Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 288 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›

rid7a - 21/08/2012 01:34 AM
#2041

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Bagus gan fightng nya seperti batman ac and arkham
Grafis ya boleh lah..

Ada banyak fitur cstumize nya dari apartement sampe ke baju..
Bisa beli2 mobil gitu..

Gameplay nya bagus banyak side misiion nya dan story inti nya juga bagus
Theme triad nya berasa banget ad balapan liar nya segala..
Kaya film young and dangerous dan legend of speed nya ekin cheng..

Patut dibeli dah ini game..
Tapi kalo menurut saya shotiing nya di ini game kurang bagus
Mungkin lebih ditekan di combat nya..


wow wowcantik
makin mantap nih buat beli
thx gan reviewnya cendols

besok berangkat ke mangdu cool:
moga2 pse or delta buka army:
spy_78 - 21/08/2012 02:08 AM
#2042

Quote:
Original Posted By rid7a

besok berangkat ke mangdu cool:
moga2 pse or delta buka army:


katanya sih PSE buka bro , happy hunting beer:
kevinayP - 21/08/2012 02:36 AM
#2043

Bagi yang mau order Mugen Souls sama gw, sorry banget PM gw full belakangan ini. Sekarang udah bisa PM lagi yah! Sorry beberapa terakhir lagi hectic, mohon maaf lahir dan batin yah semuanya. Selamat Hari Raya bagi yang merayakan. Thanks banget yang udah mempercayai gw yah, gw harap gw masih bisa bantu menyebarkan cinta JRPG, terutama Atelier series, kesini. Look forward to the English version of Atelier Ayesha early next year. D

Untuk Mugen Souls, yang Limited Edition tanpa figur (bukan yang figure set) dari NISA Store, harganya berikut, tergantung dari berapa orang yang beli/ikut PO, including shipping sampe disini. Gw sendiri skip Mugen Souls LE, nanti ambil regular edition aja setelah release date, soalnya udah kebanyakan game yang gw PO dan bener bener lagi ga ada budget buat ini (sekalian nabung buat Atelier Ayesha yang English nanti). hammer:

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

1 Person: 1,1m
2 People: 890k
3 People: 840k
4 People: 800k

Semua shipping will be done by USPS EMS. Items will arrive 1-2 weeks after shipment. Barang akan dikirim melalui Tiki ONS (or TDS or REG if ONS is unavailable to your city - biaya shipping Tiki tidak termasuk di harga diatas). DP 500k jika mau order. Kalo ada lebih dari 4 orang yang order, bisa kurang sedikit lagi (tapi cuman sekitar 10k atau maksimal 20k kurangnya - kalo emang ada lebih dari 4 orang yang order nanti gw kasitau totalnya berapa jadinya). malus

Kalau ada yang interested PM aja yah! Yang mau sama figure set juga bisa, nanti shipping digabung sama yang LE biasa juga bisa, perlu gw itung dulu harganya tapi, jadi PM aja. Have fun on the rest of your holiday bagi yang masih libur! Minggu depan gw mulai kuliah lagi. hammer:
MSV0087 - 21/08/2012 03:54 AM
#2044

Quote:
Original Posted By nRicosS
semoga aja bukan neng agny yg bakal jd tokoh utama next Final Fantasy p
ntah kenapa gue gak terlalu demen ama game2 FF yg karakter utamanya cewek (FF X-2, FF 13) p

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

saatnya cowok2 cantik beraksi kembali, Cloud, Squall, Tidus, Vaan :genit


sama kaya gw om lebih prefer cowo2k donkgenit:
vaan apaan jelek gtngakaks

td klo FF6 emank sih jagoannya cewe tp cowonya mendominasi juga euygenit:
Yui Shimokawa - 21/08/2012 03:56 AM
#2045

