Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 288 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

kevinayP - 25/07/2012 06:54 PM
#321

Yahoo! Dah lama ga buka kaskus, pas buka udah pindah rumah nih ya. D

Buat yang worried about PO bonusnya Neptune V, tenang aja, Visual Art Book itu PO bonus kok (artinya yang standard edition juga dapet harusnya), dan di Amazon sendiri udah ditulis di barangnya "ビジュアルブック付き", jadi bro yuji sama renggosh ga usah khawatirin itu, material yang ditunggu nanti dateng kok. Kalo play-asia ga tau yah, mereka ga tulis jadi mungkin ga dapet? Lagian itu jauh lebih mahal daripada Amazon. malus
Lightninng - 25/07/2012 07:02 PM
#322

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
mending ambil yg reg3 new aje dah bro..malu:
game jadul sih.. tps bro..D


masalahnya adanya reg 1 gan ngakaks
oow D tinggal nunggu nympe ya? p
btw gan dari judul" ini ada yg bagus ga sih? bingungs :
ninja gaiden sigma 2, tekken 6, last rebellion, dirt 2, borderlands, cod mw3, fallout 3 goty, genji, elder scroll IV oblivion, dinasty warrior 6, dark kingdom malu: sy ditawarin judul" itu malu:
kaskus.bangets - 25/07/2012 07:06 PM
#323

Quote:
Original Posted By Lightninng
masalahnya adanya reg 1 gan ngakaks
oow D tinggal nunggu nympe ya? p
btw gan dari judul" ini ada yg bagus ga sih? bingungs :
ninja gaiden sigma 2, tekken 6, last rebellion, dirt 2, borderlands, cod mw3, fallout 3 goty, genji, elder scroll IV oblivion, dinasty warrior 6, dark kingdom malu: sy ditawarin judul" itu malu:


msh dlm tahap tawar menawar nih bro..malu:
cod mw3 bukanye msh baru ye?matabelo:
ambil aje msh rame MPnye tuh..matabelo:
Asur4 - 25/07/2012 07:08 PM
#324

Quote:
Original Posted By kevinayP
Yahoo! Dah lama ga buka kaskus, pas buka udah pindah rumah nih ya. D

Buat yang worried about PO bonusnya Neptune V, tenang aja, Visual Art Book itu PO bonus kok (artinya yang standard edition juga dapet harusnya), dan di Amazon sendiri udah ditulis di barangnya "ビジュアルブック付き", jadi bro yuji sama renggosh ga usah khawatirin itu, material yang ditunggu nanti dateng kok. Kalo play-asia ga tau yah, mereka ga tulis jadi mungkin ga dapet? Lagian itu jauh lebih mahal daripada Amazon. malus


halo bro kevin.. D
wah..uda balik indo ato masi di jepang nih..hehe..
ayo share bro foto2nya hasil dr festivalnya.. D
alumee - 25/07/2012 07:13 PM
#325
BD gak terbaca
agan2 mau tanya nih,knp BD kok gak kebaca di ps3 saya,kira2 masalah dimananya?terima kasih sebelumnya atas responnya
kevinayP - 25/07/2012 07:16 PM
#326

Quote:
Original Posted By Asur4
halo bro kevin.. D
wah..uda balik indo ato masi di jepang nih..hehe..
ayo share bro foto2nya hasil dr festivalnya.. D


Udah balik di Indo sejak beberapa minggu yang lalu, sayangnya cuman bisa 2 minggu di Jepang, pengen balik lagi nih. \(

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Tiket shinkansen bolak balik dari Osaka ke Omiya (Saitama) tempat Gust Gala. Sampe Osaka udah midnight and (barely) made it to the last subway service of the day. Sampe station dibawah hotel tinggal gw, 2 passenger, sama station staffnya aja. ngakaks

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Di eventnya strictly ga boleh foto (dan Rorona yang bilang gitu jadi gw ikutin) jadi ga ada foto eventnya. It was really awesome, though! Totally worth the 7 hour roundtrip dari Osaka. Gw hampir miss that last shinkansen ke Osaka gara gara ga mau pulang dari tempat eventnya. D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

As for why I couldn't open Kaskus until now... I blame that game on the picture above. malus
Lightninng - 25/07/2012 07:23 PM
#327

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
msh dlm tahap tawar menawar nih bro..malu:
cod mw3 bukanye msh baru ye?matabelo:
ambil aje msh rame MPnye tuh..matabelo:


wkw emg dia maunya berappa? ;)
iya tadi sy nnya itu ternyta kta ny gabole itu kaset kesayangan dia wkwk aneh" aja ya pedagang sekarang ngakaks
btw kan 2nd gan emg ttep bsa mp nya ya? wkw hammer:
kaskus.bangets - 25/07/2012 07:28 PM
#328

