Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 288 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Demonator - 25/07/2012 11:08 PM
#341

pes2013 demonya kapan kluar ya di psn?? bingungs
yang di pc ama xbox kan hari ini tuh..
ga sabar pengen nyoba..
Areo - 26/07/2012 12:42 AM
#342

Quote:
Original Posted By ando spider
Uncharted wajar lah lama, soalnya graphicnya ok punya, makanya lama. Punya saya yang versi biasa juga lama dan gak jaminan juga versi GOTY bakal lebih cepet. Jadi sabar aja lah, yang penting Puas, apalagi kalo di Platinumin dan Main multiplayernya D


stuck di loadingnya gak mau jalan.
setelah di reinstall baru bisa D
celestial being - 26/07/2012 12:45 AM
#343

swt, ps3 kirain matinya ud cuman di awal pas nyalain doang
ternyata penyakit mati di tengah masih nyisa ngakaks
parah nih berbusa:
dulu mau dibawa servis katanya tunggu rusak dulu biar ga ada resiko matot nohope:
lama2 sikat juga nih slim drpd setiap main ada perasaan ga tenang kapan mati capedes
architectwannbe - 26/07/2012 01:03 AM
#344

Quote:
Original Posted By kevinayP

Tiket shinkansen bolak balik dari Osaka ke Omiya (Saitama) tempat Gust Gala. Sampe Osaka udah midnight and (barely) made it to the last subway service of the day. Sampe station dibawah hotel tinggal gw, 2 passenger, sama station staffnya aja. ngakaks
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


wow,,sepi bgt tuh bro,,utg terang,,coba klo gelap,dan dindingnya ada bercak2 darah,,srasa ada didlm adegan film horror nohope:
hehehe D

Quote:
Original Posted By Areo
baru beli uncharted 3 goty
kok loadingnya lama banget ya? :capede
yang loading di kanan bawah ada cincin muter


Quote:
Original Posted By ando spider
Uncharted wajar lah lama, soalnya graphicnya ok punya, makanya lama. Punya saya yang versi biasa juga lama dan gak jaminan juga versi GOTY bakal lebih cepet. Jadi sabar aja lah, yang penting Puas, apalagi kalo di Platinumin dan Main multiplayernya D


klo kata om TS UC3 o source;cek post 5173-5175
loading ny mgkn lama karena mgkn udah connect internet dari awal,klo connect ke internetny setelah masuk ke game,loading nya ga slama itu katanya D

Quote:
Original Posted By celestial being
swt, ps3 kirain matinya ud cuman di awal pas nyalain doang
ternyata penyakit mati di tengah masih nyisa ngakaks
parah nih berbusa:
dulu mau dibawa servis katanya tunggu rusak dulu biar ga ada resiko matot nohope:
lama2 sikat juga nih slim drpd setiap main ada perasaan ga tenang kapan mati capedes


takuts serem amat bro,,ga sbaik ny ganti aj sblm bnr2 mati,biar save-an dkk ny bs dibackup/transfer ke ps3 baru ny?klo ilang kan repot hammer:

-----

My 9th plats D
Dead Space: Extraction
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
great story,,looking forward to dead space 3 ngacir:
Kikyfreaky - 26/07/2012 02:17 AM
#345

Quote:
Original Posted By architectwannbe

My 9th plats D
Dead Space: Extraction
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
great story,,looking forward to dead space 3 ngacir:


dengan ini anda dinobatkan sebagai dead space conqueror D
Amazing job, bro .. You've defeated your fear D

====

makin lama makin rame aja battlefield 3 di friendlist PSN saya p
kaskus.bangets - 26/07/2012 02:34 AM
#346

Quote:
Original Posted By Lightninng


sama" gan matabelo:
sy kayanya deal di rdr goty region 1 gan berdukas
beli lagi gan yg region 1! ngakaks


seriusan ganberdukas
ga jd main online bareng dahberdukas
GugunHide - 26/07/2012 05:31 AM
#347

Quote:
Original Posted By celestial being
swt, ps3 kirain matinya ud cuman di awal pas nyalain doang
ternyata penyakit mati di tengah masih nyisa ngakaks
parah nih berbusa:
dulu mau dibawa servis katanya tunggu rusak dulu biar ga ada resiko matot nohope:
lama2 sikat juga nih slim drpd setiap main ada perasaan ga tenang kapan mati capedes


maennya nga pake kipas tambahan om bingungs ane aja klo abis matiin kipas tambahan di nyalain semua komponen ps3 dari mobo ampe powersupply menghasilkan panas juga om hammer:
Tamada77 - 26/07/2012 08:25 AM
#348

Quote:
Original Posted By Demonator
pes2013 demonya kapan kluar ya di psn?? bingungs
yang di pc ama xbox kan hari ini tuh..
ga sabar pengen nyoba..

