Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 384 of 389 | ‹ First  < 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 > 

AUGUST.TRUNK - 18/10/2012 11:14 AM
#7661

Quote:
Original Posted By vtra09
kek nya kenala deh namanya.. ngakak
H****I T*****
malus

suhu koleksi juga ya...wkwkwkwkwk..


bisikin donk om namanya..hha
Milli0nare - 18/10/2012 11:18 AM
#7662

Quote:
Original Posted By vtra09
kek nya kenala deh namanya.. ngakak
H****I T*****
malus

suhu koleksi juga ya...wkwkwkwkwk..


koleksi sih ga. . . cuma suka nyimpen utk suatu saat di tonton kembalingakak ngakak hammer
AUGUST.TRUNK - 18/10/2012 11:25 AM
#7663

Quote:
Original Posted By funktz

Modif mah mau apa aja juga bagus, yg penting ada dana dan cocok sama selera pribadi..
asal kita nilai bagus, jadi pede naikinnya.. D
kalo dananya unlimited sih, gausah bingung cari inspirasi.. D

udah beres gan, ternyata arang dinamo nya kotor, cuman dibersihin doang udah beres lagi..
thanks ya gan.. D

emang tadinya kmn bro id prime nya? D
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


stuju o.
Quote:
Original Posted By merah.byson
malam gan, lagi-lagi newbo (newbie kebo) hadir disini untuk bertanya, maklum lagi labil untuk permak kebo ngakak tapi bukan ababil ya gan malus capedes

oke gan, to the point aja, sejauh ini saya sudah mondar-mandir untuk mencari inspirasi untuk kebo ane, dan kayanya final ane memilih 3 jenis SF dibawah, menurut suhu-suhu kebo (suhbo) sekalian manakah yang terbaik dan paling mungkin ide berikut? dan ga merusak sikebo pastinya iloveindonesias

1. kebo SF ala japan mirip pendahulunya
Spoiler for kebo SF1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


2. kebo ala italy
Spoiler for kebo rasa italy
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


3. kebo ala america
Spoiler for kebo rasa america
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


nah tuh gan, mohon bimbinganya ya sepuh2 bagusan mana dan paling mungkin, apalagi kalau ada sepuh disini yang bisa bantu modifin (khususnya daerah bandung)


sekalian nih bonus buat yang suka kebonya di naked-in, mungkin ini ide bagus
Spoiler for bonus
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


NB : gambar didapat dari berbagai website di internet, jika ada yang tidak berkenan gambarnya dipublish disini, mohon PM agar segera dihapus cekpms


bener kata om funktz bro... kalo modif mah sesuain sama budget selera dan kebutuhan... yang bawah bagus jg tuh.. tpi kl buat harian boncengan kasian yg dibonceng tuh.. hehe..
vtra09 - 18/10/2012 11:30 AM
#7664

Quote:
Original Posted By Milli0nare
koleksi sih ga. . . cuma suka nyimpen utk suatu saat di tonton kembalingakak ngakak hammer


jiahahahaa.... ngakak
beda ya om artinya?? ngakaks
siRangerBiru - 18/10/2012 11:34 AM
#7665

Quote:
Original Posted By vtra09
ko dua2nya ditinggal dsana om?
gimana mbawanya tuh kmrn?


ada dirumah gan dua2nya ga dbwa kmn2 kok hehe

Quote:
Original Posted By agoenksp
permisi numpang lewat :travel

================================================== ========


waduh sammpe tembus gitu, turut prihatin om bebs berdukasberdukas
padahal tu ban masih kinyis2 banget, jadinya ganti apa nech??


mantabs om kopdarnya :2thumbup
jadi kepengen join D


gimana om udah sembuh kebo'a?? D


:selamat:selamat:selamat
selamat omrangerbiru atas kelahiran putri'a semoga menjadi anak yang solehah.. aminn


:matabelo mantabs om jim, sekarang kemana tuh japsstyle'a??

