Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 102 of 288 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›

x7x6x5 - 20/08/2012 09:26 PM
#2021

Quote:
Original Posted By Wizell



beda di cover doank CMIIW D


gw agak kurang sreg sama cover nya infamous 2 yang platinum, warnanya yang kuning & silver ga begitu cocok sama cover gamenya ngakaks

=====
btw ni ada skrincrot terbaru gta 5
Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

matabelo:
s1ngg1h - 20/08/2012 09:43 PM
#2022

Quote:
Original Posted By rid7a
yang dah maen sleeping dogs gimana kesannya?
oke ga D ?

liat reviewnya bagus euy keliatannya matabelo:

pengen beli tapi tiki ma jne masih belum ngirim ya?
kalo toko2 di mangga dua terutama PSE dah buka belum yah besok?
ada yang bisa kasih info?


Bagus gan fightng nya seperti batman ac and arkham
Grafis ya boleh lah..

Ada banyak fitur cstumize nya dari apartement sampe ke baju..
Bisa beli2 mobil gitu..

Gameplay nya bagus banyak side misiion nya dan story inti nya juga bagus
Theme triad nya berasa banget ad balapan liar nya segala..
Kaya film young and dangerous dan legend of speed nya ekin cheng..

Patut dibeli dah ini game..
Tapi kalo menurut saya shotiing nya di ini game kurang bagus
Mungkin lebih ditekan di combat nya..
MbulMbul - 20/08/2012 10:12 PM
#2023

Quote:
Original Posted By nRicosS
semoga aja bukan neng agny yg bakal jd tokoh utama next Final Fantasy p
ntah kenapa gue gak terlalu demen ama game2 FF yg karakter utamanya cewek (FF X-2, FF 13) p

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

saatnya cowok2 cantik beraksi kembali, Cloud, Squall, Tidus, Vaan :genit


ini kayaknya si Lulu final fantasy X pas msh perawan dah hahaha
RyoonZ - 20/08/2012 11:23 PM
#2024

Quote:
Original Posted By nRicosS
semoga aja bukan neng agny yg bakal jd tokoh utama next Final Fantasy p
ntah kenapa gue gak terlalu demen ama game2 FF yg karakter utamanya cewek (FF X-2, FF 13) p

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

saatnya cowok2 cantik beraksi kembali, Cloud, Squall, Tidus, Vaan :genit

Wah
Kalau gw mah tokoh utamanya cewek lebih mantap D
Atau sekali2 jangan manusia
Kayak Kimahri atau RedXIII
Quote:
Original Posted By x7x6x5
gw agak kurang sreg sama cover nya infamous 2 yang platinum, warnanya yang kuning & silver ga begitu cocok sama cover gamenya ngakaks

=====
btw ni ada skrincrot terbaru gta 5
Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

matabelo:


Wow mantap
Tapi masih kurang puas dengan ss2 gitu
Moga2 bentar lagi ada trailer baru gameplaynya D
Fei Long - 20/08/2012 11:27 PM
#2025

Btw gimana nih pada mau pesen mugen soul limited bebarengan ga?
Jadi beneran rese nih NISA sekarang, limitednya exclusive mulu.

Quote:
Original Posted By nRicosS
semoga aja bukan neng agny yg bakal jd tokoh utama next Final Fantasy p
ntah kenapa gue gak terlalu demen ama game2 FF yg karakter utamanya cewek (FF X-2, FF 13) p

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

saatnya cowok2 cantik beraksi kembali, Cloud, Squall, Tidus, Vaan :genit


lagi kebetulan aja kali gan, FF VI juga char utamanya cewek tp menjadi salah satu game RPG terbaik di jamannya.

FF X-2 mah sampingan, FF XIII itu RPG jadi2an.
RyoonZ - 20/08/2012 11:41 PM
#2026

Quote:
Original Posted By Fei Long
Btw gimana nih pada mau pesen mugen soul limited bebarengan ga?
Jadi beneran rese nih NISA sekarang, limitednya exclusive mulu.

lagi kebetulan aja kali gan, FF VI juga char utamanya cewek tp menjadi salah satu game RPG terbaik di jamannya.

FF X-2 mah sampingan, FF XIII itu RPG jadi2an.


