Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 105 of 288 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›

RyoonZ - 21/08/2012 06:40 PM
#2081

Quote:
Original Posted By LegenDesign
nah ini gambar Trophy Cardnya udah Borderlands lagi D
Bantuin Trophy buat Multiplayernya Uuy D

udah level 56 nieh ngacir:


Ayo main
Tadi gw main sama teman di Siliconera
Dapat trophy multiplayernya
Gw butuh trophy yg heal orang
Loe bikin level rendah aja ntar loe bunuh diri terus gw heal
Kalau untuk co-op missionnya gw pakai char baru aja terus loe GB-in
Karena level gw baru 13 kalau ga salah
Kalau bisa ntar main jam 6.30/7.00 gitu
nRicosS - 21/08/2012 06:43 PM
#2082

mana nih si wizell aka william mad:
katanya RO reg 1 masuk bulan oktober, ternyata dah masuk reg 1 harga 4oorb berbusa:
mana duit dah kepake baru aja buat beli BD \(
LegenDesign - 21/08/2012 06:48 PM
#2083

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Ayo main
Tadi gw main sama teman di Siliconera
Dapat trophy multiplayernya
Gw butuh trophy yg heal orang
Loe bikin level rendah aja ntar loe bunuh diri terus gw heal
Kalau untuk co-op missionnya gw pakai char baru aja terus loe GB-in
Karena level gw baru 13 kalau ga salah
Kalau bisa ntar main jam 6.30/7.00 gitu


Oke, ini dari jam 1 udah main Borderlands terus ngakaks
nanti bantuin Trophy Duelnya juga p
selebihnya nanti tinggal trophy2 DLC, sama Trophy SP yang ada kelewatan hammer:

OTW Mandi dulu, Kasian PS3 di geber 4 jam main Borderlands hammer:
RyoonZ - 21/08/2012 06:53 PM
#2084

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Oke, ini dari jam 1 udah main Borderlands terus ngakaks
nanti bantuin Trophy Duelnya juga p
selebihnya nanti tinggal trophy2 DLC, sama Trophy SP yang ada kelewatan hammer:

OTW Mandi dulu, Kasian PS3 di geber 4 jam main Borderlands hammer:


Gw barusan liat gamercard loe
Ternyata sisanya duel2 doank
Ya udah sama2 pake level 1 aja terus loe bunuh diri dan gw heal
Abis itu trophy duel
Setelah itu baru trophy lawan boss loe baru pake level 50an-nya
Terus gw pake char level 14
Itu dah mau sampai tempat lawan boss Sledge kalau ga salah

Gw ga punya headset loh jadi ga bisa chat
Pakai ketik aja ya
Atau kalau mau pakai sms juga boleh ngakaks
08566625355
Lightninng - 21/08/2012 06:53 PM
#2085

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
msh agak ragu jg sih kl tahun baru\(
gta 4 dulu aje dah..;)
gta 5 msh lama\(


kenapa emg bro ;)
wkwk galama jg sih klo sabar ;)


Quote:
Original Posted By accelero
gan ane newbie banget masalah PS3 ini nah rencananya ane mau beli PS3 di toko online, setelah ane liat ada banyak pilihan. nah yg mau ane tanya beda ini :

Playstation 3 Slim HDD 320GB Scarlet Red
ama ini
Playstation 3 Slim HDD 320GB White Asia CECH 3000

apa ya, lumayan selisihnya 200 rb an


beda warna doang ;) cmiiw Peace:
LegenDesign - 21/08/2012 06:58 PM
#2086

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Gw barusan liat gamercard loe
Ternyata sisanya duel2 doank
Ya udah sama2 pake level 1 aja terus loe bunuh diri dan gw heal
Abis itu trophy duel
Setelah itu baru trophy lawan boss loe baru pake level 50an-nya
Terus gw pake char level 14
Itu dah mau sampai tempat lawan boss Sledge kalau ga salah

Gw ga punya headset loh jadi ga bisa chat
Pakai ketik aja ya
Atau kalau mau pakai sms juga boleh ngakaks
08566625355


sama Bro hammer:
ngga punya headset juga, jadi yah pake ketik juga dan itu bikin susah cari partner sama orang luar hammer:
Jadi nanti lu yah yang buat Room p
klo nanti saya yang buat room pake level 50an itu, Bakalan hamburan Mission List punya lu ngakaks
kemarin2 juga gitu gara2 gabung Room orang yang pake Cheat berbusa:
RyoonZ - 21/08/2012 07:15 PM
#2087

Quote:
Original Posted By LegenDesign
sama Bro hammer:
ngga punya headset juga, jadi yah pake ketik juga dan itu bikin susah cari partner sama orang luar hammer:
Jadi nanti lu yah yang buat Room p
klo nanti saya yang buat room pake level 50an itu, Bakalan hamburan Mission List punya lu ngakaks
kemarin2 juga gitu gara2 gabung Room orang yang pake Cheat berbusa:


Sip mantap :addfriends
Bioshock 2 juga kayaknya ada online trophy
Nanti boosting bareng aja
Tapi kapan2 aja

Terus loe punya facebook/twitter kasih tahu donk :genits
Kalau ga mau dilihat disini PM aja o
kaskus.bangets - 21/08/2012 07:46 PM
#2088

Quote:
Original Posted By Lightninng
kenapa emg bro ;)
wkwk galama jg sih klo sabar ;)


ane kl dh menyangkut game gta series ga bs sabar bro..malu:
maniak bgt dah kl soal gta series..malu:
td main gow 3 baru beli bro?;)
LegenDesign - 21/08/2012 07:47 PM
#2089

