Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 388 of 389 | ‹ First  < 383 384 385 386 387 388 389 > 

bebemania - 19/10/2012 05:34 PM
#7741

Quote:
Original Posted By vtra09
iya om..mudah2an bisa.. D
tapi itu bisa buat mobil juga kan om?


jangan bilang siapa2 ya

sebenernya itu projie emang aslinya lampu untuk mobil kok D
vtra09 - 19/10/2012 05:40 PM
#7742

Quote:
Original Posted By bebemania
jangan bilang siapa2 ya

sebenernya itu projie emang aslinya lampu untuk mobil kok D


owhhhhh..begitu.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
sipp..sipp..sipp.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

memunculkan ide baru.. hehehe.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
binterist - 19/10/2012 05:45 PM
#7743

Quote:
Original Posted By upil.badak.
Pgn liat hasilnya om jim... kapan bikin?

mulai deh "team hore" RnD ngeratjoenin,bikin gatel tangan aja...Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Quote:
Original Posted By bebemania
seller langsungnya ya ane D
tp klo beli projie yg tanpa indent emang begitu bro dimana2, selalu ditembak harga mahal, krn utk pesen projie selain butuh duit, juga dibutuhkan kesabaran menunggu D



nanti klo lu uda pasang, tawar2in bro disana
siapa tau bs kayak lukaay sekali pesen 13set, lumayan itungannya projie dia gratis D
tar untuk ongkir gw pake yg paling murah biar lu kebantu dengan pembagian harganya D


Quote:
Original Posted By dd_arie

hmm, cari dr seller lsg aja deh bro, kayanya msh bisa lebih murah, tp makasih bro buat infonya.. D Yb

bener kata beibs,klo pengen cepet(ready stock) malah jatoh harganya lebih mahal dari om lukaay tawarkan...coba aja hunting seller yang udah ready stock projie.
itulah seninya projie di Kaskus dan BOSS.
lama nunggu&mahal(jika dibandingkan HID biasa),tapi pas udah pasang dan di liatin orang2x di jalan...puuuuuuaaaaaassssnya gak ketulungan,inget perjuangan dapetin projie.
ane aja sampe gak makan malam pas kopdar BOSS demi bisa beli projieByson On Kaskus [BOSS] - Part 2
kuvr3t - 19/10/2012 05:52 PM
#7744

Quote:
Original Posted By andrasta08
gile gan keren banget
:matabelo
habis berapa duit gan buat kaki belakangnya doang?
teromol supermoto apa tuh gan?
project ane banget, tp belum kesampaian berdukas


Quote:
Original Posted By Iceco

:matabelo brapa yha harga nya jari2 tubeless itu.. need info.. :matabelo


Quote:
Original Posted By DedekAK
wiih, ini nih yang ane demen om...beli velgnya satu set berapa om?tinggal PnP aja kan?share dong om di mari...


Sebenernya tuh kebo make tromol bukan motor ane bro... punya salah satu costumer langganan bengkel ane. Tuh foto dari HP mekanik ane.

Tromol punya KLX Thailand. Tromol+jari2+Double Disc Brake = 1,8 jeti. Costume Gear = 500 rb. Velg+costume Tubles sekitar 2 jeti.

Tromol+Velg PnP kebo.
Spoiler for "Tromol"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for "Tromol+Disc Brake+Velg"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



--------------------------------------------------------------------------

Quote:
Original Posted By soedirman2012
ck..ck..ck..kebayang itu punggung rasanya kyk gmn ngakak itu aman jalan malem ke ujung gnteng om bro? dulu ane ke situ bawa mobil dsuruh nunggu ampe shbuh baru jalan, msh byk begal katanya takut

Trayek ane Jakarta - Surade bro tiap minggu. Sekarang jalanan aman 100%. Ga usah khawatir. iloveindonesias

