Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Gomenia - 21/07/2009 07:01 PM
#101

Quote:
Original Posted By ShiroChii
gue msh common year hehehe... rencana ambil civil taon depan

wah ada monash engineering cw indo lg!!! senangnya D


woalah, ad junior neh... wkwkwkwk D
ShiroChii - 22/07/2009 07:41 PM
#102

Quote:
Original Posted By Gomenia
woalah, ad junior neh... wkwkwkwk D


heee? junior gmn? wah udah oot aja neh ntar diomelin gue nohope:
rockhopper - 24/07/2009 10:24 AM
#103

gw dah 6 minggu di melb tp di suburb wallan, mayan jaoh ke city.
baru minggu besok gw mo ke city, probly alone.
any idea tp2 apa yg bisa gw datengin?
gw temporary doang kok disini dlm rangka libur aja, blk indo akhir agustus nanti.

tolong pencerahan yah....thx.
mixone19 - 25/07/2009 12:11 PM
#104
kayanya gw dulu pernah post de
kayanya dulu gw pernah isi disini de tp kok ga ada yah .. apa ke delet ya??
wih skrg reg kita jadi rame ya ... ga kaya dulu rada sepi... cuma kok di ajakin gathering pada ga mau ya sama c steven matini?? piye toh hammer:

yo wes buat baru lg aja de..



id : mixone19
kampus: Holmesglen- Glen waverly
bidangDip.Community Welfare.. ada yg tau:?
udah ampir2 taun di melb..



ym/fb/ : [email]hadi_haryono@yahoo.com[/email]


salam kenal semua ...
bsak - 25/07/2009 04:18 PM
#105

nama: Dirza
id kaskus: bsak
Fb/msn : [email]babusakti@hotmail.com[/email]


tinggal di Brighton Eat

hobby: Martial arts,exercise

skolah : taylors college
syubidubidam - 25/07/2009 06:30 PM
#106

hai hai semuanyaaa.
salam kenal yaaa.
nama: lany
id kaskus: syubidubidam
kuliah: accounting-finance di melU
accommodation: unilodge on campus
ym/fb: [email]female_blue89@yahoo.com[/email]

baru sampe di melbourne sekitar seminggu ni. masi newbie banget malu:
mohon bantuanny yaaa malu:
ninozz - 26/07/2009 06:15 AM
#107

FB = ninozz
same like my kaskus ID
semester terakhir RMIT manu.engi
hehe
salam kenal
deink - 26/07/2009 08:05 PM
#108

agans... (ceritanya kan plural)
eke mo memperkenalkan diri tp agak sedikit malu karena status bukan pelajar lagi..
nama ane deryl
pekerjaan musisi kagak rilis2
tinggal di altona north (ga jauh2 amat dr ct, dr westgate bridge dah keliatan kok)
atu lagi nih agans, eke nanti kalo ada lagu2 mo share, mo minta review2nya boleh pujian, boleh hujatan, tp yg hujatan harus beserta nomor telp, biar bisa gua sikat balik, huehehuehuehu
tp btw post nya ke mana ya biar bisa didengerin oleh kaum kaskusers sekalian, sekalian minta info nya gans,

tenkyuuu
Gomenia - 26/07/2009 10:03 PM
#109

Quote:
Original Posted By deink
agans... (ceritanya kan plural)
eke mo memperkenalkan diri tp agak sedikit malu karena status bukan pelajar lagi..
nama ane deryl
pekerjaan musisi kagak rilis2
tinggal di altona north (ga jauh2 amat dr ct, dr westgate bridge dah keliatan kok)
atu lagi nih agans, eke nanti kalo ada lagu2 mo share, mo minta review2nya boleh pujian, boleh hujatan, tp yg hujatan harus beserta nomor telp, biar bisa gua sikat balik, huehehuehuehu
tp btw post nya ke mana ya biar bisa didengerin oleh kaum kaskusers sekalian, sekalian minta info nya gans,

tenkyuuu


post di loungenya reg, melb aja gan....
tp masukin youtube ato apa, biar tinggal streaming
klo donlot, rada males
D
vrexiousvent - 27/07/2009 12:11 AM
#110

