06/2009 12:10 PM
#70

Quote:
Original Posted By DHokage
Alo..

Name : Dion

Monash Caulfield, ngambil MBIS

Ke melbourne juli ini ^ ^


Ikutan ah,

Nama : Ardi

Monash Caulfield, ngambil MM

tgl 4 insyallah mpe melbourne..
roccaine - 30/06/2009 10:37 AM
#71

nubi melbern.. o
baru aja sampe kemaren..

name : priska
uni : baru foundation Trinity, doain msk mel u o
location : east brunswick, homestay
hobi : banyak

btw di melb ada komunitas street dance gag ya?
pls inpoh me.. o
tqtq
nichou - 30/06/2009 10:25 PM
#72

Quote:
Original Posted By roccaine
nubi melbern.. o
baru aja sampe kemaren..

name : priska
uni : baru foundation Trinity, doain msk mel u o
location : east brunswick, homestay
hobi : banyak

btw di melb ada komunitas street dance gag ya?
pls inpoh me.. o
tqtq


adiknya levi? street dance krg tau.. tapi kalo tempat latian ama course gtu ada d daerah vicmart. Sama breakdance jg ada, kalo mau..hehe.
iamatimebender - 30/06/2009 10:35 PM
#73

klo street dance, temen vete gw mah ada ikutan. tapi lokasi dimana ya gw gak tahu.

ada juga lagi dance karakteristik melbourne punya. namanya gw lupa. kemaren temen gw yang native ada presentasi, lokasi juga lupa. klo gak salah sih cuma gerak2in kaki aja, bukan tap dance loh.

segitu aja dulu deh. Maap, gak membantu banyak.
balon_gas - 02/07/2009 01:24 PM
#74

ID: balon_ga
age:23
Campus: RMIT
home add: anthonny street, melbourne

Baru dtg kemaren nih, masih nyoba2 adaptasi. tp dinginnyaaaaaa haahaha
Salam kenal buat anak2 kaskus melbourne ya!

Ada ngumpul2 gitu ga sih?
beer:
Odianina - 02/07/2009 07:11 PM
#75
Will be in Melb 30 Juli 2009
Hallo nama saya Olivia,
saya akan berangkat ke Melbourne tanggal 30 Juli ini.
Saya akan studi selama 6 bulan (study abroad) di Swinburne Univ of Tech (Hawthorn).

ID kaskus: odianina
Fb/YM/email: [email]Odianina@yahoo.com[/email]
Tapi saya masih bingung dengan akomodasi di Swinburne.
Ada yang tahu cara cari n booking akomodasi temporer di sekitar kampus Swin?
Butuh tanggapannya.

trims...


Olivia D. Purba

ps. hub PPIA Melb gimana ya?
roccaine - 02/07/2009 08:06 PM
#76

Quote:
Original Posted By nichou
adiknya levi? street dance krg tau.. tapi kalo tempat latian ama course gtu ada d daerah vicmart. Sama breakdance jg ada, kalo mau..hehe.



hehe iye o
tqtq atas inpohnya
beer:
Sky - 02/07/2009 08:49 PM
#77

Quote:
Original Posted By Odianina
Hallo nama saya Olivia,
saya akan berangkat ke Melbourne tanggal 30 Juli ini.
Saya akan studi selama 6 bulan (study abroad) di Swinburne Univ of Tech (Hawthorn).

ID kaskus: odianina
Fb/YM/email: [email]Odianina@yahoo.com[/email]
Tapi saya masih bingung dengan akomodasi di Swinburne.
Ada yang tahu cara cari n booking akomodasi temporer di sekitar kampus Swin?
Butuh tanggapannya.

trims...


Olivia D. Purba

ps. hub PPIA Melb gimana ya?


seinget gw di student akomodasi swinburne tu bisa di sewa buat short term kok (tapi agak mahal jadi nya) saran gwe.. mending pas baru nyampe.. stay dulu d temen/sodara... kalo ga ada.. di hotel deh.. nah trs.. abis itu langsung ke kampus ato ke laguna/indo mart (supermarket indo di dkt swinburne)... liat2 aja notice board.. selalu banyak yg naruh advertising nyari housemate.. dan itu biasanya 6 bulan juga gpp.. murah juga.. gwe kenal ketua PPIA swinburne and PPIA victoria.. PM gwe aja kalo emang bener2 butuh kontak2 mereka \)
Sky - 02/07/2009 08:54 PM
#78

Quote:
Original Posted By iamatimebender
klo street dance, temen vete gw mah ada ikutan. tapi lokasi dimana ya gw gak tahu.

ada juga lagi dance karakteristik melbourne punya. namanya gw lupa. kemaren temen gw yang native ada presentasi, lokasi juga lupa. klo gak salah sih cuma gerak2in kaki aja, bukan tap dance loh.

segitu aja dulu deh. Maap, gak membantu banyak.


melbourne shuffle ? *Sok tau* hahahaha...
Odianina - 03/07/2009 12:26 AM
#79
Akomodasi di Swinburne Univ (Hawthorn Campus)
Quote:
Original Posted By Sky
seinget gw di student akomodasi swinburne tu bisa di sewa buat short term kok (tapi agak mahal jadi nya) saran gwe.. mending pas baru nyampe.. stay dulu d temen/sodara... kalo ga ada.. di hotel deh.. nah trs.. abis itu langsung ke kampus ato ke laguna/indo mart (supermarket indo di dkt swinburne)... liat2 aja notice board.. selalu banyak yg naruh advertising nyari housemate.. dan itu biasanya 6 bulan juga gpp.. murah juga.. gwe kenal ketua PPIA swinburne and PPIA victoria.. PM gwe aja kalo emang bener2 butuh kontak2 mereka \)



Wew.. thanks atas infonya..
Gue gak punya teman dekat ataupun sodara di melb.
makanya gue mau nyari temporary residence di sana.
lo tau gak ngebook tem res. tapi gw prefer gak hotel c, mending unilodge atau
stud residence. tapi gue gw gak ngerti caranya/
Oh ok, entar gue liat2 deh di noteice boardnya.
wah.. lo kenal ama ketua PPIA swinburn ama vic nya?
kenalin gw dunk..
gimana cara kontak lo? ym ama fb lo apa?

Reply please...

thanks
cassava_child - 04/07/2009 09:22 AM
#80
Salam Kenal
Hola smuanya, saya baru 2 minggu nyampe melbourne n tinggal di rumah ko2.
btw disini dingin bgt yah. Saya ambil management culinary di Holmesglen. tanggal 6 langsung orientasi. liburan pendek bgt, hehehe...


Nama: Frans
Id Kaskus: cassava_child
email: [email]franx_2010@yahoo.co.id[/email] >--- ym dan fb

kalo ada info mohon di share yah.
Page 4 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]