Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 383 of 389 | ‹ First  < 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 >  Last ›

merah.byson - 17/10/2012 11:53 PM
#7641
minta bimbingan modif
malam gan, lagi-lagi newbo (newbie kebo) hadir disini untuk bertanya, maklum lagi labil untuk permak kebo ngakak tapi bukan ababil ya gan malus capedes

oke gan, to the point aja, sejauh ini saya sudah mondar-mandir untuk mencari inspirasi untuk kebo ane, dan kayanya final ane memilih 3 jenis SF dibawah, menurut suhu-suhu kebo (suhbo) sekalian manakah yang terbaik dan paling mungkin ide berikut? dan ga merusak sikebo pastinya iloveindonesias

1. kebo SF ala japan mirip pendahulunya
Spoiler for kebo SF1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


2. kebo ala italy
Spoiler for kebo rasa italy
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


3. kebo ala america
Spoiler for kebo rasa america
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


nah tuh gan, mohon bimbinganya ya sepuh2 bagusan mana dan paling mungkin, apalagi kalau ada sepuh disini yang bisa bantu modifin (khususnya daerah bandung)


sekalian nih bonus buat yang suka kebonya di naked-in, mungkin ini ide bagus
Spoiler for bonus
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


NB : gambar didapat dari berbagai website di internet, jika ada yang tidak berkenan gambarnya dipublish disini, mohon PM agar segera dihapus cekpms
irboy - 18/10/2012 12:01 AM
#7642

Quote:
Original Posted By funktz
mau tanya suhu..

elektrik starter ane tiba2 ngadat..
kmrn pagi masih bisa kadang2, setelah tadi malem gak bisa sama sekali..
kalo di pncet start cuman bunyi cteek..ctekk..
asal suara dari relay starter, ane curiganya relay starter rusak, ane coba jumper dari aki langsung (gak lewat relay) tetep gak ada tanda2 mau idup..
ane coba pake switch starter AHO yg lama (sekarang udah ganti non AHO) tetep gak bisa juga..
knapa ya suhu?
masak dinamo ane rusak.. \( lumayan harganya tuh 500an lebih..
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Ane pernah gan, waktu itu ane coba iseng buka cover gear depan ternyata ada kabel lepas, pasang lagi lancar deh

Misi numpang lewat, projienya bikin mupeng linux1:
sipitearzzz - 18/10/2012 01:37 AM
#7643

Quote:
Original Posted By senia



oom sipitearzz ini yg jual canvas rem yah ?? kmrn yg saya COD depan BRI siapa yah ?




iy bro.. ane sipitearz yang cod ama bro di bri itu lho..hahah..satu lagi maxfires rekan ane jga..tapi ane jga ad pake id maxfires itu..hehe
tq yah tuk pembeliannya..^^

@bro bebemania

oh..gpp bro..haha.. tapi mana tau perlu yang depan bro..boleh silahkan cek2 lapak ane yang baru

ban ex moge..kondisi top markotop ^^ malu:malumalu
lapak bann silahkan cek yo.. ^^
akbarhz - 18/10/2012 07:06 AM
#7644

akhirnya prime id aktif lagi
absen pagi BOSS D
siRangerBiru - 18/10/2012 07:57 AM
#7645

Quote:
Original Posted By firesn4ke
Maap Oom, ane sama TS-01 kan member aktif fans clubnya adek situ... p


Selamat ya Bro! :selamat

Iya, cowok/cewek sama aja yg penting sehat dan tidak ada masalah di anak maupun istri.

Kalo mau cari gear sinnob bisa coba ke sini Bro :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3400019

Terakhir ane tau di Malang yg Premium harganya 550 rb satu set gear depan belakang plus rantai Daytona.


owh bro immax ane udah coba tempo hari tp ga direspon gan oia ane lupa neh klo boleh repotin mnta review racikan gear nt dong D
cek sempak D
Quote:
Original Posted By vtra09
mau panjang ato pendek yang penting makna dari namanya om.. D
kan nama itu doa.. D

hehehehe..inget om..inget..udah ada baby imut, ranger sama adeknya di nomer duakan dulu.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


hehe iya gan itu juga panjang karena ada artinya hehe

iya om tp ttep aja neh kepikiran ama sirangerbiru ama adeknya sirangermerah yg baru turun belom pulang2 neh msh merantau di RS D