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Sip mantap :addfriends
Bioshock 2 juga kayaknya ada online trophy
Nanti boosting bareng aja
Tapi kapan2 aja

Terus loe punya facebook/twitter kasih tahu donk mahos
Kalau ga mau dilihat disini PM aja o


Bioshock 2 trophy Online mungkin cman buat nge-lengkapin doang p
masih blom brani main Hardnya berbusa:

twitter, di lapak saya ada D
@IpinJohanes, don't ask ngacir:

OTW, OL PSN dulu, susah OL mesti cabut kabel LAN dari Laptop ke PS3 karena ngga ada Modem wi-fi hammer:
RyoonZ - 21/08/2012 07:51 PM
#2090

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Bioshock 2 trophy Online mungkin cman buat nge-lengkapin doang p
masih blom brani main Hardnya berbusa:

twitter, di lapak saya ada D
@IpinJohanes, don't ask ngacir:

OTW, OL PSN dulu, susah OL mesti cabut kabel LAN dari Laptop ke PS3 karena ngga ada Modem wi-fi hammer:


Gw kemarin malah langsung main Hard dah sampai chapter 5
Tapi savenya dah hilang skrg hammer:

Sip dah gw follow dan mention ngakaks
Sip skrg online dulu D
adambebek - 21/08/2012 08:25 PM
#2091

Gan, ane lagi maen FF13 nih D

mau minta tips farming gil itu gimana yah??

kebetulan uda terlanjur di capter 11 (gran pulse) \(

mohon pencerahanya \(

makasih \)
PramujiWardhana - 21/08/2012 08:47 PM
#2092

Quote:
Original Posted By adambebek
Gan, ane lagi maen FF13 nih D

mau minta tips farming gil itu gimana yah??

kebetulan uda terlanjur di capter 11 (gran pulse) \(

mohon pencerahanya \(

makasih \)


farming gill bisa d chapter 13 lawan sacrifice klo g salah namany (musuhny yg putih gtu), drop dr dia dapet 'parfume' yg klo d jual sekitar 12rb-12.500, emang rada dikit si, cuman lawan dia gampang d banding ngelawan adamantoise/adamantortoise yg drop 'platinum ingot' yg klo d jual klo g salah 150rb (lupa saya) p
Tamada77 - 21/08/2012 08:52 PM
#2093

RyoonZ - 21/08/2012 08:52 PM
#2094

Quote:
Original Posted By dhayantad21
tanggung tuh gan trophy nya 1 lagi jadi 2000 ngakaks


Nih gan 2000

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Quote:
Original Posted By Tamada77
wassabbbiiiiiiiiii everybody D D
.
.
http://www.ign.com/articles/2012/08/20/the-top-25-playstation-3-games-2
mayan, punya 22 dari total 25 ngacir:
minus R&C Clank in Time, Portal 2 ama Bioshock army:


Gw cuma punya 11 dari 25 hammer:
meppy - 21/08/2012 08:57 PM
#2095

Gan,mau tanya donk,ada yang pakai motorlola s305headshet ga?, suara gamenya keluar ga?
Soalnya lagi cari headshet bluetoth buat ps3 ,soalnya main game malam,dan biasa ga pk suara karena udah pada tidur,tidak seru,jadiminta rekomend para master buat headshet bluetoth,jangan yang genuie ps3, soalnya cari yg under 500



dhayantad21 - 21/08/2012 09:11 PM
#2096

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Nih gan 2000


kayaknya agan cepet banget gan nge platinumin trophy bingungs
minta tipsnya dong gan D

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
ane kl dh menyangkut game gta series ga bs sabar bro..malu:
maniak bgt dah kl soal gta series..malu:
td main gow 3 baru beli bro?;)


cek pm gan malus

----

gan maap OOT
cara supaya ngehapus thread gimana ya gan?? bingungs
RyoonZ - 21/08/2012 09:15 PM
#2097

Quote:
Original Posted By dhayantad21
kayaknya agan cepet banget gan nge platinumin trophy bingungs
minta tipsnya dong gan D

cek pm gan malus

----

gan maap OOT
cara supaya ngehapus thread gimana ya gan?? bingungs


Gw termasuk cupu gan
Gamenya gampang2 semua
Gw cuma sambil main sambil pake video youtube
LegenDesign - 21/08/2012 09:32 PM
#2098

Akhirnya selesai Update hammer:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

my 1st RPG Platz ngakaks

--

BTW, di sini ada yang ngalamin hal kayak gini ngga bingungs (OOT)
Quote:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


setiap ada Kata "games" di kaskus sini, pasti berubah jadi Link warna Hijau berbusa:
baru parahnya klo ada Link yang ada tulisan "games" juga jadi ngga bisa di buka berbusa:
RyoonZ - 21/08/2012 09:33 PM
#2099

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Akhirnya selesai Update hammer:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

my 1st RPG Platz ngakaks

--

BTW, di sini ada yang ngalamin hal kayak gini ngga bingungs (OOT)


setiap ada Kata "games" di kaskus sini, pasti berubah jadi Link warna Hijau berbusa:
baru parahnya klo ada Link yang ada tulisan "games" juga jadi ngga bisa di buka berbusa:


Mantap2 D
Gw punya masih lama
Soalnya kemarin main ga pakai guide terus ga menyelamatkan semua Claptrap hammer:
Harus ngulang lagi

Iya gw juga gitu
Kaskusnya yg error
dhayantad21 - 21/08/2012 09:38 PM
#2100

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Gw termasuk cupu gan
Gamenya gampang2 semua
Gw cuma sambil main sambil pake video youtube


ane minta dong gan 5 game yang menurut agan gampang D
ane mau coba ngeplatinumin sebuah game gan \)
Page 105 of 288 | ‹ First  < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5