Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
Total Views: 169859 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 389 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Idanmaidan - 22/07/2012 06:04 AM
#61

Pagi BOSS, Selamat Berpuasa bagi yang menjalankannya \)b

Quote:
Original Posted By romanisty.


haha hampir bareng seh gan sbnrnya sengaja bikin id romannisty bair image sebelmunya ga ilang D
—siRangerBiru aka romanisty ™


wah ini klonengan baru ranger biru nih, dari ranger biru aja blm kebagian cendol nih masih nurut antrian kyaknya nih ane, mau bikin pabrik cendol lagi gan malus

Quote:
Original Posted By r4tzer1ze
Salken gan ane Andri dari Kaltim.ijin nampang kebo biru ane ya.masi standartD

Spoiler for Kebo
[Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Spoiler for Kebo
[Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


Spoiler for Kebo
[Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


kalo ketemu di toet2 aja ya,jangan ditusbol hammer:


wah itu ngeri banget gan dempet2 gitu naro kebonya takuts, kalo nempel2 ntar yang sebelahnya naksir gan, abis kelewat ganteng kebo dari lahir gan YbYb

Salam kenal juga gan, ane pengangon kebo domisili depok shakehand2

Spoiler for myridey

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
romanisty. - 22/07/2012 06:13 AM
#62

Quote:
Original Posted By Idanmaidan
Pagi BOSS, Selamat Berpuasa bagi yang menjalankannya \)bs


wah ini klonengan baru ranger biru nih, dari ranger biru aja blm kebagian cendol nih masih nurut antrian kyaknya nih ane, mau bikin pabrik cendol lagi gan malus


wah itu ngeri banget gan dempet2 gitu naro kebonya takuts, kalo nempel2 ntar yang sebelahnya naksir gan, abis kelewat ganteng kebo dari lahir gan YbYb

Salam kenal juga gan, ane pengangon kebo domisili depok shakehand2

Spoiler for "myridey"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


jiahaha ada yg ngantri rupanya belom mateng gan klo dah mateng tar ane timpuk dah D
—siRangerBiru aka romanisty ™
douglaz. - 22/07/2012 07:30 AM
#63

udah rumah baru aja nih..

Semangat Pagi BOSS..

Spoiler for mejeng

Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
sesananta - 22/07/2012 07:31 AM
#64

numpang mejeng di rumah baru...
Spoiler for mine
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
vtra09 - 22/07/2012 08:26 AM
#65

Quote:
Original Posted By romanisty.


haha hampir bareng seh gan sbnrnya sengaja bikin id romannisty bair image sebelmunya ga ilang D
—siRangerBiru aka romanisty ™


hehee..brarti dengan rumah baru target kejar ISO lagi ya gan.. D
alamat kebagian cendol neh ntar ane.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

===========================================================

nongkrongin kebo ane ah..semoga om TS mengizinkan masuk pejwan.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

ID : vtra09
kebo dapat panggilan "si mbah", karena seperti nomornya, 6006LE, pinter kaya mbah Google, pengetahuannya banyak..ditanya apapun dia tau.. ngakaks
Lokasi : Sampit (KalTeng)
Trayek : Sampit - Palangkaraya - Kapuas - Banjarmasin

Spoiler for kebo "si mbah"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for kebo "si mbah"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
kuvr3t - 22/07/2012 08:55 AM
#66

Sedikit kritik dari nubi untuk om TS, untuk harga kebo blum di update di pejwan. Harga kebo skrg Rp.20.900.000 (On The Road)

YbYbYb
vtra09 - 22/07/2012 09:04 AM
#67

Quote:
Original Posted By kuvr3t
Sedikit kritik dari nubi untuk om TS, untuk harga kebo blum di update di pejwan. Harga kebo skrg Rp.20.900.000 (On The Road)

YbYbYb


harga kebo masing2 daerah kan berbeda,gan.. Peace:
gmn donk ntar update nya.. D
bejobejo - 22/07/2012 09:07 AM
#68

mantapp rumah baru,,ilovekaskussilovekaskuss
ada yg kena sodom gak nih gara gara mejeng di pejwan? hahahaha D
vtra09 - 22/07/2012 09:23 AM
#69

Quote:
Original Posted By bejobejo
mantapp rumah baru,,ilovekaskussilovekaskuss
ada yg kena sodom gak nih gara gara mejeng di pejwan? hahahaha D


iya tuh..penghuni pejwan ada yang ga sesuai kesepakatan..
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
binterist - 22/07/2012 10:22 AM
#70

absen di rumah baru...:selamat
lagi nungguin selebritis BOSS, blm ada kabar.
keb01reng - 22/07/2012 10:28 AM
#71

cepetnya... dah ketinggalan 4 page aja
selamat neeh dah rumah baru

btw nanya dong dah pake stang top secret nya CW. itu lebih tinggi gak ya dari stang ori byson? sekalian reviewnya donk
netterdark - 22/07/2012 10:33 AM
#72

Pagi" Absen sambil nebar racun dari BRC Bali.... :addfriends:addfriends


Spoiler for 1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for 2
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
vtra09 - 22/07/2012 10:34 AM
#73