Quote:
Original Posted By funktz

selamat ya bro.. semoga menjadi anak yg sholehah, berbakti ke orang tua, pintar, sukses.. D

wah, om sologamers udah ada ibu negara toh? D

sisisisispppp.. thumbup:

updated..


foto kebonya ane tunggu ya bro, sekalian ajak penunggang kebo dari semarang lainnya buat gabung dimari.. D



amin mksh om surya D
Quote:
Original Posted By dd_arie
wahh selamat y om atas kelahiran anak pertamanya, semoga jadi anak yg solehah... aamiiin..
salam kenal toet2 jg, jgn lupa mampir k gubug ane kl lewat.. D

btw agan2 suhu sabtu ini mo pd k puncak ya, pengen sih gabung biar kenal sm agan2 suhu boss, tp sayang sabtu ane masih jd kuli d jkt, balik bogor malem.. berdukasberdukas ane doain aja semoga acaranya lancar n safety ride selalu.. :thumbup


amin seep gan D

Quote:
Original Posted By upil.badak.
bener juga ya. ngakak


o iya. adek loe mana?


congrats bro iloveindonesia:selamat:selamat:selamat


Buat yg mau berangkat ke puncak.
cuma ngasih saran aja berhubung ane gk ikut.

1. service berkala terakhir kali kapan?
2. cek oli mesin
3. cek kampas rem motor depan dan belakang
4. cek gear dan rantai
5. bawa kunci busi dan busi cadangan
6. jas hujan
7. Gear riding (jaket, helm, protektor, dll)

rasanya udh pada hapal yak. cuma ingetin aja.


mksh om D
Quote:
Original Posted By wawantjs
bantu om...
1.om ranger biru dah punya bocah..imut bin cuantiks( berasa dah pernah liat aje) ngakakngakak
2.Om ranger mo beli sinnob
3.om bebeb mo kirim lampu
4.om milyuner galau tuh..qqqq
maaap kalo sotoy and lebay yoo suhu2..
pissss ahhh


napa topik ane mpe da dua gtu ya gan ngakak
funktz - 18/10/2012 09:28 AM
#7646

Quote:
Original Posted By merah.byson
malam gan, lagi-lagi newbo (newbie kebo) hadir disini untuk bertanya, maklum lagi labil untuk permak kebo ngakak tapi bukan ababil ya gan malus capedes

oke gan, to the point aja, sejauh ini saya sudah mondar-mandir untuk mencari inspirasi untuk kebo ane, dan kayanya final ane memilih 3 jenis SF dibawah, menurut suhu-suhu kebo (suhbo) sekalian manakah yang terbaik dan paling mungkin ide berikut? dan ga merusak sikebo pastinya iloveindonesias

1. kebo SF ala japan mirip pendahulunya
Spoiler for kebo SF1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


2. kebo ala italy
Spoiler for kebo rasa italy
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


3. kebo ala america
Spoiler for kebo rasa america
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


nah tuh gan, mohon bimbinganya ya sepuh2 bagusan mana dan paling mungkin, apalagi kalau ada sepuh disini yang bisa bantu modifin (khususnya daerah bandung)


sekalian nih bonus buat yang suka kebonya di naked-in, mungkin ini ide bagus
Spoiler for bonus
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


[size="1"]NB : gambar didapat dari berbagai website di internet, jika ada yang tidak berkenan gambarnya dipublish disini, mohon PM agar segera dihapus cekpms

Modif mah mau apa aja juga bagus, yg penting ada dana dan cocok sama selera pribadi..
asal kita nilai bagus, jadi pede naikinnya.. D
kalo dananya unlimited sih, gausah bingung cari inspirasi.. D
Quote:
Original Posted By irboy
Ane pernah gan, waktu itu ane coba iseng buka cover gear depan ternyata ada kabel lepas, pasang lagi lancar deh

