Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 288 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Messiiyy - 26/07/2012 11:24 AM
#361

kalo dah kluar demo pes 13 reg 1/3 kabarin yak gan, soalnya males bikin reg 2 ngakaks

trus demonya bisa disimpen terus ya? apa cuma beberapa bulan aja apa gmn




Quote:
Original Posted By tikusgot00
Bro ane mo tanya beda ver BD PS3
apa ya bedana antara Regular,The Best, Greastest Hits, Gold edition, GOTY,Platinum, etc
coba bantu di jawab ya.thanks


isinya sama persis gan, tapii versi rilis ulang aja dengan box yg lebih jelek dari regular, harga jadi lebih murah, lebih saranin sih reguler soalnya box nya cocok untuk koleksi, dijual pun harganya lebih mahal

kalo yg goty itu uda include semua relased dlc, box nya juga bagus kayak reguler, paling recomended deh
celestial being - 26/07/2012 11:27 AM
#362

Quote:
Original Posted By architectwannbe

takuts serem amat bro,,ga sbaik ny ganti aj sblm bnr2 mati,biar save-an dkk ny bs dibackup/transfer ke ps3 baru ny?klo ilang kan repot hammer:

kata tukang servisnya kadang2 suka ada case yg kaya g gini dan pas dibenerin either ada yg matot atau ga tahan lama
makanya direkomen biar main dulu ampe rusak total nohope:
kalo save data abis main selalu dibackup kok ke online storage ps+ D
Quote:
Original Posted By GugunHide


maennya nga pake kipas tambahan om bingungs ane aja klo abis matiin kipas tambahan di nyalain semua komponen ps3 dari mobo ampe powersupply menghasilkan panas juga om hammer:

pas main pake ac (kalo malam)
kalo siang ga pake apa2 hammer:
ud mau 3,3 tahun sih nih si fatty
ntar malam coba lagi ah
kalo masih ngeyel mati di tengah2, awas aja neh D

zhany - 26/07/2012 11:28 AM
#363

Quote:
Original Posted By tikusgot00
Bro ane mo tanya beda ver BD PS3
apa ya bedana antara Regular,The Best, Greastest Hits, Gold edition, GOTY,Platinum, etc
coba bantu di jawab ya.thanks


read here

sangat mencerahkan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=522605314&postcount=358

versi kompilasinya udah diupdate di pejwan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=728553062&postcount=13
tikusgot00 - 26/07/2012 11:58 AM
#364

Quote:
Original Posted By zhany


read here

sangat mencerahkan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=522605314&postcount=358

versi kompilasinya udah diupdate di pejwan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=728553062&postcount=13


Thanks bro
RyoonZ - 26/07/2012 12:19 PM
#365

Buat yg pre-order gamenya D
Banyak pantyshotnya genit:

[youtube]BZ4Fwp3XvaM[/youtube]

Ane nunggu inferior edition aja :addfriends
Asur4 - 26/07/2012 12:40 PM
#366

Quote:
Original Posted By MarG83
die gameplay nya mirip rule of roses gitu ya????? murni survival horor......no weapon......ngumpet dan kabur......kalo bener mo nyoba neh, $10 tapi gambar nya ps2 ya.....


iya murni survival horor, jagoan kita lemah soalnya disini, ga kaya jill valentine or lara croft D bisa nyerang jg sih tapi perintah pake anjing (serigala putih)..
cm disini memang lebih banyak kita dikejar2 n ngumpet
untuk ukuran gambar PS2 sih gw bilang ini uda termasuk bagus, gerakannya cukup halus (seinget gw ya.. p)
LegenDesign - 26/07/2012 12:53 PM
#367

Artikel bagus nieh D
cara membeli game yang benar ngakaks
http://kotaku.com/5928789/how-to-buy-video-games

Buat yang punya penyakit beli game, silahkan di baca ngakaks
RyoonZ - 26/07/2012 12:56 PM
#368

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Artikel bagus nieh D
cara membeli game yang benar ngakaks
http://kotaku.com/5928789/how-to-buy-video-games

Buat yang punya penyakit beli game, silahkan di baca ngakaks


Pake cara gw aja
Nunggu murah baru beli
Kecuali game2 yg ga nahan pengen cepat2 main ngakaks
yuji09 - 26/07/2012 12:56 PM
#369