Quote:
Original Posted By keb01reng
cepetnya... dah ketinggalan 4 page aja
selamat neeh dah rumah baru

btw nanya dong dah pake stang top secret nya CW. itu lebih tinggi gak ya dari stang ori byson? sekalian reviewnya donk


ane bantu jawab ya gan..soalnya ane juga udah pake itu stang TS dari CW.. D
menurut ane sih tinggi sama aja, cuman mungkin agak sedikit lebih condong k depan badan kita saat riding, soalnya stang agak lebar ke kanan dan ke kirinya..
yang jelas, penggunaan sih nyaman2 aja..dan tampilan kebo jadi tambah macho gan.. D


Quote:
Original Posted By netterdark
Pagi" Absen sambil nebar racun dari BRC Bali.... :addfriends:addfriends


Spoiler for 1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for 2
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


wuiihh..sendalpotnya sangar2 gan..
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
pict 1 : LV detected Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
netterdark - 22/07/2012 10:42 AM
#74

Quote:
Original Posted By vtra09


wuiihh..sendalpotnya sangar2 gan..
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
pict 1 : LV detected Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


hahahhaha..... ni ad lg sendalpot laen...
Spoiler for 1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
thunder31 - 22/07/2012 10:57 AM
#75

selamat pagi nama user usernya belon di apdet ya suhu suhu? :mewek

Quote:
Original Posted By netterdark
Pagi" Absen sambil nebar racun dari BRC Bali.... :addfriends:addfriends


Spoiler for 1
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for 2
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

beuh mantep nih gokil emang modifan brc,kalo ane ke bali naek motor bisa berteduh di rumah agan?Yb
btw di bali bertebaran banget byson ya mantep bener
keb01reng - 22/07/2012 11:01 AM
#76

Quote:
Original Posted By vtra09
ane bantu jawab ya gan..soalnya ane juga udah pake itu stang TS dari CW.. D
menurut ane sih tinggi sama aja, cuman mungkin agak sedikit lebih condong k depan badan kita saat riding, soalnya stang agak lebar ke kanan dan ke kirinya..
yang jelas, penggunaan sih nyaman2 aja..dan tampilan kebo jadi tambah macho gan.. D


thanks oom reviewnya
brarti kl mau pewe harus tambah raiser nui neeh kayaknya
netterdark - 22/07/2012 11:12 AM
#77

Quote:
Original Posted By thunder31
selamat pagi nama user usernya belon di apdet ya suhu suhu? :mewek


beuh mantep nih gokil emang modifan brc,kalo ane ke bali naek motor bisa berteduh di rumah agan?Yb
btw di bali bertebaran banget byson ya mantep bener


mampir ke mabes aja... klo lewat singaraja bsa neduh di mabes BBC klo di denpasar bsa di Mabes BRC....
akbarhz - 22/07/2012 11:36 AM
#78

ikutan neduh di rumah baru
sambil absen dari BOSS chapter madiun D
Spoiler for mejeng
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2
kuvr3t - 22/07/2012 12:00 PM
#79

Quote:
Original Posted By vtra09
harga kebo masing2 daerah kan berbeda,gan.. Peace:
gmn donk ntar update nya.. D


Quote:
Original Posted By kuvr3t
Sedikit kritik dari nubi untuk om TS, untuk harga kebo blum di update di pejwan. Harga kebo skrg Rp.20.900.000 (On The Road)

YbYbYb


Ane menurut ini gan (pejwan) :
Quote:
Original Posted By BysonOnKaskus
OTR Rp. 20.800.000,-
(wil Jakarta dan sekitarnya)
Warna :
- Merah
- Biru
- Putih
- Gold
- Hitam
- Gray (discontinue)

Tertera jelas wilayahnya gan.... malu
romanisty. - 22/07/2012 01:00 PM
#80

Quote:
Original Posted By vtra09
hehee..brarti dengan rumah baru target kejar ISO lagi ya gan.. D
alamat kebagian cendol neh ntar ane.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

================================================== =========

nongkrongin kebo ane ah..semoga om TS mengizinkan masuk pejwan.. Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

ID : vtra09
kebo dapat panggilan "si mbah", karena seperti nomornya, 6006LE, pinter kaya mbah Google, pengetahuannya banyak..ditanya apapun dia tau.. ngakaks
Lokasi : Sampit (KalTeng)
Trayek : Sampit - Palangkaraya - Kapuas - Banjarmasin

Spoiler for "kebo "si mbah""
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for "kebo "si mbah""
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


jiahaha ga lah gan klo id ini ga kejar setoran slow but sure hahaha

lah emang kebo nt belom mejeng di pejwan neh mbah google

Quote:
Original Posted By vtra09
iya tuh..penghuni pejwan ada yang ga sesuai kesepakatan..
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


yang masuk pejwan gmn amal perbuatan gan ngakak

Quote:
Original Posted By netterdark
Pagi" Absen sambil nebar racun dari BRC Bali.... :addfriends:addfriends


Spoiler for "1"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2

Spoiler for "2"
Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2


itu seh udah racun kelas WOW D
—siRangerBiru aka romanisty ™
Page 4 of 389 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Byson On Kaskus [BOSS] - Part 2