Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 288 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›

nRicosS - 20/08/2012 01:26 PM
#2001

Quote:
Original Posted By Wizell
iya si kokonya ngakaks
cece cakep?istrinye? ngakaks
ga perna ketemu saye
biasa ke TEC nya
ntar ke GC
ini aja per telpon kalo bisa dia ke GC ketemu d gc
tk tanyain ntar D

lah, tuh cece emang biasanya di TEC, biasanya di bagian kiri toko yg ada tipinya tuh D
klo grand city mah biasanya pegawainya doank, males kesono, ada pegawai cowok gemuk yg doyan melototin gue klo cuma window shopping, abisnya BD orinya cuma 3- 4 judul di grand city p
architectwannbe - 20/08/2012 01:37 PM
#2002

Quote:
Original Posted By wan7657
gampang koq bro
25 jam playtimeny D



thx bro
gampang bro D



gampang bro
gk ad yg susah adanya cm trophy ngeselin pure gold hammer:

minal aidin walfaidzin, selamat hari raya idul fitri D


25jam,,relatif singkat juga yah D

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Masih Rutin nieh Kaskus, Tiap jam 3 Pagi (WITA) Kepenuhan terus selama 1 jam nohope:

--

eniwei, mo sharing Artikel Bagus dari Gameinformer ngakaks
Where is Final Fantasy Versus XIII?

yang kocak dari Artikelnya ada Info : What Else Has Happened Since Versus XIII’s Announcement?



Final Fantasy XIII-Versus. Is it Real ?? Or Only a Myth made by Nomura And SE ngacir:


Quote:
Original Posted By xionzz
We all know what has happened o
A LOT! hahaa..

Sampai FF XIII ada sequelnya jg ngakaks


wow matabelo: dah slama itu yah FF13 versus ga jelas kabarnya?dari tahun brpa emg ny? sempet masuk dark age nih sy,ga ngikutin perkembangan game slama kuliah ngacir:

Quote:
Original Posted By thesima
@architectwannabe oooh jd and langsung beli game AC1 sama Ac2 yg langsung 1 BD itu yah gan,1 BD 2 game yah
Lah jd ntar ane dpet 2 tropi platinum dong gan dri AC1 1 tropi platinum dan AC2 1 tropi platinum.... Thx gan udah ngasih tau ke ane

______________________________

@all member kaskus
Saya pribadi mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin


yupp,,1 BD ada 2 game,,tp utk AC1 itu ga ad platinumnya gan,,
tp mainin aj,plg ga agan bs tau cerita inti/awal nya dari AC series \)

----

btw,,
Happy Ied Mubarak for those who celebrate it \)

:maafagan :maafagan :salaman :maafagan :maafagan
ddeath6 - 20/08/2012 01:44 PM
#2003

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky


Kalo premium membership uda keluar bro .. Uda bisa dibeli via ps store..
Kalo premium edition itu bulan depan rilisnya, include game BF3 + premium membership ...

Bedanya, kalo cman premium membership itu digital content, sdgkan premium edition itu bundle BF3 yg uda include premium membership

oh jadi kaya goty gt ya gan?kira kira harganya brp ya
kayanya di pc udah ada kayanya ya?bingungs

huangchenhao - 20/08/2012 02:05 PM
#2004
PSM3 – October 2012
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

download: http://www.mediafire.com/?b92l2zavkk1fh34
password: huangchenhao

semoga berguna Yb
jangan lupa bagi cendolnya ya gan cendols

Spoiler for koleksi majalah game
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
dhayantad21 - 20/08/2012 02:46 PM
#2005

Quote:
Original Posted By NugNul
taunya darimana kalo kena tipu gan? bingung:


jadi ane bandingin sama yang asli gan dari dus..
- yang asli tulisan sony nya agak abu abu, yang ane beli bener bener putih
- pencetan yang kw lebih berat
- pencetan L2 sama R2 yang kw ngga sampe ujung nekennya, kalo yang aslikan sampe ujung
- terus yang paling penting yang asli baterenya bermerek lupa ane namanya warna abu abu, yang kw baterenya warna nya biru no branded

diboongin ane gan 400 ribu \( \(
nRicosS - 20/08/2012 03:18 PM
#2006

Quote:
Original Posted By dhayantad21
jadi ane bandingin sama yang asli gan dari dus..
- yang asli tulisan sony nya agak abu abu, yang ane beli bener bener putih
- pencetan yang kw lebih berat
- pencetan L2 sama R2 yang kw ngga sampe ujung nekennya, kalo yang aslikan sampe ujung
- terus yang paling penting yang asli baterenya bermerek lupa ane namanya warna abu abu, yang kw baterenya warna nya biru no branded

