Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 389 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

i_hybridz - 21/07/2012 11:20 PM
#21

jaga lapak dulu ah D
Xiangliang - 21/07/2012 11:20 PM
#22

misi om .. . hammer
mau beli byson ne. . . masi bingung beli byson apa vixion ya:matabelo
brapa sih konsumsi bensinnya? kelebihan byson apa yah om:matabelo
thunder31 - 21/07/2012 11:20 PM
#23

:selamat udah rumah baru
marvelouz - 21/07/2012 11:20 PM
#24

dapet peki 2 ga yah p
stanley17 - 21/07/2012 11:22 PM
#25

Quote:
Original Posted By tirtogrono
malam agan n mastah penghuni BOSS, saya mau cerita n minta tolong sama penghuni BOSS, saya membeli accesories berupa kondom tangki sama sayap plus kuping engine dari agan radhit_ruffi,
alamat lapak ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6491389
saya membeli dari agan ini karena saya liat rekomended seller dari thread BOSS ini, awalnya saya yakin ini pasti terpercaya karena langsung dari thread BOSS,
uang saya transfer 2jutaan kemuadian barang sudah dikirim ke saya, setelah saya pasang ternyata sayap kiri tidak cocok dengan baut n kondom tangkinya, kuping engine juga kepanjangan mentok sama sayapnya, agan radhit_ruffi minta barang yang ga cocok dikirim balik, saya kirim dah kuping sama sayap yang ga cocok 2 minggu yang lalu, barang sudah diterima agan radhit seminggu yang lalu, janji senin kmaren mau kirim, setelah saya tunggu sampai sekarang ga ada kabar dari agan radhit, sms ane ga di bales telpon ga diangkat, lokasi saya di Lamongan gan, agan radhit di bandung saya juga sudah komplain terus ke agan radhit tapi ga ada balasan, saya sudah rugi banyak karena kondom tangki ga jadi saya pasang juga karena nunggu sayapnya kelar tolong agan2 BOSS yang kenal agan radhit barang ane minta selesaikan, saya masih nunggu niat baik agan radhit
terima kasih mastah2 BOSS kalau ada yg bantu saya


kecolongan 1 Peace:
nanti kalo diminta update, mau ngedit post yah gan
romanisty. - 21/07/2012 11:23 PM
#26

lah page one katanya buat TS smua bingung







—siRangerBiru aka romanisty ™
Milli0nare - 21/07/2012 11:23 PM
#27

uhm. . .gila bener dah rumah paru ama page 2 ajae nehammer
marvelouz - 21/07/2012 11:23 PM
#28

Quote:
Original Posted By stanley17
kecolongan 1 Peace:
nanti kalo diminta update, mau ngedit post yah gan


ane juga siap mastah malu:
A7A - 21/07/2012 11:24 PM
#29

sorry meleng, makhluk halus bbm berdukas
tirtogrono - 21/07/2012 11:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By stanley17
kecolongan 1 Peace:
nanti kalo diminta update, mau ngedit post yah gan


siap, bakalan saya edit gan, postingan saya taruh page 2 aja ga apa2 malu
tirtogrono - 21/07/2012 11:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By Xiangliang
misi om .. . hammer
mau beli byson ne. . . masi bingung beli byson apa vixion ya:matabelo
brapa sih konsumsi bensinnya? kelebihan byson apa yah om:matabelo


bodynya aduhai gan shakehand
siRangerBiru - 21/07/2012 11:26 PM
#32

izin neduh di rumah baru :cool







—siRangerBiru aka romanisty ™
izzanperdana - 21/07/2012 11:29 PM
#33

udah rumah baru ajaaa capedes

Kali aja ada yang minat helem nolan n62 mulus abiss, pengen ane jual D . di jamin bakal di lirik orang kalo jalan, kebo aja kalahh pesonanya ngakaks
satriacustom - 21/07/2012 11:29 PM
#34

btw, kok nama ane ga ada ya di daftar user :mewek coba update lagi, bro TS req ya Yb

ID : satriacustom
warna : orange-white
domisili : Bantul, Yogyakarta
bbm : kalo tajir pertamax, kere ya premium..
rute : Yogyakarta - Nusantara (tiap bulan pasti touring D)


Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
stanley17 - 21/07/2012 11:30 PM
#35

ada yang mau request tentang isi page one?
jangan yang susah2 yah tapi ngakaks

Quote:
Original Posted By marvelouz
ane juga siap mastah malu:


cendols

Quote:
Original Posted By A7A
sorry meleng, makhluk halus bbm berdukas


ngakaks
wah bbm dari calon ibu negara ga boleh ga dibales yah Joh ngakaks

Quote:
Original Posted By tirtogrono
siap, bakalan saya edit gan, postingan saya taruh page 2 aja ga apa2 malu


Quote:
Original Posted By tirtogrono
bodynya aduhai gan shakehand


multi-quote + edit postnya jangan lupa gan \)
izzanperdana - 21/07/2012 11:31 PM
#36

Quote:
Original Posted By satriacustom
btw, kok nama ane ga ada ya di daftar user :mewek coba update lagi, bro TS req ya Yb

ID : satriacustom
warna : orange-white
domisili : Bantul, Yogyakarta
bbm : kalo tajir pertamax, kere ya premium..
rute : Yogyakarta - Nusantara (tiap bulan pasti touring D)


Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


woww kebo touring kerenn :matabelo
btw itu kondom tangki lent yah? bedanya apaa sama tangki ori bro?
marvelouz - 21/07/2012 11:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By satriacustom
btw, kok nama ane ga ada ya di daftar user :mewek coba update lagi, bro TS req ya Yb

ID : satriacustom
warna : orange-white
domisili : Bantul, Yogyakarta
bbm : kalo tajir pertamax, kere ya premium..
rute : Yogyakarta - Nusantara (tiap bulan pasti touring D)


Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

ane juga ga ada \(
kayaknya lupa ikutan daftar ulang pas trit sebelumnya o
A7A - 21/07/2012 11:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By stanley17
wah bbm dari calon ibu negara ga boleh ga dibales yah Joh ngakaks


dari pada harus beliin balon Ten \(

pas gua refresh page yg part 1 eh tau" udah auto-lock, buru" deh post hammer:

cuma kebagian 3 ID wkwkwk

nanti kalo bahan page 1 udah jadi lu upload aja notepadnya terus PMin link donlotnya ke gua, biar gua edit D

Quote:
Original Posted By izzanperdana
woww kebo touring kerenn :matabelo
btw itu kondom tangki lent yah? bedanya apaa sama tangki ori bro?


kayanya pas bagian sampingnya ada lekukan tuh Zan, kalo yg std kan rata CMIIW malu:
Listiwa - 21/07/2012 11:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By satriacustom
btw, kok nama ane ga ada ya di daftar user :mewek coba update lagi, bro TS req ya Yb

ID : satriacustom
warna : orange-white
domisili : Bantul, Yogyakarta
bbm : kalo tajir pertamax, kere ya premium..
rute : Yogyakarta - Nusantara (tiap bulan pasti touring D)


Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



bro, nanya dunk tu tempat gps buatan sendiri ap beli?? mantapp neh ngepas banget ma body gps...
mau dunk bro klo ad linknya... holder gps ane ga muat dg gps 5" shg harus diakalin..
tirtogrono - 21/07/2012 11:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By stanley17

multi-quote + edit postnya jangan lupa gan \)


udah ada balasan gan setelah ane komplain gede2 di thread agan radhit, semoga kelar masalah ini, aminn
Page 2 of 389 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2