Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Official] Hikmah Puasa ~ Berbagi Buku
Total Views: 1213 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

icacihuy - 27/07/2012 01:13 PM
#41

Quote:
Original Posted By radhes
Jenis buku yang bisa disumbangkan :
1. Buku Pelajaran ( SD , SMP , SMA , SMK , Kuliah )
2. Kamus
3. Buku Resep masakan
4. Buku Baru atau bekas (kondisi masih 60%)
5. Komik (boleh)



oh buku plajaran jadi prio no 1, banyak deh buku paket bekas sma masih pd bagus jarang dipake D

mkasih kaka
becktee - 27/07/2012 02:34 PM
#42

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
besok siang ane ke tanah baru

di depan aka saja atau di deket jalan tolnya jg boleh D


yaah ane lagi gawe om malus:

sabtu aja gmn D
UcHiNg - 27/07/2012 11:01 PM
#43

urang aya loba yeuh... ngan merena kumaha nyaa...? bingung
Earz - 27/07/2012 11:16 PM
#44

Quote:
Original Posted By UcHiNg
urang aya loba yeuh... ngan merena kumaha nyaa...? bingung


agan bogor dmn ? bisa diantar kan ke warnet sya malu
buitenzorg29 - 28/07/2012 12:48 AM
#45

Quote:
Original Posted By becktee
yaah ane lagi gawe om malus:

sabtu aja gmn D


dibilang via kontak saja kang D

ane ga selalu ol trus D
thePush - 30/07/2012 10:55 AM
#46

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
dibilang via kontak saja kang D

ane ga selalu ol trus D


kas,kemaren gua ngobrol sama anak kaskus promo di GI
kata dia nanti bukunya diambil sama team mereka,
nanti akan dikasih tau gimana prosedur pengambilan buku2nya
buitenzorg29 - 30/07/2012 10:57 AM
#47

Quote:
Original Posted By thePush

kas,kemaren gua ngobrol sama anak kaskus promo di GI
kata dia nanti bukunya diambil sama team mereka,
nanti akan dikasih tau gimana prosedur pengambilan buku2nya


oh oke klo bijitu

tunggu kabar selanjutnya saja

makasih om :genits
Agriman - 31/07/2012 12:15 PM
#48
Ikutang dong
ane mau nyumbang ni. \)

sma, kuliah dan sedikit buku bacaan \)

bisa ane contact om boitenzorg \)
gillbates - 31/07/2012 07:20 PM
#49

Mantep nih gun,,,semoga berjalan lancar ya gun....
Earz - 01/08/2012 11:03 AM
#50

Quote:
Original Posted By icacihuy
oh buku plajaran jadi prio no 1, banyak deh buku paket bekas sma masih pd bagus jarang dipake D

mkasih kaka


Bawa aja ke sini sis/gan. sya kerumah jga boleh..malu
icacihuy - 01/08/2012 04:38 PM
#51

Quote:
Original Posted By Earz
Bawa aja ke sini sis/gan. sya kerumah jga boleh..malu


ane sist o

kemana gan?

rumah saya diciapus, ga kejauhan tuh.
buitenzorg29 - 01/08/2012 04:39 PM
#52

Quote:
Original Posted By icacihuy
ane sist o

kemana gan?

rumah saya diciapus, ga kejauhan tuh.


ciapus ??

banyuak ga bukunya?/

klo diikit bisa ane ambil D
icacihuy - 01/08/2012 05:14 PM
#53

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
ciapus ??

banyuak ga bukunya?/

klo diikit bisa ane ambil D


kalo dikit mah ane bisa bawa, nah kalo banyak itu yang susah dibawa makanya minta bawain p

ada 1 kardus lah kira2, tapi masih nunggu yang dr temen2 dulu yak smoga tambah banyak
buitenzorg29 - 01/08/2012 05:18 PM
#54

Quote:
Original Posted By icacihuy
kalo dikit mah ane bisa bawa, nah kalo banyak itu yang susah dibawa makanya minta bawain p

ada 1 kardus lah kira2, tapi masih nunggu yang dr temen2 dulu yak smoga tambah banyak


ya udah klo udah fix banyak

nanti janjian saja dmn D
icacihuy - 01/08/2012 05:32 PM
#55

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
ya udah klo udah fix banyak

nanti janjian saja dmn D


okedeh sippp

ntar dihub cpnya ya gan D
Earz - 01/08/2012 06:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By icacihuy
ane sist o

kemana gan?

rumah saya diciapus, ga kejauhan tuh.


asal masih daerah bogor deket....ciapus seh deket...

Quote:
Original Posted By buitenzorg29
ciapus ??

banyuak ga bukunya?/

klo diikit bisa ane ambil D


wah di duluin...:mewek

Quote:
Original Posted By icacihuy
kalo dikit mah ane bisa bawa, nah kalo banyak itu yang susah dibawa makanya minta bawain p

ada 1 kardus lah kira2, tapi masih nunggu yang dr temen2 dulu yak smoga tambah banyak


klau bnyk gpp deh...

Quote:
Original Posted By icacihuy
okedeh sippp

ntar dihub cpnya ya gan D


ngehubungi siapa aja boleh sis...malu
icacihuy - 01/08/2012 07:58 PM
#57

Quote:
Original Posted By Earz
asal masih daerah bogor deket....ciapus seh deket...



wah di duluin...:mewek



klau bnyk gpp deh...



ngehubungi siapa aja boleh sis...malu


pokonya fast respons dari cp yang ada dipejwan yah \)
priser - 01/08/2012 09:39 PM
#58

ane bilang paman ane dolo gan :ngacir
tar ane balik lagi
radhes - 03/08/2012 03:08 PM
#59

Update Buku Terkumpul :

Paws: via Radhes :
1. Matabengkak = 21 buku (buku pelajaran SMA)

Paws: via Buitenzorg29
1. buitenzorg29 = 9 buku (Buku Pelajaran)
2. tanpa nama dan id = 31 buku (Buku Pelajaran)

Paws: via Earz
1. agriman = 30 buku (buku pelajaran,buku komputer,buku bacaan,dan modul kuliah)


===

ayo yg mau nyusul o
Earz - 07/08/2012 09:43 AM
#60

Quote:
Original Posted By radhes
Update Buku Terkumpul :

Paws: via Radhes :
1. Matabengkak = 21 buku (buku pelajaran SMA)

Paws: via Buitenzorg29
1. buitenzorg29 = 9 buku (Buku Pelajaran)
2. tanpa nama dan id = 31 buku (Buku Pelajaran)

Paws: via Earz
1. agriman = 30 buku (buku pelajaran,buku komputer,buku bacaan,dan modul kuliah)


===

ayo yg mau nyusul o


UPDATE VIA Earz :
1. agriman = 30 buku (buku pelajaran,buku komputer,buku bacaan,dan modul kuliah)

2. priser = 16 ( Buku Pelajaran dan LKS )

NB : Yang Di Bold Merah ( LKS ) Tidak Bisa.
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Official] Hikmah Puasa ~ Berbagi Buku