jadi kangen juga sama vigi ane D
Spoiler for "vigi jadul"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


amin mksh om agung D

Quote:
Original Posted By cat.chester
wah malaah keluarga ane malah pingin cewe hammers
taapi sukses brooo...
udah lama mau punya ade cewe tp gak dapet dapet..hehhe


emang biasanyya gtu gan sepengalaman ane klo punya anak jgn dipengen2 suka ga sesuai keingininan kek ane hammer
tp dapet cewe jg ane bersyukur bgt gan D

Quote:
Original Posted By binterist
AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for "sebelum"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for "white knight"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for "white knight"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for "white knight"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for "white knight"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for "warning"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



wah decalnya mirip kek om charles neh btw udah ada yg pake cooltech neh mantap om jim D

Quote:
Original Posted By Renzie02
keren :matabelo


ngakak itu juga foto jadul om...sebenernya terakhir bkn kayak gtu...ada banyak perubahan,tp kebanyakan bekas jatoh semua hammer ngakak


waduh pagi" di suguhin ginian sama suhu genit:


waduh gan jgn ngasih bgtuan dong ane kan udah mulai puasa neh barang 2bulan mah berdukas

Quote:
Original Posted By firesn4ke
Bisa kok beli gear belakang dan rantai V-ixion aja, gear depan kan gak usah ganti.

Coba konsultasikan sama kepala mekanik di beres tempat Bro service kebo. Kalo masih nggak ada solusi, apalagi dibilang "nggak apa2, emang gitu..." mending pindah beres lain atau bengkel motor biasa yg mekaniknya jago.


Wah, thank you ijo2nya Bro... shakehand

Dulu ane pernah coba rasio gear 15-44, karena liat pedoman rasio gear di page 1 dulu katanya rasio ini yg paling imbang. Akselerasi (tarikan) dapet, napas mesin masih panjang dan top speed juga nggak terlalu berkurang.
Setelah ane coba, buat ane gak kerasa peningkatan akselerasinya daripada rasio gear standard.

Jadi ane coba aja pake rasio 14-42, dan hasilnya : ane puas dg peningkatan akselerasinya, napas mesin juga nggak jadi pendek2 amat, gak harus sering2 ganti gigi dg cepat gitu. Penurunan top speed buat ane gak masalah, wong dari si Balthazar lahir sampe sekarang juga gak pernah digeber lebih dari 80 KPH.. p

So, kalo Bro lebih butuh tarikan enteng daripada top speed tinggi, ane saranin utk coba rasio gear 14-42. Dijamin gak nyesel, hehehe...

Sekian personal review ane, semoga bermanfaat.



WOW!!! (Ojok ditapuk cangkemku, suhu... takut)
Keren kebonya Suhu, ngakak ane liat poto terakhir...


seep tar ane coba ah gan
senia - 18/10/2012 11:34 AM
#7666

kemaren ketemu 2 kebo, siapa tau penghuni disini.......

Spoiler for kebo 1 : yg ini pantatnya cadas..... salam kenal ya oom....

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for kebo 2 : yg ini..... baru liat aja yg kaya gini, salam kenal ya oom
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



salamkenal
binterist - 18/10/2012 11:34 AM
#7667

Quote:
Original Posted By vtra09
om..airbrush tipis ya itu om?? ngakak
*ngetes awal

keren om..terutama sektor kepala kebo tuh.. D
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
berarti desain dari semenjak trit sebelumnya baru aja terealisasi sekarang ya om..
D

nyicil aja,sekalian cari inspirasi2x...
salah satunya decalnya suhu tusbol itu
Quote:
Original Posted By Renzie02
keren :matabelo

makasih bro....malus
Quote:
Original Posted By funktz

:matabelo waw.. ganti decal..
decal versi keduanya oranglucu nih..
itu bawah blok mesin ada lampu juga om? :matabelo
gak panas ya?
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

iya, udah bosen putih polos.....
itu kasih lampu LED di kolong...gak masalah sampe sekarang
Quote:
Original Posted By firesn4ke

WOW!!! (Ojok ditapuk cangkemku, suhu... takut)
Keren kebonya Suhu, ngakak ane liat poto terakhir...

