Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 288 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

kaskus.bangets - 24/07/2012 08:11 PM
#281

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkw emg maen move nympe cpe? ngakaks


sape blg pk move bromalu:
bro2 ane lg cari nfs hot pursuit limited edition new sealed ada yg punya ga? ane cari2 ga nemu2nohope:
Lightninng - 24/07/2012 09:35 PM
#282

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
sape blg pk move bromalu:
bro2 ane lg cari nfs hot pursuit limited edition new sealed ada yg punya ga? ane cari2 ga nemu2nohope:


wkwk ngakaks
bahh the run aja baru nympee gann p
zhany - 24/07/2012 09:39 PM
#283

Quote:
Original Posted By dedster
DkS yg DLC kapan resminya bro Z

========================

wah selamat deh FF Versus XIII gak jadi di cancel
nunggu TGS mungkin keluar tanggal releasenya
ato video trailer lagi


Winter 2012

Alias oktober atau november
unevolutioner - 24/07/2012 11:14 PM
#284

Quote:
Original Posted By Taengyeon
Akhirnya paket PlayAsia dateng juga genit:

tepat 8 hari dari tanggal shipping o



tinggal nunggu paket Darksouls & Spec Ops ngacir:

================================

Brain damage abis nonton TDKR = pengen banget beli AC GOTY ngakaks

Sleeping Dogs menarik sekali liat review diatas matabelo:

Open world nya di pasar,
daripada di jalan2 besar terus bosen shutup:

Battle nya juga mirip2 Batman, emang worth banget sih ini D


cepet jg y...

barang g udah +20days sampe sekarang blm dateng \(
werefrog - 24/07/2012 11:39 PM
#285

Quote:
Original Posted By fikriharish
ternyata harapan masih ada
Versus not cancelled

ngomongin Versus gw jadi inget satu lagi Vaporware yg gak ada kabarnya nih
Last Guardian gimana progress-nya ya?


Quote:
Original Posted By evi1s1ayer
isu FF XIII Versus batal sudah diluruskan...iloveindonesias
hanya isu belaka ternyata
sumber:
http://www.siliconera.com/2012/07/23/final-fantasy-versus-xiii-not-canceled-says-square-enix-ceo/


Quote:
Original Posted By dedster


DkS yg DLC kapan resminya bro Z

========================

wah selamat deh FF Versus XIII gak jadi di cancel
nunggu TGS mungkin keluar tanggal releasenya
ato video trailer lagi


kalo sampe kgk kluar wa jual langsung ps3 wa
zzz ngarep udah 6 taon gk jadi2
mngkn butuh 7 tahun x biar katanya jadi game yg ngalahin ff7 semoga aaj :matabelo
kaskus.bangets - 25/07/2012 01:46 AM
#286

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk ngakaks
bahh the run aja baru nympee gann p


buat koleksi bro..;)
ini baru aje ane tamat the run bro cpt bgtnohope:
gmana rdr gotynye dh dpt bro?malu:
LegenDesign - 25/07/2012 02:44 AM
#287

New Sleeping Dogs gameplay D
Quote:
[YOUTUBE]qUrCNNUkwc4[/YOUTUBE]

Mini gamenya lumayan lah sistem Tracingnya D
sama masih pamer Melee Combat, ketimbang Shootingnya D
walau ada di Kasih liat Gun Combatnya, ada elemen2 Bullet Time ngakaks

mana TS Tritnya Sleeping Dog, ngga Update ngacir:
iron3001 - 25/07/2012 05:12 AM
#288

kayaknya pada banyak yang nunggu ff versus nih, sebenernya yang spesial dari ff versus apaan yak? emang beda ama ff yang kemaren2?
penasaran sob, maklum ga ngikutin ff series. terakhir maen ya ff 7 dulu hahaha
MachiPreT - 25/07/2012 07:49 AM
#289

Quote:
Original Posted By MarG83
mungkin maksud die yang ini kale, soalnya re 6 ada 4 macem ce setau ane, yang jaket kulit, yang ini, yang steel box, sama yang bundel re1 sampe 6 cmiiw....



