Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 288 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

ddeath6 - 24/07/2012 06:26 PM
#261

misi agan agan ane mau tanya nih,disini main ps3 nya pada pake region apa ya?trus kelebihan dan kekurangan masing2 region apa ya?thx
Jack_frost - 24/07/2012 06:42 PM
#262

Quote:
Original Posted By ddeath6
misi agan agan ane mau tanya nih,disini main ps3 nya pada pake region apa ya?trus kelebihan dan kekurangan masing2 region apa ya?thx


PS3 ane region US gan Reg 1
kyknya sma aja gan..
ddeath6 - 24/07/2012 06:53 PM
#263

Quote:
Original Posted By Jack_frost


PS3 ane region US gan Reg 1
kyknya sma aja gan..

game nya banyak dijual gak gan?gabisa main game region 2,3 kan gan?

Lightninng - 24/07/2012 06:54 PM
#264

Quote:
Original Posted By ddeath6
misi agan agan ane mau tanya nih,disini main ps3 nya pada pake region apa ya?trus kelebihan dan kekurangan masing2 region apa ya?thx


kalo di indonesia mungkin kebanyakan ps3 nya region 3 gan cmiiw Peace:
kayak nya sama aja deh D


Quote:
Original Posted By ddeath6
game nya banyak dijual gak gan?gabisa main game region 2,3 kan gan?


wah ps3 region free gan
ps3 region berapa aja bisa maenin game region berapa aja D
MachiPreT - 24/07/2012 06:55 PM
#265

bro itu RE6 Premium Edition 1300$ include leather jacket beneran? di seller lokal ada yang buka PO 1jt+++ beneran itu ya? bingung deh kok bisa miss harganya jauh bener
Asur4 - 24/07/2012 06:58 PM
#266

Quote:
Original Posted By ddeath6
game nya banyak dijual gak gan?gabisa main game region 2,3 kan gan?


coba baca2 dulu aja page 1 bro.. \)
nanti kalo kurang ngerti baru tanya lagi \)

gamenya byk bgt dijual gan, cari aja di FJB buanyak buanget!!!
PS3 ga ada region protection, yg artinya bisa maen game reg manapun..
MarG83 - 24/07/2012 07:02 PM
#267

Quote:
Original Posted By MachiPreT
bro itu RE6 Premium Edition 1300$ include leather jacket beneran? di seller lokal ada yang buka PO 1jt+++ beneran itu ya? bingung deh kok bisa miss harganya jauh bener


kayanya yang 1jt an itu yang ce isinya re 1-6 deh, kalo yang jaket dijual 1jt an boleh dong bisikin linknya genit:
MachiPreT - 24/07/2012 07:09 PM
#268

Quote:
Original Posted By MarG83
kayanya yang 1jt an itu yang ce isinya re 1-6 deh, kalo yang jaket dijual 1jt an boleh dong bisikin linknya genit:

dia broadcast message di BBM bro

iya bro gw juga bingung, gw dah crosscheck ke seller-nya

gw tanya itu beneran dapet jaket kulit? dia bilang iya
gw tanya bisa pilih size ga? dia bilang ga ada info mengenai size
gw tanya 1,2jt itu fix price? dia bilang iya fix

gw masih ragu bro, jelas2 di web ini http://www.e-capcom.com/bio6/
ditulis harganya 105.000 yen

ga ngerti mana yang bener, tapi kalo memang cuma 1,2jt sih menggiurkan banget

hammer:

gw nemu nih ada 2 LE di beda tempat pertama yg ini
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

ke 2 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.452974468056341.102614.155828111104313&type=1

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
iron3001 - 24/07/2012 07:23 PM
#269

ada yang tau beda heavy rain versi move editon sama director's cut?
bingung nih mau ambil versi yang mana
evi1s1ayer - 24/07/2012 07:30 PM
#270

isu FF XIII Versus batal sudah diluruskan...iloveindonesias
hanya isu belaka ternyata
sumber:
http://www.siliconera.com/2012/07/23/final-fantasy-versus-xiii-not-canceled-says-square-enix-ceo/
MarG83 - 24/07/2012 07:39 PM
#271