mana berani ane ke suhu firesn4ke takuts
oranglucu - 18/10/2012 11:53 AM
#7668

Quote:
Original Posted By binterist
AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for sebelum
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for warning
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



Mantaps om jim.......
Kenapa kalo dasar putih, decalnya keliatan lebih idup yah....??
:mewek
Listiwa - 18/10/2012 12:01 PM
#7669

Quote:
Original Posted By Milli0nare
absen pagi dulu ahbeer:
Spoiler for luber
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


hahaha video2 suhu ini slalu bikin ane nyengir D

Quote:
Original Posted By oranglucu
Mantaps om jim.......
Kenapa kalo dasar putih, decalnya keliatan lebih idup yah....??
:mewek


hehe jd pengen dibuat decal kek gtu jg bro klo ad yg mau >>>buatin *ngelirik om jim sambil ngacir2
vtra09 - 18/10/2012 12:24 PM
#7670

Quote:
Original Posted By AUGUST.TRUNK
bisikin donk om namanya..hha


kelewat..hehehe..maaff..

tanya sama suhu nya aja..ane cuma nebak2 aja.. ngakak
takut salah..wkwkwkwk..
mbah google juga mungkin gemetaran klo nyarinya..gampang tumpah gitu.. ngakaks
binterist - 18/10/2012 12:46 PM
#7671

Quote:
Original Posted By oranglucu
Mantaps om jim.......
Kenapa kalo dasar putih, decalnya keliatan lebih idup yah....??
:mewek

justru itu om Inyonk, pas liat elo bikin decal buat kebo loe, gwe udah bayangin pasti cakep bgt klo di pasang di kebo albino.
ini gak di cat pernish,garansi awet dari kang Uus,makanya sekarang di jemur dulu supaya stickernya lebih nempel.
dimensinya di bikin lebih gede lagi dari punyanya om Inyonk
Quote:
Original Posted By Listiwa
hehe jd pengen dibuat decal kek gtu jg bro klo ad yg mau >>>buatin *ngelirik om jim sambil ngacir2

silahkan om....
upil.badak. - 18/10/2012 02:15 PM
#7672

Quote:
Original Posted By binterist
mo gwe pasang ke ban belakang motor japs style gwe klo udah normal lagi.
sebelumnya jari-jari tubeless, balikin ke jari-jari ban dalem lagi
Spoiler for kangen bgt....
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for merindukanmu...\(
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


nah ini dia kebanggaannya mas jim...

Quote:
Original Posted By clive.welwel
lahh berarti worthed yg standart ato yg 42 bro??
klo kebo sy gir standart buat tanjakan wlpun sendirian rada ngeden gtu..


gw pake 15-40 kaga ngeden tuh gan kalo nanjak. p bobot 90kg-an

Quote:
Original Posted By merah.byson
malam gan, lagi-lagi newbo (newbie kebo) hadir disini untuk bertanya, maklum lagi labil untuk permak kebo ngakak tapi bukan ababil ya gan malus capedes

oke gan, to the point aja, sejauh ini saya sudah mondar-mandir untuk mencari inspirasi untuk kebo ane, dan kayanya final ane memilih 3 jenis SF dibawah, menurut suhu-suhu kebo (suhbo) sekalian manakah yang terbaik dan paling mungkin ide berikut? dan ga merusak sikebo pastinya iloveindonesias

1. kebo SF ala japan mirip pendahulunya
Spoiler for kebo SF1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


2. kebo ala italy
Spoiler for kebo rasa italy
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


3. kebo ala america
Spoiler for kebo rasa america
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


nah tuh gan, mohon bimbinganya ya sepuh2 bagusan mana dan paling mungkin, apalagi kalau ada sepuh disini yang bisa bantu modifin (khususnya daerah bandung)


sekalian nih bonus buat yang suka kebonya di naked-in, mungkin ini ide bagus
Spoiler for bonus
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


