Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 288 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

nRicosS - 21/08/2012 02:08 PM
#2061

itu Qoga gak mungkin limited menurut gue, klo ngeliat kebiasaan PA selalu nulis nama barang selalu lengkap.
klo premium pasti ditulis premium, klo limited pasti ditulis limited.
salah2 gambar emang sering kok, seperti misal game bukan reg 1 tp gambar pk reg 1, game greatest hits tp gambar pk reguler dsb \)
xANALOGBOYx - 21/08/2012 02:13 PM
#2062

Quote:
Original Posted By ryanDBM
wah rese banget dah sleeping dog, ane stuck di salah satu mission yg musti gambling mahjong 4 game, eh tapi stiap kl selesai 1 game camera angle-nya ga reset ke awal lg, jd gamenya stuck capedes

ada yg ngalamin problem kaya ane jg kah?


Pas udah dinyatakan kalah di ronde ke 3 ,pencet x o o tp cepet .. gw sih udah lewat
zhany - 21/08/2012 02:14 PM
#2063

Quote:
Original Posted By celestial being
ga mungkin itu limited D
g puja2 dah pa kalo limited yg dulu direbutin banyak org sekarang cuman 200 rb lolz
dapat OST CD aja ud syukur nohope:


Who knows..

Di descriptionnya ada keterangan

Dpt bd, ost, dan artbooknya
nRicosS - 21/08/2012 02:31 PM
#2064

Quote:
Original Posted By zhany
Who knows..

Di descriptionnya ada keterangan

Dpt bd, ost, dan artbooknya


perasaan gak ada keterangannya deh, sebelah mana sih om zhan bingung:
dan lagian normal price dia itu loh di harga $48, dmn pas game2 itu premium NIS masih mahal, kisaran $70 ama $80
DewaPisang - 21/08/2012 02:33 PM
#2065

boz2,

kalo beli di PA shippingnya lebih baik ambil yang biasa / registered?
*lumayan juga beda hampir $5*

tq D
Fei Long - 21/08/2012 02:35 PM
#2066

Quote:
Original Posted By celestial being
ga mungkin itu limited D
g puja2 dah pa kalo limited yg dulu direbutin banyak org sekarang cuman 200 rb lolz
dapat OST CD aja ud syukur nohope:


Quote:
Original Posted By nRicosS
itu Qoga gak mungkin limited menurut gue, klo ngeliat kebiasaan PA selalu nulis nama barang selalu lengkap.
klo premium pasti ditulis premium, klo limited pasti ditulis limited.
salah2 gambar emang sering kok, seperti misal game bukan reg 1 tp gambar pk reg 1, game greatest hits tp gambar pk reguler dsb \)


Quote:
Original Posted By zhany
Who knows..

Di descriptionnya ada keterangan

Dpt bd, ost, dan artbooknya


Quote:
Original Posted By nRicosS
perasaan gak ada keterangannya deh, sebelah mana sih om zhan bingung:
dan lagian normal price dia itu loh di harga $48, dmn pas game2 itu premium NIS masih mahal, kisaran $70 ama $80


di "futher notice", ada 2 link yang ane kasih link yang bawah.

itu kalau pasti premium rencana ane mau ngambil 2,

lama jg nih ga jawab2 cs-nya play-asia dah 3x ane kirim email capedes
alvinricardi - 21/08/2012 02:38 PM
#2067

gan ada yg tau ga pasaran ps3 yg slim skrg brpaan ya baru nya?
Fei Long - 21/08/2012 02:40 PM
#2068

Quote:
Original Posted By alvinricardi
gan ada yg tau ga pasaran ps3 yg slim skrg brpaan ya baru nya?


salah satu penjual paling murah punya toko di STC.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3793431

bukan promosi karena ane jg pembeli, hanya informasi.
kaskus.bangets - 21/08/2012 03:26 PM
#2069

Quote:
Original Posted By x7x6x5
rilis nya masih belum dikasih tau bro, tau nih rockstar nohope:

kayaknye sih 2013 bro.. msh lama bgt ye..\(
Quote:
Original Posted By Lightninng
kayak nya akir taon 2012 nanti deh capedes
12/31/2012 hammer:

----

sleeping dogs kok bnyk yg stuck" gitu sih bingungs
jadi takut beli ;)


tahun baru dong bro? bisa main gta 5matabelo:

makanye gta 4 aje dah yg pasti2o
dr pd main cm bikin jengkel doango
bugnye parah amat tuh SD di kira gampang bkin game Open World kali..;)
ini sih namanye kejar setoran___________________________________linux1:
RyoonZ - 21/08/2012 03:56 PM
#2070

