Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
Total Views: 35711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 33 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Xynder - 07/09/2009 12:11 PM
#161

Quote:
Original Posted By CeaL
Oscar Utt
g bakal ambil major photography di RMIT
di melbourne on october sebelomnya salam kenal semua
email g: [email]oziedesign@gmail.com[/email]
msn: [email]oscarz_San@hotmail.com[/email]


wah, uda sekampus sehobi lagi D kapan2 klo ktemu hunting di melbourne bareng ya bro D
danielyen - 10/09/2009 08:20 PM
#162

[email]dyen_17@hotmail.com[/email] , ini untuk msn n facebook

baru di melbourne for a month..

w liat thread ini uda panjang,gk tau masi ada yg respon gk..^^
palembangboy - 12/09/2009 09:29 PM
#163

Saya orang palembang yang baru luncur ke melbourne tinggal di lilydale

email/msn/fb/watsoeva : [email]the_bilz@hotmail.com[/email]

aktivitas : skola, latian basket & badminton tiap minggu, ngecengi cewek2 lokal highschool ngakak
maddrox - 12/09/2009 10:01 PM
#164

palembang ? jangan2 satu perguruan sama arctophile nih D
Ruby808 - 12/09/2009 10:10 PM
#165

Quote:
Original Posted By aganargha
nama:aga
id kaskus:aganargha
kuliah: mel-u (bachelor science)
hobi: ngaskus dong D D

eh yang suka sparing futsal ato ada info2 tntang cup2 gitu kabarin dong. ato mo ngajak sparing futsal pm gw ya... huehe slm kenal..

eh add fb deh: [email]anargha_swissanto@hotmail.com[/email]

klo ada gathering2 gitu ato maen futsal bareng boleh2 juga tuh.. slm kenal ya... eh di sini ada alumni sma pj gak? angkatan brapa gitu..


Masuk ke thread futsal aza bro..D
Xynder - 12/09/2009 10:35 PM
#166

Quote:
Original Posted By palembangboy
Saya orang palembang yang baru luncur ke melbourne tinggal di lilydale


Salam wong kito galo bro D gw juga dari Palembang...dulu dari SMA Kusuma Bangsa \)
palembangboy - 12/09/2009 10:42 PM
#167

Quote:
Original Posted By Xynder
Salam wong kito galo bro D gw juga dari Palembang...dulu dari SMA Kusuma Bangsa \)


makjaaanggg...... aku budak bangau dulu..... salam wong kito lajuuuuuuu

D

dengerr dulu lagu kebangsaan kitooo

http://www.youtube.com/watch?v=u1mRo7uZvPA
arctophile - 13/09/2009 05:06 AM
#168

Quote:
Original Posted By Xynder
Hi All, calon Mahasiswa baru nih D rencana kesana februari 2010 alias smester pertama taun depan. skarang niatnya ngumpulin kenalan dan temen2 dulu disini D

Name : Rendy
Age : (Hampir) 21
Uni : RMIT
Jurusan : Master of applied Science (Information Security Assurance) alias IT tapi fokusnya ke aspek security
Tempat Tinggal : masi cari-cari. adakah anak RMIT yg punya share room ? D
Hobi : Fotografi, Komputer, Game, Reading (pokoknya tipe geek deh p)
FB : http://www.facebook.com/xynder?ref=name

Mohon bantuan dan bimbingan teman2 yg uda pengalaman disana. Kota aussie gw sbelom ini (Toowomba) kynanya g bisa disamain sama melbourne p

mangstab man
masternya itu buat ngedukung ker?
Quote:
Original Posted By Xynder
Salam wong kito galo bro D gw juga dari Palembang...dulu dari SMA Kusuma Bangsa \)


Quote:
Original Posted By palembangboy
makjaaanggg...... aku budak bangau dulu..... salam wong kito lajuuuuuuu

D

dengerr dulu lagu kebangsaan kitooo

http://www.youtube.com/watch?v=u1mRo7uZvPA

Spoiler for bantu nongolin

[youtube][/youtube]

hammer:hammer:hammer:
cacam.. teraso iwaknyo
ak bangau 01
maddrox - 13/09/2009 03:42 PM
#169

