Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tobikus - 21/07/2012 11:29 PM
#21

Quote:
Original Posted By rip_roma
acsfsfs


mantra anda gagal ngacir:


dah tinggal berbenah di page 1
LegenDesign - 21/07/2012 11:29 PM
#22

Yeah, dapet Penutup Pejwan ngakaks
HexorSick - 21/07/2012 11:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By rip_roma
acsfsfs

=====

gagal deh gw ngakak


Quote:
Original Posted By wan7657
pejwan
gagalbatas


2 Korban pun gagal mendapatkan pageone
---------------------------------------------------
Back to the Topic ngacir:
Kikyfreaky - 21/07/2012 11:31 PM
#24

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Yeah, dapet Penutup Pejwan ngakaks


saya kebagian penutup trit sebelumnya ngakaks
rip_roma - 21/07/2012 11:31 PM
#25

well nothing to do here
back to SR
see ya in 2 month
xionzz - 21/07/2012 11:32 PM
#26

Turut berduka bagi yang tidak mendapatkan page one berdukas
Cornerstone27 - 21/07/2012 11:33 PM
#27

mau reply post nya bro archit
dah closed

@architect

klo ane mau main co-op jga ga bisa chat kayaknya
sub account soalnya \(
tapi kayaknya klo bsa live chat mantab tuh, kocak kli yak ngakak
makin rame ntar
RyoonZ - 21/07/2012 11:34 PM
#28

Nonton trailer FF Versus lagi ngakaks
Target nonton 1000 kali ngakaks
rip_roma - 21/07/2012 11:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By xionzz
Turut berduka bagi yang tidak mendapatkan page one berdukas


batas batas

bata sent mad:
xionzz - 21/07/2012 11:39 PM
#30

Quote:
Original Posted By rip_roma
batas batas

bata sent mad:


Ampun kk berdukas
cuma berniat menghibur
hammer:
Kikyfreaky - 21/07/2012 11:39 PM
#31

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Nonton trailer FF Versus lagi ngakaks
Target nonton 1000 kali ngakaks


buset, niat amat bro ngakaks
coba aja tuh, nonton di youtube, lumayan 1000 view bisa aja bikin SE tergugah lagi ngacir:
rip_roma - 21/07/2012 11:40 PM
#32

Quote:
Original Posted By xionzz
Ampun kk berdukas
cuma berniat menghibur
hammer:


klo berniat menghibur mah lo nungging yon genit:
RyoonZ - 21/07/2012 11:41 PM
#33

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
buset, niat amat bro ngakaks
coba aja tuh, nonton di youtube, lumayan 1000 view bisa aja bikin SE tergugah lagi ngacir:


Wkwkwkw
Gw dah download ke PS3
Lebih asyik nontonnya
Di dalamnya juga banyak trailer2 lain ngakaks

Wow boleh juga tuh idenya D
ando spider - 21/07/2012 11:41 PM
#34

Quote:


buset, peringkat junker gw meningkat nih, apakah harus senang ato sedih hammers

Btw, cepet juga udah ganti rumah, yang lama kan masih ok :genits

@Pak Arsitek
Bos, main imposible mode kok lebih berasa horornya yah? padahal gw udah tahu posisi musuh, tapi kok masih berasa horor, ente juga gitu gak? takuts
architectwannbe - 21/07/2012 11:43 PM
#35

Quote:
Original Posted By xionzz
Turut berduka bagi yang tidak mendapatkan page one berdukas


hhehe,,maap om TS,nanti dimasukin info2 yg bermanfaat di pageone ny D
tp trnyata ramai yah klo mau pindahan,br pertama kali merasakan,,
unik gmn gt hammer: hehe

---

oke,back to topic
Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
saya kebagian penutup trit sebelumnya ngakaks


