Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 288 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

Kikyfreaky - 19/08/2012 11:20 PM
#1981

Quote:
Original Posted By ddeath6
gan mau tanya nih kalo ane mau beli max payne 3 new worth it ga ya gameplaynya. soalnya ane liat gameplaynya gitu gitu aja gan nembak2 doang hehe thx


Kalo punya duit sih worth" aja bro, tapi saran saya beli second aja ..
Lagian multiplayernya ga butuh online pass ..

====

setelah maen darksiders 2 sekitar 3 jam'an, ternyata asik juga, combo"nya keren D
Cuman syg, storynya masih burem gw, mungkin krna ga main seri pertamanya kali ya ? ngacir:
Wizell - 19/08/2012 11:24 PM
#1982

Quote:
Original Posted By ddeath6
gan mau tanya nih kalo ane mau beli max payne 3 new worth it ga ya gameplaynya. soalnya ane liat gameplaynya gitu gitu aja gan nembak2 doang hehe thx


storynya max payne juga dalem kok broh
graph nya juga ok buat PS3
emg gamenya TPS gan
trus maunya yang gimana?kyk GTA?
Sleeping dogs tu D

tembak2an gepuk2an freeroam
Kikyfreaky - 19/08/2012 11:24 PM
#1983

Quote:
Original Posted By Wizell
storynya max payne juga dalem kok broh
graph nya juga ok buat PS3
emg gamenya TPS gan
trus maunya yang gimana?kyk GTA?
Sleeping dogs tu D

tembak2an gepuk2an freeroam


Cieee yang uda mau punya vita D

BF3 jam berapa ?
Squad up lagi ? D
Skype ready to go nih smpe subuh p
Wizell - 19/08/2012 11:30 PM
#1984

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky


Cieee yang uda mau punya vita D

BF3 jam berapa ?
Squad up lagi ? D
Skype ready to go nih smpe subuh p



cieee situ juga
ambil lgsg cash lu ki?
ak nyicil kyknya
ada yg 12x cicilan BCA di toko game republic
baru tau ak kalo dia jual2 barang ori dkk harga murah
pdhl temen sendiri ngakaks

ayok ak udah ol ni D
ddeath6 - 19/08/2012 11:32 PM
#1985

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky


Kalo punya duit sih worth" aja bro, tapi saran saya beli second aja ..
Lagian multiplayernya ga butuh online pass ..

====


kalo gameplay single playernya menurut agan gmn?
Kikyfreaky - 19/08/2012 11:42 PM
#1986

Quote:
Original Posted By Wizell
cieee situ juga
ambil lgsg cash lu ki?
ak nyicil kyknya
ada yg 12x cicilan BCA di toko game republic
baru tau ak kalo dia jual2 barang ori dkk harga murah
pdhl temen sendiri ngakaks

ayok ak udah ol ni D


Iya kayaknya .. Takut ketunda malah bakal kepake lagi duitnya hammer:
Uda sikat aja, RO tuh gw demen banget liat combat nya hehe grafiknya juga bagus p

Quote:
Original Posted By ddeath6
kalo gameplay single playernya menurut agan gmn?


Hmm grafik bagus, story agak berat, Gameplay seru tapi emang agak repetitif sih tapi namanya juga game action adventure yah, mostly linear gitu .. Yang bagus menurut gw itu multiplayernya ...
Wizell - 19/08/2012 11:45 PM
#1987

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky


Iya kayaknya .. Takut ketunda malah bakal kepake lagi duitnya hammer:
Uda sikat aja, RO tuh gw demen banget liat combat nya hehe grafiknya juga bagus p



Hmm grafik bagus, story agak berat, Gameplay seru tapi emang agak repetitif sih tapi namanya juga game action adventure yah, mostly linear gitu .. Yang bagus menurut gw itu multiplayernya ...


sama ki ak juga tergoda bgt gara2 ada ROnya
kapan ambilnya ?
ak kalo bisa besok / lusa
kalo ga jadi besok yagatau lagi kpn ngakaks

ayo BF ak duluan ya D
Kikyfreaky - 20/08/2012 12:24 AM
#1988

Quote:
Original Posted By Wizell
sama ki ak juga tergoda bgt gara2 ada ROnya
kapan ambilnya ?
ak kalo bisa besok / lusa
kalo ga jadi besok yagatau lagi kpn ngakaks

ayo BF ak duluan ya D


Minggu depan, biar JNE uda ga sibuk"an ..
JNE sini letoy sih -_-
Haha, bukannya ada deal sama huang ?

Iya dluan aja, gw masih makan dlu D
kaskus.bangets - 20/08/2012 01:02 AM
#1989

Quote:
Original Posted By red.lobster
alhamdulilah sama gan no seri dikerdus sama dipsnya. segelnya juga masih ada percis kaya dipeki one


kl sama mah berati original bro.. itu pasti stock lama yg baru laku kejual ke temen bro..D
ddeath6 - 20/08/2012 01:18 AM
#1990

bf3 premium kapan keluar ya? bingungs
btw itu harus ada bf3 standard atau udah termasuk 1 bd ya?
Kikyfreaky - 20/08/2012 02:22 AM
#1991

Quote:
Original Posted By ddeath6
bf3 premium kapan keluar ya? bingungs
btw itu harus ada bf3 standard atau udah termasuk 1 bd ya?


Kalo premium membership uda keluar bro .. Uda bisa dibeli via ps store..
Kalo premium edition itu bulan depan rilisnya, include game BF3 + premium membership ...