Quote:
Original Posted By kevinayP
Bagi yang mau order Mugen Souls sama gw, sorry banget PM gw full belakangan ini. Sekarang udah bisa PM lagi yah! Sorry beberapa terakhir lagi hectic, mohon maaf lahir dan batin yah semuanya. Selamat Hari Raya bagi yang merayakan. Thanks banget yang udah mempercayai gw yah, gw harap gw masih bisa bantu menyebarkan cinta JRPG, terutama Atelier series, kesini. Look forward to the English version of Atelier Ayesha early next year. D

Untuk Mugen Souls, yang Limited Edition tanpa figur (bukan yang figure set) dari NISA Store, harganya berikut, tergantung dari berapa orang yang beli/ikut PO, including shipping sampe disini. Gw sendiri skip Mugen Souls LE, nanti ambil regular edition aja setelah release date, soalnya udah kebanyakan game yang gw PO dan bener bener lagi ga ada budget buat ini (sekalian nabung buat Atelier Ayesha yang English nanti). hammer:

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

1 Person: 1,1m
2 People: 890k
3 People: 840k
4 People: 800k

Semua shipping will be done by USPS EMS. Items will arrive 1-2 weeks after shipment. Barang akan dikirim melalui Tiki ONS (or TDS or REG if ONS is unavailable to your city - biaya shipping Tiki tidak termasuk di harga diatas). DP 500k jika mau order. Kalo ada lebih dari 4 orang yang order, bisa kurang sedikit lagi (tapi cuman sekitar 10k atau maksimal 20k kurangnya - kalo emang ada lebih dari 4 orang yang order nanti gw kasitau totalnya berapa jadinya). malus

Kalau ada yang interested PM aja yah! Yang mau sama figure set juga bisa, nanti shipping digabung sama yang LE biasa juga bisa, perlu gw itung dulu harganya tapi, jadi PM aja. Have fun on the rest of your holiday bagi yang masih libur! Minggu depan gw mulai kuliah lagi. hammer:


uda gw PM yak ... D
Kikyfreaky - 21/08/2012 03:58 AM
#2046

which one is your friend ? D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Good Morning \)
x7x6x5 - 21/08/2012 04:09 AM
#2047

Quote:
Original Posted By LegenDesign


SS nomer 1 tuh yang di pantai, yang bikin Nostalgia dulu pas main GTA SA nyari2 Tempat Olahraga di pinggir Pantainya ngakaks
sama klo dulu main GTA di PS2 selalu pake cheat sampe tamat, skarang sayang ngga ada cheat di GTA yang kayak atas,bawah,L1,R1,Lingkaran,dst ngakaks
dan klo pake cheat juga Trophy di matikan hammer:

jadi teroris juga enak, bawa rocket launcher/minigun, ancurin mobil'' yang lewat ngakaks
sayang di gta 4 ngecheatnya pake hp jadi gak begitu mantep o
Quote:
Original Posted By kaskus.bangets


game wajib ane koleksi ini mah..matabelo:
gila tuh mobil keren mampus dah mirip koenigsegg agera rmatabelo:
official releasenye kpn sih bro?matabelo:
liat ss gini jd ngidam anemalu:

rilis nya masih belum dikasih tau bro, tau nih rockstar nohope:
Quote:
Original Posted By nikobelic


Wahh,hadiah lebaran dari Rockstar genit:

Tapi kok tetep gak ada info tanggal rilis,minimal karakter utama lah nohope:

SS pesawat jet,karakternya orang kulit hitam,CJ/CJ son?

pengen bugil keliling venturas lagi _________ ngacir:


menurut gw karakter utamanya orang ini CMIIW
Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Fei Long - 21/08/2012 04:15 AM
#2048

PM sent ya bro,
Thanks before, padahal bro sendiri ga ikut mesen kali ini cendols

Quote:
Original Posted By kevinayP
Bagi yang mau order Mugen Souls sama gw, sorry banget PM gw full belakangan ini. Sekarang udah bisa PM lagi yah! Sorry beberapa terakhir lagi hectic, mohon maaf lahir dan batin yah semuanya. Selamat Hari Raya bagi yang merayakan. Thanks banget yang udah mempercayai gw yah, gw harap gw masih bisa bantu menyebarkan cinta JRPG, terutama Atelier series, kesini. Look forward to the English version of Atelier Ayesha early next year. D

