Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

maddrox - 04/07/2009 10:34 AM
#81

Quote:
Original Posted By cassava_child
Hola smuanya, saya baru 2 minggu nyampe melbourne n tinggal di rumah ko2.
btw disini dingin bgt yah. Saya ambil management culinary di Holmesglen. tanggal 6 langsung orientasi. liburan pendek bgt, hehehe...


Nama: Frans
Id Kaskus: cassava_child
email: [email]franx_2010@yahoo.co.id[/email] >--- ym dan fb

kalo ada info mohon di share yah.


kalo ada perlu coba hubungi si beatennymph, dia jg holmes glen
sugit - 04/07/2009 09:28 PM
#82

halo semuaaa,,

nama gw sugit, id gw juga sugit lol

msn ma ym pm aja...

kuliah di monash uni,
tinggal di latrobe valley

hobby, soccer..

baru disini sejak akhir februari,,
apa lagi y?? haha,,

ntr kl ada kumpul2 kasih tau gan .. hehe
Lejangge - 05/07/2009 08:32 PM
#83

nama :fernando
Umur 22
tinggal daerah chadstone
beruntung - 06/07/2009 10:47 PM
#84

masi idup juga kaskus!!!
gila da lama banget kaga mampir

totti pun masi ada top top!!

kenalan ahh

nama: dennis
umur: hampir 1/4 abad
hampir lulus kuliah n nganggur
maddrox - 06/07/2009 11:59 PM
#85

Quote:
Original Posted By beruntung
masi idup juga kaskus!!!
gila da lama banget kaga mampir

totti pun masi ada top top!!

kenalan ahh

nama: dennis
umur: hampir 1/4 abad
hampir lulus kuliah n nganggur


abis bangkit dari kubur ya gan D

kaskus makin rame nih... Bukan masi idup lagi, lebih tambah hidup sekarang
vioskuhitam - 09/07/2009 02:37 AM
#86

ID: vioskuhitam
ID lain: banyak,, mau barter ijo-ijo?? D
age: 22
sex: male
Campus: Melbourne Univ - Medical Science
home add: Flinders street, melbourne
Activity: ngerjain assignment mulu ampe botak.. gila:

Td kyknya gw liat rame di konjen anak" kaskus pas penyontrengan.. kpn nih kumpul" lg? pgn ngikut..D sayang gw ngga bw kaos kaskus, ketinggalan di indo.. ada foto" liputannya ngga? wowcantik

smoga pemilu tahun ini lancar.. iloveindonesia
blazzer - 09/07/2009 12:43 PM
#87

wuih..gw lom daftar..hehe

Nama: Andrea (cowo!! hehe)
Uni: Monash Caulfield..kdg Clayton..(ditendang sana-sini tiap semester lol)
Jurusan IT..

di melb..ampir 6 taon..huehehe *berjamur*
Mogun - 12/07/2009 06:20 PM
#88

wah si andrea ini d indo tyt kaskus-an...
pulang sini..bnyk kerjaan tauk...

eniweii...

nama: njey lo (jessica)
uni: monash uni clayton
jurusan: enviro engineering
Marciaisme - 18/07/2009 08:38 AM
#89

hola semuanya D

nama: marcia
fb/fs/msn/yahoo: [email]cha2_ajeb_holic@yahoo.com[/email]
alamat: arrow on swanston

kegiatan: sekolah, pulang, makan, online.. begitu2 aja tiap hari ahahah hammer:
uni: melb uni, ambil biotech
baru masuk taon ini.. baruu aja lulus dari trinity D

kapan nih kaskuser melb gathering? \)
red-s - 18/07/2009 10:21 AM
#90

akhirnya ada cewenya D
jojoeh - 18/07/2009 08:01 PM
#91

Hi smuaaa...

nama gw Julianto.. baru tiba di melb 3-4hari yang lalu..
ambil Master Business and IT di melbourne uni..

email/ym: [email]julianto.kurniawan@yahoo.com[/email]

@marcia.. gw juga di arrow! banyak orang indo ya disini? koq gak perna keliatan haha.. di arrow perna ada gathering juga ga sih?
Marciaisme - 18/07/2009 09:12 PM
#92

Quote:
Original Posted By jojoeh
Hi smuaaa...

nama gw Julianto.. baru tiba di melb 3-4hari yang lalu..
ambil Master Business and IT di melbourne uni..

email/ym: [email]julianto.kurniawan@yahoo.com[/email]

@marcia.. gw juga di arrow! banyak orang indo ya disini? koq gak perna keliatan haha.. di arrow perna ada gathering juga ga sih?


wooo uda master toh om XD

di kamar mana nih siapa tau bisa dikuntit hammer:

mayan banyak loh indonya, kadang2 suka menguping percakapan di lift eheheh

gathering sih ada setau gw, kalo ada event2 tertentu gt.. natal ato taon baru.. waktu earth hour aja ada ngumpul2 tuh D

lam kenal yaa \)
arctophile - 19/07/2009 12:37 AM
#93

Quote:
Original Posted By red-s
akhirnya ada cewenya D

Bahagianya..
Quote:
Original Posted By Marciaisme
hola semuanya D
nama: marcia
alamat: arrow on swanston
kapan nih kaskuser melb gathering? \)

