Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 382 of 389 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 >  Last ›

satanclaus88 - 17/10/2012 05:11 PM
#7621

Quote:
Original Posted By bebemania



makanya klo sms gini kata2nya
"om les ane mau minta tolong donk pasangin projie, nanti ane siap di-apa-in aja deh, bonus ane ambil 3x lipat dibayar dimuka :genits"
pasti langsung dibales sama dia ngakaks


Bwahaha...parah...siap nungging yak?
wkwkwk udh d bls kok malus
kayaknya bner lagi sibuk tadi ngakaks
ane aja yang mangkir nyempet2in ngaskus + sms ngakaks
wawantjs - 17/10/2012 05:31 PM
#7622

Quote:
Original Posted By redemption878
gila maw psoting aja susah bgt

topiknya apa hri ini???
D


bantu om...
1.om ranger biru dah punya bocah..imut bin cuantiks( berasa dah pernah liat aje) ngakakngakak
2.Om ranger mo beli sinnob
3.om bebeb mo kirim lampu
4.om milyuner galau tuh..qqqq
maaap kalo sotoy and lebay yoo suhu2..
pissss ahhh
vtra09 - 17/10/2012 05:22 PM
#7623

Quote:
Original Posted By bebemania
banyak yg minta kerenggangan waktu nih D, tp ya uda lah gpp D

itu gak ke foto dr kiri, masi panjang berdukas



hehee..minggu depan pasti ane cash-in om.. D
soalnya ane ga prepare dana nya kmrn.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

o iya, soal volume paketannya berapa om? d hitung per kilo ato gmn dari JNE?
contoh yang om bebs kirim2 ke om sologamers tuh..

Quote:
Original Posted By Milli0nare
kalo lage naik motor trus kena lampu merah di blakang ini mobil enaknya ngapain yangakak
Spoiler for wew
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


enaknya di jepret trus di publish om..ya kayak yang om praktekan tuh.. ngakaks

Quote:
Original Posted By binterist
mo gwe pasang ke ban belakang motor japs style gwe klo udah normal lagi.
sebelumnya jari-jari tubeless, balikin ke jari-jari ban dalem lagi
Spoiler for kangen bgt....
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



itu si pus,ane kirain bagian dari sendalpot.. ngakaks
pas banget posisinya..

keren om..macho jg tuh..
CB ya om?
*eh, kayaknya MP lama ya.. bingungs
bebemania - 17/10/2012 05:32 PM
#7624

Quote:
Original Posted By vtra09
hehee..minggu depan pasti ane cash-in om.. D
soalnya ane ga prepare dana nya kmrn.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

o iya, soal volume paketannya berapa om? d hitung per kilo ato gmn dari JNE?
contoh yang om bebs kirim2 ke om sologamers tuh..


gw itung 2 kg bro, soalnya disumbat2 D
oranglucu - 17/10/2012 05:51 PM
#7625

Quote:
Original Posted By bebemania
tar gw masi memikirkan itu ban mau diapain
masi sakit hati gw klo liat perbandingan antara lobang tombak dengan ulir ban yg masi tebel bgt capedes



makanya klo sms gini kata2nya
"om les ane mau minta tolong donk pasangin projie, nanti ane siap di-apa-in aja deh, bonus ane ambil 3x lipat dibayar dimuka :genits"
pasti langsung dibales sama dia ngakaks


Siapa yg mau "bonus" beb...???

ngakak
binterist - 17/10/2012 05:56 PM
#7626

Quote:
Original Posted By sologamers
woww..keren motor nya ...bisa jadi inspirasi next project nich...

senangnya bisa jad inspirasi lagi
Quote:
Original Posted By vtra09


keren om..macho jg tuh..
CB ya om?
*eh, kayaknya MP lama ya.. bingungs

itu GL-100 th '83,nganterin ane kuliah ngurus2x wisuda sarjana dan cari kerja di tempat sekarang.makanya ane sayang bgt sama nie motor.
mesin rubah total ke MP,yang punya bengkel orangnya baek(yg ngerjain customer vixion itu), tapi mekaniknya kutu kupr*t.batas
foto itu pas udah jadi trus ada masalah rante ketengnya loncat mulu.di balikin ke bengkel malah gearbox ane di tuker gerbox punya CB sama mekaniknyabatas
sekarang hancur total tinggal roda sama rangka doang.
gak tau deh kapan selesainya.
bebemania - 17/10/2012 06:00 PM
#7627

