Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 288 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

kaskus.bangets - 22/08/2012 02:00 PM
#2141

Quote:
Original Posted By Lightninng
ooh sama deh ;)
wkwk iye nii ;) gow kyak ny platnya mudah malu:

di tunggu kabar platnye ye broh..matabelo:;)
Quote:
Original Posted By Lightninng
dopost kaskus kepenuhan \(

ikut2an dopost jg situngakaks
Quote:
Original Posted By dhayantad21
yamaap gan soalnya disuruh cepet cepet sama ortu \(
jawah dong gan pm nya nohope:


tar aje dh bro lg ga mood main nfs hp ..nohope:
tar di tinggal2 lg..nohope:
celestial being - 22/08/2012 02:12 PM
#2142

cupu bet nih Rinne no Lagrange ama Jojo Bizzare HD tanpa platinum

rinne
jojo

padahal .hack aja ada platinum capedes
.Deveric. - 22/08/2012 02:28 PM
#2143

bro numpang nanya dsni dominan ambil Reg brp yah.
liat2 game2 jrpg kayak Tales series kbnykan reg 2/3 yang ad english ver ny.
nah. enakan ambil reg brp yh skalian buat main online juga sih

thx b4 Orz
dhayantad21 - 22/08/2012 03:33 PM
#2144

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets

tar aje dh bro lg ga mood main nfs hp ..nohope:
tar di tinggal2 lg..nohope:


kaga gan nohope:
yaudah kalo lagi mood main hot pursuit kabarin ane gan D
buat trophy nih gan mayan D
Larseiz - 22/08/2012 04:15 PM
#2145

ada yg maen sleeping dogs reg1 ?
ada masalah ama tombol "X" dan "O" nya ga ya?
Lightninng - 22/08/2012 04:33 PM
#2146

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
di tunggu kabar platnye ye broh..matabelo:;)

ikut2an dopost jg situngakaks


tar aje dh bro lg ga mood main nfs hp ..nohope:
tar di tinggal2 lg..nohope:


wkwk siip ;)

iyee kaskus lagi error \(

wkwk lagi sakit hati tuh ditinggal ;)
xionzz - 22/08/2012 04:42 PM
#2147

Quote:
Original Posted By .Deveric.
bro numpang nanya dsni dominan ambil Reg brp yah.
liat2 game2 jrpg kayak Tales series kbnykan reg 2/3 yang ad english ver ny.
nah. enakan ambil reg brp yh skalian buat main online juga sih

thx b4 Orz


Biasanya REG 3 bos orang2 ambil sih..o
kalo ane jarang ambil REG 2 kecuali mepet
kaskus.bangets - 22/08/2012 04:44 PM
#2148

Quote:
Original Posted By dhayantad21
kaga gan nohope:
yaudah kalo lagi mood main hot pursuit kabarin ane gan D
buat trophy nih gan mayan D

iye sih mayan dan kayaknye platnye gampang nfs hp tp tar kpn2 aje dah bro..D
Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk siip ;)

iyee kaskus lagi error \(

wkwk lagi sakit hati tuh ditinggal ;)


jgn mulai dah bro..:genits
Lightninng - 22/08/2012 05:14 PM
#2149

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
iye sih mayan dan kayaknye platnye gampang nfs hp tp tar kpn2 aje dah bro..D


jgn mulai dah bro..:genits


wkwk ampun broo :genits ngakaks
wan7657 - 22/08/2012 05:27 PM
#2150

Quote:
Original Posted By Larseiz
ada yg maen sleeping dogs reg1 ?
ada masalah ama tombol "X" dan "O" nya ga ya?


gw bro
brmslh jg tp gk mslh koq
buktiny ane bs platz :genits

=================

29th platz infamous D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

@ryanDBM n singgih thx bro cendolny D
Larseiz - 22/08/2012 06:12 PM
#2151

Quote:
Original Posted By wan7657
gw bro
brmslh jg tp gk mslh koq
buktiny ane bs platz :genits

=================

29th platz infamous D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

@ryanDBM n singgih thx bro cendolny D


matabelo:
ic2, kalo gitu sama aja ya ama reg 2
padaal rencana mau beli lagi yang reg 1 hammer:
nice inpo beer:
adambebek - 22/08/2012 06:14 PM
#2152

Quote:
Original Posted By Lightninng
oo brti tinggal satu lgi eidolon yg belom ye p

coba aja jual" brang gan siapa tau ada yg mahal ;)


murah2 \( suka rpg gan??
ddeath6 - 22/08/2012 06:46 PM
#2153

Misigan disini ada yg akses psn nya pake usb modem?trus yg agus apaya?thx maap kayanya agak oot ya?
Lightninng - 22/08/2012 07:03 PM
#2154