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Artikel bagus nieh D
cara membeli game yang benar ngakaks
http://kotaku.com/5928789/how-to-buy-video-games

Buat yang punya penyakit beli game, silahkan di baca ngakaks


Quote:
Some people will tell you that GameStop, America's top gaming chain, is a cabal of evil or at least kind of annoying.


ngakakngakakngakak
Om Bombah - 26/07/2012 01:35 PM
#370

PSN katanya hari ini ada maintenance ya ngacir:
PS Store sama PS Home katanya ga bisa diakses
Tapi onlinenya masih bisa ngacir:

Quote:

PlayStation Network is undergoing maintenance tomorrow. Some services will be offline tomorrow morning through the rest of the day, lasting about 16 hours.

Sony posted the following statement on its forums:

In order to continue to deliver you the best online games experience, we will be performing maintenance on the network this Thursday, July 26th. This maintenance will start at approximately 8:00 am PDT (9:00am MDT / 10:00am CDT /11:00 am EDT) and end around 11:00pm PDT on Thursday, July 26th (1:00am MDT / 2:00am CDT / 3:00am EDT on Friday, July 27th).

During this maintenance period, you may receive a message that states “PlayStation Network is undergoing maintenance” when attempting to access the PlayStation Store or PlayStation Home. As long as you have signed in to PSN within 5 days prior to the start of maintenance (meaning: any time since July 21st), you WILL be able to play games online and enjoy apps such as Netflix, HULU Plus and Music Unlimited during this maintenance period. So if you haven’t signed in to PSN in the last few days, we suggest you do so before the maintenance period begins Thursday morning.


via Game Informer
zhany - 26/07/2012 01:39 PM
#371

hmm

maintenis kali ini smell fishy

Online bisa diakses untuk id2 yang aktif dalam 5 hari menjelang maintenis..

hmm

apakah id2 yang udah berbulan2, bahkan bertahun2 ga diakses akan di remove..

D
nRicosS - 26/07/2012 01:45 PM
#372

Quote:
Original Posted By celestial being
swt, ps3 kirain matinya ud cuman di awal pas nyalain doang
ternyata penyakit mati di tengah masih nyisa ngakaks
parah nih berbusa:
dulu mau dibawa servis katanya tunggu rusak dulu biar ga ada resiko matot nohope:
lama2 sikat juga nih slim drpd setiap main ada perasaan ga tenang kapan mati capedes

eh cebeh, lu ntar pes 2013 ambil reg mana nih o
ato sekarang lu dah tobat main bola o
btw, ayo boostingin gue trophy 2012 nih, maen CERO mulu lu mad:

Quote:
Original Posted By zhany
mantab
untung punya banyak PSN ID dengan semua region D
sore langsung sedot..

untuk 2013 ini harus beli ye om p

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Waduh baru tahu ternyata tokoh utama Just Cause 2 nRICOss ya

gue sih gak hanya Just Cause, jd tokoh utama o
di FF 7 gue jd Cloud, FF 8 jd Squall, FF 12 jd Balthier o
nRicosS - 26/07/2012 01:51 PM
#373

Denger2 yg pesen WKC2 dari PA kemarin dah pada dateng ya? (harusnya sih udah, temen gue dah hands on soalnya)

Sapa aja nih yg ambil \)
ayo monggo di posting ID PSNnya di thread WKC2

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8293121

tenang aja ntar gue bantuin boosting level deh, klo butuh item2 mahal jg bakal dibagi2in kok o
celestial being - 26/07/2012 02:32 PM
#374

Quote:
Original Posted By nRicosS

eh cebeh, lu ntar pes 2013 ambil reg mana nih o
ato sekarang lu dah tobat main bola o
btw, ayo boostingin gue trophy 2012 nih, maen CERO mulu lu mad:


untuk 2013 ini harus beli ye om p


gue sih gak hanya Just Cause, jd tokoh utama o
di FF 7 gue jd Cloud, FF 8 jd Squall, FF 12 jd Balthier o

ambil laa :bola
tp ga tau reg berapa
yg paling cepet aja p
di ps3 ama psp kebagian PES 2013, tp di vita ga ada kabarnya capedes

btw, tuh id psn g yg reg us (yg buat online pes 12) ud ga jelas nasibnya ngakak
tropi onlennya juga belon lengkap nih yg 1st win di kompetisi ama transfer di ML
malas bgt sih musti ikut kompetisi yg mulainya larut malam mulu mad:
nRicosS - 26/07/2012 02:43 PM
#375

