Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 386 of 389 | ‹ First  < 381 382 383 384 385 386 387 388 389 > 

satriacustom - 19/10/2012 12:11 AM
#7701

Quote:
Original Posted By douglaz
kereeen satria-nya gan :matabelo

udah +5tahun Fit-X menemani ane wara-wiri sampe sekarang.
3tahun lalu dapet area penempatan di Sukabumi sampe pelosok2 (jadi IT Support keliling) Yb
sehari jarak tempuh bisa +350km PP,, (maklum kantor di Cileungsi-Bogor)
makannya jadi doyan jalan jauh.. iloveindonesias
Spoiler for Fit-X

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


bukan motor satria tuh bro, CB 125 th'74 Yb
wow bebeknya aja udah touring style tuh, lengkap dah maskotnya ngacir2
Aries26 - 19/10/2012 12:12 AM
#7702

Numpang absen malam2 BOSS...Dah bbrp hari ga mampir nih
Selamat Malam smua \)
radhit_ruffi - 19/10/2012 12:23 AM
#7703

Quote:
Original Posted By air31969
Selamat pagi n salam kenal buat suhu" n tmen" BOSS semua..shakehand
Nubie ijin gabung dsini y..

Lokasi : Bandung
Rute : Kircon - Sukarno Hatta - Cimahi -Padalarang

Spoiler for "Blue Angel"

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


klo ketemu byson biru plat N di bandung toet" aja gan..
shakehand2


Sesama bandung salam kenal mas ^^
AUGUST.TRUNK - 19/10/2012 01:01 AM
#7704

Quote:
Original Posted By vtra09
kelewat..hehehe..maaff..

tanya sama suhu nya aja..ane cuma nebak2 aja.. ngakak
takut salah..wkwkwkwk..
mbah google juga mungkin gemetaran klo nyarinya..gampang tumpah gitu.. ngakaks


wah,,, kecewa berat ane om,,, hahaYb
soedirman2012 - 19/10/2012 01:02 AM
#7705

Quote:
Original Posted By Milli0nare
iya om bro tektok. . . .malus
pas terakhir kali turing ke ujung genteng juga tektok sih itungannya .. . sampe di pantai ujung genteng subuh jam 5. . istirahat ampe jam 12 abis itu cabut balik jakartangakak
anak BJB turingnya emang hardcore smuahammer


pas yg dulu plg dr ujung genteng turun dr motor bongkok badan ane ganngakak
nempel di ranjang langsung kayak di surga punggung anengakak hammer


ck..ck..ck..kebayang itu punggung rasanya kyk gmn ngakak itu aman jalan malem ke ujung gnteng om bro? dulu ane ke situ bawa mobil dsuruh nunggu ampe shbuh baru jalan, msh byk begal katanya takut
joeys4tr14n1 - 19/10/2012 01:09 AM
#7706
mohon pencerahanya
om para sushu...ane mau tanya ni...
ane punya yamaha kebo "byson"...ni punya masalah.
01. masalahnya klo dari gigi 1 ke netral ko keras ya,
sedangkan klo dari gigi 2 ke netral tidak ada masalah,
klo ane mau ke netral mesti dari gigi 2 baru bisa..ke netral
itu kelainan apanya ya?? 2 minggu sebelum kejadian kaya gini ane udah ganti oli AX7
(ini sebelum ke BERES sekalian service ke3)

02. setelah dari BERES masalahnya tidak selesai malah tamabah penyakitnya.
yaitu klo dari netral mau ke gigi 1 kadang2 ga mau masuk ke gigi 1.

mohon pencerahanya om... suhu
Milli0nare - 19/10/2012 01:21 AM
#7707

Quote:
Original Posted By soedirman2012
ck..ck..ck..kebayang itu punggung rasanya kyk gmn ngakak itu aman jalan malem ke ujung gnteng om bro? dulu ane ke situ bawa mobil dsuruh nunggu ampe shbuh baru jalan, msh byk begal katanya takut


pas kesana sih aman2 aja om 17 motor pas ksono .. .ga ada yg boncengan pula. . pas di cikedang sempet paling bontot motor ane yg ada parno ada yg nemplok di tempat duduk blakang motor ane . .. akhirnya ngibrit ke urutan 2 biar amanngakak hammer
zempet jato juga ane pas ditikungan cikedang masuk ke area gotnya yg isinya rumput .. . pas siang2 liwat sono lage ternyata abis gotnya dah jurangtakut
Ranzhyde - 19/10/2012 01:44 AM
#7708

