Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 288 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

Wizell - 22/08/2012 08:24 AM
#2121

Quote:
Original Posted By nRicosS
mana nih si wizell aka william mad:
katanya RO reg 1 masuk bulan oktober, ternyata dah masuk reg 1 harga 4oorb berbusa:
mana duit dah kepake baru aja buat beli BD \(


hiii marah ngakaks
maap2 ak aja dibritau di grup bb nya ps3 pas itu
ada yg ngmg d undur lagi jdi oktober ==
kapan masuk reg 1 ? NOOOO

edit : di gamefaqs tulisannya 16 Oktober 2012 sih @@
thesima - 22/08/2012 10:01 AM
#2122

Gan game Yakuza BD ori harganya aslinya brp sih?
Kok ini ad yg nawarin 800rb

Max Payne ditawarin ke ane 920rb-an jg
thesima - 22/08/2012 10:02 AM
#2123

Gan game Yakuza BD ori harganya aslinya brp sih?
Kok ini ad yg nawarin 800rb

Max Payne ditawarin ke ane 920rb-an jg
s1ngg1h - 22/08/2012 10:09 AM
#2124

Quote:
Original Posted By thesima
Gan game Yakuza BD ori harganya aslinya brp sih?
Kok ini ad yg nawarin 800rb

Max Payne ditawarin ke ane 920rb-an jg


hah buset itu beli dimana gan
max payne 400 lebih kalo ga salah di seller kaskus

yakuza sudah murah gan ga sampe segitu
itu kaya nya harga mall
PramujiWardhana - 22/08/2012 10:26 AM
#2125

Quote:
Original Posted By thesima
Gan game Yakuza BD ori harganya aslinya brp sih?
Kok ini ad yg nawarin 800rb

Max Payne ditawarin ke ane 920rb-an jg


yakuza 3 ama 4 sekitar 200an-300rb new ny, klo yg yakuza dead souls sekitar 360-400an rb tergantung region, klo max payne 3 new reg 3 400rb-an, klo dapet harga 900an y kelewat mahal hammer:
architectwannbe - 22/08/2012 10:27 AM
#2126

Quote:
Original Posted By thesima
Gan game Yakuza BD ori harganya aslinya brp sih?
Kok ini ad yg nawarin 800rb

Max Payne ditawarin ke ane 920rb-an jg


hahaha,,gila bgt tuh seller,,
bner kt bro singgih,itu mgkn harga2 di mall,,tp di mall pun rata2 600rbuan deh,,
klo mau cek harga liat aj seller2 kaskus di tret ny om gomo-gomo,,
di kaskus rata2 game baru itu 400rb-an,,itu pun yg bner2 baru rilis yah,,klo dah lama/lawas bs trun smpe 300rb-an,,
Lightninng - 22/08/2012 10:41 AM
#2127

Quote:
Original Posted By PramujiWardhana
sacrifice kah? yg badan musuhny warna putih letoy gtu jalan ny, udah lama g maenin FF ny gan jd rada lupa malu:

lebih enak d liat si lightning, ahaha


bukan gan pkok nya ngeselin bisa summon temennya ngakaks

wkkwk malu:

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets

ane demen game dr jamannye nitendo bro..D
jd ps 1, ps2 dan ps3 udh penah ane mainin..malu:
kejar setoran nge platin gow bro?;)
:


ooh sama deh ;)
wkwk iye nii ;) gow kyak ny platnya mudah malu:
Lightninng - 22/08/2012 10:42 AM
#2128

dopost kaskus kepenuhan \(
PramujiWardhana - 22/08/2012 10:47 AM
#2129

Quote:
Original Posted By Lightninng
bukan gan pkok nya ngeselin bisa summon temennya ngakaks

wkkwk malu:



ooh sama deh ;)
wkwk iye nii ;) gow kyak ny platnya mudah malu:



wah, g tau lg yg gmana, udah lupa saya malu:
GoW gampang platny, paling yg susah collectible ny krn bisa miss, pake guide aja supaya g kelewat collectible ny krn g ada chapter select d seri GoW, klo udah kelewat kudu ngulang dr awal d buat ngeplatin ny ngakaks
Lightninng - 22/08/2012 10:50 AM
#2130

