Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 288 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Kikyfreaky - 24/07/2012 03:16 AM
#201

Quote:
Original Posted By LegenDesign
I'm Sucker for Books berbusa:
Apa lagi yang Tulisannya Asing gitu (Jepang & Korea Only :ngacir\)
Makanya pengen koleksi 2 Macam bukunya, yang Jepang sama Inggris ngakaks

Jadinya sekarang Muncul Galau terbesar hammer:
Jual Figurine Max Payne buat beli NNK ato nunggu ada yang jual Bukunya seken berbusa:


wah proud to be nerd D
saya juga seneng baca atau koleksi buku tapi yg tertentu aja kyak novel dan semacamnya, cman klo buat koleksi buku yg sama dgn versi berbeda mungkin mikir dua kali p

saya malah kyaknya ga jadi ambil Hitman Deluxe Pro, ambil reguler aja + figurine terpisah.. gantinya ya ambil NNK aja deh kalo PO nya tutup secepat itu .. mana uda mulai keracunan buat beli Sleeping Dogs day one dari video" yg lu share dimari hammer:
sialnya liburan, income minimalis nohope:
LegenDesign - 24/07/2012 03:46 AM
#202

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
wah proud to be nerd D
saya juga seneng baca atau koleksi buku tapi yg tertentu aja kyak novel dan semacamnya, cman klo buat koleksi buku yg sama dgn versi berbeda mungkin mikir dua kali p

saya malah kyaknya ga jadi ambil Hitman Deluxe Pro, ambil reguler aja + figurine terpisah.. gantinya ya ambil NNK aja deh kalo PO nya tutup secepat itu .. mana uda mulai keracunan buat beli Sleeping Dogs day one dari video" yg lu share dimari hammer:
sialnya liburan, income minimalis nohope:


Makanya jangan sering2 main ke sini, cepet kena Racun ngacir:

--

BTW, yang mau nge-cek Ninostarter
http://www.ninostarter.com/home
Klo Goalnya tercapai, Orang2 yang PO sblom 31 Agustus dapet Bonus (CMIIW)
tapi ngga taw yah klo PO dari Zavvi masuk itungannya ato ngga p

ini Quote dari Webnya
Quote:
The Ni no Kuni: Wrath of the White Witch – Wizard’s Edition was announced on June 29th 2012 and is exclusively available for pre-order in the United States through www.clubNAMCO.com. The Wizard’s Edition is the ultimate version of Ni no Kuni and includes a physical copy of The Wizard’s Companion, a plush Drippy doll and exclusive “golden drongo” and “golden mite” DLC familiars. We’ll only be taking pre-orders for the Wizard’s Edition for a limited time so get in your pre-order soon or you might miss out on securing a copy of this limited collectible.

In addition to the contents described above, NAMCO BANDAI is offering you, the fans, the chance to help determine what else will be included in the Wizard’s Edition in the United States. The more pre-orders we receive at clubNAMCO.com for the Wizard’s Edition during the Ninostarter promotional period, the more we’ll be able to include in the final Wizard’s Edition package.*


jadi ada Kemungkinan yang Pre-Order dari Retailer Europe, ngga dapet Bonus hammer:
hadoottt - 24/07/2012 07:42 AM
#203

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
wah proud to be nerd D
saya juga seneng baca atau koleksi buku tapi yg tertentu aja kyak novel dan semacamnya, cman klo buat koleksi buku yg sama dgn versi berbeda mungkin mikir dua kali p

saya malah kyaknya ga jadi ambil Hitman Deluxe Pro, ambil reguler aja + figurine terpisah.. gantinya ya ambil NNK aja deh kalo PO nya tutup secepat itu .. mana uda mulai keracunan buat beli Sleeping Dogs day one dari video" yg lu share dimari hammer:
sialnya liburan, income minimalis nohope:


akhir tahun lb parah gan, banyak game bagus keluar. pasti kesedot banyak nih D
Tamada77 - 24/07/2012 08:29 AM
#204

Quote:
Original Posted By HexorSick
Gak pernah ngalamin gitu sih bro Peace:
Saya lancar" aja kok, cuman cek lagi BD nya ada baret halus gak?
Atau gak coba cek optik nya, sekalian tes pake BD lain apa sama seperti gitu juga?

nah ane dr pertama maen dah gitu bingung:
BD ny gk baret sih + maen game laen jg gk masalah lag army:
padahal install game data ny nyampe 5GB gt hammer:

Quote:
Original Posted By hadoottt
sy main GR:FS, sering juga sih lag pas di cutscene

snasib nih army:
RyoonZ - 24/07/2012 09:36 AM
#205

Quote:
Original Posted By LegenDesign
I'm Sucker for Books berbusa:
Apa lagi yang Tulisannya Asing gitu (Jepang & Korea Only :ngacir\)
Makanya pengen koleksi 2 Macam bukunya, yang Jepang sama Inggris ngakaks

Jadinya sekarang Muncul Galau terbesar hammer:
Jual Figurine Max Payne buat beli NNK ato nunggu ada yang jual Bukunya seken berbusa:



Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
wah proud to be nerd D
saya juga seneng baca atau koleksi buku tapi yg tertentu aja kyak novel dan semacamnya, cman klo buat koleksi buku yg sama dgn versi berbeda mungkin mikir dua kali p

saya malah kyaknya ga jadi ambil Hitman Deluxe Pro, ambil reguler aja + figurine terpisah.. gantinya ya ambil NNK aja deh kalo PO nya tutup secepat itu .. mana uda mulai keracunan buat beli Sleeping Dogs day one dari video" yg lu share dimari hammer:
sialnya liburan, income minimalis nohope:


Kalau saya mah sucker buku kayak gini o

Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Udha ga usah galau2
Hajar aja
Ntar baru ditambalin D
hadoottt - 24/07/2012 11:40 AM
#206

Quote:
Original Posted By Tamada77
nah ane dr pertama maen dah gitu bingung:
BD ny gk baret sih + maen game laen jg gk masalah lag army:
padahal install game data ny nyampe 5GB gt hammer:


snasib nih army:


memang gitu kali gan, nunggu patch aja dech siapa tau masalahnya hilang
LegenDesign - 24/07/2012 12:03 PM
#207

PA Weekly Special
Quote:


Nothing to Order here ngacir:
RyoonZ - 24/07/2012 12:05 PM
#208

Quote:
Original Posted By LegenDesign
PA Weekly Special


Nothing to Order here ngacir:


I'm ordering!

Gila murah abis NeverDead ngakaks
Inversion juga mantap

2-2nya katanya game jelek but I'm willing to give a chance!
architectwannbe - 24/07/2012 12:08 PM
#209

UPSS,,repost... malu:

------

Neverdead & inversion bagus ga yah? think:
RyoonZ - 24/07/2012 12:10 PM
#210

Quote:
Original Posted By architectwannbe
UPSS,,repost... malu:

------

Neverdead & inversion bagus ga yah? think:


Reviewnya sih jelek
Coba nonton gameplay aja di youtube
Kalau gw sih emang lagi butuh game2 kayak gini
Biar ga stres main RPG terus ngakaks
LegenDesign - 24/07/2012 12:17 PM
#211

Quote:
Original Posted By architectwannbe
UPSS,,repost... malu:

------

Neverdead & inversion bagus ga yah? think:


Neverdead sih jelek ngacir:
Klo Inversion Lumayan, cman TPS gitu, Gameplaynya agak ngaco juga, ada Skillnya mirip2 di Dead Space gitu, Nge-lambat waktu, sama gerakking Objek pake semacem Force field gitu D

--

[YOUTUBE]OILbuuR-tsA[/YOUTUBE]
The Biggest Open World of the NFS series ??
Still Not Buying if Not Included Car Customization :P
architectwannbe - 24/07/2012 12:29 PM
#212

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Reviewnya sih jelek
Coba nonton gameplay aja di youtube
Kalau gw sih emang lagi butuh game2 kayak gini
Biar ga stres main RPG terus ngakaks


Quote:
Original Posted By LegenDesign
Neverdead sih jelek ngacir:
Klo Inversion Lumayan, cman TPS gitu, Gameplaynya agak ngaco juga, ada Skillnya mirip2 di Dead Space gitu, Nge-lambat waktu, sama gerakking Objek pake semacem Force field gitu D


meskipun kliatanny game2 "jelek" tp kykny ga gampang ya dptn platinumny hammer:
Yg invrsion kykny mnarik klo ada skill2 gt D
tp barusan liat ke ps3trophy,masa bwt plat btuh +250 jam multiplayer :berbusas
dan kykny bs coop single player ny,,hmmm,, bingung:
RyoonZ - 24/07/2012 12:32 PM
#213