Quote:
Original Posted By oranglucu
Siapa yg mau "bonus" beb...???

ngakak


itu id kaskus satanclaus bersedia terima bonus 3x lipat bayar dimuka demi pasang projie ngakaks
clive.welwel - 17/10/2012 06:12 PM
#7628

Quote:
Original Posted By firesn4ke
Emang gitu kalo SINNOB, Bro... Ya memang keliatan keren sih, gearnya tampil beda gitu, warna bisa pilih sendiri. Tinggal pertimbangan worth it apa nggak aja, hehehe...




Memang ada 2 ukuran utk Byson, Bro.
Ukuran 14-40 itu yg ukurannya sama persis dg ukuran gear standard kebo.
Kalo pake yg 14-42 akselerasi (tarikan) jadi lebih enteng, cuma napas mesin dan top speed berkurang dikit.



lahh berarti worthed yg standart ato yg 42 bro??
klo kebo sy gir standart buat tanjakan wlpun sendirian rada ngeden gtu..
pantatburiks - 17/10/2012 06:29 PM
#7629

Quote:
Original Posted By upil.badak.


bener juga ya. ngakak



o iya. adek loe mana?



congrats bro iloveindonesia:selamat:selamat:selamat



Buat yg mau berangkat ke puncak.
cuma ngasih saran aja berhubung ane gk ikut.

1. service berkala terakhir kali kapan?
2. cek oli mesin
3. cek kampas rem motor depan dan belakang
4. cek gear dan rantai
5. bawa kunci busi dan busi cadangan
6. jas hujan
7. Gear riding (jaket, helm, protektor, dll)

rasanya udh pada hapal yak. cuma ingetin aja.


Terima kasih telah di ingatkan, jadi inget klo kebo blom di servis hehehe

Quote:
Original Posted By Milli0nare
kalo lage naik motor trus kena lampu merah di blakang ini mobil enaknya ngapain yangakak
Spoiler for wew
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Quote:
Original Posted By bebemania
beberapa contoh penampakan projie yg udah kepasang D

Spoiler for punya si akungnya A7A
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si gunjoker
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si thunder31
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si blacktip
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


yg lainnya yg uda kepasang n uda diterima minta penampakannya ya, lumayan utk bahan promosi D



tikijne itu apa ya? ngakaks
mungkin maksudnya tiki ONS kali??? D
santai aj kan br dikirim kemarin, blom langsung sampe lah, aplg solo jauh dr bekasi D


haduh makin mupeng neh ane :matabelo
thunder31 - 17/10/2012 06:38 PM
#7630

Quote:
Original Posted By blacktip
Selamat Sore Warga BOSS...
Nampaknya banyak yang baru ya... hehehehe
Salam kenal ya..

Saya cmn mau upload foto sedikit soal kemaren yang terjadi di Kelapa Gading..

Maaf Agak BWK

Proses
Spoiler for Sembeleh Pala Kebo
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for Serius bongkar headlamp
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Akhirnya kelar
Spoiler for Kloter pertama narsiz
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for kloter pertama narsiz
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for putih merah biru merah putih
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



Projie Depan Kuning Belakang Merah
Spoiler for 1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for 2
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for 3
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for 4
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for 5
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Bonuss
Kayaknya kurang seru kalo gak ada bonus setiap gw ngikut kumpul
Spoiler for cinta 1 malam
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



Sekian dan Terima kasih...

keren euy projirnya

Quote:
Original Posted By satriacustom
Dokumentasi Kopdar Perdana BOSS Reg. DIY-Jateng-Jatim
warning = BWK

Spoiler for spoiler
[spoiler=spoiler]Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Ternyata ga ada yang pasang stickernya BOSS capedes alhasil diakalin dikit Yb

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
[/spoiler]