Halo smuanya!
nama gua : Juventia
id kaskus : vrexiousvent
sekolah : Monash uni clayton 2nd year currently nihhh
major : commerce (accounting n finance)
tinggal nya : daerah southbank lah

msn/fb : [email]v3nz_y1ns91@hotmail.com[/email]

salam kenal.. kalo ada gathering2 jangan lupa kasih tau ya.. =D
maddrox - 27/07/2009 08:36 AM
#111

Quote:
Original Posted By vrexiousvent
Halo smuanya!
nama gua : Juventia
id kaskus : vrexiousvent
sekolah : Monash uni clayton 2nd year currently nihhh
major : commerce (accounting n finance)
tinggal nya : daerah southbank lah

msn/fb : [email]v3nz_y1ns91@hotmail.com[/email]

salam kenal.. kalo ada gathering2 jangan lupa kasih tau ya.. =D


Wow pendukung Juventus ya D
NeoBerlin - 28/07/2009 03:10 PM
#112

Halo semua,

Perkenalkan,
saya mungkin jadi warga Melbourne yang baru nih bulan depan,
mohon bimbingan nya dari yang muda-muda maupun yang udah senior ...

nick name : QQ
kaskus : NeoBerlin
college : UniMelb
Hobby di Indo : maen Futsal (di de futsal kuningan) & Bulutangkis (di Cempaka Putih), de el el
Masih mencari tempat tinggal di sekitaran Carlton ataupun North Melbourne,

Mohon infonya yah
Crown Hardware - 30/07/2009 01:47 PM
#113

waks banyak juga kaskuser dr melbourne \)
KissForEternity - 30/07/2009 06:12 PM
#114

Hi, salam kenal! Baru 4 hari di Melbourne...

Nama : Lucky
Nick : Raiki
College : Swinburne Uni of Technology - Hawthorn
Course : Network System

FB :breakmyluck@hotmail.com
YM :luckyseven_raiki@yahoo.com

Cheers,

Raiki
Allena - 31/07/2009 03:38 AM
#115
Allena
Nama=Andri
ID Kaskus=Allena(nama mantan^^)
Scholl=Trisakti in jakarta(dah bosen kuliah)
ym/FB=andri_yang_cool@yahoo.com
lagi nyari link buat "Work n Stay in Ausy" kalo ada kabar2in ya^^
sup2:
vrexiousvent - 31/07/2009 12:27 PM
#116

Quote:
Original Posted By maddrox
Wow pendukung Juventus ya D


heheh.. kerjaan bokap gwa itu.. malu:
nama ank2 nya depan nya juven semua mad:
KissForEternity - 31/07/2009 01:22 PM
#117

Quote:
Original Posted By vrexiousvent
heheh.. kerjaan bokap gwa itu.. malu:
nama ank2 nya depan nya juven semua mad:


hahaha... nice n unique name Peace:
Marciaisme - 31/07/2009 04:14 PM
#118

Quote:
Original Posted By syubidubidam
hai hai semuanyaaa.
salam kenal yaaa.
nama: lany
id kaskus: syubidubidam
kuliah: accounting-finance di melU
accommodation: unilodge on campus
ym/fb: [email]female_blue89@yahoo.com[/email]

baru sampe di melbourne sekitar seminggu ni. masi newbie banget malu:
mohon bantuanny yaaa malu:



wah sis jurusannya sama kaya temen saya, dia mau banget tuh dikenalin sama anak2 yang sejurusan. namanya nathalie. tau gak tuh?
Ruby808 - 31/07/2009 06:54 PM
#119

Lol..
Numpang lwat.. dah lama ga maen ksini..DDDD

Bagi yg blom knal, knalin gw Ian..DDD lol..
syubidubidam - 31/07/2009 07:20 PM
#120

Quote:
Original Posted By Marciaisme
wah sis jurusannya sama kaya temen saya, dia mau banget tuh dikenalin sama anak2 yang sejurusan. namanya nathalie. tau gak tuh?


wah mau banget! disini gw g kenal orang kecuali yang emang udh kenal dr jkt \(
nathalie yaa? gw gtw. dia year berapa?
Page 6 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]