Misi numpang lewat, projienya bikin mupeng linux1:

udah beres gan, ternyata arang dinamo nya kotor, cuman dibersihin doang udah beres lagi..
thanks ya gan.. D
Quote:
Original Posted By akbarhz
akhirnya prime id aktif lagi
absen pagi BOSS D

emang tadinya kmn bro id prime nya? D[/SIZE]
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
vtra09 - 18/10/2012 09:53 AM
#7647

Quote:
Original Posted By siRangerBiru

hehe iya gan itu juga panjang karena ada artinya hehe

iya om tp ttep aja neh kepikiran ama sirangerbiru ama adeknya sirangermerah yg baru turun belom pulang2 neh msh merantau di RS D



ko dua2nya ditinggal dsana om?
gimana mbawanya tuh kmrn?
agoenksp - 18/10/2012 10:03 AM
#7648

permisi numpang lewat :travel

==========================================================

Quote:
Original Posted By bebemania
curhat dikit
pas berangkat kerja, lg salip truk besar, tiba2 batang besi sekitar 8mm jatoh dr truk itu, ga bs menghindar lagi, akhirnya nancep di ban belakang aneberdukas
padahal ban nya masih baru, krn nembus ke dinding jadi gak bisa di tambal lg berdukasberdukasberdukas
Spoiler for nembus dr tapak sampai dinding
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


karena takut dibawa jalan, takut meledak, akhirnya panggil bala bantuan
hasilnya si kebo diangkut berdukas
Spoiler for transporter
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for transporter
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


sedihnya, ban baru beli pas PRJ kemarin, ulirnya pun masih tebal bgt, uda ga bs dipake lagi berdukasberdukasberdukasberdukasberdukas


waduh sammpe tembus gitu, turut prihatin om bebs berdukasberdukas
padahal tu ban masih kinyis2 banget, jadinya ganti apa nech??

Quote:
Original Posted By satriacustom
Dokumentasi Kopdar Perdana BOSS Reg. DIY-Jateng-Jatim
warning = BWK

Spoiler for spoiler
[spoiler=spoiler]Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Ternyata ga ada yang pasang stickernya BOSS capedes alhasil diakalin dikit Yb

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
[/spoiler]

Thx to agan Taekmanis, Sologamers, Akbarhz aka Pecelempal, Minyoarsa, dll atas partisipasinya sehingga kopdar awal ini berjalan sesuai rencana ngacir2
yang absen ga ikut, silakan menikmati hasil jepretan yang ada saja D


mantabs om kopdarnya :2thumbup
jadi kepengen join D

Quote:
Original Posted By funktz
mau tanya suhu..

elektrik starter ane tiba2 ngadat..
kmrn pagi masih bisa kadang2, setelah tadi malem gak bisa sama sekali..
kalo di pncet start cuman bunyi cteek..ctekk..
asal suara dari relay starter, ane curiganya relay starter rusak, ane coba jumper dari aki langsung (gak lewat relay) tetep gak ada tanda2 mau idup..
ane coba pake switch starter AHO yg lama (sekarang udah ganti non AHO) tetep gak bisa juga..
knapa ya suhu?
masak dinamo ane rusak.. \( lumayan harganya tuh 500an lebih..
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


gimana om udah sembuh kebo'a?? D

Quote:
Original Posted By siRangerBiru
Wah udah lama ga mampir udah ketinggalan jauh aja karena udah 2 hari di RS alhamdullilah anak pertama ane lahir juga kemarin D meskipun dengan susah payah istri di sesar berdukas


:selamat:selamat:selamat
selamat omrangerbiru atas kelahiran putri'a semoga menjadi anak yang solehah.. aminn

Quote:
Original Posted By binterist
mo gwe pasang ke ban belakang motor japs style gwe klo udah normal lagi.
sebelumnya jari-jari tubeless, balikin ke jari-jari ban dalem lagi
Spoiler for kangen bgt....
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for merindukanmu...\(
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


:matabelo mantabs om jim, sekarang kemana tuh japsstyle'a??

jadi kangen juga sama vigi ane D
Spoiler for vigi jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Renzie02 - 18/10/2012 10:18 AM
#7649

Quote:
Original Posted By agoenksp

:matabelo mantabs om jim, sekarang kemana tuh japsstyle'a??