29th Platz ~ Saw 2

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Lightninng - 21/08/2012 04:47 PM
#2071

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets

tahun baru dong bro? bisa main gta 5matabelo:

makanye gta 4 aje dah yg pasti2o
dr pd main cm bikin jengkel doango
bugnye parah amat tuh SD di kira gampang bkin game Open World kali..;)
ini sih namanye kejar setoran___________________________________linux1:


wkwk first day gan nanti? ;)

iyee nii bngung mau beli gta 4 apa nggu gta 5 ;)
kaskus.bangets - 21/08/2012 04:57 PM
#2072

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk first day gan nanti? ;)

iyee nii bngung mau beli gta 4 apa nggu gta 5 ;)


msh agak ragu jg sih kl tahun baru\(
gta 4 dulu aje dah..;)
gta 5 msh lama\(
zhany - 21/08/2012 05:07 PM
#2073

Quote:
Original Posted By Fei Long
di "futher notice", ada 2 link yang ane kasih link yang bawah.

itu kalau pasti premium rencana ane mau ngambil 2,

lama jg nih ga jawab2 cs-nya play-asia dah 3x ane kirim email capedes


Ga usah nunggu cs nya bro, dipastikan itu yg reguler

Descriptionnya dah dirubah..wkwkwk

Yang bargain minggu ini cuma gt5 xl ed.
alvinricardi - 21/08/2012 05:11 PM
#2074

Quote:
Original Posted By Fei Long


salah satu penjual paling murah punya toko di STC.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3793431

bukan promosi karena ane jg pembeli, hanya informasi.


wah thx bgd gan membantu bngd :thumbup
nRicosS - 21/08/2012 05:15 PM
#2075

Quote:
Original Posted By zhany
Ga usah nunggu cs nya bro, dipastikan itu yg reguler

Descriptionnya dah dirubah..wkwkwk

Yang bargain minggu ini cuma gt5 xl ed.

Klo belum memiliki Qoga reg 1, ni bargain jg D
but Thx God, ternyata reguler wkwkwk, sempet nyesek aja gue liat harga klo itu premiun cuman 200rb p
jd keinget dulu, rebutan ma ririp rorom buat dapetin premium ni Qoga, dan gue harus tebus ampir sejuta berbusa:
===========================
btw, ririp rorom gak pernah nongol ya bingung:
Fei Long - 21/08/2012 05:30 PM
#2076

Quote:
Original Posted By zhany
Ga usah nunggu cs nya bro, dipastikan itu yg reguler

Descriptionnya dah dirubah..wkwkwk

Yang bargain minggu ini cuma gt5 xl ed.


iya sudah diganti descriptionnya, makanya pas dia delete gambar premium ane dah curiga.

jika benar dijual laginya pasti gampang karena yg versi standarnya aja masih diatas harga itu.

Quote:
Original Posted By alvinricardi
wah thx bgd gan membantu bngd :thumbup


happy gaming gan cendols
CrazyBomb - 21/08/2012 06:00 PM
#2077

Gan, kenapa ya tadi ane pas nyalain PS3, kok gambarnya nge blur ya? hammers
Sama @TS : CS: Global Offensive PC,PS3,XBOX gan, gak cuman PC malus
dhayantad21 - 21/08/2012 06:11 PM
#2078

Quote:
Original Posted By RyoonZ
29th Platz ~ Saw 2

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


tanggung tuh gan trophy nya 1 lagi jadi 2000 ngakaks
LegenDesign - 21/08/2012 06:25 PM
#2079

Quote:
Original Posted By RyoonZ
29th Platz ~ Saw 2

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


nah ini gambar Trophy Cardnya udah Borderlands lagi D
Bantuin Trophy buat Multiplayernya Uuy D

udah level 56 nieh ngacir:
accelero - 21/08/2012 06:28 PM
#2080

gan ane newbie banget masalah PS3 ini nah rencananya ane mau beli PS3 di toko online, setelah ane liat ada banyak pilihan. nah yg mau ane tanya beda ini :

Playstation 3 Slim HDD 320GB Scarlet Red
ama ini
Playstation 3 Slim HDD 320GB White Asia CECH 3000

apa ya, lumayan selisihnya 200 rb an
Page 104 of 288 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5