Quote:
Original Posted By adambebek
murah2 \( suka rpg gan??


wkwk emg buat apaan gan gil? ;)
sy aja sejauh ini maen ga gitu guna gil nya ;)
ff termasuk jrpg yg gmpg gan daripada jrpg yg laen D tapi sy belom tamatin hammer: ngakaks

sbner nya ga gitu suka sih malu: males aja sama upgrade" gtu nohope: apalagi sistem nya kayak crystarium yang selalu expand capedes

situ rpg lover? ;) maen nya jrpg aja atau maen rpg amerika jg bro? bingungs D
adambebek - 22/08/2012 07:06 PM
#2155

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk emg buat apaan gan gil? ;)
sy aja sejauh ini maen ga gitu guna gil nya ;)
ff termasuk jrpg yg gmpg gan daripada jrpg yg laen D tapi sy belom tamatin hammer: ngakaks

sbner nya ga gitu suka sih malu: males aja sama upgrade" gtu nohope: apalagi sistem nya kayak crystarium yang selalu expand capedes

situ rpg lover? ;) maen nya jrpg aja atau maen rpg amerika jg bro? bingungs D


Gil buat upgrade weapon malus

Saya smua game suka gan, terutama jrpg. dulu pernah maen chrono cross D
sangat berharap ada squel/remake nya D grafisnya gile, gamplaynya asik juga D

btw game rpg/jrpg yang recommended buat saya apa ya gan? hehe
NomuraTetsuya - 22/08/2012 07:13 PM
#2156

Quote:
Original Posted By adambebek
Gil buat upgrade weapon malus

Saya smua game suka gan, terutama jrpg. dulu pernah maen chrono cross D
sangat berharap ada squel/remake nya D grafisnya gile, gamplaynya asik juga D

btw game rpg/jrpg yang recommended buat saya apa ya gan? hehe


jrpg matabelo:
banyak gan yang bagus cool:
Lightninng - 22/08/2012 07:26 PM
#2157

Quote:
Original Posted By adambebek
Gil buat upgrade weapon malus

Saya smua game suka gan, terutama jrpg. dulu pernah maen chrono cross D
sangat berharap ada squel/remake nya D grafisnya gile, gamplaynya asik juga D

btw game rpg/jrpg yang recommended buat saya apa ya gan? hehe


upgrade kan bisa make item bingungs

ooo o

kan katanya apa aja suka gan,, maenin aja smua jrpg ngakaks Peace:
bcndaa ;)
cobain tales series aja bro kayak xillia ;) tapi masi bhs jepang \(
itu battle nya seru bisa 2-3 orang maen nya D upgrade ny jg mirip crystarium cuma lebih sederhana malu:

oia klo mau rpg amerika maen DDogma aja yg lagi hot" kayak ny malu: tpi sejujurnya sy krg suka rpg amerika nohope: maen nya quest" gtu capedes mnding jrpg ganD serasa nonton film pas cutscene nya D Peace:
NomuraTetsuya - 22/08/2012 07:34 PM
#2158

Quote:
Original Posted By Lightninng
upgrade kan bisa make item bingungs

ooo o

kan katanya apa aja suka gan,, maenin aja smua jrpg ngakaks Peace:
bcndaa ;)
cobain tales series aja bro kayak xillia ;) tapi masi bhs jepang \(
itu battle nya seru bisa 2-3 orang maen nya D upgrade ny jg mirip crystarium cuma lebih sederhana malu:

oia klo mau rpg amerika maen DDogma aja yg lagi hot" kayak ny malu: tpi sejujurnya sy krg suka rpg amerika nohope: maen nya quest" gtu capedes mnding jrpg ganD serasa nonton film cutscene nya D Peace:


WRPG itu realistis dan.... kaku?
lebih seger ngeliat art JRPG animasi animasi + fantasy
apalagi VA/seiyuu nya, suaranya.... kissing:
Lightninng - 22/08/2012 07:39 PM
#2159

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
WRPG itu realistis dan.... kaku?
lebih seger ngeliat art JRPG animasi animasi + fantasy
apalagi VA/seiyuu nya, suaranya.... kissing:


wkwk bener gan ngakaks
sukaa jrpg juga yee ;)

-------

btw nyundul pertanyaan dong agan" D o

kalo kita pake glitch di god of war 3 (bukan cheat) bisa ga ya dapetin trophy? bingungs
x7x6x5 - 22/08/2012 07:57 PM
#2160

mau nanya, kalo mau dapetin trophy coop uc2 emang harus menang ya?
Page 108 of 288 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5