Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 288 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

kaskus.bangets - 22/08/2012 08:14 PM
#2161

my first platinum..matabelo:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
rasanye pertama dapetin platinum kaya ngebelah atmosfir berlapis-lapis, meluncur
bareng paus akrobatis, terus ngebut menuju rasi bintang paling manismatabelo:
Lightninng - 22/08/2012 08:18 PM
#2162

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
my first platinum..matabelo:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
rasanye pertama dapetin platinum kaya ngebelah atmosfir berlapis-lapis, meluncur
bareng paus akrobatis, terus ngebut menuju rasi bintang paling manismatabelo:


wkwkw congratz broo D
pengaruh iklan ngakaks ngakaks

apaan tuh? LA noire ye? ;)
.Deveric. - 22/08/2012 08:27 PM
#2163

Quote:
Original Posted By .Deveric.
bro numpang nanya dsni dominan ambil Reg brp yah.
liat2 game2 jrpg kayak Tales series kbnykan reg 2/3 yang ad english ver ny.
nah. enakan ambil reg brp yh skalian buat main online juga sih

thx b4 Orz


up up. blm di jweb di tolong dong jgn di lewatin aja , ngejaweb pertanyaan ane ga nambah dosa kok D
NomuraTetsuya - 22/08/2012 08:28 PM
#2164

Quote:
Original Posted By .Deveric.
up up. blm di jweb di tolong dong jgn di lewatin aja , ngejaweb pertanyaan ane ga nambah dosa kok D


reg3.
alasan? simpel, MURAH shakehand
x7x6x5 - 22/08/2012 08:31 PM
#2165

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
my first platinum..matabelo:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
rasanye pertama dapetin platinum kaya ngebelah atmosfir berlapis-lapis, meluncur
bareng paus akrobatis, terus ngebut menuju rasi bintang paling manismatabelo:


l.a noire yah, gw jadi inget perjuangan ngeplat in nih game ngakaks
cari mobil nya susaaah nohope:
apalagi yang golden film reel nya ntu, bener'' waste of time \(
Tamada77 - 22/08/2012 09:12 PM
#2166

Quote:
Original Posted By LegenDesign
ngakaks ngakaks
kemarin2 baru nonton Video orang2 main Multiplayer GTA IV juga
emang kadang2 sih klo orang lagi seneng2 Lomba2 gitu, baru kayak agan nge-lakuin hal kayak gitu yah wajar ngakaks
===
Spec-Ops the Line Co-Op mode is Now Available and Free ngacir:
http://www.ign.com/articles/2012/08/21/spec-ops-the-line-adds-co-op?utm_campaign=ign+main+twitter&utm _source=twitter&utm_medium=social

abis tamat langsung sedot ngacir:

Quote:
Original Posted By thesima
Gan game Yakuza BD ori harganya aslinya brp sih?
Kok ini ad yg nawarin 800rb
Max Payne ditawarin ke ane 920rb-an jg

mahal amat, collector edition y hammer:
mall aj kalah hammer:

Quote:
Original Posted By wan7657
gw bro
brmslh jg tp gk mslh koq
buktiny ane bs platz :genits
=================
29th platz infamous D
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
@ryanDBM n singgih thx bro cendolny D

gile ngebut nih platinum ny D D D

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
my first platinum..matabelo:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
rasanye pertama dapetin platinum kaya ngebelah atmosfir berlapis-lapis, meluncur
bareng paus akrobatis, terus ngebut menuju rasi bintang paling manismatabelo:

awas nagih
ntar gk berasa dah nambah 1 +1 +1 +1, akhir ny bnyk hammer:
shinakira - 22/08/2012 09:30 PM
#2167

Quote:
Original Posted By celestial being
cupu bet nih Rinne no Lagrange ama Jojo Bizzare HD tanpa platinum

rinne
jojo

padahal .hack aja ada platinum capedes


ambil versus juga cel ? online yok,, ngacir:

pegel banget tiap malam p4u naekin psr sama lv, mesti maen online terus mpe rank c sama lv.30 buat dapatin trophy na,, \(

[-_-]
yudhoms - 22/08/2012 09:39 PM
#2168

permisi gan

apa disini ada yg PS3nya pernah bermasalah sbb : freeze tiba2 dan muncul kadang titik2 hijau, kadang garis2 hijau. Itu penyebabnya apa ya? dan gimana cara mengatasinya? saya udah coba system restore dan rebuild database tapi masih tetep suka freeze \(

terima kasih sebelumnya
beer:
LegenDesign - 22/08/2012 09:57 PM
#2169

ada yang sudah nyobain Expendables 2 ngakaks ??
nonton AngryJoe main asli kocak ngakaks
Quote:
[YOUTUBE]NnifN4XwxkQ[/YOUTUBE]


Gameplaynya Mirip2 sama Contra ato Metal Slug gitu, cman ini di buat 3D p
nikobelic - 22/08/2012 10:18 PM
#2170

