Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 33 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

mixone19 - 11/08/2009 03:23 PM
#141

Quote:
Original Posted By NeoBerlin
Halo semua,

Perkenalkan,
saya mungkin jadi warga Melbourne yang baru nih bulan depan,
mohon bimbingan nya dari yang muda-muda maupun yang udah senior ...

nick name : QQ
kaskus : NeoBerlin
college : UniMelb
Hobby di Indo : maen Futsal (di de futsal kuningan) & Bulutangkis (di Cempaka Putih), de el el
Masih mencari tempat tinggal di sekitaran Carlton ataupun North Melbourne,

Mohon infonya yah


emang nya di daerah cempaka putih ada lapangan bulutangkis ya?/di daerah mana ya?? ato mungkin gw yg ga tau ..

gw cuma tau di daerah kali baru senen doank.. \)
syubidubidam - 11/08/2009 03:49 PM
#142

Quote:
Original Posted By cashewwynona
hehe abisnya kan senior jd manggilnya mbak, tp yauda panggilnya lany aja ya?
iya ini tami yg wkt itu bareng kelas pbl nya, dulunya trinity jg hehe. lany tmennya karin kan ini yaa?


iya, panggilnya lany aja. hehe
ngambil pbl yang hari selasa kan yaa? tapi tadi kita g ketemu.
iya, ini lany yang temennya karin.

Quote:
Original Posted By mixone19
@syubidubidam..

gw tadi liat fb lo .. ada 6orang temen smp dan sma gw yg mutual friend sama lo..

dulu sma dimana di jkt??


oh iya sebelumnya salam kenal .. gw hadi.


hai hadi, salam kenal juga.
gw sma di 28. lo smp sma dimana?
nanthaphong - 13/08/2009 12:09 PM
#143

halo agan-agan smua, salam kenal ya...
sya msh br 2 mg d melb sini..

nama : hans
msn : [email]h_1188_hr@hotmail.com[/email]

kuliah d swinburne pran..
skrg tinggal d drh malvern,lg homestay sih..
kl ada yg tau info ttg homestay ato sharehos d dkt malvern, mohon tdk segan2 utk berbagi ya,thx...
Marciaisme - 13/08/2009 06:11 PM
#144

Quote:
Original Posted By syubidubidam
iya, panggilnya lany aja. hehe
ngambil pbl yang hari selasa kan yaa? tapi tadi kita g ketemu.
iya, ini lany yang temennya karin.



hai hadi, salam kenal juga.
gw sma di 28. lo smp sma dimana?



Quote:
Original Posted By cashewwynona
wahhh mbak lany,
sama dong jurusannya kita
aku juga ambil kuliah di melb uni jurusannya accounting-finance
hehe kenalin nama aku tami

salam kenal hi:



waaah ni uda kenalan sendiri langsung sama orangnya. ahhaha D

huhuuu gak ada anak science ya T_T
syubidubidam - 14/08/2009 09:17 AM
#145

Quote:
Original Posted By Marciaisme
waaah ni uda kenalan sendiri langsung sama orangnya. ahhaha D

huhuuu gak ada anak science ya T_T


hmm, kayanya ada temen gw yang ngambil science deh, food science kl g salah. tapi mendadak gw lupa namanya. bentar yaa, gw inget2 dulu. hehe
iamatimebender - 15/08/2009 02:56 PM
#146

Quote:
Original Posted By kue_manis
sama gw juga di kelas ga ada org indo nya, sedih bgt liat yg laen pada bisa ngmng in their lang w their frd, kangen berbahasa indo in class\(


sekarang gw sih uda terbiasa cuman gw aja yang orang Indo. di kelas gw yang ngomong bahasa mereka sendiri cuma orang vietnam aja. yang lain pada ngomong bhs inggris yah mereka aja yang ngomong vietnam.

eh, tempat gw kerja sekarang yang terlalu banyak orang Indo \(. gak demen nih, malah tambah lancar pula bhs indo gw \(. untung aja ada teman kerja bukan orang indo Peace:
ryan_gong - 18/08/2009 07:32 PM
#147

Quote:
Original Posted By Marciaisme
waaah ni uda kenalan sendiri langsung sama orangnya. ahhaha D

huhuuu gak ada anak science ya T_T


Ini gw anak science neh...hehe jurusan biotech
only_one_icha - 21/08/2009 09:51 PM
#148

Hiii Melbourn,,,,
Join ya,, o

ID kaskus : only_one_icha
Real name : Marisa ( "Icha" )
pekerjaan : Pekerja
Hobby : Browsing internet, shopping, reading, etc.
fb : [email]marisa_mademoisselle@yahoo.com[/email]
email YM : [email]only_one_icha@yahoo.com[/email]
MSN : [email]cha.kochan@hotmaill.com[/email]


Well lam kenal tuk semuanya ya,,,
kiss
keigoblast - 22/08/2009 01:16 AM
#149

ikutan salam kenal ah
nama : dwika putra h. (dipanggil dk atau dwika biasanya)
umur : 20 jalan
kuliah : exchange student di La Trobe Uni (bundoora) jurusan IT/CS (computer science), udah dari februari, kemungkinan for good januari 2010
alamat : seberang kampus
email : [email]dr46on_v01c3@hotmail.com[/email] (fb n msn)
hobi : basket n voli (sekarang tambah satu, ultimate frisbee)
salam kenal yak... D

