Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 389 of 389 | ‹ First  < 384 385 386 387 388 389

Aries26 - 20/10/2012 12:20 AM
#7761

Quote:
Original Posted By ghost_flames
misi gan numpang tanya..

gmana kesan2 agan pake Byson?? soalny besok siang rencana mo ambil nih motor malus


Mantap nih mtr bro,walaupun larinya ga sekenceng mtr lain tp nyaman bgt.
Serasa duduk diatas DUCATI dehh ngakak
Salam Kenal broo shakehand2
genzumo - 20/10/2012 02:17 AM
#7762

Quote:
Original Posted By joeys4tr14n1
om para sushu...ane mau tanya ni...
ane punya yamaha kebo "byson"...ni punya masalah.
01. masalahnya klo dari gigi 1 ke netral ko keras ya,
sedangkan klo dari gigi 2 ke netral tidak ada masalah,
klo ane mau ke netral mesti dari gigi 2 baru bisa..ke netral
itu kelainan apanya ya?? 2 minggu sebelum kejadian kaya gini ane udah ganti oli AX7
(ini sebelum ke BERES sekalian service ke3)

02. setelah dari BERES masalahnya tidak selesai malah tamabah penyakitnya.
yaitu klo dari netral mau ke gigi 1 kadang2 ga mau masuk ke gigi 1.

mohon pencerahanya om... suhu


coba ganti "SHIFT SHAFT ASSY" bro code part 45P-E8101-00

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

ada beberapa memang yg cacat produk dibagian itu.. jd shift gigi ke netral agak susah.
biasanya di pernya itu bermasalah, kemungkinan patah, karna gk terjual terpisah, jd harus beli satu set (tp murah kok)
bukan masalah dari pemilihan oli cendols

semoga bermanfaat
BimboDeOro10 - 20/10/2012 08:05 AM
#7763

Quote:
Original Posted By BimboDeOro10
salken gan sesama pengguna kebo malus:


ane mau tanya nih gan, buat wilayah jogja bengkel yg bisa pasang cakram belakang d daerah mana ya?yg tanpa dibor sama las ya tapi..plus ada garansi jg D

barangkali suhu2 disini ada rekomendasi buat ane, sama toko part2 accesoris kalo ada info boleh dibagi ke ane Yb

makasih suhu2 BOSS sekalian.



ko ga ada yg jawab ya :nohope
kuvr3t - 20/10/2012 08:25 AM
#7764

Quote:
Original Posted By BimboDeOro10
ko ga ada yg jawab ya :nohope


Ane di Jakarta bro... tunggu rider yang sekota ama ente jawab.... malus
bombom91 - 20/10/2012 10:05 AM
#7765

testing...

============================================================

katanya per hari ini old kaskus masuk mode read only, tp kok msh bisa post ya?bingungs

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699

============================================================

ratjoen buat agan satricustom yg doyan turingPeace:
Spoiler for Michelin SIRAC
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for Michelin Anakee 2
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
los3yourself - 20/10/2012 10:07 AM
#7766

Quote:
Original Posted By BimboDeOro10
ko ga ada yg jawab ya :nohope


Ane dijakarta bro tapi ane bantu jawab karena ane orang jogja, coba di Nappa motor aja bro yang ada diselokan mataram pring wulung, ane kemaren pasang disitu recomend kok, tapi buat braket master minta buat pake plat aja jangan bor yang deket rem itu.
Page 389 of 389 | ‹ First  < 384 385 386 387 388 389
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2