Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 288 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›

RyoonZ - 21/08/2012 09:45 PM
#2101

Quote:
Original Posted By dhayantad21
ane minta dong gan 5 game yang menurut agan gampang D
ane mau coba ngeplatinumin sebuah game gan \)


Uncharted 1,2
Yg 3 ga tahu soalnya gw belum main tapi kayaknya sama aja
Sly Collection
Gow Collection

Saran gw sih mainin game yang loe suka gan .
Terus kalau ga suka spoiler ya tamatin aja 1 kali terus playthrough kedua baru pakai guide.
Kalau ga peduli spoiler langsung tancap aja pakai guide.
Kalau main buat platinum tapi gamenya jelek tapi ntar paksain main ga fun jadinya.
HexorSick - 21/08/2012 09:49 PM
#2102

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Uncharted 1,2
Yg 3 ga tahu soalnya gw belum main tapi kayaknya sama aja
Sly Collection
Gow Collection

Saran gw sih mainin game yang loe suka gan .
Terus kalau ga suka spoiler ya tamatin aja 1 kali terus playthrough kedua baru pakai guide.
Kalau ga peduli spoiler langsung tancap aja pakai guide.
Kalau main buat platinum tapi gamenya jelek tapi ntar paksain main ga fun jadinya.


I Agree sama bro Ryoonz
Bagusan cari aja game yang beneran nempel dihati masing"
Jadi walaupun Platinum rate nya susah pasti juga di tempuh yang penting beneran suka sama tuh game \)
RyoonZ - 21/08/2012 09:50 PM
#2103

Quote:
Original Posted By HexorSick
I Agree sama bro Ryoonz
Bagusan cari aja game yang beneran nempel dihati masing"
Jadi walaupun Platinum rate nya susah pasti juga di tempuh yang penting beneran suka sama tuh game \)


Karena itu pengalaman gw ngakaks
dhayantad21 - 21/08/2012 10:07 PM
#2104

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Uncharted 1,2
Yg 3 ga tahu soalnya gw belum main tapi kayaknya sama aja
Sly Collection
Gow Collection

Saran gw sih mainin game yang loe suka gan .
Terus kalau ga suka spoiler ya tamatin aja 1 kali terus playthrough kedua baru pakai guide.
Kalau ga peduli spoiler langsung tancap aja pakai guide.
Kalau main buat platinum tapi gamenya jelek tapi ntar paksain main ga fun jadinya.


oke gan makasih tipsnya D
sangat membantu \)
saatnya mencoba army:
Lightninng - 21/08/2012 10:08 PM
#2105

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
ane kl dh menyangkut game gta series ga bs sabar bro..malu:
maniak bgt dah kl soal gta series..malu:
td main gow 3 baru beli bro?;)


wkwk iya sih gta emg bagus malu:
open world pertama yg sy maenin gta sa di ps2 o
trus maen true crime yg bukan rockstar ;) lumayan seru gan ;)
pernah punya ps2 ga gan? bingungs
--
uda lama ;) cuma mau ngeplatin gow ;)
adambebek - 21/08/2012 10:24 PM
#2106

Quote:
Original Posted By PramujiWardhana
farming gill bisa d chapter 13 lawan sacrifice klo g salah namany (musuhny yg putih gtu), drop dr dia dapet 'parfume' yg klo d jual sekitar 12rb-12.500, emang rada dikit si, cuman lawan dia gampang d banding ngelawan adamantoise/adamantortoise yg drop 'platinum ingot' yg klo d jual klo g salah 150rb (lupa saya) p


Makasih gan D tapi kalo d gran pulse sendiri kagak ada ya??

mumpung masih misi ke 5 ini D btw FF13 sama FF13-2 keren mana gan??
Lightninng - 21/08/2012 10:39 PM
#2107

Quote:
Original Posted By adambebek
Makasih gan D tapi kalo d gran pulse sendiri kagak ada ya??

mumpung masih misi ke 5 ini D btw FF13 sama FF13-2 keren mana gan??


wah lagi maen ff ye
sy jg lagi di chapter 11 tpi uda ditinggalin ckup lama p
uda sampe mananya gan? eidolon semuanya uda dikalahin?
PramujiWardhana - 21/08/2012 10:45 PM
#2108

Quote:
Original Posted By adambebek
Makasih gan D tapi kalo d gran pulse sendiri kagak ada ya??