Quote:
Original Posted By Milli0nare
iya om bro tektok. . . .malus
pas terakhir kali turing ke ujung genteng juga tektok sih itungannya .. . sampe di pantai ujung genteng subuh jam 5. . istirahat ampe jam 12 abis itu cabut balik jakartangakak
anak BJB turingnya emang hardcore smuahammer


pas yg dulu plg dr ujung genteng turun dr motor bongkok badan ane ganngakak
nempel di ranjang langsung kayak di surga punggung anengakak hammer

Kapan-kapan klo turing ke UG hari kerja, mampir ke rumah dines ane bro di Tamanjaya (klo dari surade arah ke Ciracap). Klo weekend ane di jakarta D
sologamers - 19/10/2012 05:53 PM
#7745

Quote:
Original Posted By binterist
mulai deh "team hore" RnD ngeratjoenin,bikin gatel tangan aja...Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2




bener kata beibs,klo pengen cepet(ready stock) malah jatoh harganya lebih mahal dari om lukaay tawarkan...coba aja hunting seller yang udah ready stock projie.
itulah seninya projie di Kaskus dan BOSS.
lama nunggu&mahal(jika dibandingkan HID biasa),tapi pas udah pasang dan di liatin orang2x di jalan...puuuuuuaaaaaassssnya gak ketulungan,inget perjuangan dapetin projie.
ane aja sampe gak makan malam pas kopdar BOSS demi bisa beli projieByson On Kaskus [BOSS] - Part 2


om tanya donk...kabel projie yg ini buat apa ya?
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
jackseparou - 19/10/2012 05:54 PM
#7746

Quote:
Original Posted By binterist
mulai deh "team hore" RnD ngeratjoenin,bikin gatel tangan aja...Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2




bener kata beibs,klo pengen cepet(ready stock) malah jatoh harganya lebih mahal dari om lukaay tawarkan...coba aja hunting seller yang udah ready stock projie.
itulah seninya projie di Kaskus dan BOSS.
lama nunggu&mahal(jika dibandingkan HID biasa),tapi pas udah pasang dan di liatin orang2x di jalan...puuuuuuaaaaaassssnya gak ketulungan,inget perjuangan dapetin projie.
ane aja sampe gak makan malam pas kopdar BOSS demi bisa beli projieByson On Kaskus [BOSS] - Part 2



Wuiiih suhu jim makan malemnya seharga sama projie...takutsPeace:
binterist - 19/10/2012 06:00 PM
#7747

Quote:
Original Posted By sologamers
om tanya donk...kabel projie yg ini buat apa ya?
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

oh itu kabel misterius,gak kepake.
bisa di biarkan saja atau di cabut aja dari karetnya.
Quote:
Original Posted By jackseparou
Wuiiih suhu jim makan malemnya seharga sama projie...takutsPeace:

ya iyalah,tiap makan malam gwe kudu makan ""kebo guling"Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
bebemania - 19/10/2012 06:06 PM
#7748

Quote:
Original Posted By vtra09
owhhhhh..begitu.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
sipp..sipp..sipp.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

memunculkan ide baru.. hehehe.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


itu di trit projie gw ada yg pesen warna ae putih putih, itu mau dipasang di avanza, gw lg nungguin penampakan dari dia, dari semua yg beli dia yg paling gw tunggu hasilnya D

Quote:
Original Posted By binterist

bener kata beibs,klo pengen cepet(ready stock) malah jatoh harganya lebih mahal dari om lukaay tawarkan...coba aja hunting seller yang udah ready stock projie.
itulah seninya projie di Kaskus dan BOSS.
lama nunggu&mahal(jika dibandingkan HID biasa),tapi pas udah pasang dan di liatin orang2x di jalan...puuuuuuaaaaaassssnya gak ketulungan,inget perjuangan dapetin projie.
ane aja sampe gak makan malam pas kopdar BOSS demi bisa beli projieByson On Kaskus [BOSS] - Part 2


nah jadi ada yg curhat D

coba cek si A7A, dia beli projie ready stock di lapak lain, tanya ditembak berapa duit harga ready nya D

tapi emang pas pertama2 projie kepasang sih tingkat percaya diri melonjak tinggi, diliatin orang yg penasaran malus
sologamers - 19/10/2012 06:09 PM
#7749

