Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 288 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Macho45 - 25/07/2012 04:38 PM
#301

Sleeping dogs uda dijual ni?
beli dah gw,ngiler bgt liat trailerny kaya gem ps2 dl yg ttg polisi
yuji09 - 25/07/2012 04:43 PM
#302

Quote:
Original Posted By mario_sby
sore agan2 sekalian

ane lagi galau nih...D

ane kebetulan lagi ditawarin PS3 fat 80GB ofw ama temen ane, seharga 1jt.kira2 worth it gak?

lalu kedua, soal game, itu kan tetep pake bd, berarti memang harus mengandalkan optik yah? seandainya rusak, dikisaran berapa ongkos ganti optiknya?

ketiga, setelah ane baca2, baik di forum ini, maupun di forum yang hacked, ada tuh istilah ylod.. dan biasanya yang sering kena ps3 fat yang pake cfw, apakah itu benar? maksud saya, apakah saat kita pake ofw kemungkinan ylod itu masih ada?

ke empat, langkah2 apa yang harus ane check seandainya ane beli ps3 ofw second?


mohon maaf kalau kepanjangan, maksud ane biar gak ribet2 bolak balik tanya, ane jadiin satu sekalian..

salam kenal all...


1. worth atau tidak,saya kurang tahu,ngga ngerti harga pasaran soalnya malu: tapi kalau agan pilih yg fat, lihat history pemakaian dia, udah pernah ada gejala2 kipas nya tiba2 kyk jumbo jet atau blm.

2. kalau optik, kemarin sempat baca2 di trit troubleshooting harganya sekitar 800k cmiiw. Tapi tenang aja,BluRay drive bandel kok D justru kalau pakai aneh2 (misal bajakan,yang pakai BD copy palsu, baru deh bakalan memperpendek umur optik nya)

3. YLOD = Yellow Light of Dead, hardware failure karena mesin overheat. Dari yang saya bold, keliatan kan ? o OFW atau CFW,keduanya beresiko kena YLOD, karena OFW dan CFW ini berkaitan ke software OS nya, bukan ke hardware (ibarat Windows di PC).
Untuk mengurangi resiko si item kesayangan kena YLOD, bisa dengan membatasi waktu pemakaian, misal tiap main 2 jam sekali istirahat, atau bisa juga dengan bermain di ruangan ber AC D

4. udah dijawab di nomer 1 ya Peace: lagipula kalau nyari ofw mah lebih gampang gan daripada nyari yg cfw ngakaks yg cfw banyak syarat2nya kyk mau ke dukun shutup:
Kikyfreaky - 25/07/2012 04:58 PM
#303

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya HM Back to Nature itu the best lah D

Gw juga ga mau main tuh Wonderbook hammer:
Kalau di rumah gw sih yg main game cuma tante gw main Angry Birds sama Tetris di PSP ngakaks


iya, gw aja kadang masih sering maen di PC pake emulator D

haha, bonyok gw malah maen puzzle bubble di ps one D
kadang nyampe pagi mreka maennya hehe

oyaa, tggl rilis Sleeping Dogs kapan sih ?
kepikiran mau lgsg beli, kbetulan dagangan uda pada laku semua D
mario_sby - 25/07/2012 05:00 PM
#304

Quote:
Original Posted By yuji09
1. worth atau tidak,saya kurang tahu,ngga ngerti harga pasaran soalnya malu: tapi kalau agan pilih yg fat, lihat history pemakaian dia, udah pernah ada gejala2 kipas nya tiba2 kyk jumbo jet atau blm.

2. kalau optik, kemarin sempat baca2 di trit troubleshooting harganya sekitar 800k cmiiw. Tapi tenang aja,BluRay drive bandel kok D justru kalau pakai aneh2 (misal bajakan,yang pakai BD copy palsu, baru deh bakalan memperpendek umur optik nya)

3. YLOD = Yellow Light of Dead, hardware failure karena mesin overheat. Dari yang saya bold, keliatan kan ? o OFW atau CFW,keduanya beresiko kena YLOD, karena OFW dan CFW ini berkaitan ke software OS nya, bukan ke hardware (ibarat Windows di PC).
Untuk mengurangi resiko si item kesayangan kena YLOD, bisa dengan membatasi waktu pemakaian, misal tiap main 2 jam sekali istirahat, atau bisa juga dengan bermain di ruangan ber AC D