Quote:
Original Posted By joeys4tr14n1
om para sushu...ane mau tanya ni...
ane punya yamaha kebo "byson"...ni punya masalah.
01. masalahnya klo dari gigi 1 ke netral ko keras ya,
sedangkan klo dari gigi 2 ke netral tidak ada masalah,
klo ane mau ke netral mesti dari gigi 2 baru bisa..ke netral
itu kelainan apanya ya?? 2 minggu sebelum kejadian kaya gini ane udah ganti oli AX7
(ini sebelum ke BERES sekalian service ke3)

02. setelah dari BERES masalahnya tidak selesai malah tamabah penyakitnya.
yaitu klo dari netral mau ke gigi 1 kadang2 ga mau masuk ke gigi 1.

mohon pencerahanya om... suhu


oli nya kali gan? ane sih pake kalo gak Enduro 4T Racing ya pake Motul 3100 Gold Gan...

Coba nanti tanya ke suhu 2i2i atau suhu genzumo deh...

Quote:
Original Posted By Iceco
SEHUBUNGAN DENGAN RENCANA TOURING PERDANA BOSS
KITA AKAN BERANGKAT DAN MENGINAP DI PUNCAK-BOGOR
TANGGAL 20/10/2012
LOKASI:
HOTEL LURUS
Jl. Hankam, Kp. Kopo Rt. 04/02
Ds. Leuwimalang - Cisarua
Kabupaten Bogor

ESTIMASI BIAYA PER MALAM 120.000-150.000 (TERGANTUNG JUMLAH PESERTA)
SYARAT BERANGKAT MINIMAL ADALAH 20 KEBO

DIHARAPKAN CHAPTER BANDUNG SUPAYA BISA MERAPAT JUGA KE TKP, SUPAYA BISA SALING KENAL ANTAR CHAPTER YANG PALING BANYAK MEMBER DI BOSS (JAKARTA & BANDUNG)
DIHARAPKAN PARTISIPASINYA DARI REKAN2 BOSS SUPAYA BISA IKUT

* YANG MAU BAWA PASANGAN SILAKAN (HARAP DICANTUMKAN KALAU NANTI BAWA PASANGAN UNTUK MEMUDAHKAN INFORMASI KE YANG LAIN MAU BAWA JUGA)
* PASANGAN TIDAK DIHITUNG KE DALAM 20 PENGENDARA KEBO
* YANG BAWA PASANGAN DIHARAPKAN PATUNGAN BERSAMA DENGAN YANG BAWA PASANGAN LAINNYA UNTUK BIAYA SEWA KAMAR TERPISAH

LANGSUNG SAJA KE LIST PESERTANYA:
1. bebemania
2. arrafhad
3. iceco
4. adibonz (+istri) [COLOR="Red"][/COLOR]
5. blacktip (+saudara) [COLOR="Red"][/COLOR]
6. Milli0nare (tektok ga nginep)
7. indraocta (tektok jg... nemenin suhu diatas )
8. oranglucu [COLOR="Red"][/COLOR]
9. hendy.sugiarto
10. agoenksp
11. end32 [COLOR="Red"][/COLOR]
12. renzie02
13. soedirman2012 (+calon bini) [COLOR="Red"][/COLOR]
14. tolpak (+mkhluk halus) [COLOR="Red"][/COLOR]
15. idanmaidan
16. ranzhyde [COLOR="Red"][/COLOR]
17. iklan36
18. upil.semut [COLOR="Red"][/COLOR]
19. thunder 31
20. athlete [COLOR="Red"][/COLOR]
21. Jenna_haze
22. adiwenacihuy [COLOR="Red"][/COLOR]
23. Jackseparou [COLOR="Red"][/COLOR]
24. pantatburiks (tektok ga nginep)
25. micksandra [COLOR="Red"][/COLOR]

Bandung chapter:
01. lukaay

CP : PM bebemania

MEETING POINT UTAMA ADA DI [SIZE="4"]POM BENSIN PEKAPURAN DEPOK
[B]SEBELUM ITU SETIAP WILAYAH BERKUMPUL DI TIKUM MASING2 JAM 6 SUDAH HARUS STANDBY DAN SIAP BERANGKAT:
JAKARTA BARAT: TERMINAL GROGOL (PIC ORANGLUCU)
- oranglucu

JAKARTA UTARA: KOMPLEK KELAPA GADING (PIC ICECO)
- iceco
- upilsemut
- athlete
- blacktip