Quote:
Original Posted By binterist
oh itu kabel misterius,gak kepake.
bisa di biarkan saja atau di cabut aja dari karetnya.

ya iyalah,tiap makan malam gwe kudu makan ""kebo guling"Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


ooo... nah klo yg aq lingkari merah tu buat apa?

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

makasih pencerahannya ....
Milli0nare - 19/10/2012 06:16 PM
#7750

Quote:
Original Posted By kuvr3t
Sebenernya tuh kebo make tromol bukan motor ane bro... punya salah satu costumer langganan bengkel ane. Tuh foto dari HP mekanik ane.

Tromol punya KLX Thailand. Tromol+jari2+Double Disc Brake = 1,8 jeti. Costume Gear = 500 rb. Velg+costume Tubles sekitar 2 jeti.

Tromol+Velg PnP kebo.
Spoiler for "Tromol"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for "Tromol+Disc Brake+Velg"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2



--------------------------------------------------------------------------


Trayek ane Jakarta - Surade bro tiap minggu. Sekarang jalanan aman 100%. Ga usah khawatir. iloveindonesias


Kapan-kapan klo turing ke UG hari kerja, mampir ke rumah dines ane bro di Tamanjaya (klo dari surade arah ke Ciracap). Klo weekend ane di jakarta D

waduh kapok ane turing kesono ganngakak
jalanannya masi kurang bagus dan banyak lobanghammer
mungkin kalo ksono lage naik mobil aja nanti ane mampir ke tempat ente dmalus
binterist - 19/10/2012 06:25 PM
#7751

Quote:
Original Posted By bebemania

nah jadi ada yg curhat D

coba cek si A7A, dia beli projie ready stock di lapak lain, tanya ditembak berapa duit harga ready nya D

tapi emang pas pertama2 projie kepasang sih tingkat percaya diri melonjak tinggi, diliatin orang yg penasaran malus


bukan pas pertama aja beibs....sampe sekarang jg masih ke-PD-an,level ganteng ugrade 69,78%
suka di liatin "makhluk halus" yg jadi boncenger/di angkutan umum.Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
dd_arie - 19/10/2012 06:36 PM
#7752

Quote:
Original Posted By bebemania
seller langsungnya ya ane D
tp klo beli projie yg tanpa indent emang begitu bro dimana2, selalu ditembak harga mahal, krn utk pesen projie selain butuh duit, juga dibutuhkan kesabaran menunggu D


woalah, kebetulan kl gitu masbro sellernya, lagian ane jg emg ga buru2 soale mesti ganti saklar mAHO nya dulu maluscapedes
nanti ane lsg hub nte aja y mas bro.. D

Quote:
Original Posted By Listiwa
tq bro.. D


ur welcome bro.. Yb


Quote:
Original Posted By binterist
mulai deh "team hore" RnD ngeratjoenin,bikin gatel tangan aja...Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


bener kata beibs,klo pengen cepet(ready stock) malah jatoh harganya lebih mahal dari om lukaay tawarkan...coba aja hunting seller yang udah ready stock projie.
itulah seninya projie di Kaskus dan BOSS.
lama nunggu&mahal(jika dibandingkan HID biasa),tapi pas udah pasang dan di liatin orang2x di jalan...puuuuuuaaaaaassssnya gak ketulungan,inget perjuangan dapetin projie.
ane aja sampe gak makan malam pas kopdar BOSS demi bisa beli projieByson On Kaskus [BOSS] - Part 2


wkwkwk ratjoen nya dahsyat2 om, sekali lirik tu ratjoen nempel terus di otak sbelum k sampean.. hammer
asal jgn ga makan sminggu aja gara2 proji om.. ngakak
ghost_flames - 19/10/2012 06:54 PM
#7753

misi gan numpang tanya..