GTA V NEW SCREENSHOT

Spoiler for 1
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Spoiler for 2
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Spoiler for 3
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Gak sabar genit:
LegenDesign - 22/08/2012 10:33 PM
#2171

Quote:
Original Posted By nikobelic
GTA V NEW SCREENSHOT

Spoiler for "1"
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Spoiler for "2"
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Spoiler for "3"
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Gak sabar genit:


Damn You Rockstar batabig
release some gameplay footage already batabig

Dan Moga2 tuh Tenis bisa jadi salah satu Mini-Game di GTA V ngakaks

BTW, orang2 di luar sudah ada yang pro-kontra sama Grafiknya ngakaks
dari SS sblomnya udah bagus, pas nge-liad SS nomer 2 itu (yang ada tennis courtnya) orang2 jadi was - was klo Grafiknya masih ada yang kurang
apa lagi PC Gamer yang masih komplain hammer:
HexorSick - 22/08/2012 10:49 PM
#2172

Quote:
Original Posted By nikobelic
GTA V NEW SCREENSHOT

Spoiler for 1
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Spoiler for 2
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Spoiler for 3
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Gak sabar genit:


Gile makin bagus aja gambar nya genit:
Wah beneran dah semoga story nya gak mengecewakan, dan semoga tetap ada tradisi
Misi rampok bank D
Kikyfreaky - 22/08/2012 11:09 PM
#2173

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Damn You Rockstar batabig
release some gameplay footage already batabig

Dan Moga2 tuh Tenis bisa jadi salah satu Mini-Game di GTA V ngakaks

BTW, orang2 di luar sudah ada yang pro-kontra sama Grafiknya ngakaks
dari SS sblomnya udah bagus, pas nge-liad SS nomer 2 itu (yang ada tennis courtnya) orang2 jadi was - was klo Grafiknya masih ada yang kurang
apa lagi PC Gamer yang masih komplain hammer:


Wow ada tenis D

Haha, bener, gw jga brusan pas liat gambar di tenis court langsung notice bnyk jaggies dan texture gedung sama tanaman itu terkesan ga ada tesselation nya, rata bener hammer:
Pdhal di ss ke 3 tekstur batunya bagus ..
I'm sensing a lot of texture popping activities nanti di versi konsol D

Mungkin ada baiknya nunggu gameplay footage ..
Screenshot proves nothing in terms of graphical performance ngacir:
fikriharish - 22/08/2012 11:10 PM
#2174

A moment of silence for our friends in Liverpool
http://www.joystiq.com/2012/08/22/wipeout-developer-sony-liverpool-closed/

No. More. Wipeout. *sigh*
Bnr2 disayangkan nih. Game-nya emang susahnya gak nahan, tapi grafisnya manjain mata, apalagi pas masuk Zone Mode.
Tambah lagi, game futuristic racing gini uda tinggal dua, Wipeout sama F-Zero, dan F-Zero difficulty-nya lebih gak lucu lagi dan kyknya juga uda ditinggalin sama Nintendo.
Uda maen dari jaman PS1, akhirnya harus berpisah juga.
cool G - 23/08/2012 12:28 AM
#2175

Quote:
Original Posted By fikriharish
A moment of silence for our friends in Liverpool
http://www.joystiq.com/2012/08/22/wipeout-developer-sony-liverpool-closed/

No. More. Wipeout. *sigh*
Bnr2 disayangkan nih. Game-nya emang susahnya gak nahan, tapi grafisnya manjain mata, apalagi pas masuk Zone Mode.
Tambah lagi, game futuristic racing gini uda tinggal dua, Wipeout sama F-Zero, dan F-Zero difficulty-nya lebih gak lucu lagi dan kyknya juga uda ditinggalin sama Nintendo.
Uda maen dari jaman PS1, akhirnya harus berpisah juga.


DAFUQ?! marah

padahal game racing pertama yang benar2 ane dalami nih \(
masih ngarep ada next wipeout buat PS3 padahal, masa terhenti di 2048 nya VITA :meweks
streetball - 23/08/2012 12:51 AM
#2176

Fyi guys, PSN Stores US updatenya keren keren nih minggu ini wkwkwkwk

Quote:



===============================================

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
PlayStation Store US Update 21 Aug 2012
Link1
Link2

===============================================




===============================================

PSN STORE GAME & DLC FOR PS3

===============================================

===============================================

Counter Strike: Global Offensive

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[youtube]RzZ2bWZ_8Ho[/youtube]

Price : $14.99
ESRB: M – Mature // File Size: 2.3 GB

===============================================

Way of the Samurai 4

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[youtube]BqFgMO-Wsq4[/youtube]

Price : $39.99
ESRB: M – Mature // File Size: 4.8 GB

===============================================

Jojo’s Bizarre Adventure HD

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[youtube]KRja10q7K2I[/youtube]

Price : $19.99
ESRB: T – Teen // File Size: 650 MB

===============================================

Legasista

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[youtube]6IzONrFlJ8Y[/youtube]