jadi kangen juga sama vigi ane D
Spoiler for vigi jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


wah :matabelo

pada upload motor kesayangan dlu ne...

ane juga ikutan ah p
Spoiler for soun jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
sekarang lagi apa y dia matabelo:
jadi kangen... :sorry
nemenin selama kuliah sama nyari kerjaan buat minang si kebo sekarang
cat.chester - 18/10/2012 10:27 AM
#7650

Quote:
Original Posted By siRangerBiru
amin mksh om jim sesuai usg tuh mesin lg ga error ngakak ane pnya perawan om malus (khansa aina talita zahran)
jiahahaha ga juga om jim soale so kebo mau pensiun dini sblm pensiun dini mau ganti rante sinnob dulu klo klaim kelahiran anak mah buat tambah2 ekahan ajamalus



mksh...cewe gan D


mudah2an lancar om campur aduk dah perasaan klo bini mau lahiran hehe



amin mksh om senia D


amin mksh gan
pengennya cowo gan pas liat perjuangan bini dioperasi lahir cewe jg sama aja seneng n sayangnya klo dapet cowo D

wah malaah keluarga ane malah pingin cewe hammers
taapi sukses brooo...
udah lama mau punya ade cewe tp gak dapet dapet..hehhe
sologamers - 18/10/2012 10:31 AM
#7651

Quote:
Original Posted By akbarhz
akhirnya prime id aktif lagi
absen pagi BOSS D


asik nich dah ga nyangkut lagi .... ceritanya bisa ga nyangkut di apain om..






mau donk di cendols barter ma abu gosok...wkwkwkwkwk
binterist - 18/10/2012 10:32 AM
#7652

AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for sebelum
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for warning
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

funktz - 18/10/2012 10:43 AM
#7653

Quote:
Original Posted By agoenksp

gimana om udah sembuh kebo'a?? D

jadi kangen juga sama vigi ane D
Spoiler for vigi jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

udah om, kan kmrn udah report langsung di whatsapp.. D
Quote:
Original Posted By Renzie02
wah :matabelo

pada upload motor kesayangan dlu ne...

ane juga ikutan ah p
Spoiler for soun jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
sekarang lagi apa y dia matabelo:
jadi kangen... :sorry
nemenin selama kuliah sama nyari kerjaan buat minang si kebo sekarang

ah, sayang shogun jadul ane gak pnh difoto dulu.. abis gak begitu sayang sih ama motor yg dulu.. ngakaks
Quote:
Original Posted By binterist
[SIZE="4"]AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for sebelum
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for warning
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


:matabelo waw.. ganti decal..
decal versi keduanya oranglucu nih..
itu bawah blok mesin ada lampu juga om? :matabelo
gak panas ya?[/SIZE]
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
vtra09 - 18/10/2012 10:49 AM
#7654

Quote:
Original Posted By binterist
AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for sebelum
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for warning
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



om..airbrush tipis ya itu om?? ngakak
*ngetes awal

keren om..terutama sektor kepala kebo tuh.. D
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
berarti desain dari semenjak trit sebelumnya baru aja terealisasi sekarang ya om..
D
Milli0nare - 18/10/2012 10:52 AM
#7655

absen pagi dulu ahbeer:
Spoiler for luber
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Renzie02 - 18/10/2012 10:55 AM
#7656

Quote:
Original Posted By binterist
AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for sebelum
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for warning
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



keren :matabelo

Quote:
Original Posted By funktz

udah om, kan kmrn udah report langsung di whatsapp.. D

ah, sayang shogun jadul ane gak pnh difoto dulu.. abis gak begitu sayang sih ama motor yg dulu.. ngakaks

:matabelo waw.. ganti decal..
decal versi keduanya oranglucu nih..
itu bawah blok mesin ada lampu juga om? :matabelo
gak panas ya?
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


ngakak itu juga foto jadul om...sebenernya terakhir bkn kayak gtu...ada banyak perubahan,tp kebanyakan bekas jatoh semua hammer ngakak