NB : gambar didapat dari berbagai website di internet, jika ada yang tidak berkenan gambarnya dipublish disini, mohon PM agar segera dihapus cekpms


nomor 3 plg gampang tuh d realisasiin... bikin buel pake fog-lamp, CE pake barracuda yg abs. singgle seater wanna be beli dr balu. p

Quote:
Original Posted By Renzie02
wah :matabelo

pada upload motor kesayangan dlu ne...

ane juga ikutan ah p
Spoiler for soun jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
sekarang lagi apa y dia matabelo:
jadi kangen... :sorry
nemenin selama kuliah sama nyari kerjaan buat minang si kebo sekarang


soun ane masih jadi kendaraan operasional sampe skrg

Quote:
Original Posted By binterist
AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for sebelum
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for warning
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



wuakakakak.... mutant X
bebemania - 18/10/2012 02:43 PM
#7673

Quote:
Original Posted By soedirman2012

penampakan punya gw sekalian ga bebbs, lumayan buat tambah2 testi ngakak


ngga ahh, lu kan beli di orang lain, masa gw pake utk promosi, gak profesional donk artinya gw D

Quote:
Original Posted By vtra09
hmm..2 kg ya..
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

ntar ane pake JNE aja ya om..tujuanya nya palangkaraya..
*om,PM nya penuh ya? ane mau PM ga bisa2..


gak ada JNE di deket rumah gw bro, di deket rumah gw tiki pusat bekasi kok, tenang aj uda langganan dan terjamin, malah klo lg dateng kesitu, si mas2 yg terima barang uda ga pernah tanya lg apa isinya, krn uda terlalu sering dateng utk kirim lampu ngakaks

Quote:
Original Posted By dd_arie
hiks...pengeenn berdukasberdukas.. garansi ilang gak ya om kl di pasangin projie? bingungs bikin galau ni agan2 suhu pada pasang projie :nohope


yah klo nanya sama ane mah uda pasti jawabannya
GARANSI MY ASS!!! :cool

klo terlalu banyak mempertimbangkan garansi, kita jd terhambat utk menyalurkan hobi dan kreasi bro D

jawabannya: garansi ilang

Quote:
Original Posted By ShirtShop
om cek rekening udah tak kirim sekitar ja 10 hari ini D

nanti kalo dibutuhkan saya upload notanya o

alamat PM aja ya kissing:


oke om uda diterima, tar malam ya dikirim D

Quote:
Original Posted By agoenksp

waduh sammpe tembus gitu, turut prihatin om bebs berdukasberdukas
padahal tu ban masih kinyis2 banget, jadinya ganti apa nech??


sekarang pake limbahan dunlop sportmax D
Renzie02 - 18/10/2012 03:07 PM
#7674

Quote:
Original Posted By siRangerBiru

waduh gan jgn ngasih bgtuan dong ane kan udah mulai puasa neh barang 2bulan mah berdukas


ngasih apaan mang ane bro??? bingungs

Quote:
Original Posted By binterist

makasih bro....malus


makin hari trus di perganteng aj ne kebo'y...awas nanti ada yg galak lg loh om jim klo trus ngurusin si kebo p D

Quote:
Original Posted By upil.badak.

soun ane masih jadi kendaraan operasional sampe skrg


klo ane masalahnya di pulang kampungin tu soun...kasian plat no'y beda dari yg laen klo di simpen disini ngakaks trus di sana ga ada yg mau ngurus,ade ane sllu pake miong klo sekolah...pernah tu sebulan lebih ga di nyala"in...ga bisa idup tu motor nohope: ,ane nekat aj tu bongkar karbunya sendiri...bersihin,pasang lg...idup deh tu motor ngakaks padahal belum pernah bongkar karbu sebelumnya ngakaks....dr pada g ada yg urus y sudah di jual \( padahal itu motor penuh kenangan \(
gembelbego - 18/10/2012 03:13 PM
#7675

Quote:
Original Posted By agoenksp


:matabelo mantabs om jim, sekarang kemana tuh japsstyle'a??

