Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 33 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Ruby808 - 31/07/2009 07:38 PM
#121

Quote:
Original Posted By NeoBerlin
Halo semua,

Perkenalkan,
saya mungkin jadi warga Melbourne yang baru nih bulan depan,
mohon bimbingan nya dari yang muda-muda maupun yang udah senior ...

nick name : QQ
kaskus : NeoBerlin
college : UniMelb
Hobby di Indo : maen Futsal (di de futsal kuningan) & Bulutangkis (di Cempaka Putih), de el el
Masih mencari tempat tinggal di sekitaran Carlton ataupun North Melbourne,

Mohon infonya yah


calon anak baru futsal club neh..DDD

Klo dah nyampe hubungin yahh..DD
maddrox - 31/07/2009 08:44 PM
#122

Quote:
Original Posted By bsak
nama: Dirza
id kaskus: bsak
Fb/msn : [email]babusakti@hotmail.com[/email]


tinggal di Brighton Eat

hobby: Martial arts,exercise

skolah : taylors college


Mantap, di sini gk lanjut latian martial artsnya ?
bsak - 01/08/2009 03:18 AM
#123

Quote:
Original Posted By maddrox
Mantap, di sini gk lanjut latian martial artsnya ?


hehehhe lanjuttt tp beda martial arts soalnnya nyari commando krav maga disini gk ada...jadinya ikut bjj di melbourne martial arts dehh yang di flinders...soalnya bayar skali bisa ikut byk kelas (keliatan ngiritnya) HAHAHAH... emang bos maddrox ikut martial arts dmn ?

Thanks
maddrox - 01/08/2009 04:46 AM
#124

bjj tu apaa jiujitsu ? krav maga keren sih ya, cm kayanya gk segampang nyari dojo karate atau taekwondo.

gw ikut aikido bentar doang dulu, pindah ke melbourne vacuum setaun parah...
udah kaku lagi dah
bsak - 01/08/2009 12:55 PM
#125

Quote:
Original Posted By maddrox
bjj tu apaa jiujitsu ? krav maga keren sih ya, cm kayanya gk segampang nyari dojo karate atau taekwondo.

gw ikut aikido bentar doang dulu, pindah ke melbourne vacuum setaun parah...
udah kaku lagi dah


Yep Brazillian Jiu Jitsu... heheheh iya di melbourne susah nyari tempat latihannya...ikut BJJ aja bos...dijamin langsung gk kaku....heheheh...
maddrox - 03/08/2009 10:05 AM
#126

Mati aja di lock gk bisa lepas ntar
clemenz - 04/08/2009 09:25 AM
#127

Salam kenal smuanya.
baru buat id kaskus nh,biasany cm pembaca doang ^^

id: clemenz
kuliah di Swinburne, Hawthorn
tinggal di balaclava rd, Caulfield North

hobby: makan,tidur,nonton,maen,baca,tidur lg.hehehe

baru dateng minggu lalu nh, mohon kerjasamanya.
Thx...
mary javelin - 04/08/2009 08:23 PM
#128

Name : Mary Javelin

Fb : [email]marywong@rock.com[/email]

MSN : [email]sabitnet@hoymail.com[/email]sup2:
New comer neh
lama_su0487 - 04/08/2009 09:21 PM
#129

Hey bros, salam kenal semua ya, perkenalkan saya calon penghuni melbourne untuk beberapa waktu...

Nickname: lama_su0487
YM: lama_su0487
Pekerjaan: Pengangguran
FB: http://www.facebook.com/mirzaharun
Hobi: Fotografi, Grecokin temen main futsal (soalnya gak bisa main tapi sok ikut)
Alamat: ........ Clayton, Victoria 3168

Hmmmn, smg bisa tanya-tanya ya disini, thanks before ilovekaskus



Cheerios,
b4ldr - 06/08/2009 01:15 PM
#130

Baru Nyadar ada tempat kenalan

Nama: Bimo
Hobi: Makan, Tidur, Nongkrong, Jalan2, Main dota

Gue di melbourne ambil sekolah penerbangan di Moorabbin Airport, Moorabbin Flying Services
Tinggal di daerah Cheltenham.

Met KEnal All D
Marciaisme - 07/08/2009 05:10 PM
#131

Quote:
Original Posted By syubidubidam
hai hai semuanyaaa.
salam kenal yaaa.
nama: lany
id kaskus: syubidubidam
kuliah: accounting-finance di melU
accommodation: unilodge on campus
ym/fb: [email]female_blue89@yahoo.com[/email]

baru sampe di melbourne sekitar seminggu ni. masi newbie banget malu:
mohon bantuanny yaaa malu:


Quote:
Original Posted By syubidubidam
wah mau banget! disini gw g kenal orang kecuali yang emang udh kenal dr jkt \(
nathalie yaa? gw gtw. dia year berapa?



dia baru year 1 juga kok \)

buanyak banget loh temen indo gw yg ambil accounting finance..
si nathalie, kenny, tamie, andela, theo.. gak pernah ketemu kah?
sis ambil subjectnya apa aja?
seinget gw si nath tu ambilnya ARA, QM1, micro, sama breadthnya pbl. kalo gak salah inget. huaha.
cashewwynona - 08/08/2009 11:17 PM
#132