mumpung masih misi ke 5 ini D btw FF13 sama FF13-2 keren mana gan??


gran pulse ada adamantoise/adamantortoise yg drop 'platinum ingot' td, cuman klo party belom kuat (belom crystarium max level 5 buat semua char n semua role) d jamin sekali pijak party pada tewas ngakaks
jd buat enakny nunggu d chapter 13 dr ngelawan sacrifice itu D

klo soal FF XIII ama FF XIII-2 saya pribadi lebih suka FF XIII krn lebih menantang musuhny d banding XIII-2, trus lightning jg bs d pake terus g kayak XIII-2 yg cuman nongol d awal2 hammer:
alasan maen FF XIII jg krn lightning ny malu:
d XIII-2 main char ny bukan lightning lg si \(
IMO y Peace:
Lightninng - 21/08/2012 10:49 PM
#2109

Quote:
Original Posted By PramujiWardhana
gran pulse ada adamantoise/adamantortoise yg drop 'platinum ingot' td, cuman klo party belom kuat (belom crystarium max level 5 buat semua char n semua role) d jamin sekali pijak party pada tewas ngakaks
jd buat enakny nunggu d chapter 13 dr ngelawan sacrifice itu D

klo soal FF XIII ama FF XIII-2 saya pribadi lebih suka FF XIII krn lebih menantang musuhny d banding XIII-2, trus lightning jg bs d pake terus g kayak XIII-2 yg cuman nongol d awal2 hammer:
alasan maen FF XIII jg krn lightning ny malu:
d XIII-2 main char ny bukan lightning lg si \(
IMO y Peace:


btw ada tips buat leveling ff ga gan \(

di XXI-2 kan ada serah gan malu:
ade nya si lightning malu: ;)
PramujiWardhana - 21/08/2012 11:01 PM
#2110

Quote:
Original Posted By Lightninng
btw ada tips buat leveling ff ga gan \(

di XXI-2 kan ada serah gan malu:
ade nya si lightning malu: ;)


leveling d gran pulse aja gan, yg ada bahemoth berantem ama monster besar jg, lupa namany malu:
10an detik 6000an cp, klo ada growth egg buat dobel cp lebih mantep tu D

g demen ama serah saya p
Lightninng - 21/08/2012 11:11 PM
#2111

Quote:
Original Posted By PramujiWardhana
leveling d gran pulse aja gan, yg ada bahemoth berantem ama monster besar jg, lupa namany malu:
10an detik 6000an cp, klo ada growth egg buat dobel cp lebih mantep tu D

g demen ama serah saya p


oo thx gan D
trs ada tips ga bro buat ngalahin musuh yg badannya kayak besi trus tangan nya panjang gitu gan.. trs bisa summon temennya yg dari besi jg cuma tangannya ga panjang D maap lupa namanya soalnya uda ditinggalin lama ga maen hammer: inget ga bro yg ciri"nya kyk gtu? ;)

serah lebi feminim gan malu: wkwk ngakaks
PramujiWardhana - 21/08/2012 11:20 PM
#2112

Quote:
Original Posted By Lightninng
oo thx gan D
trs ada tips ga bro buat ngalahin musuh yg badannya kayak besi trus tangan nya panjang gitu gan.. trs bisa summon temennya yg dari besi jg cuma tangannya ga panjang D maap lupa namanya soalnya uda ditinggalin lama ga maen hammer: inget ga bro yg ciri"nya kyk gtu? ;)

serah lebi feminim gan malu: wkwk ngakaks


sacrifice kah? yg badan musuhny warna putih letoy gtu jalan ny, udah lama g maenin FF ny gan jd rada lupa malu:

lebih enak d liat si lightning, ahaha
BugSfuny - 21/08/2012 11:32 PM
#2113

wedew.. lama kga maen ke forum ps3 lounge.
:maafagan Bon félicitations Idul Fitri:maafagan buat para penghuni semuaa... mohon maav klo ane ada salah sma2 agan2.... kado cintanya ane paketyn ke cemua lwt jne via hatiku D.. :genit

Spoiler for ati2 sama player yg satu ini...
[spoiler=][LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
moga2 player indo laen jgn kebawa emosinya kalo lgi maen game competitive ya..:salaman


Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5



Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


ada pepatah mengatakan... Mulutmu adalah Harimau mu. Jangan sampai karena kita gak menjaga mulut kita lalu tanpa kita sadar kita sudah menyakiti orang lain...
~tanpa ada yang kalah, tidak akan ada yg menjadi pemenang D