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkw emg dia maunya berappa? ;)
iya tadi sy nnya itu ternyta kta ny gabole itu kaset kesayangan dia wkwk aneh" aja ya pedagang sekarang ngakaks
btw kan 2nd gan emg ttep bsa mp nya ya? wkw hammer:


200rebong tp ane tawar lg mslhnye game jadul;)
loh kok bs nawarin tp ga jd di jual?D
Lightninng - 25/07/2012 07:38 PM
#329

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
200rebong tp ane tawar lg mslhnye game jadul;)
loh kok bs nawarin tp ga jd di jual?D


akir nya blom deal jg? p
mka ny gan ngakaks
kaskus.bangets - 25/07/2012 07:40 PM
#330

Quote:
Original Posted By Lightninng
akir nya blom deal jg? p
mka ny gan ngakaks


blm nih gan mudah2an aje luluh hatinye ngasih diskon ke ane..malu:
clossetmonkey - 25/07/2012 07:48 PM
#331

agan agan.. ms ada yg main tekken nga ??
Lightninng - 25/07/2012 07:50 PM
#332

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
blm nih gan mudah2an aje luluh hatinye ngasih diskon ke ane..malu:


wkkw amin gan ngakaks
kaskus.bangets - 25/07/2012 08:06 PM
#333

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkkw amin gan ngakaks


thx gan dh bantu doamatabelo:
LegenDesign - 25/07/2012 08:28 PM
#334

Yeah, akhirnya nyampe nieh R&C + WKC 2
pas banged habis platz Darksiders D
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Spoiler for .
Quote:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Mana nieh master2nya WKC 2 D
Mesti main di Region 1 nieh hammer:
MarG83 - 25/07/2012 08:40 PM
#335

Quote:
Original Posted By Asur4
wow Haunting Ground!! beneran nih bakal ada di PSN ya..
dulu sy maen bro..cm ga mpe tamat.., keren gamenya...ngumpet2..bikin deg2an takut:
cewenya cakep o


die gameplay nya mirip rule of roses gitu ya????? murni survival horor......no weapon......ngumpet dan kabur......kalo bener mo nyoba neh, $10 tapi gambar nya ps2 ya.....


Quote:
Original Posted By LegenDesign
Yeah, akhirnya nyampe nieh R&C + WKC 2
pas banged habis platz Darksiders D

Mana nieh master2nya WKC 2 D
Mesti main di Region 1 nieh hammer:

pengen maen bareng, tapi takut semar kaga ngangkat kalo maen multi playernya, jadinya dari kemaren solo terus deh
Lightninng - 25/07/2012 08:59 PM
#336

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
thx gan dh bantu doamatabelo:


sama" gan matabelo:
sy kayanya deal di rdr goty region 1 gan berdukas
beli lagi gan yg region 1! ngakaks
celestial being - 25/07/2012 09:09 PM
#337

hahaha, menang auction Tekken Hybrid + Hokuto no Ken seken di YAJ
ud murah, free domestic shipping pula
lagian auction Tekken di PA ada2 aja sih yg nyerobot
g naikin aja harganya biar dia beli mahal ngakak
Areo - 25/07/2012 09:36 PM
#338

baru beli uncharted 3 goty
kok loadingnya lama banget ya? :capede
yang loading di kanan bawah ada cincin muter
Taengyeon - 25/07/2012 10:06 PM
#339

Quote:
Original Posted By Areo
baru beli uncharted 3 goty
kok loadingnya lama banget ya? :capede
yang loading di kanan bawah ada cincin muter


masa sih ? mang beda ya ama yang bukan GOTY loadingnya?

padahal mau ambil nih capedes
ando spider - 25/07/2012 10:20 PM
#340

Quote:
Original Posted By Areo
baru beli uncharted 3 goty
kok loadingnya lama banget ya? :capede
yang loading di kanan bawah ada cincin muter


Quote:
Original Posted By Taengyeon
masa sih ? mang beda ya ama yang bukan GOTY loadingnya?

padahal mau ambil nih capedes


Uncharted wajar lah lama, soalnya graphicnya ok punya, makanya lama. Punya saya yang versi biasa juga lama dan gak jaminan juga versi GOTY bakal lebih cepet. Jadi sabar aja lah, yang penting Puas, apalagi kalo di Platinumin dan Main multiplayernya D
Page 17 of 288 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5