Quote:
Original Posted By MachiPreT
dia broadcast message di BBM bro

iya bro gw juga bingung, gw dah crosscheck ke seller-nya

gw tanya itu beneran dapet jaket kulit? dia bilang iya
gw tanya bisa pilih size ga? dia bilang ga ada info mengenai size
gw tanya 1,2jt itu fix price? dia bilang iya fix

gw masih ragu bro, jelas2 di web ini http://www.e-capcom.com/bio6/
ditulis harganya 105.000 yen

ga ngerti mana yang bener, tapi kalo memang cuma 1,2jt sih menggiurkan banget

hammer:

gw nemu nih ada 2 LE di beda tempat pertama yg ini
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

ke 2 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.452974468056341.102614.155828111104313&type=1

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


mungkin maksud die yang ini kale, soalnya re 6 ada 4 macem ce setau ane, yang jaket kulit, yang ini, yang steel box, sama yang bundel re1 sampe 6 cmiiw....

Quote:
Original Posted By iron3001
ada yang tau beda heavy rain versi move editon sama director's cut?
bingung nih mau ambil versi yang mana


setau ane kalo yang director cut itu uda dapet dlc nya yang cerita si madigan
rynsonick - 24/07/2012 07:42 PM
#272

Quote:
Original Posted By MachiPreT
dia broadcast message di BBM bro

iya bro gw juga bingung, gw dah crosscheck ke seller-nya

gw tanya itu beneran dapet jaket kulit? dia bilang iya
gw tanya bisa pilih size ga? dia bilang ga ada info mengenai size
gw tanya 1,2jt itu fix price? dia bilang iya fix

gw masih ragu bro, jelas2 di web ini http://www.e-capcom.com/bio6/
ditulis harganya 105.000 yen

ga ngerti mana yang bener, tapi kalo memang cuma 1,2jt sih menggiurkan banget

hammer:

gw nemu nih ada 2 LE di beda tempat pertama yg ini
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

ke 2 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.452974468056341.102614.155828111104313&type=1

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


ATI2 SCAM ITU capedes
yang jelas itu jaket udah ditaksir harganya sekitar 10 juta.
percaya aja sama situs resminya

atau jangan2 itu jaket made in indonesia o
huangchenhao - 24/07/2012 07:42 PM
#273

Quote:
Original Posted By MachiPreT
bro itu RE6 Premium Edition 1300$ include leather jacket beneran? di seller lokal ada yang buka PO 1jt+++ beneran itu ya? bingung deh kok bisa miss harganya jauh bener


ane jg ada dapat broadcast PO RE6 D
sellernya jg gak tau dapat jaket kulit atau jaket yg laen capedes
luthfinurzaman - 24/07/2012 07:45 PM
#274

Master nubie mau tanya nih...

Ane kan mau beli PSN voucher code nih (US nih)
nah yg mau ane tanya :

di mesin ane kan ada 2 User nih : A accountnya REG 1 (US) dan B accountnya REG 3 (indonesia)

misalkan kita redeem voucher utk user A dan buy GAME di user A....
kira2 di user B bisa dimainin juga ga yah??

masih bingung nih dgn sistem reedeem code.... mohon di bantu jawab yah...
Thx b 4
Asur4 - 24/07/2012 07:46 PM
#275

Quote:
Original Posted By huangchenhao
ane jg ada dapat broadcast PO RE6 D
sellernya jg gak tau dapat jaket kulit atau jaket yg laen capedes


seller kalo ngambil dari seller lagi ya begini dah, kaga jelas.. hammer:
kalo ngambil langsung dr supplier di hongkong atau jepang..pasti jelas D
zhany - 24/07/2012 07:49 PM
#276

Quote:
Original Posted By Asur4
seller kalo ngambil dari seller lagi ya begini dah, kaga jelas.. hammer:
kalo ngambil langsung dr supplier di hongkong atau jepang..pasti jelas D


seperti amiami,nipponyassan,playasia ya bro D

menanti RE6 CE versi EU nongol di zavvi
sementara baru Steelcase ed. doank yang nongol D
architectwannbe - 24/07/2012 07:49 PM
#277

Quote:
Original Posted By kosasih7
Thanks bro ando buat saran-nya .
( sambil berpikir : untuk save kedua di chapter 8 / 9 hrs ulang berapa kali lagi kalau yg save pertama saja harus ulang 5 - 6 kali baru ideal / hafal lokasi dan surprising attack - nya ngakaks ) .