Quote:
Original Posted By Milli0nare
absen pagi dulu ahbeer:
Spoiler for luber
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


waduh pagi" di suguhin ginian sama suhu genit:
senia - 18/10/2012 10:57 AM
#7657

Quote:
Original Posted By ShirtShop
om cek rekening udah tak kirim sekitar ja 10 hari ini D

nanti kalo dibutuhkan saya upload notanya o

alamat PM aja ya kissing:


selamat pagi oom......
tengkyu yah....kulkas saya seketika penuh....
disiram 9 ember.... sorry cuman bisa bales se-ember....

oom cakep deh........


salam9ember
vtra09 - 18/10/2012 11:01 AM
#7658

Quote:
Original Posted By Milli0nare
absen pagi dulu ahbeer:
Spoiler for luber
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


kek nya kenala deh namanya.. ngakak
H****I T*****
malus

suhu koleksi juga ya...wkwkwkwkwk..
firesn4ke - 18/10/2012 11:02 AM
#7659

Quote:
Original Posted By clive.welwel
tp klo bnyk org udah recomend sama itu gir yaa bolehlah di coba..hehee...
yaa lmyn bro klo buat speedlover...klo beli di yamahanya boleh pretelan gk yaa??(gir belakang/depan/rantai doang) hehee

nah masalahnya juga di sini bro, waktu pertama kali turun jalan motor pastinya maknyus(secara baru malus) , waktu servic pertama langsung gnt oli bla bla bla, ehh stlh slse servic, sy turun jalan kok ngerasa ada yg aneh...gigi 1-3 kalo buat ngeden dikit ada suara spti geter, ntah itu suara rantai/body/plat nopol...sy langsung ngembaliin ke beresnya yg sy servic, pas di coba sama montir ktny sih gpp.. bingung tau gk penyebabnya?

BeRes kok gk selalu beres ya kerjanya?


Bisa kok beli gear belakang dan rantai V-ixion aja, gear depan kan gak usah ganti.

Coba konsultasikan sama kepala mekanik di beres tempat Bro service kebo. Kalo masih nggak ada solusi, apalagi dibilang "nggak apa2, emang gitu..." mending pindah beres lain atau bengkel motor biasa yg mekaniknya jago.

Quote:
Original Posted By siRangerBiru
owh bro immax ane udah coba tempo hari tp ga direspon gan oia ane lupa neh klo boleh repotin mnta review racikan gear nt dong D
cek sempak D


Wah, thank you ijo2nya Bro... shakehand

Dulu ane pernah coba rasio gear 15-44, karena liat pedoman rasio gear di page 1 dulu katanya rasio ini yg paling imbang. Akselerasi (tarikan) dapet, napas mesin masih panjang dan top speed juga nggak terlalu berkurang.
Setelah ane coba, buat ane gak kerasa peningkatan akselerasinya daripada rasio gear standard.

Jadi ane coba aja pake rasio 14-42, dan hasilnya : ane puas dg peningkatan akselerasinya, napas mesin juga nggak jadi pendek2 amat, gak harus sering2 ganti gigi dg cepat gitu. Penurunan top speed buat ane gak masalah, wong dari si Balthazar lahir sampe sekarang juga gak pernah digeber lebih dari 80 KPH.. p

So, kalo Bro lebih butuh tarikan enteng daripada top speed tinggi, ane saranin utk coba rasio gear 14-42. Dijamin gak nyesel, hehehe...

Sekian personal review ane, semoga bermanfaat.


Quote:
Original Posted By binterist
AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for sebelum
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for warning
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



WOW!!! (Ojok ditapuk cangkemku, suhu... takut)
Keren kebonya Suhu, ngakak ane liat poto terakhir...
vtra09 - 18/10/2012 11:07 AM
#7660

Quote:
Original Posted By agoenksp


jadi kangen juga sama vigi ane D
Spoiler for vigi jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Quote:
Original Posted By Renzie02
wah :matabelo

pada upload motor kesayangan dlu ne...

ane juga ikutan ah p
Spoiler for soun jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
sekarang lagi apa y dia matabelo:
jadi kangen... :sorry
nemenin selama kuliah sama nyari kerjaan buat minang si kebo sekarang


ikutan ah.. malus
Spoiler for shibu jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Page 383 of 389 | ‹ First  < 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2