Quote:
Original Posted By Cornerstone27
mau reply post nya bro archit
dah closed

@architect

klo ane mau main co-op jga ga bisa chat kayaknya
sub account soalnya \(
tapi kayaknya klo bsa live chat mantab tuh, kocak kli yak ngakak
makin rame ntar


heheh,,iya,,penasaran bgt itu bakal gmn nanti co-op ny DS3,, D
*masih kena hype ny Dead Space sy hammer:

ada benernya emg,pertama kali main dead space sy jg takut,mainnya siang2,udah gt tetep aj ngaget2in,dan itu jg main ny ga sndiri ditemenin adek,tp dia jg kaget2an ngakaks

lebih seru emg klo nntn atau main yg serem dan tegang ada temen yg bs diajak "berbagi" ngakaks

@bro cornerstone
iya,pasti seru tuh klo bs live chat,jadi bs terasa ramai D

eh,,emg klo sub-account PSN itu ga bs pake chat?sy ga pernah coba jg chat jg sih,blm ad HS,, hammer: ga ksampean mau beli2 p

dan sbnrnya klo sub-account itu bs berubah jadi master account ga sih klo umurny dah mencukupi..?atau akan terus dan slamanya jadi sub-account..?pnasaran aj sy,,ad yg bs kasih info? \)

-----

@bro ando

dah tamat gw yg extraction,susah jg,, hammer:
ga bs cpt plat nih gw,hahaha,,,ada tips2 ga nih? D

oiya,dah baca comic Dead Space: extraction?
itu cerita extraction dari sudut pandang nicole,,dia character utama komikny,lumayan jg ada sdikit info2 plot DS extraction D
LegenDesign - 21/07/2012 11:44 PM
#36

Quote:


I Am Not the Junker you are Looking For ngacir:

--

BTW, itu klo Dead Space 3 ada co-opnya Boleh lah di coba ngakaks
asalkan ada Mic buat ngobrol sambil main, jadi suasana ngga Suram ngakaks
Kikyfreaky - 21/07/2012 11:50 PM
#37

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Wkwkwkw
Gw dah download ke PS3
Lebih asyik nontonnya
Di dalamnya juga banyak trailer2 lain ngakaks

Wow boleh juga tuh idenya D


haha, inget pilkada, makanya kepikiran ide kyak gitu .. wkwk
makin bnyak view, mungkin aja terealisasi .. (another fantasy) ngacir:

Quote:


buset, 3 besar coy hammer: wkwkwk

====

Assassin's Creed 3: Domination Gameplay !

[YOUTUBE]e0NeedT-qrA[/YOUTUBE]

ini cuman gw aja apa ada jga yg nyadar kalo animus AI nya ngomong uda pake logat british sekarang ngakaks
lumayan, it sounds a LOT sexier ! D
Cornerstone27 - 21/07/2012 11:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By architectwannbe
hhehe,,maap om TS,nanti dimasukin info2 yg bermanfaat di pageone ny D
tp trnyata ramai yah klo mau pindahan,br pertama kali merasakan,,
unik gmn gt hammer: hehe

---

oke,back to topic




heheh,,iya,,penasaran bgt itu bakal gmn nanti co-op ny DS3,, D
*masih kena hype ny Dead Space sy hammer:

ada benernya emg,pertama kali main dead space sy jg takut,mainnya siang2,udah gt tetep aj ngaget2in,dan itu jg main ny ga sndiri ditemenin adek,tp dia jg kaget2an ngakaks

lebih seru emg klo nntn atau main yg serem dan tegang ada temen yg bs diajak "berbagi" ngakaks

@bro cornerstone
iya,pasti seru tuh klo bs live chat,jadi bs terasa ramai D

eh,,emg klo sub-account PSN itu ga bs pake chat?sy ga pernah coba jg chat jg sih,blm ad HS,, hammer: ga ksampean mau beli2 p

dan sbnrnya klo sub-account itu bs berubah jadi master account ga sih klo umurny dah mencukupi..?atau akan terus dan slamanya jadi sub-account..?pnasaran aj sy,,ad yg bs kasih info? \)