PES '13 demo dah kluar
http://blog.eu.playstation.com/2012/07/25/heads-up-game-store-update-25july-2012/
market ny orang eropa drpd usa'ers army:
zhany - 26/07/2012 08:27 AM
#349

Quote:
Original Posted By Tamada77
PES '13 demo dah kluar
http://blog.eu.playstation.com/2012/07/25/heads-up-game-store-update-25july-2012/
market ny orang eropa drpd usa'ers army:


mantab

untung punya banyak PSN ID dengan semua region D

sore langsung sedot..
eye_right - 26/07/2012 08:29 AM
#350

gans, nanya dong..
Di sini ada yang pake UPS ga? kalo make, yang berapa VA ya?
ane ada yang 650 VA itu cukup ga sih? soalnya ane tes di PS3, UPS nya ngga berfungsi, tapi pas dites ke komputer PC, bisa tuh.. Kenapa ya? ada yang pernah ngalamin juga ga?

btw, masih ada yang main Warhammer 40000 ga? mau dong maen onlen bareng kalo masih ada.. (ada threadnya ga si?)
Tamada77 - 26/07/2012 08:49 AM
#351

Quote:
Original Posted By zhany
mantab
untung punya banyak PSN ID dengan semua region D
sore langsung sedot..


mending malem, tinggal tidur hammer:
------------

http://www.ps3trophies.org/news/news-7344-Sleeping-Dogs-Gets-Rico-Gear-With-a-Just-Cause-2-Save.html
mayan tuh klo maen JC2 jg ngacir:

http://www.ps3trophies.org/news/news-7345-Transformers--Fall-of-Cybertron-s-Pre-Order-Skins-Revealed. html
retro pack ngacir:
RyoonZ - 26/07/2012 09:10 AM
#352

Quote:


Waduh baru tahu ternyata tokoh utama Just Cause 2 nRICOss ya
Sayang ga pernah main ga dapat deh kostumnya
yuji09 - 26/07/2012 09:38 AM
#353

Quote:
Original Posted By renggosh
Kan itu Box Contentnya aja..
Kalo Artbook itu buat PO bonusnya kan??

Barusan ngecek lagi di amazon buat mastiin..
Jadi tenang aja bro yuji, ntar akhir agustus ada fap2 materialnya yg datang..D
*dan punya saya juga* D


Quote:
Original Posted By kevinayP
Yahoo! Dah lama ga buka kaskus, pas buka udah pindah rumah nih ya. D

Buat yang worried about PO bonusnya Neptune V, tenang aja, Visual Art Book itu PO bonus kok (artinya yang standard edition juga dapet harusnya), dan di Amazon sendiri udah ditulis di barangnya "ビジュアルブック付き", jadi bro yuji sama renggosh ga usah khawatirin itu, material yang ditunggu nanti dateng kok. Kalo play-asia ga tau yah, mereka ga tulis jadi mungkin ga dapet? Lagian itu jauh lebih mahal daripada Amazon. malus


yes ! \D/
cuman kaget aja kemarin, di amazon ada keterangan bonus artbook buat yg PO, sementara di PA gak dapat,tapi harganya lebih mahal ngakaks

=================
btw maap oot malu:
@om gugunhide : main diablo 3 juga kah ? penasaran ini diablo 3 pake semacam subscription gitu buat mainnya ? atau cuman one lifetime key dipake selamanya ? bingungs
architectwannbe - 26/07/2012 09:41 AM
#354

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
dengan ini anda dinobatkan sebagai dead space conqueror D
Amazing job, bro .. You've defeated your fear D

====

makin lama makin rame aja battlefield 3 di friendlist PSN saya p


Hehhe,,thx bro kiky,,master ny dead space si bro ando tuh,smua game ny pernah dijajal,bahkan game mobile ny di android D

---

iya,rame bgt yah yg main BF3,haha,,syg ga pny game ny ngacir:

Quote:
Original Posted By eye_right

btw, masih ada yang main Warhammer 40000 ga? mau dong maen onlen bareng kalo masih ada.. (ada threadnya ga si?)