Begini bro architectwannbe , trophy2 yg 'kecil2' itu kan sy banyak yg belum dapat , jadi sy berpikir sekalian saja kalau tidak susah spt trophy yg lightspeed de milo ....ternyata kelihatan 'kecil2' susah juga o , tetapi tidak mustahil buktinya lightspeed de milo di h.core diff Peace:
===========
edit : baru inget trophy peek a boo nya di zealot diff hammers bukan di hcore diff malu:


Hehehe,,iya,klo sembari yg gampang2 sih ga masalah,,klo yg lightspeed de milo kn tinggal tembak patung,,sy jg pas main hardcore dpt 1 trophy lain,yaitu Peng Treasure o dah 2 kali tamat kelwat mulu hammer:
dan lsg dijual tuh item bwt beli ammo ngakaks

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
ahh tau aja bro o
pengalaman pribadi juga ya ? p


ho oh [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Quote:
Original Posted By MachiPreT
bro itu RE6 Premium Edition 1300$ include leather jacket beneran? di seller lokal ada yang buka PO 1jt+++ beneran itu ya? bingung deh kok bisa miss harganya jauh bener


wah,,serius tuh..?but,,,that's just too good to be true,,
dgn perbedaan harga yg terlalu jauh wajib dipertanyakan knp bs bgitu,,
klo mnrt sy kmgknan salah edisi yg dimaksud sellernya,, \)

Quote:
Original Posted By luthfinurzaman
Master nubie mau tanya nih...

Ane kan mau beli PSN voucher code nih (US nih)
nah yg mau ane tanya :

di mesin ane kan ada 2 User nih : A accountnya REG 1 (US) dan B accountnya REG 3 (indonesia)

misalkan kita redeem voucher utk user A dan buy GAME di user A....
kira2 di user B bisa dimainin juga ga yah??

masih bingung nih dgn sistem reedeem code.... mohon di bantu jawab yah...
Thx b 4


bisa banget gan D
game apapun yg dibeli dan didownload,pasti terinstall di mesin agan kan,,
itu game bs dimainin pake akun region manapun yg ada diconsole agan \)
Kikyfreaky - 24/07/2012 07:58 PM
#278

Quote:
Original Posted By GugunHide
klo di pc sih mp3 masih rame cuma ya gitu klo gang wars suka kedepak ato nga DC gara2 ping gede sama kecepatannye siput hammer:

seharusnya sih ps3nya sih masih rame hammer: lebih rame + expnya gede sih gang wars thumbup:


iya di PS3 masih rame kok, malah matchmaking nya cepet ..
gang wars exp nya gede, tapi semakin lama, butuh yg lebih gede lagi, semoga dalam waktu dekat ini diadain event double exp. jga kyak kmaren ..
leveling nya jadi cepet D

===

wah lagi bahas RE6 CE ya ?
saya ambil reguler aja deh D
capcom uda mulai gencar"nya nih ngikutin publisher dan developer barat, bkan cma gameplay doang, marketing nya pun diikutin, CE smpe bnyak versi gitu hammer:
kalo emang mau ngerebut pasar western bukan gini juga caranya ckck
ddeath6 - 24/07/2012 08:07 PM
#279

Quote:
Original Posted By Asur4


coba baca2 dulu aja page 1 bro.. \)
nanti kalo kurang ngerti baru tanya lagi \)

gamenya byk bgt dijual gan, cari aja di FJB buanyak buanget!!!
PS3 ga ada region protection, yg artinya bisa maen game reg manapun..

jadi beli game reg manapun bisa lanjut main gan?thx ganss
dedster - 24/07/2012 08:08 PM
#280

Quote:
Original Posted By zhany
seperti amiami,nipponyassan,playasia ya bro D

menanti RE6 CE versi EU nongol di zavvi
sementara baru Steelcase ed. doank yang nongol D


DkS yg DLC kapan resminya bro Z

========================

wah selamat deh FF Versus XIII gak jadi di cancel
nunggu TGS mungkin keluar tanggal releasenya
ato video trailer lagi
Page 14 of 288 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5