-----

@bro ando

dah tamat gw yg extraction,susah jg,, hammer:
ga bs cpt plat nih gw,hahaha,,,ada tips2 ga nih? D

oiya,dah baca comic Dead Space: extraction?
itu cerita extraction dari sudut pandang nicole,,dia character utama komikny,lumayan jg ada sdikit info2 plot DS extraction D


ga tau nih, sbenernya bisa d ganti pake master account settinganya
tapi lupa password dan date of birth, jadi ga bisa reset password \(
ya tuhan dosa apa aku ini

ane ga kuat nge plat yg extraction
susah bgt
tpi lumayan lah gratis juga hammer:
Quote:
Original Posted By LegenDesign
I Am Not the Junker you are Looking For ngacir:

--

BTW, itu klo Dead Space 3 ada co-opnya Boleh lah di coba ngakaks
asalkan ada Mic buat ngobrol sambil main, jadi suasana ngga Suram ngakaks


ngakak
om zhan klah. haha

tp klo co-op itu ada storynya sendiri apa gabung jadi main story?

====================

skalian, itu agan streetball dah ga ad kuis lagi yak ngakaks
ando spider - 21/07/2012 11:53 PM
#39

Quote:
Original Posted By architectwannbe

@bro ando

dah tamat gw yg extraction,susah jg,, hammer:
ga bs cpt plat nih gw,hahaha,,,ada tips2 ga nih? D

oiya,dah baca comic Dead Space: extraction?
itu cerita extraction dari sudut pandang nicole,,dia character utama komikny,lumayan jg ada sdikit info2 plot DS extraction D


Ada trik khusus main extraction. Jadi lu harus sering2 mencet tombol L2 (palu pembunuh). Itu trus lu pencet aja, terutama pas musuhnya udah mendekat ato lu lagi reload. Jadinya musuh bakal gak bisa nyerang lu dan ini efektif banget buat si Scorpio itu, karena dia yang paling cepet kedepan.
Kalo senjata favorit gw itu Flamethrower alt fire. Itu efektif banget buat nahan musuh (dan ini bakal berguna banget buat challange). Kalo secondary si Ripper alt fire, soalnya gw gak begitu cocok ama primary, lebih pas alt, langsung tancep. Buat tambahan yah si force gun, terutama pas lagi rame.

Soal komik gw belum baca dan emang tertarik sih. Haha, jadi keinget ama DS Ignition yang ceritanya dalam bentuk komik dan gameplay malah puzzle, jadi bingung sisi seremnya nanti dimana ngakaks

Quote:
Original Posted By Cornerstone27

ane ga kuat nge plat yg extraction
susah bgt
tpi lumayan lah gratis juga hammer:


ngakak
om zhan klah. haha

tp klo co-op itu ada storynya sendiri apa gabung jadi main story?



Semangat coy plat extraction, pasti bisa D
soal co-op mode kalo berdasarkan game demo yang kemarin, storynya tetep sama, bedanya cuma nanti ada dialog tambahan aja. Jadinya Isacc gak diem aja (DS1) ato gak ngomong sendiri kayak orang kesepian (DS2) hammers
RyoonZ - 21/07/2012 11:56 PM
#40

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
haha, inget pilkada, makanya kepikiran ide kyak gitu .. wkwk
makin bnyak view, mungkin aja terealisasi .. (another fantasy) ngacir:

buset, 3 besar coy hammer: wkwkwk

====

Assassin's Creed 3: Domination Gameplay !

ini cuman gw aja apa ada jga yg nyadar kalo animus AI nya ngomong uda pake logat british sekarang ngakaks
lumayan, it sounds a LOT sexier ! D


Haha

Makin keren aja Assassin's Creed
Masih belum main Revelation hammer:
Kalau gw sih ga familiar dengan suaranya soalnya ga main MPnya
Page 2 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5