setau ane kalo yang director cut itu uda dapet dlc nya yang cerita si madigan


Quote:
Original Posted By rynsonick
ATI2 SCAM ITU capedes
yang jelas itu jaket udah ditaksir harganya sekitar 10 juta.
percaya aja sama situs resminya

atau jangan2 itu jaket made in indonesia o


Quote:
Original Posted By huangchenhao
ane jg ada dapat broadcast PO RE6 D
sellernya jg gak tau dapat jaket kulit atau jaket yg laen capedes


Quote:
Original Posted By architectwannbe
Hehehe,,iya,klo sembari yg gampang2 sih ga masalah,,klo yg lightspeed de milo kn tinggal tembak patung,,sy jg pas main hardcore dpt 1 trophy lain,yaitu Peng Treasure o dah 2 kali tamat kelwat mulu hammer:
dan lsg dijual tuh item bwt beli ammo ngakaks



ho oh [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5



wah,,serius tuh..?but,,,that's just too good to be true,,
dgn perbedaan harga yg terlalu jauh wajib dipertanyakan knp bs bgitu,,
klo mnrt sy kmgknan salah edisi yg dimaksud sellernya,, \)



bisa banget gan D
game apapun yg dibeli dan didownload,pasti terinstall di mesin agan kan,,
itu game bs dimainin pake akun region manapun yg ada diconsole agan \)


sudah clear bro2 semua, ternyata sellernya juga ga tau jaket yg mana yg di maksud hammer:
untung ga keburu napsu D
RyoonZ - 25/07/2012 08:50 AM
#290

Quote:
Original Posted By LegenDesign
New Sleeping Dogs gameplay D

Mini gamenya lumayan lah sistem Tracingnya D
sama masih pamer Melee Combat, ketimbang Shootingnya D
walau ada di Kasih liat Gun Combatnya, ada elemen2 Bullet Time ngakaks

mana TS Tritnya Sleeping Dog, ngga Update ngacir:


Mantap
Makin ga sabar buat main
dodiul - 25/07/2012 09:45 AM
#291

Quote:
Original Posted By iron3001
kayaknya pada banyak yang nunggu ff versus nih, sebenernya yang spesial dari ff versus apaan yak? emang beda ama ff yang kemaren2?
penasaran sob, maklum ga ngikutin ff series. terakhir maen ya ff 7 dulu hahaha


monggo dicek di youtube, silahkan ditonton pidio2nya.. \)
alumee - 25/07/2012 02:00 PM
#292
BD terjebak di dalam mesin
gan sekalian mau tanya,gimana caranya mengeluarkan BD dari mesin ps3,ud dipencet tombol eject tetep gak mau.terima kasih
Dr. Robotnik - 25/07/2012 02:27 PM
#293

Quote:
Original Posted By alumee
gan sekalian mau tanya,gimana caranya mengeluarkan BD dari mesin ps3,ud dipencet tombol eject tetep gak mau.terima kasih

coba pancing pake cd laen masukin setengah aja atau sampe kerasa pentokan bd yang ada di dalem.. cuma buat bantu dorong masuk... ntar eject lagi..
HexorSick - 25/07/2012 02:46 PM
#294

Tukang Koran Datang ngacir:
Career Mode FIFA 13 Tambahkan Integrasi Tim Nasional
Sony: PS3 Kurang Genre Family Friendly

Sorry kalau ini repost yah

Pengumuman Terkait FFXIII di Tanggal 1 September
Square Enix Bantah Final Fantasy Versus XIII Dibatalkan
----------------------------------------------------------
Gw makin demen dah sama Career Mode di FIFA jadi tergiur membeli PES dan FIFA bersamaan Peace:
Sony kurang Genre Family yah karena tidak ada nya Harvest Moon p

Dan ternyata FF XIII Versus tidak jadi dibatalkan p
RyoonZ - 25/07/2012 02:50 PM
#295

Quote:
Original Posted By HexorSick
Tukang Koran Datang ngacir:
Career Mode FIFA 13 Tambahkan Integrasi Tim Nasional
Sony: PS3 Kurang Genre Family Friendly

Sorry kalau ini repost yah

Pengumuman Terkait FFXIII di Tanggal 1 September
Square Enix Bantah Final Fantasy Versus XIII Dibatalkan
----------------------------------------------------------
Gw makin demen dah sama Career Mode di FIFA jadi tergiur membeli PES dan FIFA bersamaan Peace:
Sony kurang Genre Family yah karena tidak ada nya Harvest Moon p