BEKASI DAN SEKITARNYA: GOR
- bebemania
- agoenksp
- adibonz
- adiwenacihuy
- renzie02
- end32
- hendy.sugiarto
- iklan36[/SIZE][/B]

=============================

INFO TOURING KE PUNCAK

BERHUBUNGAN DENGAN TANGGAL 20-10-2012 KITA TOURING DAN MENGINAP DI PUNCAK

HOTEL YG DITUJU HARUS DI DOWNPAYMENT (DP) TERLEBIH DAHULU, SUPAYA GA DIREBUT ORANG
RENCANA BAYAR DP PALING LAMBAT TANGGAL 10-10-2012

JADI DIHARAPKAN SEBELUM TANGGAL ITU, PARA PESERTA YG TERUTAMA MENGINAP UNTUK TRANSFER PEMBAYARAN MASING2
PESERTA YG MEMBAWA PASANGAN ATAU MAKHLUK HALUS, HARAP BAYAR PATUNGAN BERSAMA SESAMA YG BAWA PASANGAN (TERPISAH DARI BIAYA PESERTA SESUNGGUHNYA)

MASING2 PESERTA DIKENAKAN BIAYA [SIZE="5"]RP 150.000,-
BIAYA TERSEBUT UNTUK: BIAYA HOTEL DAN BIAYA DOOR PRICE GAMES (DIAMBIL SEDIKIT UTK MENGGANTI BIAYA BENSIN MOBIL BRO ARAFHAD PAS SURVEY KEMARIN)

SANGAT DIHARAPKAN KEPADA PARA PESERTA (YG MENGINAP) UNTUK SEGERA MEN-TRANSFER PEMBAYARAN SEBESAR RP 150.000,- KE BRO ICECO SECEPATNYA
(MOHON MAAF KALI INI JANGAN TRANSFER KE REKENING ANE SEPERTI SOTR SEBELUMNYA, TRAFFIC REKENING ANE AGAK SIBUK)

NO REKENING:
BCA
212 022 3189 A/N NICO LEONARDO INTAN
[/SIZE]


DIHARAPKAN PESERTA TOURING KE PUNCAK TERUTAMA YG MENGINAP
UNTUK SEGERA MEMBAYAR BIAYA UNTUK HARI H
APABILA TIDAK MEMBAYAR (BAHKAN SAMPAI HARI H PUN GAK BAYAR) JANGAN SALAHKAN KITA KALAU TIDAK DIIJINKAN IKUT MENGINAP
MOHON KERJA SAMA-NYA


Bro Iceco, ane masuk tikum GOR Bekasi... :genits


Quote:
Original Posted By binterist
AKHIRNYA!!!
setelah proses panjang RnD dengan dana yang minim Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
akhirnya selesai juga proses transformasi dari "DARK ANGEL"menjadi "White Knight Mutant X"hammer
Spoiler for sebelum
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Sesudah
Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2]

Spoiler for white knight
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Warning!
decalnya cutting sticker ya...jadi jangan ada yang nanya "itu airbrush di mana gan?"ngakak
Spoiler for warning
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



Beuhhhh ini toh ternyata Proyek nya... Ajiiibbb Om Jim... :matabelo Sayangnya Om Jim gak ikut ya hari sabtu berduka :mewek




Mau update gambar kebo ane si kebo gunners setelah ganti jok yang ada 'tongolan' nya :genit ngakak

Spoiler for Kebo Gunners
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
douglaz - 19/10/2012 07:32 AM
#7709

Semangat Pagi BoSS

Quote:
Original Posted By satriacustom
bukan motor satria tuh bro, CB 125 th'74 Yb
wow bebeknya aja udah touring style tuh, lengkap dah maskotnya ngacir2

ane kira itu satria bro (sesuai nick),, Yb
soalnya di tempat ane banyak bebek 2tak di modif ala grasstrack..