Thx to agan Taekmanis, Sologamers, Akbarhz aka Pecelempal, Minyoarsa, dll atas partisipasinya sehingga kopdar awal ini berjalan sesuai rencana ngacir2
yang absen ga ikut, silakan menikmati hasil jepretan yang ada saja D

mantap boss luar jabodetabek
thunder31 - 17/10/2012 06:40 PM
#7631

dopost penuh anugrah
jackseparou - 17/10/2012 06:52 PM
#7632

Quote:
Original Posted By binterist
senangnya bisa jad inspirasi lagi

itu GL-100 th '83,nganterin ane kuliah ngurus2x wisuda sarjana dan cari kerja di tempat sekarang.makanya ane sayang bgt sama nie motor.
mesin rubah total ke MP,yang punya bengkel orangnya baek(yg ngerjain customer vixion itu), tapi mekaniknya kutu kupr*t.batas
foto itu pas udah jadi trus ada masalah rante ketengnya loncat mulu.di balikin ke bengkel malah gearbox ane di tuker gerbox punya CB sama mekaniknyabatas
sekarang hancur total tinggal roda sama rangka doang.
gak tau deh kapan selesainya.


Gak di tambahinlg suhu buat nganterin ngapel... hehehe...D

Quote:
Original Posted By bebemania
beberapa contoh penampakan projie yg udah kepasang D

Spoiler for punya si akungnya A7A
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si gunjoker
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si thunder31
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si blacktip
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


yg lainnya yg uda kepasang n uda diterima minta penampakannya ya, lumayan utk bahan promosi D



tikijne itu apa ya? ngakaks
mungkin maksudnya tiki ONS kali??? D
santai aj kan br dikirim kemarin, blom langsung sampe lah, aplg solo jauh dr bekasi D

Ini nih yg bikin mupeng...pengen cepet" lunasin n ambil truz pasang...:mewek
soedirman2012 - 17/10/2012 06:55 PM
#7633

Absen sore dulu aahhh.. D

Quote:
Original Posted By bebemania
beberapa contoh penampakan projie yg udah kepasang D

Spoiler for punya si akungnya A7A
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si gunjoker
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si thunder31
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si blacktip
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


yg lainnya yg uda kepasang n uda diterima minta penampakannya ya, lumayan utk bahan promosi D


penampakan punya gw sekalian ga bebbs, lumayan buat tambah2 testi ngakak
firesn4ke - 17/10/2012 06:56 PM
#7634

Quote:
Original Posted By clive.welwel
lahh berarti worthed yg standart ato yg 42 bro??
klo kebo sy gir standart buat tanjakan wlpun sendirian rada ngeden gtu..


Nah, kalo itu bergantung kebutuhan dan riding stylenya mas Bro sendiri...
Speed lover bukan nih?
Kalo aku bukan speed lover dan lebih butuh tarikan enteng daripada top speed tinggi. Jadi keboku pake rasio gear 14-42 (bukan SINNOB tapi, gak sesuai ama kantong... hammers)
Memang napas mesin jadi lebih pendek dan top speed menurun, tapi nggak banyak kok. Buatku worth it karena tarikan jadi maknyuss...\)b

Kalo dari cerita mas Bro buat tanjakan sendirian aja ngeden, aku sarankan coba pake rasio 14-42. Gear belakang bisa ganti pake punya V-ixion, PNP dan murmer... Yb
Jangan lupa rantai mesti ganti juga, karena kurang panjang.

Semoga membantu.
b03n94 - 17/10/2012 06:56 PM
#7635

Gan, ada yang mau jual Sox depan Yamaha Byson Ga...???
Kalo ada mohon diinfokan ya....

Thanxs
pecelempal - 17/10/2012 07:34 PM
#7636

Quote:
Original Posted By satriacustom

Hha apaan,, malus Pacitan jelas ke pantai selatannya.
Btw kemarin perjalanan pulangnya diguyur hujan ga bro? Kita sampai di Karanganyar dapet jatah air tumpah dari awan nih cd



hampir kena ujan bro , itu waktu kita mampir wisata kuliner dulu di tawangmangu kena grimisnya , mungkin abis kita cabut tawangmangu basah kali D

Quote:
Original Posted By bebemania
beberapa contoh penampakan projie yg udah kepasang D

Spoiler for punya si akungnya A7A
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si gunjoker
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si thunder31
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si blacktip
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


yg lainnya yg uda kepasang n uda diterima minta penampakannya ya, lumayan utk bahan promosi D



makin ngiller aja pengen cepetan pasang hammer
vtra09 - 17/10/2012 08:43 PM
#7637

Quote:
Original Posted By bebemania
gw itung 2 kg bro, soalnya disumbat2 D


hmm..2 kg ya..
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

ntar ane pake JNE aja ya om..tujuanya nya palangkaraya..
*om,PM nya penuh ya? ane mau PM ga bisa2..