Dan ternyata FF XIII Versus tidak jadi dibatalkan p


Setuju
Sejak Harvest Moon Back to Nature makin lama makin aneh HM

Tapi jgn2 yg dimaksud genre family itu Wonderbook ngacir:
chelsea_blues - 25/07/2012 02:56 PM
#296

Quote:
Original Posted By dodiul
monggo dicek di youtube, silahkan ditonton pidio2nya.. \)


muanteb dah FFXIII Versus..
jd kayak maen Kingdom Heart..
hohohooh
Kikyfreaky - 25/07/2012 03:46 PM
#297

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Setuju
Sejak Harvest Moon Back to Nature makin lama makin aneh HM

Tapi jgn2 yg dimaksud genre family itu Wonderbook ngacir:


iya nih, pengen juga kalo HM itu balik lagi ..
tapi jgn kyak yg di PS2, tapi kyak back to nature ato a wonderful life D

haha wonderbook, walaupun terkesan family, klopun ditaroh di rumah ane, malah diejek bonyok ane ntar ngakaks
mungkin lebih ke western family deh, di indo, jarang banget org tua yg seneng nemenin anaknya maen game, pasti dianggap wasting time mereka hammer:
RyoonZ - 25/07/2012 03:55 PM
#298

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
iya nih, pengen juga kalo HM itu balik lagi ..
tapi jgn kyak yg di PS2, tapi kyak back to nature ato a wonderful life D

haha wonderbook, walaupun terkesan family, klopun ditaroh di rumah ane, malah diejek bonyok ane ntar ngakaks
mungkin lebih ke western family deh, di indo, jarang banget org tua yg seneng nemenin anaknya maen game, pasti dianggap wasting time mereka hammer:


Iya HM Back to Nature itu the best lah D

Gw juga ga mau main tuh Wonderbook hammer:
Kalau di rumah gw sih yg main game cuma tante gw main Angry Birds sama Tetris di PSP ngakaks
mario_sby - 25/07/2012 04:17 PM
#299

sore agan2 sekalian

ane lagi galau nih...D

ane kebetulan lagi ditawarin PS3 fat 80GB ofw ama temen ane, seharga 1jt.kira2 worth it gak?

lalu kedua, soal game, itu kan tetep pake bd, berarti memang harus mengandalkan optik yah? seandainya rusak, dikisaran berapa ongkos ganti optiknya?

ketiga, setelah ane baca2, baik di forum ini, maupun di forum yang hacked, ada tuh istilah ylod.. dan biasanya yang sering kena ps3 fat yang pake cfw, apakah itu benar? maksud saya, apakah saat kita pake ofw kemungkinan ylod itu masih ada?

ke empat, langkah2 apa yang harus ane check seandainya ane beli ps3 ofw second?


mohon maaf kalau kepanjangan, maksud ane biar gak ribet2 bolak balik tanya, ane jadiin satu sekalian..

salam kenal all...
robert22 - 25/07/2012 04:30 PM
#300

Quote:
Original Posted By mario_sby
sore agan2 sekalian

ane lagi galau nih...D

ane kebetulan lagi ditawarin PS3 fat 80GB ofw ama temen ane, seharga 1jt.kira2 worth it gak?

lalu kedua, soal game, itu kan tetep pake bd, berarti memang harus mengandalkan optik yah? seandainya rusak, dikisaran berapa ongkos ganti optiknya?

ketiga, setelah ane baca2, baik di forum ini, maupun di forum yang hacked, ada tuh istilah ylod.. dan biasanya yang sering kena ps3 fat yang pake cfw, apakah itu benar? maksud saya, apakah saat kita pake ofw kemungkinan ylod itu masih ada?

ke empat, langkah2 apa yang harus ane check seandainya ane beli ps3 ofw second?


mohon maaf kalau kepanjangan, maksud ane biar gak ribet2 bolak balik tanya, ane jadiin satu sekalian..

salam kenal all...


hrg optik ps3 bs smp juta-an gan, mending bli ps3 yg slim aja gan, lbh aman & lbh dingin mesinnya IMO
Page 15 of 288 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5