jadi kangen juga sama vigi ane D
Spoiler for vigi jadul
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


vega 150cc takut
upil.badak. - 18/10/2012 03:20 PM
#7676

Quote:
Original Posted By bebemania

yah klo nanya sama ane mah uda pasti jawabannya
GARANSI MY ASS!!! :cool

klo terlalu banyak mempertimbangkan garansi, kita jd terhambat utk menyalurkan hobi dan kreasi bro D

jawabannya: garansi ilang


klo terlalu banyak mempertimbangkan garansi, jualan projie bebemania gak laku

Quote:
Original Posted By Renzie02
ngasih apaan mang ane bro??? bingungs



makin hari trus di perganteng aj ne kebo'y...awas nanti ada yg galak lg loh om jim klo trus ngurusin si kebo p D



klo ane masalahnya di pulang kampungin tu soun...kasian plat no'y beda dari yg laen klo di simpen disini ngakaks trus di sana ga ada yg mau ngurus,ade ane sllu pake miong klo sekolah...pernah tu sebulan lebih ga di nyala"in...ga bisa idup tu motor nohope: ,ane nekat aj tu bongkar karbunya sendiri...bersihin,pasang lg...idup deh tu motor ngakaks padahal belum pernah bongkar karbu sebelumnya ngakaks....dr pada g ada yg urus y sudah di jual \( padahal itu motor penuh kenangan \(


tadinya mau d jual... cum kata nyokap syg tuh byson kalo buat kerja n usaha. gk bs bawa" brg. akhirnya gk jadi jual deh sounnya
vtra09 - 18/10/2012 03:29 PM
#7677

Quote:
Original Posted By bebemania

gak ada JNE di deket rumah gw bro, di deket rumah gw tiki pusat bekasi kok, tenang aj uda langganan dan terjamin, malah klo lg dateng kesitu, si mas2 yg terima barang uda ga pernah tanya lg apa isinya, krn uda terlalu sering dateng utk kirim lampu ngakaks


transaksi clear ya om.. shakehand2
ga nyampe seminggu kan..hehehe.. D

iya deh, pokoknya nyampe ke tujuan.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
bebemania - 18/10/2012 03:59 PM
#7678

Quote:
Original Posted By upil.badak.
klo terlalu banyak mempertimbangkan garansi, jualan projie bebemania gak laku


apaan nih di putih2in batas
ya iya donk gak cuma lampu doank, ganti knalpot aj dealer menolak klo ada claim garansi, wajar lah klo kita ga usa pikirin garansi
uda kayak beli HP aja mikirin garansi D

Quote:
Original Posted By vtra09
transaksi clear ya om.. shakehand2
ga nyampe seminggu kan..hehehe.. D

iya deh, pokoknya nyampe ke tujuan.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


nanti malam dikirim
siap laksanakan army:

eh iya gw lupa, ini mau di pending dulu ya kirimnya? nunggu saklar anti mAHO
vtra09 - 18/10/2012 04:13 PM
#7679

Quote:
Original Posted By bebemania

nanti malam dikirim
siap laksanakan army:

eh iya gw lupa, ini mau di pending dulu ya kirimnya? nunggu saklar anti mAHO


hehehee..brarti yang dah nungguin hibahan beralih target, bukan ke ane lagi.. D

yup, ntar nunggu kabar dari om agoenksp dl om.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
semoga anti mAHO bisa bareng lampu nya.. D
upil.badak. - 18/10/2012 04:36 PM
#7680

Quote:
Original Posted By bebemania
apaan nih di putih2in batas
ya iya donk gak cuma lampu doank, ganti knalpot aj dealer menolak klo ada claim garansi, wajar lah klo kita ga usa pikirin garansi
uda kayak beli HP aja mikirin garansi D



nanti malam dikirim
siap laksanakan army:

eh iya gw lupa, ini mau di pending dulu ya kirimnya? nunggu saklar anti mAHO


Hoaaammmmm ngantuk... BT ma kantor... laporan baru banyak bener. jadi iseng aja beb.. ngakak
Page 384 of 389 | ‹ First  < 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2