Price : $29.99
ESRB: T – Teen // File Size: 1.56 GB

===============================================

Papo & Yo

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[youtube]7TKsDXTjtkA[/youtube]

Price : $14.99
ESRB: E10+ – Everyone 10+ // File Size: 1.3 GB

===============================================

Sound Shapes (For PS3 and PSV)

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[youtube]zfPbJE6XDxg[/youtube]

Price : $14.99
ESRB: E-Everyone // File Size: 969 MB


===============================================

Payday: The Heist Wolfpack Bundle (Game And Wolfpack DLC Bundle)

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Price : $19.99
ESRB: M-Mature // File Size: 2.37 GB

===============================================

The Expendables 2 Videogame

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Price : $14.99
ESRB: M
File Size: 1.15 GB

===============================================

Street Fighter X Tekken - DLC

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Various DLC $3.96

===============================================

Sleeping Dogs - DLC

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Various DLC $8.99+

===============================================

Dragon’s Dogma - DLC

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Various DLC $8.99+

===============================================

Persona 4 Arena - DLC

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Various DLC $30+

===============================================
thesima - 23/08/2012 01:00 AM
#2177

@admin sorry td dopost coz ga masuk2 sih postingannya jd ke klik 2x deh

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
hah buset itu beli dimana gan
max payne 400 lebih kalo ga salah di seller kaskus

yakuza sudah murah gan ga sampe segitu
itu kaya nya harga mall

@singgih iya gan itu beli di mall,di TP itu gan.....


Quote:
Original Posted By PramujiWardhana
yakuza 3 ama 4 sekitar 200an-300rb new ny, klo yg yakuza dead souls sekitar 360-400an rb tergantung region, klo max payne 3 new reg 3 400rb-an, klo dapet harga 900an y kelewat mahal hammer:

Lho kok 200-300rban gan,gila jauh banget
Max payne region 1 katanya gan


Quote:
Original Posted By architectwannbe
hahaha,,gila bgt tuh seller,,
bner kt bro singgih,itu mgkn harga2 di mall,,tp di mall pun rata2 600rbuan deh,,
klo mau cek harga liat aj seller2 kaskus di tret ny om gomo-gomo,,
di kaskus rata2 game baru itu 400rb-an,,itu pun yg bner2 baru rilis yah,,klo dah lama/lawas bs trun smpe 300rb-an,,

@architect makanya ane nanya disini dulu gan sblm ambil kasetnya,coz kaget jg denger harganya..... Orangnya bilang itu baru rilis,kan waktu itu ane nanyanya game yg paling baru jd dikasih Yakuza ama Max Payne dgn harga yg hampir setara dgn boxnya ninja gaiden

@iHarb3mo waaaduuuh emg harga dolar mahal yah??

@x7x6x5 yah itu yg jual BD di mall
kaskus.bangets - 23/08/2012 01:16 AM
#2178

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwkw congratz broo D
pengaruh iklan ngakaks ngakaks

apaan tuh? LA noire ye? ;)

iye ane suka soalnye iklan itu..ngakaks
la noire bro..malus
Quote:
Original Posted By x7x6x5
l.a noire yah, gw jadi inget perjuangan ngeplat in nih game ngakaks
cari mobil nya susaaah nohope:
apalagi yang golden film reel nya ntu, bener'' waste of time \(

iye susah sih emang tp ane fun bgt nge platin la noire..o
yg ngumpulin mobil doang sih yg susah..berbusa:
Quote:
Original Posted By Tamada77
awas nagih
ntar gk berasa dah nambah 1 +1 +1 +1, akhir ny bnyk hammer:

kayaknye ini pertama dan terakhir ane platinumin game yg lain susah2berbusa:
Quote:
Original Posted By nikobelic
GTA V NEW SCREENSHOT

Spoiler for 1
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Spoiler for 2
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Spoiler for 3
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Gak sabar genit:


gambar ke dua grafiknye kotak2 gt kurang halus..berbusa:
celestial being - 23/08/2012 01:24 AM
#2179

Quote:
Original Posted By streetball
Fyi guys, PSN Stores US updatenya keren keren nih minggu ini wkwkwkwk

gila, itu legasista murah bet cuman 30 dolar
sizenya kecil bet pula
1/12-nya Ni no kuni tuh ngakak
Quote:
Original Posted By shinakira
ambil versus juga cel ? online yok,, ngacir:

pegel banget tiap malam p4u naekin psr sama lv, mesti maen online terus mpe rank c sama lv.30 buat dapatin trophy na,, \(

[-_-]

versus apaan?
kalo persona ga/belon ambil
ga tau charanya jadi ga/belon minat p
kalo .hack nunggu ada yg jual murah
nih baru menang l@ve once LE
nambah lagi deh stok VN dan platinum g ngacir:
palutembok - 23/08/2012 02:02 AM
#2180

mau beli ps3 slim banyak bangettt tipe nya jadi puyeng
setiap tipe punya fitur baru gan?

game pertama yg mantab apa ya
Page 109 of 288 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5