[/spoiler]
LegenDesign - 22/08/2012 12:19 AM
#2114

Quote:
Original Posted By BugSfuny
wedew.. lama kga maen ke forum ps3 lounge.
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5 Bon félicitations Idul Fitri[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5 buat para penghuni semuaa... mohon maav klo ane ada salah sma2 agan2.... kado cintanya ane paketyn ke cemua lwt jne via hatiku D.. maho

Spoiler for "ati2 sama player yg satu ini..."
[SPOILER=""][LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
moga2 player indo laen jgn kebawa emosinya kalo lgi maen game competitive ya..[IMG]http://static.kaskus.co.id/images/smilies/lebaran03.gif[IMG]





ada pepatah mengatakan... Mulutmu adalah Harimau mu. Jangan sampai karena kita gak menjaga mulut kita lalu tanpa kita sadar kita sudah menyakiti orang lain...
~tanpa ada yang kalah, tidak akan ada yg menjadi pemenang D[/SPOILER]


Sambil di jelasin toh gan kenapa bisa sampe keluar Bahasa Latin gitu ngakaks

--

No Doubt. Capcom's RE6 = EA's ME3
di eksploit habis2an dengan meng-Implementasikan Fitur Residentevil.net ngakaks
Quote:
[YOUTUBE]31xxgIjsv4o[/YOUTUBE]

Smart Move Ca$hcom D

pas mo buka webnya, masih blom bener2 Open ngacir:
Fei Long - 22/08/2012 12:27 AM
#2115

Gimana nih brothers ada yang mau Mugen Soul LE NISA lagi? kita sudah bertiga lumayan semakin banyak yg beli harganya makin berkurang. Kalau dah sold out pasti rare karena NISA Exclusive cendols

store.nisamerica.com/Games/Mugen-Souls-Limited-Edition
BugSfuny - 22/08/2012 12:57 AM
#2116

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Sambil di jelasin toh gan kenapa bisa sampe keluar Bahasa Latin gitu ngakaks

--

No Doubt. Capcom's RE6 = EA's ME3
di eksploit habis2an dengan meng-Implementasikan Fitur Residentevil.net ngakaks

Smart Move Ca$hcom D

pas mo buka webnya, masih blom bener2 Open ngacir:


kronologis cerita begini...\)
kira2 pada pukul 9 kejadiannya ni, salah seorang teman sy (tmn ketemu di psnhome bkn anak kaskus kynya) ''mengajak'' u/ bermain game. yg notabene game tsb. adalah game gta 4 ( game competitive- grand theft auto 4), sy lantas menanggapi dengan jwbn ok di msg.. \) lalu, sy mskan disc gta 4 tsb. sambil menunggu inv.-nya sy brmain single player (lari2 ksana-kmri D)

bbrp menit kemudian, munculah pesan ''message'' dri tmn tsb. isinya brpa ajakan inv. gta 4. :genit stlh, memsuki room-nya waktu itu msh free-roam sy bermain2 dgn tmn tsb. berlari2 kesana-kmri, saling mbnuh dgn gembira...namun, kegembiraan tsb. tdk berlangsung lama... tiba2 ada player lain yg mengusulkan mode gta racing dan... lantas, krn saling setuju, mka bergantilah room tsb... di room inilah insiden pesan itu muncul... di saat sy juara terakhir d gta race[/i.] tsb. dgn mode tanpa kendaraan, sya berusaha mncri senjata.. dan menunggu [i]iplayer2 lain untuk melewati jalan tersebut (trmsk teman saya)... lalu, sy mnmbaki yg lewat (kebetulan tmptnya di jmbatan dkt kuburan) trmsk tman saya itu... krn itu tmn sy kalah dgn player lain, syapun asyik menganggu yg tdk bsa lwt d tmpt itu (tman sy menjadi korban).. dan surat cinta berantai itupun akhirnya terlempar..
kaskus.bangets - 22/08/2012 01:55 AM
#2117

Quote:
Original Posted By meppy
Gan,mau tanya donk,ada yang pakai motorlola s305headshet ga?, suara gamenya keluar ga?
Soalnya lagi cari headshet bluetoth buat ps3 ,soalnya main game malam,dan biasa ga pk suara karena udah pada tidur,tidak seru,jadiminta rekomend para master buat headshet bluetoth,jangan yang genuie ps3, soalnya cari yg under 500