Untuk Mugen Souls, yang Limited Edition tanpa figur (bukan yang figure set) dari NISA Store, harganya berikut, tergantung dari berapa orang yang beli/ikut PO, including shipping sampe disini. Gw sendiri skip Mugen Souls LE, nanti ambil regular edition aja setelah release date, soalnya udah kebanyakan game yang gw PO dan bener bener lagi ga ada budget buat ini (sekalian nabung buat Atelier Ayesha yang English nanti). hammer:

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

1 Person: 1,1m
2 People: 890k
3 People: 840k
4 People: 800k

Semua shipping will be done by USPS EMS. Items will arrive 1-2 weeks after shipment. Barang akan dikirim melalui Tiki ONS (or TDS or REG if ONS is unavailable to your city - biaya shipping Tiki tidak termasuk di harga diatas). DP 500k jika mau order. Kalo ada lebih dari 4 orang yang order, bisa kurang sedikit lagi (tapi cuman sekitar 10k atau maksimal 20k kurangnya - kalo emang ada lebih dari 4 orang yang order nanti gw kasitau totalnya berapa jadinya). malus

Kalau ada yang interested PM aja yah! Yang mau sama figure set juga bisa, nanti shipping digabung sama yang LE biasa juga bisa, perlu gw itung dulu harganya tapi, jadi PM aja. Have fun on the rest of your holiday bagi yang masih libur! Minggu depan gw mulai kuliah lagi. hammer:
numero1 - 21/08/2012 07:55 AM
#2049

Permisi gan, ane mau nanya kalo
Di di Sony center harga ps3 berapa ya yang 320 gb sekarang?

Sekalian gerai Sony center mana yang paling lengkap
Jualan ps3nya ?
Trimakasih
thesima - 21/08/2012 09:46 AM
#2050

Quote:
Original Posted By x7x6x5
gw agak kurang sreg sama cover nya infamous 2 yang platinum, warnanya yang kuning & silver ga begitu cocok sama cover gamenya ngakaks

=====
btw ni ada skrincrot terbaru gta 5
Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Spoiler for a
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

matabelo:


Woow di gta5 lebih detil yah,gambar plat nomornya kliatan dgn jelas...
Biasanya di PS3 burem tuch
Ntar gta5 bakalan pake peta yg mirip San Andreas apa yg Liberty City yach?
Mending yg SA aja deh luas tuch bisa kemane aje


Quote:
Original Posted By architectwannbe
yupp,,1 BD ada 2 game,,tp utk AC1 itu ga ad platinumnya gan,,
tp mainin aj,plg ga agan bs tau cerita inti/awal nya dari AC series \)

----

btw,,
Happy Ied Mubarak for those who celebrate it \)

*:maafagan :maafagan :salaman :maafagan :maafagan

Maksudnya ga ad platinumnya itu maksudnya apa yah gan?
dhayantad21 - 21/08/2012 10:19 AM
#2051

Quote:
Original Posted By nRicosS
karna udah terlanjur, nikmatin aja lah, sapa tau tuh barang ntar malah awet, gak rugi jg toh o


ga enak gan pencetannya \(
terus kalo misalnya lagi majuin analog kiri ngga bisa langsung di teken, harus di teken dulu baru di jalanin, misalnya kayak waktu mau lari di game FPS tuh gan harus di teken L3 nya dulu\(
RyoonZ - 21/08/2012 10:28 AM
#2052

@KevinayP

Sip bro
Check PM ya D
Lightninng - 21/08/2012 10:52 AM
#2053

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
game wajib ane koleksi ini mah..matabelo:
gila tuh mobil keren mampus dah mirip koenigsegg agera rmatabelo:
official releasenye kpn sih bro?matabelo:
liat ss gini jd ngidam anemalu:


kayak nya akir taon 2012 nanti deh capedes
12/31/2012 hammer:

----

sleeping dogs kok bnyk yg stuck" gitu sih bingungs
jadi takut beli ;)
ryanDBM - 21/08/2012 10:52 AM
#2054

wah rese banget dah sleeping dog, ane stuck di salah satu mission yg musti gambling mahjong 4 game, eh tapi stiap kl selesai 1 game camera angle-nya ga reset ke awal lg, jd gamenya stuck capedes

ada yg ngalamin problem kaya ane jg kah?
wan7657 - 21/08/2012 12:02 PM
#2055

Quote:
Original Posted By ryanDBM
wah rese banget dah sleeping dog, ane stuck di salah satu mission yg musti gambling mahjong 4 game, eh tapi stiap kl selesai 1 game camera angle-nya ga reset ke awal lg, jd gamenya stuck capedes

ada yg ngalamin problem kaya ane jg kah?


gw tau cr ngakalinny bro
klo ud menang ato kalah quit tp cancel bro lalu main lg gw dlu kyk gt selese tuh misi D
s1ngg1h - 21/08/2012 12:26 PM
#2056

Quote:
Original Posted By ryanDBM
wah rese banget dah sleeping dog, ane stuck di salah satu mission yg musti gambling mahjong 4 game, eh tapi stiap kl selesai 1 game camera angle-nya ga reset ke awal lg, jd gamenya stuck capedes

ada yg ngalamin problem kaya ane jg kah?


Kalo gw ga ngerti nya yang pas disuruh ngelacak telpon..
Masih bingung cara nya..

hammer:
ryanDBM - 21/08/2012 01:18 PM
#2057

Quote:
Original Posted By wan7657
gw tau cr ngakalinny bro
klo ud menang ato kalah quit tp cancel bro lalu main lg gw dlu kyk gt selese tuh misi D

thanks for the info gan,
cek kulkas gan, ane tinggalin cendols buat agan D

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Kalo gw ga ngerti nya yang pas disuruh ngelacak telpon..
Masih bingung cara nya..

hammer:

kl yg ngelacak telpon, pertama kita jalan aja sampe posisi icon kita berada di tengah segitiga.
setelah itu masuk ke scaning mini game, dimana kita bisa pencet kotak untuk pindah/scrolling antara 3 signal tower, nah kita harus cari icon orang yg icon-nya muncul di semua 3 signal tower itu.
untuk lebih jelasnnya liat:
[youtube]hqDvdDWvkPQ[/youtube]
celestial being - 21/08/2012 01:34 PM
#2058

jiahh, ar tonelico qoga reg 1 us nongol lagi di weekly special hammer:
pas ada kupon 5 dolar pula hasil dr summer sale kemaren
tp ga ada lagi yg menarik bingung:
Fei Long - 21/08/2012 01:41 PM
#2059

Quote:
Original Posted By celestial being
jiahh, ar tonelico qoga reg 1 us nongol lagi di weekly special hammer:
pas ada kupon 5 dolar pula hasil dr summer sale kemaren
tp ga ada lagi yg menarik bingung:


itu bener premium edition bukan ya, td pagi ane liat gambarnya masih ini, trus sekitar 15 menit diapus sama play-asia.

email ane ke [email]cs@play-asia.com[/email] tidak dijawab.

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

http://www.play-asia.com/Ar_tonelico_Qoga_Knell_of_Ar_Ciel/paOS-13-71-zz-49-en-70-43vt.html
http://www.play-asia.com/Ar_tonelico_Qoga_Knell_of_Ar_Ciel/paOS-13-71-bp-49-en-70-43vt.html
celestial being - 21/08/2012 01:47 PM
#2060

ga mungkin itu limited D
g puja2 dah pa kalo limited yg dulu direbutin banyak org sekarang cuman 200 rb lolz
dapat OST CD aja ud syukur nohope:
Page 103 of 288 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5