Quote:
Original Posted By architectwannbe
meskipun kliatanny game2 "jelek" tp kykny ga gampang ya dptn platinumny hammer:
Yg invrsion kykny mnarik klo ada skill2 gt D
tp barusan liat ke ps3trophy,masa bwt plat btuh +250 jam multiplayer :berbusas
dan kykny bs coop single player ny,,hmmm,, bingung:


Mungkin aja di discount gitu gara2 udah game jelek trophynya susah lagi jadi ga ada yg beli ngakaks
Biasa kalau game jelek tapi trophynya gampang kan juga lumayan laku ngakaks
ando spider - 24/07/2012 12:34 PM
#214

Quote:
Original Posted By architectwannbe
meskipun kliatanny game2 "jelek" tp kykny ga gampang ya dptn platinumny hammer:
Yg invrsion kykny mnarik klo ada skill2 gt D
tp barusan liat ke ps3trophy,masa bwt plat btuh +250 jam multiplayer :berbusas
dan kykny bs coop single player ny,,hmmm,, bingung:


Udah, ambil aja bos, mumpung masih kayak dead space ngakaks

Btw, sudah impian manusia untuk menjadi

BATMAN!!!!!!!!!! army:

Tapi keuangan gak mumpuni, wkwkwkw, ada sarang ngakaks
RyoonZ - 24/07/2012 01:01 PM
#215

[youtube]geclduLUXM8[/youtube]

Makin mantap aja Hitman
Kalau dilihat2 SE gamenya genre beragam ya matabelo:
ada RPG, Action, Sandbox, Racing, Fighting, Puzzle, Music
Kurang apa lagi ya?
LegenDesign - 24/07/2012 01:09 PM
#216

Quote:
Original Posted By RyoonZ
[YOUTUBE]geclduLUXM8&autoplay=0[/YOUTUBE]

Makin mantap aja Hitman
Kalau dilihat2 SE gamenya genre beragam ya matabelo:
ada RPG, Action, Sandbox, Racing, Fighting, Puzzle, Music
Kurang apa lagi ya?


Shooting ngakaks
Rata2 Game TPS ato FPS Jepang masih blom terlalu banyak Laku tuh p
siapa taw SE bikin game FPS rasa Final Fantasy ngakaks
RyoonZ - 24/07/2012 01:10 PM
#217

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Shooting ngakaks
Rata2 Game TPS ato FPS Jepang masih blom terlalu banyak Laku tuh p
siapa taw SE bikin game FPS rasa Final Fantasy ngakaks


Udah pernah bikin Dirge of Cerberus, Front Mission Evolved
Kayaknya sih gagal ngakaks
LegenDesign - 24/07/2012 01:17 PM
#218

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Udah pernah bikin Dirge of Cerberus, Front Mission Evolved
Kayaknya sih gagal ngakaks


Oh Iya, Dirge of Cerberus yang buat PS2 itu, padahal lumayan seru tuh D
sama Game Fighting, emang ada Dissidia Final Fantasy
Coba SE bikin game semacem Playstation All-Star gitu ngakaks
karakter dari FF, KH, TWEWY, klo perlu dari Sleeping Dogs, Tomb Raider, sama Hitman juga di masukkin ngakaks

--

Abis diskusi sama orang Irlandia, soal PO Wizard Edition ato ngga ngakaks
Katanya sih Value untuk Wizard Edition emang tinggi, itung2 emang Limited sih
jadi mesti Korbanin salah satu Darksiders 2 ato Sleeping Dogs berbusa:
RyoonZ - 24/07/2012 01:20 PM
#219

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Oh Iya, Dirge of Cerberus yang buat PS2 itu, padahal lumayan seru tuh D
sama Game Fighting, emang ada Dissidia Final Fantasy
Coba SE bikin game semacem Playstation All-Star gitu ngakaks
karakter dari FF, KH, TWEWY, klo perlu dari Sleeping Dogs, Tomb Raider, sama Hitman juga di masukkin ngakaks

--

Abis diskusi sama orang Irlandia, soal PO Wizard Edition ato ngga ngakaks
Katanya sih Value untuk Wizard Edition emang tinggi, itung2 emang Limited sih
jadi mesti Korbanin salah satu Darksiders 2 ato Sleeping Dogs berbusa:


Iya seru tapi dulu ga tamat hammer:
Banyak dihujat fans juga kayanya

Ngorbanin Darksiders 2 aja
Soalnya Darksiders 2 = GOTY :addfriends
zhany - 24/07/2012 01:20 PM
#220

@LD

orderlah sebelum kau kehabisan slot PO

D

======
Page 11 of 288 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5