SONY BLUETOOTH HEADSET VER 2.0 420.000matabelo:
ts jg jual bro..malu:
Quote:
Original Posted By dhayantad21
cek pm gan malus

----

gan maap OOT
cara supaya ngehapus thread gimana ya gan?? bingungs

situ kl main suka kabur2an bro..nohope:
baru bbrp race udah sign out..nohope:
kl mau sign out ya ngomong dulu mksd anenohope:
Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk iya sih gta emg bagus malu:
open world pertama yg sy maenin gta sa di ps2 o
trus maen true crime yg bukan rockstar ;) lumayan seru gan ;)
pernah punya ps2 ga gan? bingungs
--
uda lama ;) cuma mau ngeplatin gow ;)

ane demen game dr jamannye nitendo bro..D
jd ps 1, ps2 dan ps3 udh penah ane mainin..malu:
kejar setoran nge platin gow bro?;)
Quote:
Original Posted By BugSfuny
wedew.. lama kga maen ke forum ps3 lounge.
:maafagan Bon félicitations Idul Fitri:maafagan buat para penghuni semuaa... mohon maav klo ane ada salah sma2 agan2.... kado cintanya ane paketyn ke cemua lwt jne via hatiku D.. :genit

Spoiler for ati2 sama player yg satu ini...
[spoiler=][LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
moga2 player indo laen jgn kebawa emosinya kalo lgi maen game competitive ya..:salaman


Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5



Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


ada pepatah mengatakan... Mulutmu adalah Harimau mu. Jangan sampai karena kita gak menjaga mulut kita lalu tanpa kita sadar kita sudah menyakiti orang lain...
~tanpa ada yang kalah, tidak akan ada yg menjadi pemenang D

[/spoiler]

bro situ main gta 4 ye? add ane dong umar_aly kpn2 main brg yuk?malu:
kaskus.bangets - 22/08/2012 01:56 AM
#2118

SORRY TRIPOST KASKUS KEPENUHANmad:
kaskus.bangets - 22/08/2012 01:57 AM
#2119

SORRY TRIPOST KASKUS KEPENUHANmad:
LegenDesign - 22/08/2012 03:53 AM
#2120

Quote:
Original Posted By BugSfuny
kronologis cerita begini...\)
kira2 pada pukul 9 kejadiannya ni, salah seorang teman sy (tmn ketemu di psnhome bkn anak kaskus kynya) ''mengajak'' u/ bermain game. yg notabene game tsb. adalah game gta 4 ( game competitive- grand theft auto 4), sy lantas menanggapi dengan jwbn ok di msg.. \) lalu, sy mskan disc gta 4 tsb. sambil menunggu inv.-nya sy brmain single player (lari2 ksana-kmri D)

bbrp menit kemudian, munculah pesan ''message'' dri tmn tsb. isinya brpa ajakan inv. gta 4. maho stlh, memsuki room-nya waktu itu msh free-roam sy bermain2 dgn tmn tsb. berlari2 kesana-kmri, saling mbnuh dgn gembira...namun, kegembiraan tsb. tdk berlangsung lama... tiba2 ada player lain yg mengusulkan mode gta racing dan... lantas, krn saling setuju, mka bergantilah room tsb... di room inilah insiden pesan itu muncul... di saat sy juara terakhir d gta race[/i.] tsb. dgn mode tanpa kendaraan, sya berusaha mncri senjata.. dan menunggu [I]iplayer2 lain untuk melewati jalan tersebut (trmsk teman saya)... lalu, sy mnmbaki yg lewat (kebetulan tmptnya di jmbatan dkt kuburan) trmsk tman saya itu... krn itu tmn sy kalah dgn player lain, syapun asyik menganggu yg tdk bsa lwt d tmpt itu (tman sy menjadi korban).. dan surat cinta berantai itupun akhirnya terlempar..


ngakaks ngakaks
kemarin2 baru nonton Video orang2 main Multiplayer GTA IV juga
emang kadang2 sih klo orang lagi seneng2 Lomba2 gitu, baru kayak agan nge-lakuin hal kayak gitu yah wajar ngakaks

===

Spec-Ops the Line Co-Op mode is Now Available and Free ngacir:
http://www.ign.com/articles/2012/08/21/spec-ops-the-line-adds-co-op?utm_campaign=ign+main+twitter&utm _source=twitter&utm_medium=social
Page 106 of 288 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5