Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 288 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

architectwannbe - 24/07/2012 04:19 PM
#241

Quote:
Original Posted By kosasih7
Baiklah bro ando . Ditunggu tread DS3 - nya thumbup:thumbup:
===================================
Iya , Detonator itu ampuh , tapi sy ulang dari awal lagi krn kecelakaan spt tiba2 muncul dari samping , tidak tepat ( incar trophy peek a boo ) D , campur panik krn sdh sejauh ini belum di-save hammers


Wow,,main hardcore smbil incer trophy lain,haha,,
mending incer trophy lainny ny di zaelot aj bro kosasih D
IMO,di hardcore,utamakan keselamatan dan tamat game ny,cukup itu aj D

Quote:
Original Posted By zhany
minggu ini laba2 harus plat..

biar bisa dilego ganti kelelawar asylum goty + city goty

-----

apa city goty nunggu yang reg 2 aja ya

biar sudah fix, pastinya udah ada all dlc in BD

berarti asylum goty dulu sepertinya


IMO,,batman ac reg 2 itu = reg 3
ga include movie nya hammer:
Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

jadi sama aj mau beli yg reg 2 atau 3,ga dpt jg movie ny,,
tp dlc lainny dpt smua ko D

dan yg asylum klo mau plat dan 100%complete ga mesti yg goty,,
goty isi ny cm challenge map aj kykny,,
ando spider - 24/07/2012 04:32 PM
#242

Quote:
Original Posted By architectwannbe

IMO,,batman ac reg 2 itu = reg 3
ga include movie nya hammer:
Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

jadi sama aj mau beli yg reg 2 atau 3,ga dpt jg movie ny,,
tp dlc lainny dpt smua ko D

dan yg asylum klo mau plat dan 100%complete ga mesti yg goty,,
goty isi ny cm challenge map aj kykny,,


hah? gak include movie bos hammers
Padahl sempet liat deskripsi ada movie juga. Mungkin cuma buat Reg 1 doank nih
architectwannbe - 24/07/2012 04:45 PM
#243

Quote:
Original Posted By ando spider
hah? gak include movie bos hammers
Padahl sempet liat deskripsi ada movie juga. Mungkin cuma buat Reg 1 doank nih


Spoiler for deskripsi dr zavvi

This Game of the Year Edition is jam-packed with every update that has been introduced to the game since it was originally released, as well as all the available downloadable content packs. These packs include the Catwoman, Nightwing, and Robin add-ons, amongst Challenge packs and various others. This Game of the Year Edition also introduces the final piece of downloadable content for Batman: Arkham City, entitled Harley Quinn’s Revenge. This DLC story mission allows the player to play as Batman and Robin as they set out to uncover and foil Harley Quinn’s dastardly evil plan.
[source]


itu masih IMO yahh (in my opinion),,masih mgkn salah malu:
Gw perpndapat gt krn dicover reg 2 nya ga ditulis dpt konten film kn,,
klo mau yakin ya tunggu smpe rilis dan ada yg beli itu reg 2,dan dikonfirm disini,,
Beli reg 1 pun ga bs didownload jg sama kita diindonesia,, konten film ny .__.
kosasih7 - 24/07/2012 04:45 PM
#244

Quote:
Original Posted By ando spider
hahahha, itulah ketengangannya, kalo gak save pasti bakal lebih berasa takut mainnya. Apalagi di chapter awal banyak banget yang bikin kesalahan langsung mati seketika. Tapi di Hardcore ini gw belajar banyak yakni bagaimana cara kabur yang elegan ngakaks

Oh yah, kalo mau sampe chapter 9 aja baru save ke dua, soalnya di chapter 8 itu yang nakutin cuma bagian drill itu, tapi gak susah amat sebenarnya D

Thanks bro ando buat saran-nya .
( sambil berpikir : untuk save kedua di chapter 8 / 9 hrs ulang berapa kali lagi kalau yg save pertama saja harus ulang 5 - 6 kali baru ideal / hafal lokasi dan surprising attack - nya ngakaks ) .