Quote:
Original Posted By syubidubidam
hai hai semuanyaaa.
salam kenal yaaa.
nama: lany
id kaskus: syubidubidam
kuliah: accounting-finance di melU
accommodation: unilodge on campus
ym/fb: [email]female_blue89@yahoo.com[/email]

baru sampe di melbourne sekitar seminggu ni. masi newbie banget malu:
mohon bantuanny yaaa malu:


wahhh mbak lany,
sama dong jurusannya kita
aku juga ambil kuliah di melb uni jurusannya accounting-finance
hehe kenalin nama aku tami

salam kenal hi:
kue_manis - 09/08/2009 11:55 AM
#133

Quote:
Original Posted By iamatimebender
Nama: Aang (nama samaran di dunia maya, klo lu googling nama asli lu sendiri, pasti nanti ketahuan deh. Jangan pernah kasih tahu nama sebenarnya di dunia maya :Peace\)
ID kaskus: iamatimebender (berharap suatu saat nanti bisa balikin waktu p)
Tempat tinggal: 746 Swanston Street
Uni: RMIT, Associate Degree in IT (System Administration)

gw join kaskus pertama hanya untuk nanya tempat kul gw aja. Terus berlanjut ke CS, Programmer, Regional Melbourne, and TV (tapi yang paling sering CS). Kemudian makin addicted sama kaskus juga karena di kelas gw cuma gw sendiri org indonesia \(\(\(. Terutama yang pernah atau sedang mendalami jurusan IT, Comp. Science, and Software Engineering kenalan dong.... Cuma mau minta referensi aja kok o

*gw gak punya fb and fs. Yang ada cuma kaskus Peace:


sama gw juga di kelas ga ada org indo nya, sedih bgt liat yg laen pada bisa ngmng in their lang w their frd, kangen berbahasa indo in class\(
kue_manis - 09/08/2009 11:56 AM
#134

nama : Dita Chandra
FB/YM : [email]ditha.chandra@yahoo.com[/email]

kul : IB @ Swinburne
kue_manis - 09/08/2009 12:03 PM
#135

Quote:
Original Posted By usernamekaskus
nama: charles
id kaskus: usernamekaskus
Tinggal: croydon (masup zone 3 dulunya tapi sekarang cukup zone 2 aja)
Kerja di East Malvern di bidang IT (Network Administrator)
Udah di Aussie dari 1998 gara2 kerusuhan
2 tahun di Sydney terus pindah ke Melbourne

Salam kenal yah buat semua yang aktif ngaskus di region ini.
Udah ngejoin Facebook Kaskus Regional Melbourne.

Mafia wars anyone D?


eh apa nama groupnya? mau donk di invite.....ditha.chandra@yahoo.com
kue_manis - 09/08/2009 12:30 PM
#136

Quote:
Original Posted By p4r4m31c1um
Welcome All to MelbOurNe


Nama : Ronny
Uni : dah kerja
lokasi : Clayton

silakan bertanya ttg apa aja di melbie or kalo mo tips dan help buat kerja juga bisa.
Glad to help any melbournian kaskuser D


YM nya donk....mau tanya2 nih.
Ruby808 - 09/08/2009 01:14 PM
#137

alo,

bagi yang baru join kaskus, silahkan join facebook groupnya regional melbourne ya..

http://www.facebook.com/group.php?gid=54531890875&ref=ts

Btw, kita bakal ngadain gathering nih.. ayo, yang baru join, ato baru di melbourne, you are very welcome to join..

Knal2an sama anak2 regional laennya, cari2 koneksi dll..DD

Ada threadnya di regional, silahkan dibahas ya..D
syubidubidam - 09/08/2009 06:02 PM
#138

Quote:
Original Posted By Marciaisme
dia baru year 1 juga kok \)

buanyak banget loh temen indo gw yg ambil accounting finance..
si nathalie, kenny, tamie, andela, theo.. gak pernah ketemu kah?
sis ambil subjectnya apa aja?
seinget gw si nath tu ambilnya ARA, QM1, micro, sama breadthnya pbl. kalo gak salah inget. huaha.


oohh, gw uda masuk year 2. transfer dari ui. kl sama theo kenal kok, sering ketemu. yang pindahan dari singapore kan yaa?
gw ambil ifa, bpa, qm2, sama pbl. mungkin pbl gw sekelas sama seseorang diantara mereka. hehe

Quote:
Original Posted By cashewwynona
wahhh mbak lany,
sama dong jurusannya kita
aku juga ambil kuliah di melb uni jurusannya accounting-finance
hehe kenalin nama aku tami

salam kenal hi:


wadu, jangan dipanggil mba. masi mudaaaa :blush:
ini tamie yang anak trinity bukan yaa? waktu itu gw pernah kenalan sama anak trinity waktu jalan mau ke kelas pbl. iya bukan? hehe
cashewwynona - 09/08/2009 06:37 PM
#139

Quote:
Original Posted By syubidubidam
oohh, gw uda masuk year 2. transfer dari ui. kl sama theo kenal kok, sering ketemu. yang pindahan dari singapore kan yaa?
gw ambil ifa, bpa, qm2, sama pbl. mungkin pbl gw sekelas sama seseorang diantara mereka. hehe



wadu, jangan dipanggil mba. masi mudaaaa :blush:
ini tamie yang anak trinity bukan yaa? waktu itu gw pernah kenalan sama anak trinity waktu jalan mau ke kelas pbl. iya bukan? hehe


hehe abisnya kan senior jd manggilnya mbak, tp yauda panggilnya lany aja ya?
iya ini tami yg wkt itu bareng kelas pbl nya, dulunya trinity jg hehe. lany tmennya karin kan ini yaa?
mixone19 - 11/08/2009 03:18 PM
#140

@syubidubidam..

gw tadi liat fb lo .. ada 6orang temen smp dan sma gw yg mutual friend sama lo..

dulu sma dimana di jkt??


oh iya sebelumnya salam kenal .. gw hadi.
Page 7 of 33 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]