PS : selamat menunaikan ibadah puasa. D
gtellys - 23/08/2009 06:51 PM
#150

Quote:
Original Posted By keigoblast
ikutan salam kenal ah
nama : dwika putra h. (dipanggil dk atau dwika biasanya)
umur : 20 jalan
kuliah : exchange student di La Trobe Uni (bundoora) jurusan IT/CS (computer science), udah dari februari, kemungkinan for good januari 2010
alamat : seberang kampus
email : [email]dr46on_v01c3@hotmail.com[/email] (fb n msn)
hobi : basket n voli (sekarang tambah satu, ultimate frisbee)
salam kenal yak... D

PS : selamat menunaikan ibadah puasa. D


wahh gw baru tau dwik lu disni baru dari Februari...
Geraldi nih btw... haha...



selamat ibadah puasa buat yg menjalankan~
yr08ga - 24/08/2009 02:37 AM
#151

Newbie mao ikutan ya kk
nama : yarga
umur : 21 bentar lage 22 hehe
kuliah : masih di monash collage caufield
alamat : deket deh ama sekolah
hobi : moto2, basket, baca komik, ntn youtube
salam kenal yak...

yg puasa selamat menunaikan ibadah puasa ye D
Walagri - 24/08/2009 03:29 AM
#152

Quote:
Original Posted By keigoblast
ikutan salam kenal ah
nama : dwika putra h. (dipanggil dk atau dwika biasanya)
umur : 20 jalan
kuliah : exchange student di La Trobe Uni (bundoora) jurusan IT/CS (computer science), udah dari februari, kemungkinan for good januari 2010
alamat : seberang kampus
email : [email]dr46on_v01c3@hotmail.com[/email] (fb n msn)
hobi : basket n voli (sekarang tambah satu, ultimate frisbee)
salam kenal yak... D

PS : selamat menunaikan ibadah puasa. D


sadiiiisss.....
kirain lo udah lama, dwik..
sana sini pemilu legislatif, pemilu presiden, soundsekerta..aktif banget lo, saluttt! sadiiisss...;p
bleeey - 24/08/2009 07:20 PM
#153

Gw br mau ke melbourne neh..jd memantau thread aja!!ilovekaskus
sup:sup:sup:
aganargha - 25/08/2009 01:47 PM
#154

nama:aga
id kaskus:aganargha
kuliah: mel-u (bachelor science)
hobi: ngaskus dong D D

eh yang suka sparing futsal ato ada info2 tntang cup2 gitu kabarin dong. ato mo ngajak sparing futsal pm gw ya... huehe slm kenal..

eh add fb deh: [email]anargha_swissanto@hotmail.com[/email]

klo ada gathering2 gitu ato maen futsal bareng boleh2 juga tuh.. slm kenal ya... eh di sini ada alumni sma pj gak? angkatan brapa gitu..
bluemint - 25/08/2009 02:27 PM
#155

gw maria, postgrad @ swinburne prahran, communication design.

minggu ni pindahan ke toorak, bulan depan pindahan ke prahran.. hehe.
europa - 26/08/2009 09:07 AM
#156

Greetings!

I've been a resident of Melbourne since 2007. We (my spouse and I) live in Kensington.

I used to study at Curtin University and now I work for a university in Melbourne and work part time as a freelance translator (NAATI Australia accredited).
paper muncher - 02/09/2009 09:06 PM
#157

Nama: ture (baca pake spelling indo)
Tinggal: Deket flagstaff station
Sex: ga nolak... eh salah. cowo maksudnya :P
In Melbourne: dah 7 taonan kira2
Hobby: masak, browsing2 ga jelas, clubbing, rave
Facebook: http://www.facebook.com/arthur.iskandar

sup all? salam kenal D


edit: tambahin facebook. kelupaan tadi.
Xynder - 05/09/2009 11:54 PM
#158

Hi All, calon Mahasiswa baru nih D rencana kesana februari 2010 alias smester pertama taun depan. skarang niatnya ngumpulin kenalan dan temen2 dulu disini D

Name : Rendy
Age : (Hampir) 21
Uni : RMIT
Jurusan : Master of applied Science (Information Security Assurance) alias IT tapi fokusnya ke aspek security
Tempat Tinggal : masi cari-cari. adakah anak RMIT yg punya share room ? D
Hobi : Fotografi, Komputer, Game, Reading (pokoknya tipe geek deh p)
FB : http://www.facebook.com/xynder?ref=name

Mohon bantuan dan bimbingan teman2 yg uda pengalaman disana. Kota aussie gw sbelom ini (Toowomba) kynanya g bisa disamain sama melbourne p
briggete_baby - 06/09/2009 06:15 PM
#159

hahhahaha...udh ramee ternyata di sini

salam kenal ^^

Name: Nathalie
Uni: Melb Uni
Jurusan: Accounting Finance first year first sem
Subject: ARA, QM1, IntroMicro, ma PBL
CLub: MUOSS, COsdu , MUDC ^^

sapa taw aja ada yg sama ma lu pada hahaha

Accom: College Square on Swanston ( tinggal loncat terus ngesot ke melb uni wakakka)

Favourite food: Gyu Tan Don Menya, Ying Thai, Fredo, Ikan di Tho-Tho, Shabu2 di luar Crown hehhe

email: [email]nath_nez@yahoo.com[/email] / [email]nsuwanto@student.unimelb.edu.au[/email] hahhaha
CeaL - 07/09/2009 11:36 AM
#160

Oscar Utt
g bakal ambil major photography di RMIT
di melbourne on october sebelomnya salam kenal semua
email g: [email]oziedesign@gmail.com[/email]
msn: [email]oscarz_San@hotmail.com[/email]
Page 8 of 33 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]