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Wow,,main hardcore smbil incer trophy lain,haha,,
mending incer trophy lainny ny di zaelot aj bro kosasih D
IMO,di hardcore,utamakan keselamatan dan tamat game ny,cukup itu aj D

Begini bro architectwannbe , trophy2 yg 'kecil2' itu kan sy banyak yg belum dapat , jadi sy berpikir sekalian saja kalau tidak susah spt trophy yg lightspeed de milo ....ternyata kelihatan 'kecil2' susah juga o , tetapi tidak mustahil buktinya lightspeed de milo di h.core diff Peace:
===========
edit : baru inget trophy peek a boo nya di zealot diff hammers bukan di hcore diff malu:
Kikyfreaky - 24/07/2012 04:58 PM
#245

Quote:
Original Posted By architectwannbe

kyk gni yah bro kiky: [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
p Peace:


ahh tau aja bro o
pengalaman pribadi juga ya ? p

Quote:
Original Posted By Messiiyy
gan MP nya max payne 3 emang sepi apa net ane yg bermasalah nih?

sampe sekarang blom pernah maen MP nya, yg join cuma 1-2 orang hammer:


ga kok bro, malahan rame ..
yang sepi hardcore playlist nya, tapi mode yg laen masi rame ..
coba gang wars atau team deathmatch aja, yang itu biasanya rame tuh ..
s1ngg1h - 24/07/2012 05:15 PM
#246

mantep juga tuh sleeping dogs fight nya
jadi nafsu buat beli..
semoga ada rezeki lebih buat beli..

ini yang ngeluarin square enix kan ya
berarti grafis nya ga usah di raguin lagi..
GugunHide - 24/07/2012 05:23 PM
#247

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
mantep juga tuh sleeping dogs fight nya
jadi nafsu buat beli..
semoga ada rezeki lebih buat beli..

ini yang ngeluarin square enix kan ya
berarti grafis nya ga usah di raguin lagi..


beli versi yang mana om bingungs mau ah D
Lightninng - 24/07/2012 05:26 PM
#248

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
iye td selang 3menit ane online ente offlineD
dan skrg ane baru aje offline capek bgt dah..malu:


wkw emg maen move nympe cpe? ngakaks
GugunHide - 24/07/2012 05:28 PM
#249

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
ga kok bro, malahan rame ..
yang sepi hardcore playlist nya, tapi mode yg laen masi rame ..
coba gang wars atau team deathmatch aja, yang itu biasanya rame tuh ..


klo di pc sih mp3 masih rame cuma ya gitu klo gang wars suka kedepak ato nga DC gara2 ping gede sama kecepatannye siput hammer:

seharusnya sih ps3nya sih masih rame hammer: lebih rame + expnya gede sih gang wars thumbup:
Tyo.McDohl - 24/07/2012 05:36 PM
#250

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
mantep juga tuh sleeping dogs fight nya
jadi nafsu buat beli..
semoga ada rezeki lebih buat beli..

ini yang ngeluarin square enix kan ya
berarti grafis nya ga usah di raguin lagi..


Pernah main True Crime di PS2..?? NY n LA klo ga salah yg di PS2 nya.. klo setau yg ane denger sih Sleeping Dogs ini sih mestinya True Crime: Hongkong tpi krena brand ini dibeli/diambil sma Square enix makanya judulnya diganti jdi Sleeping Dogs..klo ga salah inget utk Brand True Crime ini pihak publisher sebelumnya itu semestinya Actiovision.. \)
Lightninng - 24/07/2012 05:37 PM
#251