Quote:
Original Posted By celestial being
ambil laa :bola
tp ga tau reg berapa
yg paling cepet aja p
di ps3 ama psp kebagian PES 2013, tp di vita ga ada kabarnya capedes

btw, tuh id psn g yg reg us (yg buat online pes 12) ud ga jelas nasibnya ngakak
tropi onlennya juga belon lengkap nih yg 1st win di kompetisi ama transfer di ML
malas bgt sih musti ikut kompetisi yg mulainya larut malam mulu mad:

eh, jam kompetisi yg muncul di layar itu waktu GMT? ato waktu mana tuh? Klo reg 1 brarti waktu US gitu?
Lightninng - 26/07/2012 02:49 PM
#376

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
seriusan ganberdukas
ga jd main online bareng dahberdukas


iyaa nii berdukas
celestial being - 26/07/2012 03:06 PM
#377

Quote:
Original Posted By nRicosS

eh, jam kompetisi yg muncul di layar itu waktu GMT? ato waktu mana tuh? Klo reg 1 brarti waktu US gitu?

iya GMT kayanye
pernah mau ikut jam 10, tp dibilang belon buka pendaftarannya blablabla
di kita jam 12, di eropa masih jam 6 atau 7 itu (tergantung musim)

ud malas juga sekarang kalo ntar di pes 2013 ada trophy 75% win ratio di 20 match terakhir ngakak
tp kalo sparring, g ladenin dah
abisin stok game2 cero dulu sebelon 27 september tiba ngacir:

ando spider - 26/07/2012 03:08 PM
#378

Quote:
Original Posted By architectwannbe
wow,,sepi bgt tuh bro,,utg terang,,coba klo gelap,dan dindingnya ada bercak2 darah,,srasa ada didlm adegan film horror nohope:
hehehe D


Keseringan main game horror lu p, makanya main lah game yang santai ngakaks

Quote:
Original Posted By architectwannbe
My 9th plats D
Dead Space: Extraction
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
great story,,looking forward to dead space 3 ngacir:


Ah, tipu tuh. Mana platinumnya? Itu mah trophy perak ngakaks
Gak percaya? coba aja lu sandingin ama trophy perak yang dibawah, mirip kan? ngakaks (gw akui itu trophy platinum yang bahkan gw aja masih sangsi kalo it platinum ngakaks)

Btw, saya bukan master dead space, cuma penikmat aja malus


Quote:
Original Posted By kosasih7
Hebat brothumbup:
==================
Sy masih main ulang terus ( sdh 3x ) masih belum sempat save kedua di chapter 8 / 9 , ada saja 'kecelakaan' menuju kesana capedes


Santai bos, pasti bisa, perlahan-lahan tapi pasti D
Paling bawa weapon secukupnya aja, 2-3 udah cukup lah
kevinayP - 26/07/2012 03:23 PM
#379

Ada yang ambil Mugen Souls ga nanti? Gw skip LEnya (plus figure) kali ini, ambil standard aja kalo udah keluar, mungkin 2+ bulanan abis release karena bulan Agustus/September terlalu banyak game di semua platform yang mau gw ambil. \(

And berhubung bentar lagi POnya tutup, ada yang mau PO Atelier Ayesha Crystal Paperweight? malus

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

More info here. Kalo ada yang interested kabarin gw yah. D
zhany - 26/07/2012 03:30 PM
#380

Quote:
Original Posted By nRicosS
eh cebeh, lu ntar pes 2013 ambil reg mana nih o
ato sekarang lu dah tobat main bola o
btw, ayo boostingin gue trophy 2012 nih, maen CERO mulu lu mad:


untuk 2013 ini harus beli ye om p


gue sih gak hanya Just Cause, jd tokoh utama o
di FF 7 gue jd Cloud, FF 8 jd Squall, FF 12 jd Balthier o


iye iye gw ikut beli, tapi ga day one, p

nunggu di sale dulu sama zavvi / play-asia
Page 19 of 288 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5