Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 389 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

uncledo - 21/07/2012 11:46 PM
#41

walah kok dopost capedes
blacktip - 22/07/2012 12:00 AM
#42

ninggalin jejak dulu ya guys di rumah baru.... D

Besok jadinya siapa aja itu yang ke om jimbong???
romanisty. - 22/07/2012 12:00 AM
#43

Quote:
Original Posted By uncledo
widih..udah lama gak maen kesini udah rumah baru aja.. :thumbup
pa kabar semuanya..?


baek gan shakehand

—siRangerBiru aka romanisty ™
siRangerBiru - 22/07/2012 12:04 AM
#44

Quote:
Original Posted By Xiangliang
misi om .. . hammer
mau beli byson ne. . . masi bingung beli byson apa vixion ya:matabelo
brapa sih konsumsi bensinnya? kelebihan byson apa yah om:matabelo


jiah neh suhu pura2 jadi nubie ngakak
gan ga nolak neh ane klo dgyur cendol hammer
—siRangerBiru aka romanisty ™
vtra09 - 22/07/2012 12:09 AM
#45

Wuidiiihhh..udah rumah baru ajee..ketinggalan ane.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

selamat..selamat.. :selamat

bisa gak yah kebo nya ikutan dalam Wall Of Fame di pejwan ?? Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
satriacustom - 22/07/2012 12:10 AM
#46

Quote:
Original Posted By izzanperdana
woww kebo touring kerenn :matabelo
btw itu kondom tangki lent yah? bedanya apaa sama tangki ori bro?

iya bro,, malus lebih gede aja melebar ke samping kira" 5/3cm gitu masing".
nih kebetulan ada foto jadul, mungkin sebagai gambarannya biar jelas
Spoiler for cover tangki Lent
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Quote:
Original Posted By Listiwa
bro, nanya dunk tu tempat gps buatan sendiri ap beli?? mantapp neh ngepas banget ma body gps...
mau dunk bro klo ad linknya... holder gps ane ga muat dg gps 5" shg harus diakalin..


custom donk, kantong mahasiswa ya beginilah D
Spoiler for braket gps
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

sederhana kan? yang penting sensasional ngakak
kalo agan tertarik, coba deh nyimak di forum sebelah ini yang bahas per-GPS-an di motor Tentang Perangkat GPS
romanisty. - 22/07/2012 12:23 AM
#47

Quote:
Original Posted By vtra09
Wuidiiihhh..udah rumah baru ajee..ketinggalan ane.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

selamat..selamat.. :selamat

bisa gak yah kebo nya ikutan dalam Wall Of Fame di pejwan ?? Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


biSA LAH GAN tggl upload foto nt trus report ma TS tp foto maks cmn 2biji aje

Quote:
Original Posted By satriacustom
iya bro,, malus lebih gede aja melebar ke samping kira" 5/3cm gitu masing".
nih kebetulan ada foto jadul, mungkin sebagai gambarannya biar jelas
Spoiler for "cover tangki Lent"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



custom donk, kantong mahasiswa ya beginilah D
Spoiler for "braket gps"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

sederhana kan? yang penting sensasional ngakak
kalo agan tertarik, coba deh nyimak di forum sebelah ini yang bahas per-GPS-an di motor Tentang Perangkat GPS


ajiiib gan kreatif nt :matabelo
—siRangerBiru aka romanisty ™
vtra09 - 22/07/2012 12:27 AM
#48

Quote:
Original Posted By romanisty.


biSA LAH GAN tggl upload foto nt trus report ma TS tp foto maks cmn 2biji aje



ajiiib gan kreatif nt :matabelo
—siRangerBiru aka romanisty ™


sip lah klo gitu.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
eh..eh..klonengan baru ya gan?? Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
udah dapet ISO malah bikin baru..hehehe
jdmjazzy - 22/07/2012 12:44 AM
#49

wah ud lama gak mampir ud rumah baru aj ni hehe.
ninggalin jejak dulu skalian absen deh YbYb
gunjoker - 22/07/2012 01:04 AM
#50

ijn absen sup2:
abis kopdaran kecil dirumah suhu 2i2i wkwkwk
senia - 22/07/2012 01:17 AM
#51

ikutan nge-rame-in trit byson ini ya......
semakin rame n semakin inovatif aja nih......