4. udah dijawab di nomer 1 ya Peace: lagipula kalau nyari ofw mah lebih gampang gan daripada nyari yg cfw ngakaks yg cfw banyak syarat2nya kyk mau ke dukun shutup:


sangat mencerahkan gan....anyway, thanks for advice.....beer:
Lightninng - 25/07/2012 05:10 PM
#305

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
buat koleksi bro..;)
ini baru aje ane tamat the run bro cpt bgtnohope:
gmana rdr gotynye dh dpt bro?malu:


kenapa harus limited? ;)
uda tamat? hammer: cpet amat hammer:
rdr dong skrg? p belom nii org nya gabales".. mngkin dpet yg reguler aja hammer: wkw
RyoonZ - 25/07/2012 05:20 PM
#306

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
iya, gw aja kadang masih sering maen di PC pake emulator D

haha, bonyok gw malah maen puzzle bubble di ps one D
kadang nyampe pagi mreka maennya hehe

oyaa, tggl rilis Sleeping Dogs kapan sih ?
kepikiran mau lgsg beli, kbetulan dagangan uda pada laku semua D


Haha
Gw skrg main Harvest Moon Online facebook ngakaks

14 Agustus D
rynsonick - 25/07/2012 05:22 PM
#307

Quote:
Original Posted By mario_sby
sore agan2 sekalian

ane lagi galau nih...D

ane kebetulan lagi ditawarin PS3 fat 80GB ofw ama temen ane, seharga 1jt.kira2 worth it gak?

lalu kedua, soal game, itu kan tetep pake bd, berarti memang harus mengandalkan optik yah? seandainya rusak, dikisaran berapa ongkos ganti optiknya?

ketiga, setelah ane baca2, baik di forum ini, maupun di forum yang hacked, ada tuh istilah ylod.. dan biasanya yang sering kena ps3 fat yang pake cfw, apakah itu benar? maksud saya, apakah saat kita pake ofw kemungkinan ylod itu masih ada?

ke empat, langkah2 apa yang harus ane check seandainya ane beli ps3 ofw second?


mohon maaf kalau kepanjangan, maksud ane biar gak ribet2 bolak balik tanya, ane jadiin satu sekalian..

salam kenal all...


1. IMO, kayaknya ga worth tuh, mending nambah duit buat beli PS3 SLIM yang masih baru dah gitu puas pula, ketimbang udah capek2 ngeluarin sejuta dan tu barang rusak .
meskipun banyak pengakuan dari FAT user kalo mesin mereka awet, namun ga sedikit pula yang ngeluh kalo FAT mereka itu rewel panas dan gampang YLOD, a matter of luck maybe.

2. kalo soal optik, denger2 800an dah

3. penyakit YLOD itu milik slim dan Fat , itu dikarenakan PS3 mengalami overheat yang ga ketulungan. Fat itu sirkulasi udaranya kurang bagus, jadi gampang banget panas, jadi rentan YLOD.
kalo slim yang udah disempurnakan resiko overheat bisa dikurangin, meskipun masih panas artinya ada peluang buat YLOD.

intinya OFW atau CFW itu ga ada hubungan dengan YLOD.

tapi so far, slim pilihan terbaik untuk sekarang.
yuji09 - 25/07/2012 05:38 PM
#308

saya salah baca,atau emang paketannya seperti ini ya bingungs
gak ada artbook bingungs

http://www.play-asia.com/Kami_Jigen_Game_Neptune_V_Limited_Edition/paOS-13-71-bp-49-en-70-4ojp.html
kaskus.bangets - 25/07/2012 05:40 PM
#309

Quote:
Original Posted By Lightninng
kenapa harus limited? ;)
uda tamat? hammer: cpet amat hammer:
rdr dong skrg? p belom nii org nya gabales".. mngkin dpet yg reguler aja hammer: wkw


limited kan ada tambahan supercarsnye bro.. Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupé, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S and Dodge Challenger SRT8. The Alfa Romeo 8C Competizione and Ford Shelby GT500;)
iye emg cpt bgt cm 10 stagenohope:
rdr gotynye baru coba storynye aje bro blm MPnyeD
yah ga bs online bareng dongmalu:
zhany - 25/07/2012 05:42 PM
#310