Rap Palembang yo ngakakngakakngakak
palembangboy - 13/09/2009 06:30 PM
#170

MARI LAH KITO MAJU BESAMO!!!! DENGAN SEMANGAT MPEK2 DAN CUKO!!! ngakak

ne aku tambahin lage biar tambah lemaakkk..slurrpppp....

http://www.youtube.com/watch?v=Go4zoFkKBjE&feature=PlayList&p=EFBD2E4745E7CC9E&playnext=1&playnext_fr om=PL&index=2
Xynder - 13/09/2009 07:31 PM
#171

Quote:
Original Posted By arctophile
mangstab man
masternya itu buat ngedukung ker?


nggak bro. gw masih fresh graduate tapi masih tetep haus ilmu sih p

hahahaha...asik ternyata ada beberapa orang palembang juga nih...kirain orang2 Palembang pada ngabur ke singapore smua mentang2 deket p
Spyshot - 13/09/2009 08:47 PM
#172

Haii salam kenal semua.
Nama gw Alvin. Tinggal di Greensborough.
Skrg gw sedang menjalani English Course di Monash dan akan masuk Monash College bentar lg.
Salam kenal semua...
Ada yg akan kuliah di Monash College jg ga?
mixone19 - 14/09/2009 03:26 PM
#173

Quote:
Original Posted By arctophile
mangstab man
masternya itu buat ngedukung ker?



Spoiler for bantu nongolin

[youtube][/youtube]

hammer:hammer:hammer:
cacam.. teraso iwaknyo
ak bangau 01




wii banyak jugo ruponyo buda plembang disini,, la berapo lamo dsni galo nyo??

aku lahir di plembang besak di jkt haha cuma mase paca ngmg baso plembang...


kapan2 budak plembang kumpul2 lah.. \)
arctophile - 14/09/2009 05:21 PM
#174

ayok
biar dk ribet atur ini itu, join futsal aj bro, ketemu d sn sekalian ktemu sm yg laen
minggu ni ak dk ikut maen, jadwalny kepagian - tagek blom bangun, jg ado pasar seni (tred sebelah), minggu dpn b
bytX - 14/09/2009 05:43 PM
#175

Quote:
Original Posted By arctophile
ayok
biar dk ribet atur ini itu, join futsal aj bro, ketemu d sn sekalian ktemu sm yg laen
minggu ni ak dk ikut maen, jadwalny kepagian - tagek blom bangun, jg ado pasar seni (tred sebelah), minggu dpn b


lo ikut?
contact2 donk gw pm no hp gw
gw tertarik jg
arctophile - 14/09/2009 06:08 PM
#176

Quote:
Original Posted By bytX
lo ikut?
contact2 donk gw pm no hp gw
gw tertarik jg

berbusa:
ngapain lo pm gw no hp lo berbusa:

Peace:
gtellys - 14/09/2009 08:43 PM
#177

ikut absen lagi nih yg dari palembang... haha... (udah kenalan di halaman2 sbelomnya)
palembangboy - 14/09/2009 08:59 PM
#178

Quote:
Original Posted By mixone19
wii banyak jugo ruponyo buda plembang disini,, la berapo lamo dsni galo nyo??

aku lahir di plembang besak di jkt haha cuma mase paca ngmg baso plembang...


kapan2 budak plembang kumpul2 lah.. \)



lajuuuu.... kumpulll peehhhh...... la lamo niaann dak omong palembang nee....

cacam..... hahahaha
ai2 - 15/09/2009 08:18 AM
#179

boy.. bikin ngiler bae kau.. payo kito kumpul mkn mpek2 bae..
mixone19 - 15/09/2009 09:21 PM
#180

Quote:
Original Posted By ai2
boy.. bikin ngiler bae kau.. payo kito kumpul mkn mpek2 bae..


loh ai2 ni ruponyo wong plembang jugo e?? mase begawe di kantor pos apo?
Page 9 of 33 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]