Mangstab nih arrow on swanston, gw perna ditulungin ama Julia sono, dikasih temp room sminggu waktu gw terancam homeless
Diitung per hari sh, tp ttp lbh murah dr hotel
Walapun ktny sebesar pos hansip, buat gw ckp ok.
Prasaan dr kmaren2 topik gadering dibahas mulu tp gk ada kelanjutan... Join futsal aja neng, nyambi gaderink DDD
jojoeh - 19/07/2009 07:04 AM
#94

Quote:
Original Posted By Marciaisme
wooo uda master toh om XD

di kamar mana nih siapa tau bisa dikuntit hammer:

mayan banyak loh indonya, kadang2 suka menguping percakapan di lift eheheh

gathering sih ada setau gw, kalo ada event2 tertentu gt.. natal ato taon baru.. waktu earth hour aja ada ngumpul2 tuh D

lam kenal yaa \)


gw di 407.. loe dimana?

dan gw bukan om.. masi muda ui.. masi 23 hahahahaa.. emang loe umur berapa =p?
maddrox - 19/07/2009 09:05 AM
#95

Quote:
Original Posted By arctophile
Bahagianya..

Mangstab nih arrow on swanston, gw perna ditulungin ama Julia sono, dikasih temp room sminggu waktu gw terancam homeless
Diitung per hari sh, tp ttp lbh murah dr hotel
Walapun ktny sebesar pos hansip, buat gw ckp ok.
Prasaan dr kmaren2 topik gadering dibahas mulu tp gk ada kelanjutan... Join futsal aja neng, nyambi gaderink DDD


Klub kita doang paling aktif sih, waktu gathering pemilu tuh liat aja fotonya, yang bukan anak futsal yang mana ? paling 3 orang wakaka D
Marciaisme - 19/07/2009 10:37 AM
#96

Quote:
Original Posted By arctophile
Bahagianya..

Mangstab nih arrow on swanston, gw perna ditulungin ama Julia sono, dikasih temp room sminggu waktu gw terancam homeless
Diitung per hari sh, tp ttp lbh murah dr hotel
Walapun ktny sebesar pos hansip, buat gw ckp ok.
Prasaan dr kmaren2 topik gadering dibahas mulu tp gk ada kelanjutan... Join futsal aja neng, nyambi gaderink DDD


gyakaka iye ding emang sebesar pos satpam, tp enak kalo winter gini jadinya anget D D D

oloh2 gw join futsal terus gw jadi bolanya yah. ahahha hammer:

Quote:
Original Posted By jojoeh
gw di 407.. loe dimana?

dan gw bukan om.. masi muda ui.. masi 23 hahahahaa.. emang loe umur berapa =p?


201. wah siap2 ni lantai 4 ada yang akan gangguin. ahahah.
eh gak bisa dink ya kalo lante 4 dinaikin? harus pake dicetetin dulu?

itulah 23 uda panteslah dipanggi oom D D D D
gw baru dapet katepe hammer:
jojoeh - 19/07/2009 12:14 PM
#97

Quote:
Original Posted By Marciaisme
gyakaka iye ding emang sebesar pos satpam, tp enak kalo winter gini jadinya anget D D D

oloh2 gw join futsal terus gw jadi bolanya yah. ahahha hammer:



201. wah siap2 ni lantai 4 ada yang akan gangguin. ahahah.
eh gak bisa dink ya kalo lante 4 dinaikin? harus pake dicetetin dulu?

itulah 23 uda panteslah dipanggi oom D D D D
gw baru dapet katepe hammer:


dibatasin akses card yah? yang tinggal di lantai a cuma bisa naik ke lantai a?

walah.. belumann mah jadi om.. hahahaha..
Marciaisme - 19/07/2009 06:04 PM
#98

Quote:
Original Posted By jojoeh
dibatasin akses card yah? yang tinggal di lantai a cuma bisa naik ke lantai a?

walah.. belumann mah jadi om.. hahahaha..


iya lante 2 sampe 4 kalo gak salah harus dicetetin kartunya itu
kalo lante 5 keatas bisa langsung pencet

kayaknya ya. hahaha. D
rajacoli2 - 19/07/2009 07:22 PM
#99

Quote:
Original Posted By ShiroChii
Nama : Keely
Uni : Monash engineering *tmn seklsnya terserahanda*
Hobi : tidur makan main browsing shopping ;)

saya baru join... salam kenal smua *telat abis joinnya* o


ambil engineering apa kmu di monash??
ShiroChii - 20/07/2009 09:52 PM
#100

gue msh common year hehehe... rencana ambil civil taon depan

wah ada monash engineering cw indo lg!!! senangnya D
Page 5 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]