Gw ikut bro.
Iya padahal kayak Totori kemarin dah bagus hammer:
Yui Shimokawa - 20/08/2012 11:46 PM
#2027

Quote:
Original Posted By Fei Long
Btw gimana nih pada mau pesen mugen soul limited bebarengan ga?
Jadi beneran rese nih NISA sekarang, limitednya exclusive mulu.


kalo order bersama jd lebih murah bro? order sama siapa agan Zhanny? \)

gw jg mo PO Mugen Souls LE (tanpa figure) dr NISA Store jg ... genit:
RyoonZ - 20/08/2012 11:48 PM
#2028

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
kalo order bersama jd lebih murah bro? order sama siapa agan Zhanny? \)

gw jg mo PO Mugen Souls LE (tanpa figure) dr NISA Store jg ... genit:


PO sama KevinayP kayaknya
Kalau gitu udah 3 orang
Tinggal 2 lagi
Fei Long - 20/08/2012 11:55 PM
#2029

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Gw ikut bro.
Iya padahal kayak Totori kemarin dah bagus hammer:


sip gan, ane jg mau kalau ada yang bersedia jadi perantara kayak kemarin, count me in.

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
kalo order bersama jd lebih murah bro? order sama siapa agan Zhanny? \)

gw jg mo PO Mugen Souls LE (tanpa figure) dr NISA Store jg ... genit:


lebih murah ketimbang kita pake jasa forwarding sendiri, yang jelas jatuhnya lebih mahal ketimbang beli di seller sini.

sama bro kevinayP aja ya bro kayak biasa, agan kevinayP juga apik/ rapih orangnya.

kita pm aja semoga dia juga mau.
RyoonZ - 20/08/2012 11:56 PM
#2030

Quote:
Original Posted By Fei Long
sip gan, ane jg mau kalau ada yang bersedia jadi perantara kayak kemarin, count me in.

lebih murah kalau kita pake jasa forwarding sendiri, yang jelas jatuhnya lebih mahal ketimbang beli di seller sini.

sama bro kevinayP aja ya bro kayak biasa, agan kevinayP juga apik/ rapih orangnya.

kita pm aja semoga dia juga mau.


Bro KevinayP kayaknya ga mau beli
Tadi gw dah nanya 1 orang doank sih 1,1jt hammer:
LegenDesign - 21/08/2012 12:06 AM
#2031

Quote:
Original Posted By x7x6x5
gw agak kurang sreg sama cover nya infamous 2 yang platinum, warnanya yang kuning & silver ga begitu cocok sama cover gamenya ngakaks

=====
btw ni ada skrincrot terbaru gta 5
Spoiler for "a"
[IMG]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1345416814.jpg[IMG]

Spoiler for "a"
[IMG]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1345416829.jpg/IMG]

Spoiler for "a"
[IMG]http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1345416846.jpg[/MG]

matabelo:


SS nomer 1 tuh yang di pantai, yang bikin Nostalgia dulu pas main GTA SA nyari2 Tempat Olahraga di pinggir Pantainya ngakaks
sama klo dulu main GTA di PS2 selalu pake cheat sampe tamat, skarang sayang ngga ada cheat di GTA yang kayak atas,bawah,L1,R1,Lingkaran,dst ngakaks
dan klo pake cheat juga Trophy di matikan hammer:

--

BTW, Tokyo Jungle Release date
http://blog.us.playstation.com/2012/08/20/fight-to-survive-in-tokyo-jungle-coming-to-psn-september-25 th/
Digital Version Only bingungs
kaskus.bangets - 21/08/2012 12:06 AM
#2032

Quote:
Original Posted By x7x6x5
btw ni ada skrincrot terbaru gta 5
Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

matabelo:


game wajib ane koleksi ini mah..matabelo:
gila tuh mobil keren mampus dah mirip koenigsegg agera rmatabelo:
official releasenye kpn sih bro?matabelo:
liat ss gini jd ngidam anemalu:
Fei Long - 21/08/2012 12:07 AM
#2033

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Bro KevinayP kayaknya ga mau beli
Tadi gw dah nanya 1 orang doank sih 1,1jt hammer:


bro kevinayP pm-nya penuh.