gmana kesan2 agan pake Byson?? soalny besok siang rencana mo ambil nih motor malus
thunder31 - 19/10/2012 07:39 PM
#7754

Quote:
Original Posted By Milli0nare
absen pagi dulu ahbeer:
Spoiler for luber
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


mantap sekali gambarnya
A7A - 19/10/2012 09:12 PM
#7755

sukses BOSS touring ke Puncaknya besok beer:

sayang seribu sayang belom bisa ikut, next time coba ngikut deh D
siRangerBiru - 19/10/2012 09:51 PM
#7756

Quote:
Original Posted By ghost_flames
misi gan numpang tanya..

gmana kesan2 agan pake Byson?? soalny besok siang rencana mo ambil nih motor malus


kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda :cool

Quote:
Original Posted By A7A
sukses BOSS touring ke Puncaknya besok beer:

sayang seribu sayang belom bisa ikut, next time coba ngikut deh D


idem gan mudah2an sukses n lancar,,oia klo ada suhu2 yg sudi mampir ane buka pintu gubuk ane kebetulan td sore baru pulang dr RS om jim tau lokasinya tp skrg lg drumah ortu 15km dari rumah ane hammer
radhit_ruffi - 19/10/2012 11:08 PM
#7757

Apsen malam semua abis TTp bengkel ni ^^
douglaz. - 19/10/2012 11:24 PM
#7758

Quote:
Original Posted By vtra09

wuiiihhh..dari supra fit aja udah mbawa tema touring..
emang biker touring deh om douglaz ini D
apa ga oleng tu om..supra fit pake box gitu..?

ga terlalu oleng koo Om.., soalnya agak di majuuin tuh box..

Quote:
Original Posted By binterist

sorry klo ane sotoy,ente IT SS PT.SAT bukan?

koo bisa tauu Om..?? bingungs malus
CLS 1 tepatnya..

Quote:
Original Posted By kuvr3t
Sebenernya tuh kebo make tromol bukan motor ane bro... punya salah satu costumer langganan bengkel ane. Tuh foto dari HP mekanik ane.

Tromol punya KLX Thailand. Tromol+jari2+Double Disc Brake = 1,8 jeti. Costume Gear = 500 rb. Velg+costume Tubles sekitar 2 jeti.

Tromol+Velg PnP kebo.
Spoiler for "Tromol"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for "Tromol+Disc Brake+Velg"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

--------------------------------------------------------------------------
Trayek ane Jakarta - Surade bro tiap minggu. Sekarang jalanan aman 100%. Ga usah khawatir. iloveindonesias

Kapan-kapan klo turing ke UG hari kerja, mampir ke rumah dines ane bro di Tamanjaya (klo dari surade arah ke Ciracap). Klo weekend ane di jakarta D

kereen abieess velg nya.. :matabelo idaman ane tuh ala supermoto..
bro ngomong2 dinas apakah di Surade?
kuvr3t - 20/10/2012 12:00 AM
#7759

Quote:
Original Posted By douglaz.

kereen abieess velg nya.. :matabelo idaman ane tuh ala supermoto..
bro ngomong2 dinas apakah di Surade?


Ane kebetulan profesi dokter bro. Ditempatin di sana D

Quote:
Original Posted By Milli0nare
waduh kapok ane turing kesono ganngakak
jalanannya masi kurang bagus dan banyak lobanghammer
mungkin kalo ksono lage naik mobil aja nanti ane mampir ke tempat ente dmalus

Siap brooo...... :beer
Aries26 - 20/10/2012 12:17 AM
#7760

Selamat Malam Agan2 BOSS semua \)
HAVE A NICE WEEKEND ALL :kr
Page 388 of 389 | ‹ First  < 383 384 385 386 387 388 389 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2