Quote:
Original Posted By soedirman2012
ck..ck..ck..kebayang itu punggung rasanya kyk gmn ngakak itu aman jalan malem ke ujung gnteng om bro? dulu ane ke situ bawa mobil dsuruh nunggu ampe shbuh baru jalan, msh byk begal katanya takut

kalo malam ke UG atau Surade yg penting konvoi biasanya aman2 aja..
beberapa tahun lalu waktu masih dapet Area Kerja di Sukabumi sebulan sekali kesana, klo pas pulang sendiri max jam 4sore dah harus pulang, biar ga kemaleman di jalan..
siRangerBiru - 19/10/2012 08:58 AM
#7710

Quote:
Original Posted By Renzie02
ngasih apaan mang ane bro??? bingungs


makin hari trus di perganteng aj ne kebo'y...awas nanti ada yg galak lg loh om jim klo trus ngurusin si kebo p D


klo ane masalahnya di pulang kampungin tu soun...kasian plat no'y beda dari yg laen klo di simpen disini ngakaks trus di sana ga ada yg mau ngurus,ade ane sllu pake miong klo sekolah...pernah tu sebulan lebih ga di nyala"in...ga bisa idup tu motor nohope: ,ane nekat aj tu bongkar karbunya sendiri...bersihin,pasang lg...idup deh tu motor ngakaks padahal belum pernah bongkar karbu sebelumnya ngakaks....dr pada g ada yg urus y sudah di jual \( padahal itu motor penuh kenangan \(


gambar gif dari om millionare maksudnya ren malus
Aries26 - 19/10/2012 09:02 AM
#7711

SELAMAT PAGI AGAN2 BOSS SEMUA \)
iloveindonesia
funktz - 19/10/2012 09:21 AM
#7712

Quote:
Original Posted By satriacustom
ga sengaja kok bro, lewat doank Yb jalur menuju alun"nya di tutup sih..

oh itu karena setiap hari minggu ada car free day bro sampe jam 9.. D

tanya dong bro, si Bys gir blkg kliatannya ganti ya? pake ukuran brp?
trus itu ban dikasi swallow 160 hugger masih cukup gak?
Quote:
Original Posted By ALKUR
Thanks info nya masbroo, sangat berguna buat yang pengen ganti ban... \)
newbie mau nambahin aja biar lebih jelas lagi info nya... D

setau newbie yah,
untuk ukuran ban misalnya 100/80-17, angka 80 nya itu artinya tinggi dinding ban dalam ukuran persentase dari lebar ban nya.

contoh nya:

Untuk ukuran 100/80-17, maka lebar tapak ban 100mm, tinggi dinding ban 80% x 100mm = 80mm
Untuk ukuran 140/70-17, maka lebar tapak ban 140mm, tinggi dinding ban 70% x 140mm = 98mm

Setau newbie begitu sih ya, tolong dikoreksi kalau salah, semoga membantu melengkapi malus


sepengetahuan ane juga begitu.. malus
gak tau dah kalo ane yg salah.. Yb
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
vtra09 - 19/10/2012 09:41 AM
#7713

Quote:
Original Posted By satriacustom
motor jaman freestyle'an dulu.. kangen, coba bisa bersanding dengan si Kebo :mewek
ikut mengenang :bookmarks
Spoiler for spoiler
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


keren om..supermoto.. D
tu knalpotnya pake apa om?

*smash ane juga waktu masih plat AB tu om.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Quote:
Original Posted By douglaz
kereeen satria-nya gan :matabelo

udah +5tahun Fit-X menemani ane wara-wiri sampe sekarang.
3tahun lalu dapet area penempatan di Sukabumi sampe pelosok2 (jadi IT Support keliling) Yb
sehari jarak tempuh bisa +350km PP,, (maklum kantor di Cileungsi-Bogor)
makannya jadi doyan jalan jauh.. iloveindonesias
Spoiler for Fit-X

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


wuiiihhh..dari supra fit aja udah mbawa tema touring..
emang biker touring deh om douglaz ini D
apa ga oleng tu om..supra fit pake box gitu..?

Quote:
Original Posted By AUGUST.TRUNK
wah,,, kecewa berat ane om,,, hahaYb


hahahahaa..jangan pake berat om, ckp bobot kebo aja yang berat..ente nya jangan.. ngakaks
masih penasaran sama namanya om??? malus
binterist - 19/10/2012 09:47 AM
#7714

Quote:
Original Posted By ShirtShop

itu body kebo bisa warna putih semua di copot stiker nya apa di cat ulang om eek: atau mungkin cuma di tutup skotlet o

di lepas semua & di cat pake cat semprot Pylox
Quote:
Original Posted By satriacustom

ampunn suhu, tak kan ada kata" wow lagi :shutups Tapi kebonya makin ganteng aja :2thumbup


:matabelo :matabelo

makasih gan
Quote:
Original Posted By douglaz
kereeen satria-nya gan :matabelo

udah +5tahun Fit-X menemani ane wara-wiri sampe sekarang.
3tahun lalu dapet area penempatan di Sukabumi sampe pelosok2 (jadi IT Support keliling) Yb
sehari jarak tempuh bisa +350km PP,, (maklum kantor di Cileungsi-Bogor)
makannya jadi doyan jalan jauh.. iloveindonesias
Spoiler for Fit-X

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

sorry klo ane sotoy,ente IT SS PT.SAT bukan?