Quote:
Original Posted By yuji09
saya salah baca,atau emang paketannya seperti ini ya bingungs
gak ada artbook bingungs

http://www.play-asia.com/Kami_Jigen_Game_Neptune_V_Limited_Edition/paOS-13-71-bp-49-en-70-4ojp.html


fap fap detected D

nunggu yang US version aja bro yuji D
Lightninng - 25/07/2012 05:55 PM
#311

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
limited kan ada tambahan supercarsnye bro.. Alfa Romeo 8C Competizione, Ford Shelby GT500, Audi TT RS Coupé, Chevrolet Camaro SS, Porsche Cayman S and Dodge Challenger SRT8. The Alfa Romeo 8C Competizione and Ford Shelby GT500;)
iye emg cpt bgt cm 10 stagenohope:
rdr gotynye baru coba storynye aje bro blm MPnyeD
yah ga bs online bareng dongmalu:


oo sy gatau gan D Peace:
wkwk hammer:
bagus? D
klo sy ambil goty jg reg 1 gan hammer:
yuji09 - 25/07/2012 05:56 PM
#312

Quote:
Original Posted By zhany
fap fap detected D

nunggu yang US version aja bro yuji D


f*ck puasa nya batal berbusa:
buka duluan ya ngacir:

chaaaoooo ngacir:hammer:

udah order di amazon yg ini Peace:
kaskus.bangets - 25/07/2012 06:00 PM
#313

Quote:
Original Posted By Lightninng
oo sy gatau gan D Peace:
wkwk hammer:
bagus? D
klo sy ambil goty jg reg 1 gan hammer:


mayan lah.. yg ptg free mode genre ane bgt dah..;)
yah emg susah mau main online bareng doangmalu:
skrg lg order game jadul nih siren new translationmatabelo:
Lightninng - 25/07/2012 06:10 PM
#314

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
mayan lah.. yg ptg free mode genre ane bgt dah..;)
yah emg susah mau main online bareng doangmalu:
skrg lg order game jadul nih siren new translationmatabelo:


wkw ngakaks
iyaa nii malu: ada sih reg 3 tpi 260 nett ex ongkir hammer:
wkw emg bagus? matabelo:
MarG83 - 25/07/2012 06:15 PM
#315

katanya ni game keren banget dan akir nya nongol di ps3, ada yang dulu sempet maenin????

http://www.relyonhorror.com/latest-news/haunting-ground-coming-to-psn/
kaskus.bangets - 25/07/2012 06:17 PM
#316

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkw ngakaks
iyaa nii malu: ada sih reg 3 tpi 260 nett ex ongkir hammer:
wkw emg bagus? matabelo:


emg reg 1 lbh murah bro..? udeh ambil yg reg 3 aje main online sm ane..malu:
bagus lah bro adventure horror..matabelo:
Lightninng - 25/07/2012 06:25 PM
#317

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
emg reg 1 lbh murah bro..? udeh ambil yg reg 3 aje main online sm ane..malu:
bagus lah bro adventure horror..matabelo:


iy yg 200k itu kta ny reg 1, klo ambil reg 3 it mending beli new bro malu: 300 rb D
tps? fps? D
renggosh - 25/07/2012 06:37 PM
#318

Quote:
Original Posted By yuji09
saya salah baca,atau emang paketannya seperti ini ya bingungs
gak ada artbook bingungs

http://www.play-asia.com/Kami_Jigen_Game_Neptune_V_Limited_Edition/paOS-13-71-bp-49-en-70-4ojp.html


Kan itu Box Contentnya aja..
Kalo Artbook itu buat PO bonusnya kan??

Barusan ngecek lagi di amazon buat mastiin..
Jadi tenang aja bro yuji, ntar akhir agustus ada fap2 materialnya yg datang..D
*dan punya saya juga* D
kaskus.bangets - 25/07/2012 06:38 PM
#319

Quote:
Original Posted By Lightninng
iy yg 200k itu kta ny reg 1, klo ambil reg 3 it mending beli new bro malu: 300 rb D
tps? fps? D


mending ambil yg reg3 new aje dah bro..malu:
game jadul sih.. tps bro..D
Asur4 - 25/07/2012 06:52 PM
#320

Quote:
Original Posted By MarG83
katanya ni game keren banget dan akir nya nongol di ps3, ada yang dulu sempet maenin????

http://www.relyonhorror.com/latest-news/haunting-ground-coming-to-psn/


wow Haunting Ground!! beneran nih bakal ada di PSN ya..
dulu sy maen bro..cm ga mpe tamat.., keren gamenya...ngumpet2..bikin deg2an takut:
cewenya cakep o
Page 16 of 288 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5