saya ada game ny bro o
tp blm sy mainin lagi hammer:
emg ada multiplayerny yah?baru coba sbntar diawal2,masih ditutorial ngakaks
add sy aj klo kpn2 mau main brg \)

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Waduh baru tahu ternyata tokoh utama Just Cause 2 nRICOss ya
Sayang ga pernah main ga dapat deh kostumnya


wihh,keren jg tuh costume nya,,brarti mgkn hrs sama region ny yah,game just cause 2 ny sm game region sleeping dogs ny? think:
RyoonZ - 26/07/2012 10:08 AM
#355

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Hehhe,,thx bro kiky,,master ny dead space si bro ando tuh,smua game ny pernah dijajal,bahkan game mobile ny di android D

---

iya,rame bgt yah yg main BF3,haha,,syg ga pny game ny ngacir:

saya ada game ny bro o
tp blm sy mainin lagi hammer:
emg ada multiplayerny yah?baru coba sbntar diawal2,masih ditutorial ngakaks
add sy aj klo kpn2 mau main brg \)

wihh,keren jg tuh costume nya,,brarti mgkn hrs sama region ny yah,game just cause 2 ny sm game region sleeping dogs ny? think:


Wah ga tahu tuh
Kalau mau aman sih region savenya sama
kosasih7 - 26/07/2012 10:09 AM
#356

Quote:
Original Posted By architectwannbe

My 9th plats D
Dead Space: Extraction
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
great story,,looking forward to dead space 3 ngacir:

Hebat brothumbup:
==================
Sy masih main ulang terus ( sdh 3x ) masih belum sempat save kedua di chapter 8 / 9 , ada saja 'kecelakaan' menuju kesana capedes
architectwannbe - 26/07/2012 10:45 AM
#357

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Wah ga tahu tuh
Kalau mau aman sih region savenya sama


Dulu soalny pernah mau import save data dragon age1 ke dragon age 2,ga kbaca kykny gara2 save data dragon age 1 ny beda region hammer:

kykny gt ya bro,bwt aman mending yg sama ya regionny,,
klo bakal beli,mesti beli region 1 donk nih roman2ny :berbusas

Quote:
Original Posted By kosasih7
Hebat brothumbup:
==================
Sy masih main ulang terus ( sdh 3x ) masih belum sempat save kedua di chapter 8 / 9 , ada saja 'kecelakaan' menuju kesana capedes


hehe,,thx bro,, D
---
Emg menguji mental dan endurance tuh yg hardcore,,
tetep usaha bro,,jgn patah smgt D

yang ckup bahaya tuh di chapter 6,pas random battle di tgh aula,,bnyk leapernya,,mesti hati2,,
juga di chapter 7 di elevator ny,harus sgera dijatuh2in tuh tripod,,klo ga bs nongol ditiap jendela mrk nohope:
dodiul - 26/07/2012 10:51 AM
#358

Quote:
Original Posted By chelsea_blues
muanteb dah FFXIII Versus..
jd kayak maen Kingdom Heart..
hohohooh


yah,, tinggal tunggu aja kepastiannya dehh.. udah 6 taon bow.. hahaha
RyoonZ - 26/07/2012 10:52 AM
#359

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Dulu soalny pernah mau import save data dragon age1 ke dragon age 2,ga kbaca kykny gara2 save data dragon age 1 ny beda region hammer:

kykny gt ya bro,bwt aman mending yg sama ya regionny,,
klo bakal beli,mesti beli region 1 donk nih roman2ny :berbusas

hehe,,thx bro,, D
---
Emg menguji mental dan endurance tuh yg hardcore,,
tetep usaha bro,,jgn patah smgt D

yang ckup bahaya tuh di chapter 6,pas random battle di tgh aula,,bnyk leapernya,,mesti hati2,,
juga di chapter 7 di elevator ny,harus sgera dijatuh2in tuh tripod,,klo ga bs nongol ditiap jendela mrk nohope:


Hehe iya kayaknya
Tapi karena cuma kostum doank sih menurut gw ga terlalu ngaruh hehe jadi langsung main gamenya aja ga pake save2-an
Kecuali kayak Suikoden 2 gitu baru penting bisa dapat karakter hehe D
tikusgot00 - 26/07/2012 11:18 AM
#360
ASK
Bro ane mo tanya beda ver BD PS3
apa ya bedana antara Regular,The Best, Greastest Hits, Gold edition, GOTY,Platinum, etc
coba bantu di jawab ya.thanks
Page 18 of 288 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5