Quote:
Original Posted By Ranzhyde

Beuhhhh ini toh ternyata Proyek nya... Ajiiibbb Om Jim... :matabelo Sayangnya Om Jim gak ikut ya hari sabtu berduka :mewek

iya neh ,dandanin kebonya udah final dulu aja.....
upil.badak. - 19/10/2012 10:24 AM
#7715

Quote:
Original Posted By bebemania
oke deh
tp tar kardusnya berantakan ga jelas gpp ya, soalnya kan kudu ditambah itu D



sini oper ke gw, lumayan klo ada duitnya ngakaks



:thumbup
ya sudah mau gmn lg D

buset pelabuhan ratu tektok? :matabelo


gk ada duitnya beb...

Quote:
Original Posted By oranglucu
Absen dulu sebelum pulang.....
ngakak

Panduan Membaca Kode Ban Motor

Bagi Anda yang berminat membeli ban baru, sebaiknya perhatikan ragam kode yang tertera pada ban tersebut. Pasalnya, jika tidak sesuai dengan kebutuhan atau peruntukkan, bisa menyebabkan ketidaknyamanan, bahkan menyebabkan bahaya. Nah, agar lebih fokus pada pengamatan, sebaiknya Anda bisa perhatikan pada ukuran, beban maksimum, dan fungsi. Kode-kode itu sendiri, biasanya ada pada sisi atau dinding ban. Bisa berupa angka-angka atau tanda panah.

M/C
Untuk kode ini menandakan kalau ban diperuntukkan buat sepeda motor. “ M/C itu artinya motorcycle".

Produksi Ban
Produksi ban dituliskan dengan empat buah angka. Misalnya 1009, berarti minggu ke 10 tahun 2009.

Ukuran
Semisal bila Anda melihat 100/80-17, artinya jarak antara kedua sisi tapak (lebar ban) 100 mm. “Sementara itu angka 80 adalah tinggi batas sidewall sampai bibir pelek dalam satuan mm,” . Sedangkan angka 17 adalah diameter pelek, yakni 17 inci. Sejatinya, untuk ukuran ban pada motor ini, cara membacanya senada dengan kendaraan roda empat.

Sedangkan kalau Anda pernah melihat ukuran ban 2.50, 2.75, 3.00, itu adalah ukuran lebar ban yang semuanya dalam satuan inci. Nah, diameter pelek untuk motor yang saat ini lazim digunakan antara lain 14, 17, dan 18 inci.

Load Index Dan Speed Index
Nah, Simbol load index dan speed index digabung menjadi satu, misalnya 53S. Untuk angka menandakan load index, sedangkan huruf menandakan speed index. Berdasarkan contoh, angka 53 memiliki batas beban maksimum 206 kg, sedangkan huruf S memiliki batas kecepatan maksimum 180 km/jam.

Ambil contoh lagi bila kodenya 40P, maka beban maksimum hanya 140 kg dan kecepatan maksimum 150 km/jam. “Tapi kode ini enggak bisa jadi patokan, karena jarak antar angka dan huruf belum tentu nilai tambah atau kurangnya sama,”.

Rotation
Berikutnya adalah arah putaran roda digambarkan dengan tanda panah yang menjelaskan arah atau putaran ban yang diharuskan. Bila pemasangan ban berlawanan arah, maka akan menimbulkan beberapa kerugian. Semisal fungsi pembuangan air jadi kurang maksimal, timbul noise yang mengganggu, dan daya cengkeram menjadi berkurang.

Segitiga
“Tanda segitiga berarti tread wear indicator (TWI) atau batas keausan ban,”. Segaris lurus dengan posisi segitiga ini berada, maka terdapat sedikit tonjolan pada alur ban.

Bila alur ban sudah sejajar dengan TWI, maka ban tersebut disarankan secepatnya untuk diganti. Kedalaman alur ban bila sudah me*nyentuh TWI hanya berkisar 0,8 mm saja.


kepentok? slaah minum? salah makan? salah sodok?

