THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > All about Yunani (Greek/Greece)
Total Views: 8978 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

justenidiot - 21/07/2012 03:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By kikia1
save dulu ah, perlu nih buat bahan referensi. nice post gan, TQ.


Quote:
Original Posted By meink4mpf
keren amat gan jadi pengen kesna


Quote:
Original Posted By superballo45
mitology yunani panjang bener ya strukturnya hammer: tapi yunani lagi kena krisis berat eropa ini nohope:


Quote:
Original Posted By fatichdw
tentunya lebih keren indonesia D


Quote:
Original Posted By Dani18
trit yang berkualitas, tsnya rajin bener


Quote:
Original Posted By tantintun91
panjang banget gan. ane komen dulu baru baca ya D




All about Yunani (Greek/Greece)
All about Yunani (Greek/Greece)


Quote:
Original Posted By MyDream68
panjang bnget thread nah gan......tpi kasihan yunani lgi krisis parah yah


Quote:
Original Posted By Mr.Silica.Gel
salah satu wishlist tujuan wisata ane gan... :rate5


Quote:
Original Posted By Weechak
salut dengan orang orang Yunani..mempunyai pemikiran yang cerdas, dan semua ilmu berasal dari sana..


Quote:
Original Posted By 0-0
wah,,manteb juga gan...

yang ane tau cuma pernah juara euro satu kali..ngakaks

sebuah keajaiban..\)





All about Yunani (Greek/Greece)
yang mau dapet free cendols


Quote:
Original Posted By StevJr
panjang juga itu sejarahnya matabelo:


Quote:
Original Posted By PedangAthena
yunani dewa dewannya banyak banget hammer
BTW nice share gan :2thumbup


Quote:
Original Posted By CyrilTakayama
negara mantep nih,sumber berbagai ilmu,tempat lahirnya orang2 jenius D


Masih banyak lagi gan, cape ntar malem lanjut Yb.
Jangan lupa kasih rate nya ya all :rate5.
justenidiot - 21/07/2012 04:03 PM
#22

Sepi nih sup2:sup2:.
justenidiot - 21/07/2012 04:23 PM
#23

Sepi nih sup2:sup2: #2
maliqstore - 21/07/2012 04:27 PM
#24

wah trnyata bnyak rahasia di balik yunani ya gan..
:mewek
justenidiot - 21/07/2012 04:27 PM
#25

Sepi nih sup2:sup2: #3
iloveyoona - 21/07/2012 04:31 PM
#26

Nunggu dewa dewi yunaninya nih D
Mungkin mitos sekitar itu juga akan dibahas oleh TSnya , termasuk monster atau hewan hewan fantastis di Yunani

Oh iya gan bahas tentang pemikir pemikir filsuf yunani juga dong D
justenidiot - 21/07/2012 04:35 PM
#27

Quote:
Original Posted By iloveyoona
Nunggu dewa dewi yunaninya nih D
Mungkin mitos sekitar itu juga akan dibahas oleh TSnya , termasuk monster atau hewan hewan fantastis di Yunani

Oh iya gan bahas tentang pemikir pemikir filsuf yunani juga dong D


Sip tunggu aja \)b,
request filsuf nya di tampung dlu.
Jangan lupa kasih rate nya gan biar rame, dan ane tambah semangat Yb.
iloveyoona - 24/07/2012 09:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By justenidiot


Sip tunggu aja \)b,
request filsuf nya di tampung dlu.
Jangan lupa kasih rate nya gan biar rame, dan ane tambah semangat Yb.


Ane bantu sundul aja gan D
sindrom45 - 24/07/2012 09:50 PM
#29

keren gan tempat wisatanya, lautnya biru :matabelo
unga.unge.uyeah - 24/07/2012 09:55 PM
#30

update dong gan...tambahin tentang sensaiya :request
mereka dari yunani kan yak bingung
Avliya - 24/07/2012 09:56 PM
#31

wah ada juga orang yang dedikasiin thread buat yunani D
kebetulan ane lagi sekolah disana gan D
yaa yang sekarang media sebarkan itu lah yunani yang sebenernya D
kalo ane pengen uleg uleg tentang yunani 10000 character limit udah dari kapan tau jebol D...
casillas81 - 24/07/2012 09:59 PM
#32

sejarah nya kuat gan kl yunanibingungs
solsiaz - 24/07/2012 10:18 PM
#33

gile panjang amir sejarahnye hammer
a.millenix - 24/07/2012 11:05 PM
#34

baca thread ini serasa ane sedang jalan-jalan ke yunani..

wow amazing\)b

thread ini keren banget!!!!!Yb
justenidiot - 09/08/2012 08:32 PM
#35

Sundul sup2:
haykalkinox - 09/08/2012 08:36 PM
#36

Ehm, kayaknya salah kamar deh, silakan di Education bagian Sejarah gan D Yb
toko.hasta - 09/08/2012 10:18 PM
#37

kapan y ane bisa ke yunani,,
indah banget disana matabelo:
justenidiot - 10/08/2012 03:55 AM
#38

Pembacaaaaaaaaaaa!! kok sepi sihhh sup2:
noelnino - 10/08/2012 04:02 AM
#39

nice thread juragan :2thumbup
iloveyoona - 15/08/2012 11:21 PM
#40

trit ini ga diupdate lagi kah gan ?

padahal ane lg nungguin nih ceritanya linux1:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > All about Yunani (Greek/Greece)