gw tanya dulu jasa forwading langganan gw, kena berapa perorangnya, tp DP di dia minimal sebesar harga itemnya dikalikan dollar yg berlaku.
RyoonZ - 21/08/2012 12:09 AM
#2034

Quote:
Original Posted By LegenDesign
SS nomer 1 tuh yang di pantai, yang bikin Nostalgia dulu pas main GTA SA nyari2 Tempat Olahraga di pinggir Pantainya ngakaks
sama klo dulu main GTA di PS2 selalu pake cheat sampe tamat, skarang sayang ngga ada cheat di GTA yang kayak atas,bawah,L1,R1,Lingkaran,dst ngakaks
dan klo pake cheat juga Trophy di matikan hammer:

--

BTW, Tokyo Jungle Release date
http://blog.us.playstation.com/2012/08/20/fight-to-survive-in-tokyo-jungle-coming-to-psn-september-25 th/
Digital Version Only bingungs


Paling enak tuh main GTA SA pake cheat buat main2
Pake jetpack tembak2
Atau pake sepeda motor keliling2
Buang stres tuh ngakaks
Kalau dulu sih tamatnya ga pake cheat o

Moga2 yang Europe ada versi BDnya deh hammer:
LegenDesign - 21/08/2012 12:16 AM
#2035

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Paling enak tuh main GTA SA pake cheat buat main2
Pake jetpack tembak2
Atau pake sepeda motor keliling2
Buang stres tuh ngakaks
Kalau dulu sih tamatnya ga pake cheat o

Moga2 yang Europe ada versi BDnya deh hammer:


Emang sih klo dulu main GTA SA itu buat stress relief ngakaks
sama klo pas main MPnya juga bisa ketawa2 ngga jelas sama temen ngakaks

--

eniwei, Trailer Tokyo Jungle
[YOUTUBE]zasefwWK5fA[/YOUTUBE]

Gamenya bener2 Absurd ngakaks
Kangguru main Tinju lawan Macan, Bisa bikin Pack dari kumpulan Anak ayam ngakaks
Watch Out @ 01:19 ngacir:
Meepooo - 21/08/2012 12:40 AM
#2036

Share video terbaru TTT2 console :

[youtube]iQfpyMiqdcs&feature=plcp[/youtube]

Jgn lupa main2 ke thread nya yah D di : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14557087
nikobelic - 21/08/2012 12:43 AM
#2037

Quote:
Original Posted By x7x6x5


btw ni ada skrincrot terbaru gta 5
Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

matabelo:


Wahh,hadiah lebaran dari Rockstar genit:

Tapi kok tetep gak ada info tanggal rilis,minimal karakter utama lah nohope:

SS pesawat jet,karakternya orang kulit hitam,CJ/CJ son?

pengen bugil keliling venturas lagi _________ ngacir:
DRITAMA.inc - 21/08/2012 01:21 AM
#2038

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Wah
Kalau gw mah tokoh utamanya cewek lebih mantap D
Atau sekali2 jangan manusia
Kayak Kimahri atau RedXIII


Wow mantap
Tapi masih kurang puas dengan ss2 gitu
Moga2 bentar lagi ada trailer baru gameplaynya D


as u wish D

[youtube]FRD4llFxOzA[/youtube]
[youtube]eewX3uhCNkQ[/youtube]
LegenDesign - 21/08/2012 01:27 AM
#2039

Quote:
Original Posted By DRITAMA.inc
as u wish D

[YOUTUBE]FRD4llFxOzA&autoplay=0[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]eewX3uhCNkQ&autoplay=0[/YOUTUBE]


Too Bad Fake D
Ngaco Gameplaynya kayak gitu, Jalanan kok sempit banged prasaan hammer:
lagian juga masa di Upload dari Nov 2011 sama Feb 2012 ngga di take down sama Youtube hammer:
DRITAMA.inc - 21/08/2012 01:32 AM
#2040

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Too Bad Fake D
Ngaco Gameplaynya kayak gitu, Jalanan kok sempit banged prasaan hammer:
lagian juga masa di Upload dari Nov 2011 sama Feb 2012 ngga di take down sama Youtube hammer:


namany juga usaha ngakak
Page 102 of 288 | ‹ First  < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5