Sleeping dogs itu sandbox bukan gan? D


Quote:
Original Posted By GugunHide
beli versi yang mana om bingungs mau ah D

emg ada versi apa aja gan bingungs
yuji09 - 24/07/2012 05:43 PM
#252

lho ?
thread Trophy Hunter nya kok closed ya ? bingungs
Taengyeon - 24/07/2012 05:43 PM
#253

Akhirnya paket PlayAsia dateng juga genit:

tepat 8 hari dari tanggal shipping o

Quote:

Spoiler for bekal puasa

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5



tinggal nunggu paket Darksouls & Spec Ops ngacir:

================================

Brain damage abis nonton TDKR = pengen banget beli AC GOTY ngakaks

Sleeping Dogs menarik sekali liat review diatas matabelo:

Open world nya di pasar,
daripada di jalan2 besar terus bosen shutup:

Battle nya juga mirip2 Batman, emang worth banget sih ini D
wan7657 - 24/07/2012 05:51 PM
#254

Quote:
Original Posted By yuji09
lho ?
thread Trophy Hunter nya kok closed ya ? bingungs


bukannya mau pergantian TS ya?
coz ktny TS yg lama mengundurkan diri minta d ganti
yuji09 - 24/07/2012 05:53 PM
#255

Quote:
Original Posted By wan7657
bukannya mau pergantian TS ya?
coz ktny TS yg lama mengundurkan diri minta d ganti


oh, saya kira ada kasus apaan hammer:
mau diganti sm om jovi4n kan ? think:
wan7657 - 24/07/2012 05:55 PM
#256

Quote:
Original Posted By yuji09
oh, saya kira ada kasus apaan hammer:
mau diganti sm om jovi4n kan ? think:


yap ini tritny http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1276447 D
GugunHide - 24/07/2012 05:57 PM
#257

Quote:
Original Posted By Lightninng

emg ada versi apa aja gan bingungs


xbox 360, ps3, pc D

Quote:
Original Posted By yuji09
oh, saya kira ada kasus apaan hammer:
mau diganti sm om jovi4n kan ? think:


Quote:
Original Posted By wan7657
yap ini tritny http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1276447 D


klo mau ganti TS sih ya bikin trit baru trus req ke momod buat lock trit lama D
s1ngg1h - 24/07/2012 05:57 PM
#258

yang cepet saja sampe keretailer..
kalo ga versi ps3 ya PC aja
hehehe..

kalo pc ga kuat ke ps3..

tapi kaya nya ke ps3 deh saya ambil nya
soalnya kaset ps3 belom nambah2 lagi semenjak max payne 3
RyoonZ - 24/07/2012 06:02 PM
#259

Quote:
Original Posted By yuji09
lho ?
thread Trophy Hunter nya kok closed ya ? bingungs

Ganti TS bro D
Quote:
Original Posted By Taengyeon
Akhirnya paket PlayAsia dateng juga genit:

tepat 8 hari dari tanggal shipping o

tinggal nunggu paket Darksouls & Spec Ops ngacir:

================================

Brain damage abis nonton TDKR = pengen banget beli AC GOTY ngakaks

Sleeping Dogs menarik sekali liat review diatas matabelo:

Open world nya di pasar,
daripada di jalan2 besar terus bosen shutup:

Battle nya juga mirip2 Batman, emang worth banget sih ini D


Mantap gan
Punya ane belum sampai
Biasa sampai tempat ane 2 minggu \(

Iya Sleeping Dogs keren
Apalagi settingnya Hongkong gitu
Biasa ane sering nonton film2 Hongkong lebih mantap rasanya
Katanya ada rap China, jgn2 ada rapnya Jay Chou ngakaks
yuji09 - 24/07/2012 06:03 PM
#260

Quote:
Original Posted By wan7657
yap ini tritny http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1276447 D


Quote:
Original Posted By GugunHide

klo mau ganti TS sih ya bikin trit baru trus req ke momod buat lock trit lama D


thanks beer:
baru ngerti prosedur pergantian TS malu:
Page 13 of 288 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5