Quote:
Original Posted By binterist
senangnya bisa jad inspirasi lagi

itu GL-100 th '83,nganterin ane kuliah ngurus2x wisuda sarjana dan cari kerja di tempat sekarang.makanya ane sayang bgt sama nie motor.
mesin rubah total ke MP,yang punya bengkel orangnya baek(yg ngerjain customer vixion itu), tapi mekaniknya kutu kupr*t.batas
foto itu pas udah jadi trus ada masalah rante ketengnya loncat mulu.di balikin ke bengkel malah gearbox ane di tuker gerbox punya CB sama mekaniknyabatas
sekarang hancur total tinggal roda sama rangka doang.
gak tau deh kapan selesainya.


owh..jadi mesinnya ya yg total MP..
widiihh..ga di laporin tuh om sama yang punya bengkel? mekanik apaan tuh kek gitu.. bata
sayang banget klo sampe terlantar..
lha,itu foto pas kapan om?
clive.welwel - 17/10/2012 08:44 PM
#7638

Quote:
Original Posted By firesn4ke
Nah, kalo itu bergantung kebutuhan dan riding stylenya mas Bro sendiri...
Speed lover bukan nih?
Kalo aku bukan speed lover dan lebih butuh tarikan enteng daripada top speed tinggi. Jadi keboku pake rasio gear 14-42 (bukan SINNOB tapi, gak sesuai ama kantong... hammers)
Memang napas mesin jadi lebih pendek dan top speed menurun, tapi nggak banyak kok. Buatku worth it karena tarikan jadi maknyuss...\)b

Kalo dari cerita mas Bro buat tanjakan sendirian aja ngeden, aku sarankan coba pake rasio 14-42. Gear belakang bisa ganti pake punya V-ixion, PNP dan murmer... Yb
Jangan lupa rantai mesti ganti juga, karena kurang panjang.

Semoga membantu.


tp klo bnyk org udah recomend sama itu gir yaa bolehlah di coba..hehee...
yaa lmyn bro klo buat speedlover...klo beli di yamahanya boleh pretelan gk yaa??(gir belakang/depan/rantai doang) hehee

nah masalahnya juga di sini bro, waktu pertama kali turun jalan motor pastinya maknyus(secara baru malus) , waktu servic pertama langsung gnt oli bla bla bla, ehh stlh slse servic, sy turun jalan kok ngerasa ada yg aneh...gigi 1-3 kalo buat ngeden dikit ada suara spti geter, ntah itu suara rantai/body/plat nopol...sy langsung ngembaliin ke beresnya yg sy servic, pas di coba sama montir ktny sih gpp.. bingung tau gk penyebabnya?

BeRes kok gk selalu beres ya kerjanya?
dd_arie - 17/10/2012 08:54 PM
#7639

Quote:
Original Posted By bebemania
beberapa contoh penampakan projie yg udah kepasang D

Spoiler for punya si akungnya A7A
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si gunjoker
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si thunder31
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for punya si blacktip
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


yg lainnya yg uda kepasang n uda diterima minta penampakannya ya, lumayan utk bahan promosi D



tikijne itu apa ya? ngakaks
mungkin maksudnya tiki ONS kali??? D
santai aj kan br dikirim kemarin, blom langsung sampe lah, aplg solo jauh dr bekasi D


hiks...pengeenn berdukasberdukas.. garansi ilang gak ya om kl di pasangin projie? bingungs bikin galau ni agan2 suhu pada pasang projie :nohope

ShirtShop - 17/10/2012 11:46 PM
#7640

Quote:
Original Posted By bebemania
itu id kaskus satanclaus bersedia terima bonus 3x lipat bayar dimuka demi pasang projie ngakaks


om cek rekening udah tak kirim sekitar ja 10 hari ini D

nanti kalo dibutuhkan saya upload notanya o

alamat PM aja ya kissing:
Page 382 of 389 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2