Quote:
Original Posted By Milli0nare
pas kesana sih aman2 aja om 17 motor pas ksono .. .ga ada yg boncengan pula. . pas di cikedang sempet paling bontot motor ane yg ada parno ada yg nemplok di tempat duduk blakang motor ane . .. akhirnya ngibrit ke urutan 2 biar amanngakak hammer
zempet jato juga ane pas ditikungan cikedang masuk ke area gotnya yg isinya rumput .. . pas siang2 liwat sono lage ternyata abis gotnya dah jurangtakut


cerita horor nih kayanya

Quote:
Original Posted By binterist
di lepas semua & di cat pake cat semprot Pylox

makasih gan

sorry klo ane sotoy,ente IT SS PT.SAT bukan?


iya neh ,dandanin kebonya udah final dulu aja.....


yakin tuh om jim?
Knalpot freeflow?
binterist - 19/10/2012 10:38 AM
#7716

Quote:
Original Posted By upil.badak.

yakin tuh om jim?
Knalpot freeflow?


jangan ngeratjoenin deh....capedes
ini aja lagi ngidam lampu rem F1("di custom")
Listiwa - 19/10/2012 10:41 AM
#7717

Quote:
Original Posted By Milli0nare

pas yg dulu plg dr ujung genteng turun dr motor bongkok badan ane ganngakak
nempel di ranjang langsung kayak di surga punggung anengakak hammer


hehe klo yg nt ini pasti lbh capek.. begitu sampai tkp, turun dr kebo jalan2 bentar ud mesti balik lg.. stamina emang hrs fulllll D

btw nanya dunk bro... klo kita dari parung ke lido/sukabumi kan lewat terminal baranangsiang itu kan?
nah yg ane msh bingung pulangnya dr lido/sukabumi ke parung, apakah stlh turun sampai baranangsiang (klo lurus kan tol ke jkt, kanan ke puncak y?) kita ambil kiri lurus atau ngmn y? mesti mutar2 kota bogor dl br sampai parung??
sologamers - 19/10/2012 10:52 AM
#7718

Quote:
Original Posted By joeys4tr14n1
om para sushu...ane mau tanya ni...
ane punya yamaha kebo "byson"...ni punya masalah.
01. masalahnya klo dari gigi 1 ke netral ko keras ya,
sedangkan klo dari gigi 2 ke netral tidak ada masalah,
klo ane mau ke netral mesti dari gigi 2 baru bisa..ke netral
itu kelainan apanya ya?? 2 minggu sebelum kejadian kaya gini ane udah ganti oli AX7
(ini sebelum ke BERES sekalian service ke3)

02. setelah dari BERES masalahnya tidak selesai malah tamabah penyakitnya.
yaitu klo dari netral mau ke gigi 1 kadang2 ga mau masuk ke gigi 1.

mohon pencerahanya om... suhu


ganti oli castrol aja om...enak ko buat pindah2 gigi ..alus bin mulus....( pengalaman pribadi)
bejobejo - 19/10/2012 10:52 AM
#7719

Quote:
Original Posted By Listiwa
hehe klo yg nt ini pasti lbh capek.. begitu sampai tkp, turun dr kebo jalan2 bentar ud mesti balik lg.. stamina emang hrs fulllll D

btw nanya dunk bro... klo kita dari parung ke lido/sukabumi kan lewat terminal baranangsiang itu kan?
nah yg ane msh bingung pulangnya dr lido/sukabumi ke parung, apakah stlh turun sampai baranangsiang (klo lurus kan tol ke jkt, kanan ke puncak y?) kita ambil kiri lurus atau ngmn y? mesti mutar2 kota bogor dl br sampai parung??


ada yg mau solo turing nih,,, malus
Milli0nare - 19/10/2012 11:05 AM
#7720

Quote:
Original Posted By Listiwa
hehe klo yg nt ini pasti lbh capek.. begitu sampai tkp, turun dr kebo jalan2 bentar ud mesti balik lg.. stamina emang hrs fulllll D

btw nanya dunk bro... klo kita dari parung ke lido/sukabumi kan lewat terminal baranangsiang itu kan?
nah yg ane msh bingung pulangnya dr lido/sukabumi ke parung, apakah stlh turun sampai baranangsiang (klo lurus kan tol ke jkt, kanan ke puncak y?) kita ambil kiri lurus atau ngmn y? mesti mutar2 kota bogor dl br sampai parung??


ambil ke kiri bro . .. ikutin jalan aja nanti ada belokan ke kiri lage ke parung atau lurus trus ke arah cibinong\)b
kalo masi kurang yakin tinggal tanya pak polisi di bogornyaYb
Page 386 of 389 | ‹ First  < 381 382 383 384 385 386 387 388 389 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2