B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > [PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]
Total Views: 3788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

boezher - 23/07/2012 02:00 PM
#61

^
^
^
dunia yang sempit atau emang BSD nya yang sempit yak ngakak
tiap dateng orang baru pas ngobrol ngobrol pasti ada hubungannya sama yang laen ngakak
genesissanta - 23/07/2012 02:42 PM
#62

ngakak

iya ane kira orang-orang baru.. eh ternyta maho nya Didan.

hammer
boezher - 23/07/2012 02:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By genesissanta
ngakak

iya ane kira orang-orang baru.. eh ternyta maho nya Didan.

hammer


eits ane gak kenal coy,gak mungkin ane dong :cool
KotyShop - 23/07/2012 02:48 PM
#64

untung gak sekelas ma didan ngakak

terlalu @#*@^*$# untuk diceritakan ngakak
genesissanta - 23/07/2012 03:23 PM
#65

Quote:
Original Posted By boezher


eits ane gak kenal coy,gak mungkin ane dong :cool


haha, kenal pasti ente mah.. pura-pura lupa ama homoan nya, ngakak

Quote:
Original Posted By KotyShop
untung gak sekelas ma didan ngakak

terlalu @#*@^*$# untuk diceritakan ngakak


haha.. untung aja tuh.


icetea123 - 23/07/2012 04:11 PM
#66

sore semua
[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]
genesissanta - 23/07/2012 04:15 PM
#67

Quote:
Original Posted By icetea123
sore semua
[PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]


dateng-dateng begitu dah ketua nya.

foto ane mana? kok gak eksis di mari.

D
icetea123 - 23/07/2012 04:34 PM
#68

Quote:
Original Posted By genesissanta


dateng-dateng begitu dah ketua nya.

foto ane mana? kok gak eksis di mari.

D


wakakakak ngakak

foto ente di kaelthaz noh
genesissanta - 23/07/2012 05:52 PM
#69

minta masukin donk ketua.. biar ane eksis juga.

ngakak

sekalian bantu :sup2 sebelum pulang

sundulgans

ilovekaskuss
icetea123 - 23/07/2012 09:45 PM
#70

malam semua cendols
CAESAR.Utd - 23/07/2012 09:51 PM
#71

ngacir:
omline - 23/07/2012 11:23 PM
#72

cepi nich.
WooooooooW - 24/07/2012 08:55 AM
#73

ngakak
numpang ketawa dulu......



kemaren seharian gk OL, bnyk kerjaan.....

@budi : panteng email, gw mw kirim script lagi buat page one. biar update dikit gitu najis
genesissanta - 24/07/2012 09:23 AM
#74

iya nih sepi... masa yang ramein kloningan.

hammer
WooooooooW - 24/07/2012 09:31 AM
#75

Quote:
Original Posted By genesissanta
iya nih sepi... masa yang ramein kloningan.

hammer


udeh di kantor cent ?
pagi buta udah nyampe.....kyknya mw ngisoin ID nih shutup:
genesissanta - 24/07/2012 11:12 AM
#76

Quote:
Original Posted By WooooooooW


udeh di kantor cent ?
pagi buta udah nyampe.....kyknya mw ngisoin ID nih shutup:


haha, udah gan, ane mah bukan junker kaya boezher ampe jadi kaskus geek.

kisss

apaan pagi buta, ane telat 10 menit ke kantor gan.

berdukas
WooooooooW - 24/07/2012 11:15 AM
#77

Quote:
Original Posted By genesissanta


haha, udah gan, ane mah bukan junker kaya boezher ampe jadi kaskus geek.

kisss



ngakak udah tobat dia jadi junker....penghuni lounge sejati dia mah
genesissanta - 24/07/2012 11:25 AM
#78

Quote:
Original Posted By WooooooooW


ngakak udah tobat dia jadi junker....penghuni lounge sejati dia mah


haha, emang tuh orang... ID nya umurnya sama kaya punya ane ID nya. tapi gilaan dia junker nya.

D
WooooooooW - 24/07/2012 12:06 PM
#79

Quote:
Original Posted By genesissanta


haha, emang tuh orang... ID nya umurnya sama kaya punya ane ID nya. tapi gilaan dia junker nya.

D


gk cuma ID nya yang tua, orang nya juga tua
ngacir:
genesissanta - 24/07/2012 12:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By WooooooooW


gk cuma ID nya yang tua, orang nya juga tua
ngacir:


wuahaha,, emang dia tua yah?

bingung

kalo kata ane dia maho dan :betty

ane ngacir: ah
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > [PAS].Pasukan.Anak.Serpong.[PAS]