Bedanya, kalo cman premium membership itu digital content, sdgkan premium edition itu bundle BF3 yg uda include premium membership
MSV0087 - 20/08/2012 02:46 AM
#1992

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

platz juga nih gamengakaks
game bagus tp byk cacadngakaks
LegenDesign - 20/08/2012 04:18 AM
#1993

Masih Rutin nieh Kaskus, Tiap jam 3 Pagi (WITA) Kepenuhan terus selama 1 jam nohope:

--

eniwei, mo sharing Artikel Bagus dari Gameinformer ngakaks
Where is Final Fantasy Versus XIII?

yang kocak dari Artikelnya ada Info : What Else Has Happened Since Versus XIII’s Announcement?

Quote:

What Else Has Happened Since Versus XIII’s Announcement?

[*]All three Mass Effect games released
[*]The entire Assassin’s Creed franchise
[*]The rise and fall of music games
[*]Four other main Final Fantasy titles: XII, XIII, XIII-2, and XIV
[*]BioShock, BioShock 2 released
[*]Call of Duty 3, World at War, and Black Ops released, along with all three Modern Warfare titles
[*]The PlayStation 3’s entire life
[*]The Wii craze
[*]Sony and Microsoft introducing/releasing their own motion controllers
[*]Duke Nukem Forever released




Final Fantasy XIII-Versus. Is it Real ?? Or Only a Myth made by Nomura And SE ngacir:
xionzz - 20/08/2012 09:00 AM
#1994

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Masih Rutin nieh Kaskus, Tiap jam 3 Pagi (WITA) Kepenuhan terus selama 1 jam nohope:

--

eniwei, mo sharing Artikel Bagus dari Gameinformer ngakaks
Where is Final Fantasy Versus XIII?

yang kocak dari Artikelnya ada Info : What Else Has Happened Since Versus XIII’s Announcement?



Final Fantasy XIII-Versus. Is it Real ?? Or Only a Myth made by Nomura And SE ngacir:


We all know what has happened o
A LOT! hahaa..

Sampai FF XIII ada sequelnya jg ngakaks
thesima - 20/08/2012 10:07 AM
#1995

@architectwannabe oooh jd and langsung beli game AC1 sama Ac2 yg langsung 1 BD itu yah gan,1 BD 2 game yah
Lah jd ntar ane dpet 2 tropi platinum dong gan dri AC1 1 tropi platinum dan AC2 1 tropi platinum.... Thx gan udah ngasih tau ke ane

______________________________

@all member kaskus
Saya pribadi mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin
MbulMbul - 20/08/2012 10:16 AM
#1996

agan"smw ad yg main Dragon Dogma ga?
ini game enak ga?
soalnya saya br beli ps3 tp msh milih mau game pertama apa, pgnnya sih Dragon Dogma, tp saya jg pgn mainin seri final fantasy yg blm ane mainin, yaitu XIII sm XIII-2.
s1ngg1h - 20/08/2012 11:24 AM
#1997

Quote:
Original Posted By xionzz
kok tancap + foreplay o
Wow o wkwkakak


Kedoyanan sion ini mah pake acara foreplay segala..
Hahaha

Mau bei kaset ps3 toko nya pada tutup..
Males jalan ke mangg dua hammer:
Wizell - 20/08/2012 12:17 PM
#1998

Quote:
Original Posted By MbulMbul
agan"smw ad yg main Dragon Dogma ga?
ini game enak ga?
soalnya saya br beli ps3 tp msh milih mau game pertama apa, pgnnya sih Dragon Dogma, tp saya jg pgn mainin seri final fantasy yg blm ane mainin, yaitu XIII sm XIII-2.


saye udah maen bro
enak kok
cuman ya sangat disayangkan fitur online dia cuman pinjem "character" temen
selebihnya smua offline
cuman bisa keliatan char2 org jalan2 d kota gitu

kalo bro seneng monster hunter cocok kok
ini battlenya lebih seru dri monhunt IMO
soalnya kalo lawan contohnya cyclops kita bisa naik2 di pundaknya nusuk2 mata
kalo chimeria bisa ke ekornya d putusin dkk

[youtube]0vXXj15jvrI[/youtube]

spaa tau ada yg blm nonton buat hiburan semata ngakaks
nRicosS - 20/08/2012 12:24 PM
#1999

Quote:
Original Posted By Wizell
cieee situ juga
ambil lgsg cash lu ki?
ak nyicil kyknya
ada yg 12x cicilan BCA di toko game republic
baru tau ak kalo dia jual2 barang ori dkk harga murah
pdhl temen sendiri ngakaks

ayok ak udah ol ni D

wew, lu temen yg punya game republik ya matabelo:
titip salam ya buat cece yg cakep itu o
=========================
eh tanyain donk ke temen lu, bisa gak tuker tambah vita bingung:
gue ada vita 3g/wifi asia black, beli gak lama setelah rilis, mau tuker tambah ama vita 3g/wifi asia white, nambahnya brp bingung:
nb: vita gue yg mau dituker standar set, gak include accesories dan game (mo dipake buat yg white)
Wizell - 20/08/2012 01:18 PM
#2000

Quote:
Original Posted By nRicosS

wew, lu temen yg punya game republik ya matabelo:
titip salam ya buat cece yg cakep itu o
=========================
eh tanyain donk ke temen lu, bisa gak tuker tambah vita bingung:
gue ada vita 3g/wifi asia black, beli gak lama setelah rilis, mau tuker tambah ama vita 3g/wifi asia white, nambahnya brp bingung:
nb: vita gue yg mau dituker standar set, gak include accesories dan game (mo dipake buat yg white)


iya si kokonya ngakaks
cece cakep?istrinye? ngakaks
ga perna ketemu saye
biasa ke TEC nya
ntar ke GC
ini aja per telpon kalo bisa dia ke GC ketemu d gc
tk tanyain ntar D
Page 100 of 288 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5