Quote:
Original Posted By PramujiWardhana
wah, g tau lg yg gmana, udah lupa saya malu:
GoW gampang platny, paling yg susah collectible ny krn bisa miss, pake guide aja supaya g kelewat collectible ny krn g ada chapter select d seri GoW, klo udah kelewat kudu ngulang dr awal d buat ngeplatin ny ngakaks


wkw yauda gpp gan makasi malu:
wkwk iya tuh.. yg ngeselin disuru kick 50 hounds nohope: prsaan uda ditendangg mpe berapa kali ga dpet" capedes
titan mode juga susa hammer:
PramujiWardhana - 22/08/2012 10:56 AM
#2131

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkw yauda gpp gan makasi malu:
wkwk iya tuh.. yg ngeselin disuru kick 50 hounds nohope: prsaan uda ditendangg mpe berapa kali ga dpet" capedes
titan mode juga susa hammer:


coba d hitung ulang, nendang anjing ny d tempat dekat2 si aphrodite itu, biarin anjing ny spawn terus jangan k platformny langsung, klo udah dapet baru d lanjut
Lightninng - 22/08/2012 10:57 AM
#2132

Quote:
Original Posted By PramujiWardhana
coba d hitung ulang, nendang anjing ny d tempat dekat2 si aphrodite itu, biarin anjing ny spawn terus jangan k platformny langsung, klo udah dapet baru d lanjut


iyaa yg pas mau ke tempat princess poseidon itu kan D

btw klo kita pake glitch,, trophy ny ttep dapet ga sih bro? bingungs
dhayantad21 - 22/08/2012 11:04 AM
#2133

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
situ kl main suka kabur2an bro..nohope:
baru bbrp race udah sign out..nohope:
kl mau sign out ya ngomong dulu mksd anenohope:


yamaap gan soalnya disuruh cepet cepet sama ortu \(
jawah dong gan pm nya nohope:
iH4rb3mo - 22/08/2012 11:12 AM
#2134

Quote:
Original Posted By thesima
Gan game Yakuza BD ori harganya aslinya brp sih?
Kok ini ad yg nawarin 800rb

Max Payne ditawarin ke ane 920rb-an jg


Hahaha yg jualan dari oz/nz ya?
Harga disana kl dikurs rp emng sgtuan sih hammer:
x7x6x5 - 22/08/2012 11:37 AM
#2135

sori dopost hammer:
x7x6x5 - 22/08/2012 11:39 AM
#2136

Quote:
Original Posted By thesima
Gan game Yakuza BD ori harganya aslinya brp sih?
Kok ini ad yg nawarin 800rb

Max Payne ditawarin ke ane 920rb-an jg


di toko mana itu gan?
mahal bener hammer:
adambebek - 22/08/2012 12:33 PM
#2137

Quote:
Original Posted By Lightninng
wah lagi maen ff ye
sy jg lagi di chapter 11 tpi uda ditinggalin ckup lama p
uda sampe mananya gan? eidolon semuanya uda dikalahin?


mission 5 nya gran pulse...

cuma kurang vanille gan D

intinya kalo pgn leveling/farming gil harus tamatin game dlu ?
adambebek - 22/08/2012 12:34 PM
#2138

Quote:
Original Posted By Lightninng
wah lagi maen ff ye
sy jg lagi di chapter 11 tpi uda ditinggalin ckup lama p
uda sampe mananya gan? eidolon semuanya uda dikalahin?


mission 5 nya gran pulse...

cuma kurang vanille gan D

intinya kalo pgn leveling/farming gil harus tamatin game dlu ?
Lightninng - 22/08/2012 12:37 PM
#2139

Quote:
Original Posted By adambebek
mission 5 nya gran pulse...

cuma kurang vanille gan D

intinya kalo pgn leveling/farming gil harus tamatin game dlu ?


oo brti tinggal satu lgi eidolon yg belom ye p

coba aja jual" brang gan siapa tau ada yg mahal ;)
.Deveric. - 22/08/2012 01:47 PM
#2140

bro numpang nanya dsni dominan ambil Reg brp yah.
liat2 game2 jrpg kayak Tales series kbnykan reg 2/3 yang ad english ver ny.
nah. enakan ambil reg brp yh skalian buat main online juga sih D

thx b4 Orz
Page 107 of 288 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5