diboongin ane gan 400 ribu \( \(

karna udah terlanjur, nikmatin aja lah, sapa tau tuh barang ntar malah awet, gak rugi jg toh o
==================================\
menurut gue, ori ama kw susah dibedain, dan lagian klopun kw gak bisa klaim apa2
sejauh ini gue bedain kw ato ori itu ya cuma pemakaian taunan, yg kw tuh cat2 pd buttonnya bakal memudar bahkan ilang, klo ori gak bakal, sejauh ini ds3 pertama gue dr sejak beli sampe sekarang warna buttonnya msh terang benderang o

nb: di kaskus ini ada thread Ragnarok Odysey Vita gak ya bingung:
klo ada yg tau minta link donk p
kasian ni Vita cuman dipake buat nonton *-Art doank ngacir:
Raven.174869 - 20/08/2012 03:22 PM
#2007

Quote:
Original Posted By nRicosS
karna udah terlanjur, nikmatin aja lah, sapa tau tuh barang ntar malah awet, gak rugi jg toh o
==================================\
menurut gue, ori ama kw susah dibedain, dan lagian klopun kw gak bisa klaim apa2
sejauh ini gue bedain kw ato ori itu ya cuma pemakaian taunan, yg kw tuh cat2 pd buttonnya bakal memudar bahkan ilang, klo ori gak bakal, sejauh ini ds3 pertama gue dr sejak beli sampe sekarang warna buttonnya msh terang benderang o


kalo itu mah sama warna tombol ane ng ilang2

tapi tulisan dibelakang ds3 nya semua ngilang loh capedes
nRicosS - 20/08/2012 03:24 PM
#2008

Quote:
Original Posted By Raven.174869
kalo itu mah sama warna tombol ane ng ilang2

tapi tulisan dibelakang ds3 nya semua ngilang loh capedes

klo yg stiker dibelakang ds3 yg ada tulisan kode2 dan made in bla bla bla mah gue jg ilang kok D
nRicosS - 20/08/2012 03:42 PM
#2009

ada seorang kaskuser yg PM gue nanya masalah di ps3nya, mungkin dia malu klo lgsg tanya di thread, so gue tulis disini aja permasalahannya, mohon klo yg paham sudi menjawab \)

"sorry gan sebelumnya ane mau tanya ttg PS3.
ane kemarin baru beli ps3 2nd dari kaskuser juga.
pas ane coba nyalain, pertama kata yang jual suru patch dulu sebelum pilih game,trus ane patch lama ngeblank hitam aja tuh layar, sekitar 10-15 menit baru idup lagi, nah ane bingung, td abis update firmware ke 4.21. setelah finish skarang ga bisa di patch lagi,muncul tulisan error 80010017, klo di trit kan ditulis eror tidak dapat mainkan BD game,ini ane harus apain lagi ya,,?? mohon petunjuk agan ? D"

======================================
@yg bersangkutan
follow aja ni thread, sapa tau dpt jawaban yg memuaskan \)
Wizell - 20/08/2012 03:49 PM
#2010

Quote:
Original Posted By nRicosS

karna udah terlanjur, nikmatin aja lah, sapa tau tuh barang ntar malah awet, gak rugi jg toh o
==================================\
menurut gue, ori ama kw susah dibedain, dan lagian klopun kw gak bisa klaim apa2
sejauh ini gue bedain kw ato ori itu ya cuma pemakaian taunan, yg kw tuh cat2 pd buttonnya bakal memudar bahkan ilang, klo ori gak bakal, sejauh ini ds3 pertama gue dr sejak beli sampe sekarang warna buttonnya msh terang benderang o

nb: di kaskus ini ada thread Ragnarok Odysey Vita gak ya bingung:
klo ada yg tau minta link donk p
kasian ni Vita cuman dipake buat nonton *-Art doank ngacir:


wah juga beli RO ?
ak baru ntar mlm ke GC
betewe ternyata yg pny game republic ud ganti @@
brusan tlpn ktnya ud resign
yahh keciwa -__-"



nRicosS - 20/08/2012 03:53 PM
#2011

Quote:
Original Posted By Wizell
wah juga beli RO ?
ak baru ntar mlm ke GC
betewe ternyata yg pny game republic ud ganti @@
brusan tlpn ktnya ud resign
yahh keciwa -__-"

rencananya sih mau beli RO jg, mau baca2 dulu klo ada threadnya, sistem onlinenya gmn, servernya gmn
beda reg 1, reg 2, reg 3 apa, klo gak beda sih mau ambil reg 1 aja
soalnya sejauh ini game2 vita gak ada yg minat p
cuman nunggu rpg aja deh buat dimainin p

waduh, dah ganti ya ownernya, gak bisa ngikut minta diskon nih gue \(
Wizell - 20/08/2012 05:15 PM
#2012