salaminovatif
kepet13 - 22/07/2012 01:18 AM
#52

ini rumah baru sudah page 3..cepet amat gan..
ketinggalan lagi ane nih..
tpi kebo ane ga ada masuk pejwan ni..
Idanmaidan - 22/07/2012 01:35 AM
#53

Absen dulu dirumah baru, ngadeeemm.. :selamat :selamat
SandySwap - 22/07/2012 02:12 AM
#54

Mohon maaf numpang tanya para suhu BOSS
saya baru beli byson
yang saya mau tanyakan knp mesin di byson kasar seperti suara klep apakah itu termasuk wajar atau motor saya yang rusak ??
redemption878 - 22/07/2012 02:46 AM
#55

Quote:
Original Posted By siRangerBiru


lah bkannya udah ane jawab tuh buat toolkit gan jd bsa ditempelin ddalem jok
klo perlu tar ane fotoin deh tp ga skarang soale ane ge drmh ortu n ga bawa kebo hehe
—siRangerBiru aka romanisty ™


lah boleh gan
biar gw paham,kali aja kbantu nih
coz kdang klo abis ngluarin toolkit,masukinnya lg susah cri posisi yg PW

Quote:
Original Posted By Luiciveres
sore" enaknya nyobain hidangan racun JS o

Spoiler for JS
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


beer:

saya selaku staff dan kerabat kerja Luiciveres mengucapkan selamat berbuka puasa bagi yg menjalankannya :toast


lah kyak kantor D

Quote:
Original Posted By thunder31


masa kata temen ane jelek kaya pahlawan bertopeng panjang tebing bener kah om?


klo mnurut gw jg jelek gan coz si nolan tuh pngen bkin superhero yg realistis hammer
mna ada superhero yg realistis no offence D

Quote:
Original Posted By thunder31

bener juga om mungkin laki nonton sakit mata ngakak

mungkin sama ironman om soalnya mengutamakan sama teknologi yang makin kesini makin canggih Yb


nah ini ampir mirip gan

batman:
miliarder
pinter
jago di kriminolog
dpt warisan dr ortu

iron man:
miliarder
pinter
playboy
jago di technology
dpt warisan dr ortu
4li3nZ33 - 22/07/2012 02:51 AM
#56

nubie mau tanya nih para suhu BOSS...
pengin upgrade byson ane nih, yg perlu di upgrade apa aja yak?

sambil nunggu sahur...
thanx...
r4tzer1ze - 22/07/2012 04:22 AM
#57

Salken gan ane Andri dari Kaltim.ijin nampang kebo biru ane ya.masi standartD

Spoiler for Kebo
[Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Spoiler for Kebo
[Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Spoiler for Kebo
[Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


kalo ketemu di toet2 aja ya,jangan ditusbol hammer:
siRangerBiru - 22/07/2012 05:42 AM
#58

Quote:
Original Posted By redemption878
lah boleh gan
biar gw paham,kali aja kbantu nih
coz kdang klo abis ngluarin toolkit,masukinnya lg susah cri posisi yg PW


lah kyak kantor D


klo mnurut gw jg jelek gan coz si nolan tuh pngen bkin superhero yg realistis hammer
mna ada superhero yg realistis no offence D


nah ini ampir mirip gan

batman:
miliarder
pinter
jago di kriminolog
dpt warisan dr ortu

iron man:
miliarder
pinter
playboy
jago di technology
dpt warisan dr ortu


seep gan tar klo pulang ane fotoin maklum kebo dtinggalin soale D
—siRangerBiru aka romanisty ™
romanisty. - 22/07/2012 05:43 AM
#59

Quote:
Original Posted By vtra09
sip lah klo gitu.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
eh..eh..klonengan baru ya gan?? Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
udah dapet ISO malah bikin baru..hehehe


haha hampir bareng seh gan sbnrnya sengaja bikin id romannisty bair image sebelmunya ga ilang D
—siRangerBiru aka romanisty ™
Renzie02 - 22/07/2012 06:03 AM
#60

Buset nohope: cpt banget ne pindah rumah...tau" dah page 3 aj...
Absen dlu berati :cool
Page 3 of 389 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2