Quote:
Original Posted By nRicosS

rencananya sih mau beli RO jg, mau baca2 dulu klo ada threadnya, sistem onlinenya gmn, servernya gmn
beda reg 1, reg 2, reg 3 apa, klo gak beda sih mau ambil reg 1 aja
soalnya sejauh ini game2 vita gak ada yg minat p
cuman nunggu rpg aja deh buat dimainin p

waduh, dah ganti ya ownernya, gak bisa ngikut minta diskon nih gue \(


nahlu ngakaks
iya sih
ak pengenya reg 1
cuman masih oktober
tp harusnya sih g region lock
smoga aja sih DLCnya cross region D

sistem online nya separty b4
bacok2an quest gitu kan
smoga bisa trans item ngakaks
ak tertarik bgt sm hack n slashnya hehehe

iya ak juga baru tau
trakir kontak waktu beli PS3 sih ngakaks
nRicosS - 20/08/2012 05:44 PM
#2013

Quote:
Original Posted By Wizell

ak pengenya reg 1
cuman masih oktober
tp harusnya sih g region lock
smoga aja sih DLCnya cross region D

loh, masih oktober ya bingung:
gak bareng berarti ama reg 3 ama reg 2 nya bingung:
soalnya gue liat dah ada yg jual tuh di thread jual beli vita gak tau reg brp sih bingung:
klo masih bulan 10 mah lumayan, duitnya bisa buat pes 2013 dulu p
============================================
dah ah OOTnya, ntar kabarin aja by pm gmn hasilnya pas ke GC, dihargain brp kira2 vita gue p
x7x6x5 - 20/08/2012 05:46 PM
#2014

bro, gw mau ngambil infamous 2 , bedanya yang platinum edition sama regular apa yah?
Wizell - 20/08/2012 05:52 PM
#2015

Quote:
Original Posted By nRicosS

loh, masih oktober ya bingung:
gak bareng berarti ama reg 3 ama reg 2 nya bingung:
soalnya gue liat dah ada yg jual tuh di thread jual beli vita gak tau reg brp sih bingung:
klo masih bulan 10 mah lumayan, duitnya bisa buat pes 2013 dulu p
============================================
dah ah OOTnya, ntar kabarin aja by pm gmn hasilnya pas ke GC, dihargain brp kira2 vita gue p


oh iyeye baru nyadar vita ngakaks
mgkanya ngoceh aja drtd ngakaks
adu PES
komp lagi deh sama FIFA13 nya
sleeping dogs juga menuju PC tampaknya

Now Playin:
-Battlefield 3 MP
-Tales of Grace F SP !!


Quote:
Original Posted By x7x6x5
bro, gw mau ngambil infamous 2 , bedanya yang platinum edition sama regular apa yah?


beda di cover doank CMIIW D
Kikyfreaky - 20/08/2012 07:18 PM
#2016

Quote:
Original Posted By ddeath6
oh jadi kaya goty gt ya gan?kira kira harganya brp ya
kayanya di pc udah ada kayanya ya?bingungs


Iya, kyak GOTY gitu ..
Harganya $70, di PC blom rilis bro premium edition nya ...
nRicosS - 20/08/2012 07:49 PM
#2017

semoga aja bukan neng agny yg bakal jd tokoh utama next Final Fantasy p
ntah kenapa gue gak terlalu demen ama game2 FF yg karakter utamanya cewek (FF X-2, FF 13) p

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

saatnya cowok2 cantik beraksi kembali, Cloud, Squall, Tidus, Vaan :genit
rayzz6c28 - 20/08/2012 08:43 PM
#2018

Quote:
Original Posted By rayzz6c28
gan ane uhd mulai kekurangan harddisk, kira2 mending upgrade internal nya aja, ato pake eksternal aja via usb? ane jauh lebih prefer eksternal, tp apa bisa d pake nyimpen data layaknya kalo di colok ke komputer gitu?


gmn nih agan2?
btw agan2 disini maen pake stik ds3 biasa kah? karna ane lama2 ga nyaman gitu, pgn nyari kayak razer onza(cmn buat xbox sayangnya), cmn jarang dn susah di indonesia
Lightninng - 20/08/2012 08:43 PM
#2019

game republic tuh toko game? bingungs
dimana tuh gan ;)
rid7a - 20/08/2012 08:51 PM
#2020

yang dah maen sleeping dogs gimana kesannya?
oke ga D ?

liat reviewnya bagus euy keliatannya matabelo:

pengen beli tapi tiki ma jne masih belum ngirim ya?
kalo toko2 di mangga dua terutama PSE dah buka belum yah besok?
ada yang bisa kasih info?
Page 101 of 288 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5